3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. パロ(PALO)  >
  • pomさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 18:01:30.0

カットもカラーもいつも大体お任せで良い感じにしてもらえます。特にカットは安心してお任せできるので他の美容院には行けず、もう何年も担当してもらっています。

カット+カラー+超音波+TOKIOTR¥17650→¥13800~

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:23:44.0

【髪質改善】アマトラトリートメント¥10010→¥7810

[施術メニュー] トリートメント

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:28:03.0

カットでお伺いしました。
    今回は、長さ変えずにメンテナンスをお任せで。
    カット後、自分でのセットが上手にできます。少し伸びた時もスタイルが崩れずにいい感じに出来上がります。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 16:13:55.0

今回3回目の施術でした。
    いつもムラなくきれいにブリーチしていただき、その後のカラーは今回今までで理想通りの色でした!
    ブリーチ、カラー、カットと長時間ですが、スタッフのみなさんと話しているとあっとゆうまで楽しい時間でした(^^)

カット+ケアブリーチ+カラー+超音波+TOKIOTR \26450→\22600~

• めろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 15:40:11.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気がすごく良くて居心地が良かったです。
    希望通りそのままの髪色、髪型にしていただけました。
    また行かせていただきます!

OP記念】カット+ケアブリーチ+カラー+超音波+ハイパートキオTR 27550→23150

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:19:16.0

めちゃくちゃ緊張しながら、初めてこちらの美容院にお伺いしました。嫁いできてから、約10年。あちこち変えては、しっくりこず…を繰り返してました。そして、男性の美容師さんばかりだったので、女性の美容師さんを指名するのは、とても勇気が入りました。

まず、丁寧なカウンセリングからはじまり、ざっくりとしまイメージを伝えたのにもか変わらず、こんなのは…と色々提案していただきました。カラーも挑戦した事のない色味で、不安なとこがありましたが、日が経つにつれてカラーも変化し、そこも楽しめています。シャンプーも、クールシャンプー初めてしましたが、とても気持ち良かったですし、トリートメントも丁寧にしていただき、嬉しかったです。伸ばしていきたいので、ホームケアも頑張ります!外までのお見送りも、ありがとうございました。嬉しかったです。

また、お伺いしたいと思いますし、子どものカットも、またお願いしたいなと思っています。

ホットペッパーで口コミを書くのは初めてなので、長々と書いてしまいました(笑)すみません( ;  ; )

【OP記念】カット+カラー+超音波+最強Xトリートメント/\19300→\14900

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:37:07.0

いい感じにしてもらいありがとうございました!

PALO【パロ】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひお任せください!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:28:59.0

いつも息子が大絶賛です。
    今回もありがとうございます。

PALO【パロ】からの返信コメント

息子さんに喜んでいただけていると伺えて、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 20:39:32.0

頻度は少ないですが
    いつもお世話になっております!
    スタッフさんみんな仲良しで
    すごく居心地良いです!
    1度他の美容院に行きましたが
    それがあまり納得いかなくて、、
    その状態で行っても
    サクッと理想通りに仕上げてくれる
    担当スタイリストさんは神です!!
    これからも末永くお世話になります!

• れおそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 06:47:52.0

Instagramを見て初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気も良くカウンセリングから丁寧で居心地の良いサロンでした。仕上がりはきっと、過去1番にいいです。髪もツルツルになって気分も最高になりました。また、次回もお願いしたいと思います。

【OP記念】ケアブリーチ+カラー+超音波+アマトラTR \24860→\20460

[施術メニュー] カラー、トリートメント

PALO【パロ】からの返信コメント

初めてのご来店で安心して過ごしていただけて嬉しいです!
    仕上がりも“過去1番”と喜んでいただけて、私たちもとても励みになります!
    ぜひまた次回もお任せください。お会いできるのを楽しみにしています!

• マイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 20:55:30.0

いつも髪色おまかせでお願いするのですが
    とても可愛い色にしていただけます!
    お店の雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごさせていただいてます!

PALO【パロ】からの返信コメント

マイ様いつもありがとうございます!
    いつも髪色気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    私もまた楽しいお話を楽しみにしてます!^_^

• うたくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 09:18:45.0

シルエットや色味がほぼ理想に近い感じで仕上げていただけました。
    また、細かな部分はこっちの方が良いかもなど、プロの目線からのアドバイスなどが頂けてすごくよかったです。
    店員さんも雰囲気が良く、話もしやすかったです。
    頭皮スパがとても気持ちよくて、肌の調子も良くなった気がします。ありがとうございました。

カット+カラー+超音波+システムTR¥16550→¥12700~

PALO【パロ】からの返信コメント

うたくん様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    理想のデザインや嫌な部分などお伝えしてくださったので
    提案もとてもしやすかったです!ありがとうございます!
    その後セットなどはしやすくなりましたでしょうか?
    お話も色々させていただきとても楽しかったです^^

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:54:14.0

先日はカットして頂きありがとうございました!
    初めての来店でしたがカウンセリングをしっかりして頂けたので安心してお任せできました。
    ヘッドスパも一生懸命して頂き気持ち良くて至福のひと時でした。
    スタッフさん同士の仲が良くて まるでコントを見に来たかのような楽しい時間とアットホームな雰囲気に癒されました(*^^*)ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

PALO【パロ】からの返信コメント

初めてでも安心して任せていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    スタッフ同士の雰囲気まで楽しんでいただけたことも本当に励みになります!
    ぜひまた癒されにいらしてください!

• ○○Unico○○さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 09:26:00.0

髪の毛がサラサラになって
    毎日快適です。
    アイロンしなくてもいいので
    時短にもなって良かったです。
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

PALO【パロ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    サラサラになって毎日のスタイリングが楽になったと聞けて、とても嬉しいです!
    これからも扱いやすい髪をキープできるようにサポートさせていただきますね!

• ぼのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:36:50.0

髪色可愛かったです!

【OP記念クーポン】カット+カラー+システムTR/\16000→¥11,600

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 05:22:15.0

難しいカラーオーダーだったのに丁寧に仕上げてもらいました!
    カウンセリングなども毎回しっかりしていただけるので安心してお任せできます!!
    また次回もお願いします!

カラー+超音波+システムTR\13860→¥10560~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

PALO【パロ】からの返信コメント

re様!いつもありがとうございます!
    少しお時間頂いてしまいましたがありがとうございました!
    また次のカラーも楽しみにしております!
    気になることもまたお伝え頂ければ嬉しいです!

• ごっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:12:24.0

細かい要望も聞いてくれてとても満足しました!
    奥さんに久し振りにかっこいいと褒められました。

ご来店ありがとうございました!
    細かいご要望までお伝えいただけたおかげで、喜んでいただける仕上がりにできて嬉しいです!
    奥さまからの“かっこいい”のお言葉も最高ですね!
    これからももっと褒められるスタイルを作っていきますので、またお任せください!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 17:46:27.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いたうえで提案してくださったのが嬉しかったです。

【OP記念】カット+カラー+超音波+TOKIOTR/\17650→\13250

PALO【パロ】からの返信コメント

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    店内でゆったりとお過ごしいただけたこと、そしてカウンセリングやご提案にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご希望をしっかりお伺いしながら、最適なスタイルをご提案してまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 16:38:37.0

初めて行く美容院はすごく緊張してしまいますが、とても可愛くて感じの良いスタイリストさんで良かったです!
    仕上がりも満足いくもので、時間も希望通りに終わってもらえて助かりました!またよろしくお願いします^_^

【OP記念】カット+ハイライト+超音波+ハイパーTOKIOTR¥27550→23150

PALO【パロ】からの返信コメント

ココア様こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^
    ハイライトとてもお似合いでした!
    また是非ご来店お待ちしております!!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:05:32.0

縮毛歴から、ペタンコにならないように施術して頂きました!
    満足な仕上がりでした。

カット+縮毛矯正+超音波+システムTR¥22600→¥18750~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    ペタンコにならないよう工夫した施術、満足いただけて嬉しいです!
    これからも扱いやすくて気分が上がるスタイルをご提案しますので、またお任せください!

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:45:46.0

突然前髪が切りたくなって当日予約で行きました。
    色々アドバイスを頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。

PALO【パロ】からの返信コメント

しょうこ様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪気に入って頂けて良かったです!
    また気になることなどありましたらいつでもご来店お待ちしております!

• ゆうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:57:39.0

フレンドリーに接してくれて話しやすかったです。急なメニューの変更にも対応してくださって大変助かりました

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

PALO【パロ】からの返信コメント

ゆうき様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    色持ち、色落ちした際の色を重視との事で
    ネイビーにさせて頂きましたがネイビーもとてもお似合いでした^^
    色落ちも楽しめると思いますので夏楽しんでください^^
    今後のイベントに向けて髪を一緒につくっていきたいです^^

• とーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:01:07.0

お店も綺麗でスタッフの皆さんも丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました。カット・パーマについてもこちらのリクエスト通り忠実に再現していただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    翌日もセットし易く、理想通りの仕上がりでまた利用させていただきたいと思います。

【OP記念】カット+メンズパーマ+超音波+システムTR¥16000→11600~

[施術メニュー] カット、パーマ

• としさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 13:00:40.0

アットホームな雰囲気で気軽に楽しくお話できました!
    施術前のカウンセリングや接客、シャワーなど至る所で丁寧に対応してくれたので安心して任せられました!
    仕上がりもとても満足いくものだったのでまた是非利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ

PALO【パロ】からの返信コメント

とし様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    ニュアンスパーマとってもお似合いでした^^
    2ヶ月程でパーマの質感が緩くなってくると思いますので
    その頃くらいにまたパーマをさせて頂けるとかっこいいを維持できます^^
    またのご来店お待ちしております^^

• なるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 00:46:40.0

たくさんの悩みを聞いてくださり、それに沿ったヘアスタイルにしていただきました。

【OP記念】カット+ハイライト+超音波+TOKIOTR¥26450→22050

ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話を聞かせていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    これからも一緒に似合うスタイルを作っていきましょう!

• びりけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:19:18.0

今回も良いかんじにカットしてもらいました。
    シャンプー、ヘッドスパの際に丁寧に対応してもらい、クビ周りのマッサージもして頂き気持ち良かったです。

PALO【パロ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    カットやシャンプー、ヘッドスパまで喜んでいただけて嬉しいです。
    首まわりのマッサージもリラックスしていただけたようでよかったです!
    これからも元気いっぱいお迎えしますので、また癒されに来てくださいね!

• 百合さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:54:14.0

施術前のカウンセリングをすごく丁寧に聞いてくださってすごく安心できました。
    スタッフ同士の雰囲気も良く、カットの時も細かく要望を聞いてくれて、ほかにも空調などお手洗いなど小さな気遣いもすごくありがたかったです、メニュー的にも長丁場でしたが居心地良く過ごせました。

カット+ケアブリーチ+カラー+超音波+ハイパーTOKIO \27550→23700~

PALO【パロ】からの返信コメント

百合様!先日はご来店頂きありがとうございます!
    ブリーチメニューで長時間でしたが沢山お話させていただき
    とても楽しかったです^^
    全体ブリーチからのインナーカラーとてもお似合いで可愛かったです^^
    今後のイベント向けて綺麗な髪をつくっていくとともに
    色んなカラーを一緒に楽しめたらと思います^^

• さゆさゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 21:38:04.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    またよろしくお願いしますね!!

カット+超音波+アマトラTR¥12700→10500

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 00:31:54.0

とても丁寧な接客で自分に合った提案もして頂けて安心しました!
    美容院が苦手な私でも楽しく会話する事ができ、またお願いしたいと思いました!

• アオリストさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:55:23.0

アットホームな雰囲気なお店で居心地がよかったです。

PALO【パロ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や居心地の良さを感じていただけて嬉しいです。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

パロ(PALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー