4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ジュエルボックス 堺東店(jewelbox)  >

髪質改善 jewelbox 堺東店【ジュエルボックス】

ジュエルボックス

• 大阪府堺市堺区北瓦町2丁3-1 辻野ビル1F
  • 南海高野線【堺東駅】徒歩3分/JR阪和線【三国ヶ丘駅】徒歩15分/阪神高速堺線すぐ

りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:40:37.0

引越しして来て、初めてのサロンでした。ドキドキで
    したが、とても親切に丁寧に対応して頂き満足でした、
    自分勝手な毛染めをしてしまい、明るいカラーには
    出来ませんでしたがそこもとてもわかりやすく
    説明して頂けました。仕上がりもサラサラです。
    また、宜しくお願いします。

【オープン記念】カット+髪質改善酸性ストレート+イルミナカラー→\12800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善 jewelbox 堺東店【ジュエルボックス】からの返信コメント

りっちゃん様

先日は数ある美容室の中からJewel Boxにご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

お引っ越しされて初めての美容室で安心して頂けてとても嬉しいです♪
    酸性ストレートで癖うねりを抑え、システムトリートメントで栄養補給しながらの施術させて頂きました。
    セルフカラーによる暗くなっている部分は、徐々に徐々にできる限り明るくのカラーしていきましょう!!

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、りっちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

次回もお会いできるのをJewel Boxスタッフ一同楽しみにしております!!

田蔵

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:07:03.0

丁寧に説明していただいてありがとうございました。
    トリートメントから5日目、今のところサラサラです!

【新規限定】プレミアム酸熱フルコーストリートメント+カラー+カット→\9,800

• KMKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:26:55.0

雨が続きくせ毛の広がりが押さえられず縮毛矯正をお願いしました。
    技術、接客ともになんの問題もなく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    内装がまだ途中ということで、それは今後どうなるか楽しみにしたいと思いました。

【新規限定】髪質改善酸性ストレート→\9,800

• Mayoppuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 09:37:15.0

質問に丁寧に答えてくれて髪の艶もでてとても綺麗で満足です!
    カラーはほぼ地毛でいったので矯正と
    明るいカラーの相性が良くないとのアドバイスをいただき、カラーはしなかったので残念でしたがそう言うところもきちんと説明してくれてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:10:09.0

スタイリストさんが優しく手際もよく髪の話を親身に聞いてくださり嬉しかったです。酸性ストレートでしっかり伸ばしていただいたので梅雨が乗り切れそうです。次回カラーもお伺いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ヨナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:20:19.0

5月にオープンしたこちらのお店にお伺いしました!
    梅田の方にも系列店があるみたいです。

半年に一回ストレートを当てますが髪質的に毛先にパリっとしたいかにもストレートしました!ってなる髪の毛なのですがこちらの店舗であててもらったストレートは
    手触りが滑らかで自然な感じがします!!
    巻いたりすることもあるのでケアの方法なども詳しくまた、
    楽しくお話しもしてもらえるので楽しい時間を過ごせました!

いつもストレートは難波まで出てきて当てるのですが、
    近場でいいお店に巡り会えてよかったです!
    またトリートメントもすごく丁寧にしてもらえるのでケアもここでお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• マビィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 11:33:03.0

すごく丁寧にしていただいて大満足の仕上がりです。
    髪が生き返り数日たちましたがさらさらでからみもうねりもなくなりかなりお手入れもらくになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• るいるいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:57:54.0

すごく丁寧に対応していただきました。また、すぐにメニューの効果を感じてとても満足しています。

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

ブリーチや縮毛矯正による負担がかかっていたので、酸熱トリートメントをし栄養補給させて頂きました☆

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、るいるい様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:43:37.0

綺麗にまっすぐサラサラにしていただ大満足です

時間も予定より早かったです

担当していただいたスタイリストさんは、ニコニコしてて愛想も良くて素直な感じの親しみやすい良い方で、すごく可愛い方でした
    最後もいろいろ気にして下さりありがとうございました

男性の方は、誰に対しても気遣い等が自然で、接客経験が長いんだろうなって感じる点が多く丁寧で紳士そうで穏やかな品のある良い方でした

こちらの都合で当日予約でしか行けないのですが
    また是非よろしくお願いします

【新規限定】髪質改善酸性ストレート+カット→\11,800

• りかちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:39:54.0

予想以上にスルっと指通りが滑らかで潤艶サラサラになって
    大変満足しています♪
    今日も髪綺麗ねって褒められて嬉しくなりました。
    カラーの時も頭皮の弱い私ですが、丁寧にカウンセリングに施術頂いて安心しました。
    終始お話しも楽しくて、また次回もお願いしたいです。

りかちゅう様

口コミの投稿も感謝しております。

仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    こちらこそとても楽しいお時間となりました!

今後も必ず綺麗にさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    また次回も楽しみにしております!

高岡 宏之

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:22:12.0

もんんんのすんんんごいサラサラの艶々のとぅるとぅるにしていただきました( ;  ; )
    シャンプーの仕方、ドライヤー、ヘアオイルの塗り方なども教えていただけて有り難い限りです^_-☆
    次回もよろしくお願いします

あおい様

口コミの投稿も大変感謝しております。

おお!とても嬉しいご反応をありがとうございます!!
    でもかなり綺麗になりましたね!!
    お時間少し長くなってしまいましてすみません!!

これからもより綺麗にさせて頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

高岡 宏之

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:15:49.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、分からない点や思っている施術と不一致がないようにすり合わせして下さったので、とても満足しました。
    技術もとても良く、帰ってからの日々のケア方法も教えていただきました。早速実践してみましたが、当日そのままのコンディションを保つことができています。
    施術が長めだと思っていたので、お手洗いが不安でしたが、シャンプー前後などに声掛けをしてくださったりととても細かな点まで気遣いが行き届いており、また利用したいと思いました。
    こんな素敵な美容室には初めて出会ったので、職場の人にもオススメしたいです!

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も大変感謝しております。

カウンセリングにてご安心頂けて何よりです!
    やはり始まる時点で落ち着いて施術が受けられた方が良いですからカウンセリングには特に力を入れております!

また仕上がりや、自宅でのお手入れにもご満足頂き大変嬉しく思います!
    是非ご紹介もどうぞ宜しくお願い致します!!

今後もなお様を綺麗にさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

高岡 宏之

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 16:19:21.0

今回は酸性ストレートで綺麗なサラツヤ髪にしていただきありがとうございました。カラーが思っていたより少し暗めでしたが落ち着いた雰囲気で気に入っています。担当スタイリストさんの楽しいお話しであっという間に時間が経ちました。次回はアドバイス通り全体をストレートにしていただこうと思います。

あき様

口コミの投稿も感謝しております。

こちらこそ当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    ストレートは自信のあるメニューとなりますので、今後も是非お任せ下さいませ!

カラーに関しては今後もっとより良い色をご提供できるように精進させて頂きます!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

高岡 宏之

• お茶漬けさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:16:51.0

美容室のキラキラ圧迫感はなく店内は落ち着いた雰囲気。
    料金・かかる時間・およその終了時間、とても丁寧に説明していただき安心出来ました。
    クーポンでとても安い料金だったので、仕上がりが不安でしたが。とても満足出来ました。
    お値段と仕上がりに大満足です。

お茶漬け様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿も大変感謝しております。

ご安心頂き施術を受けてもらえて光栄でございます!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!

また次回ご予約も頂きましたので、今後もしっかりと美髪にさせて頂きますね!

高岡 宏之

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:27:00.0

初めて行ったのでとても緊張してたけど、とても丁寧に説明して下さりとても面白い方で3時間ほどの施術があっという間でした。髪もサラサラツヤツヤにして下りました。大満足です!ありがとうございました^^

さ様

口コミの投稿も大変感謝しております。

こちらこそ楽しいお時間でした!
    酸性ストレートは本当に綺麗になりますので、今後も是非jewelbox堺東店にて綺麗にさせて下さい。

今後とも宜しくお願い致します!

高岡 宏之

• かーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:46:42.0

初めて来店したのにも関わらず
    優しく丁寧に私の髪と向き合ってくださり
    とても満足しています!
    そして、お姉さんとの話が面白く
    最初から最後まで楽しくいられました!

仕上がりもとても満足いくもので、
    次の予約もして帰りました!!

初めて通い続けたい!!と思える美容室に
    出会えました!!
    本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

かー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    私も本当に楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
    一緒に髪の毛のケア頑張っていきましょうね!!
    次回もお任せください!

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    ご担当させて頂きありがとうございました!

籾山絢香

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:25:55.0

梅雨の時期、髪がなかなか思い通りにならないのでストレートをお願いしました。インナーカラーやハイライトを入れていたので、ダメージなど初めは少し不安もありましたが、今までのパサついた髪とは全く違う指通りになり、艶のあるストレートに仕上げていただきました。丁寧なカウンセリング、素敵な接客、面白いトークに満足のいく仕上がり、本当にありがとうございました。

☆様

口コミの投稿も大変感謝しております。

仕上がり、とても綺麗になり私も嬉しく思います!
    カウンセリングにてお時間を使わせて頂きましてありがとうございました!

こちらこそとても楽しい時間でした!
    また是非ともご来店をお待ちしております!

高岡 宏之

• さーー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 08:48:09.0

梅田のお店がこちらにも出店とのことで決めました。
    酸性ストレートについて、丁寧に説明してくれ理解が深まりました。自宅で美容院のセットと同じようになるにはアイロンの腕をあげる必要があると感じますが、施術していだたきサラサラになり手触りが柔らかくなりました!
    スタッフのみなさんともお話ししやすく、楽しかったです。またお願いします!

さーー。様

口コミの投稿も大変感謝しております。

この度はカウンセリングにてお時間を頂戴しありがとうございました!
    酸性ストレートに関して喜んで頂きまして何よりです!

当店の自信のあるメニューとなっております!
    今後も是非綺麗にさせて下さい!

高岡 宏之

• ササママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:47:20.0

子連れで訪問させてもらいましたが、隣の席を使わせてもらえて広々と滞在させてもらいました。
    髪への説明もとても丁寧にしてもらえました。仕上がりもスルツヤで嫌なパーマ臭もなく満足してます。
    気になったことは、シャワーの勢いがよくて耳に水が入ったことぐらいですね。またお世話になります。

ササママ様

口コミの投稿も感謝しております。

お子様とご一緒にご来店、ありがとうございます!
    当店はサロン内も広く、席も沢山ありますので、広々と使って頂けますよ!

仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです!
    シャンプー中の耳への水は大変申し訳ございませんでした!
    以後気をつけるように致します!

高岡 宏之

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:55:25.0

初めての酸性ストレートでしたが、癖毛でまとまりにくかった髪がサラサラになりました。
    カラーも艶があり大変気に入っています。
    丁寧に工程も説明してくださり、仕上がりにも大満足です。
    次回の酸熱トリートメントも楽しみにしています!

【新規限定】髪質改善酸性ストレート+光色イルミナカラー→\12,200

まゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    一緒に髪質改善をしていきよりあつかいやすい髪へさせていただきますね!
    次回の酸熱トリートメントもお任せください!

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

籾山絢香

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:39:56.0

SNSで見つけて初めて来店しました!
    酸性ストレートとカラーと、お得だったのでトリートメントもお願いしました!丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりにも満足しています!
    ありがとうございました(^^)

みわ様

口コミの投稿も感謝しております。

ちょうど今はオープン記念としてクーポンを打ち出しておりますので、お得に通って頂く事が可能となります!
    SNSで見つけて下さいまして誠にありがとうございます!

髪質改善はとても人気で素晴らしいメニューとなります!

高岡 宏之

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:17:45.0

丁寧に相談にのって下さりありがとうございました

a様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

カラーなどによるダメージを酸熱トリートメントでしっかり栄養補給し
    艶さら髪にさせて頂きました♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、a様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• マコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:36:55.0

初の髪質改善ストレートという事で縮毛矯正と迷いましたが、初めてなので髪の毛に安心の酸性ストレートでご予約させて頂きました。
    縮毛矯正との違いは柔らかさらしいのですがこんなに髪に艶が出て自然に収まるのはビックリでもっと早くに髪質改善をしておけば良かったと思うくらいです!
    店内も綺麗でスタッフさん皆さん御案内やカウンセリングも凄く丁寧で安心しました!また、酸性ストレートとカットで利用をさせて頂きます♪

マコ様

口コミの投稿も大変感謝しております。

この度は当店にて酸性ストレートを受けて下さり本当にありがとうございます!
    とても良い仕上がりになりまして私も嬉しく思います!

酸性ストレートは当店の強みメニューとなっておりますので、今後も綺麗にさせて頂きます!

高岡 宏之

• nanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:01:49.0

以前通っていたサロンが閉店になり、酸性ストレートパーマができる美容院を探しておりました。髪質改善専用サロンとのことで訪問。自分のくせや痛み具合などにより薬剤や施術の調整をしていただき、きちんと説明してくれるので安心できました。
    トリートメントも行いましたが、結果ツヤツヤよくある櫛でサラサラっと見せる動画と同じ状態、仕上がり大満足です。
    朝の手入れが楽ちんになりました。

nana様

口コミの投稿も感謝しております。

この度は数ある美容室の中より弊社jewelboxをお選び頂きましてありがとうございました!
    更には嬉しい内容の口コミまで本当に嬉しいです!

少しでも家でのお手入れが楽になったのでしたらとても本望です!

高岡 宏之

• かよかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:37:27.0

酸性ストレートとカラーをしてもらいました。根元が真っ直ぐなっておらず、本当にストレートにしたのかと思うほどうねってます。特に根元から10センチほどなので縮毛して伸びてきて癖が出てきたかのような仕上がりです。。根元が波打ってて途中から真っ直ぐになってるのですごく変な髪型になっちゃいました。またあて直しても痛むだけなので諦めますが、せっかくセットが楽になると思って施術をしてもらったのでただただ残念です。

かよかよ様

先日はjewelboxにお越し頂いたにも関わらず
    ご希望に沿うことができず申し訳ございません。

今一度、技術向上にむけて邁進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。

jewelbox

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:45:26.0

カットカラー酸性ストレートのメニューでしたが
    サラサラになって大満足です!
    子連れで来店しましたが、快く迎えてくれて
    時々子どもに話しかけたり気にかけて下さるところが
    素敵でした♪

【オープン記念】カット+髪質改善酸性ストレート+艶カラー→\12800

みーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    お子さん連れてのご来店また楽しみにしておりますね!!
    みーちゃん様にあったメニューなどもご提案させて頂きますのでお悩み等ございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね!

籾山絢香

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:45:09.0

酸熱トリートメントで手触りがとても良くなりました。
    ごわついたエイジングヘアがドライヤーだけでまとまるようになり、
    毎日のヘアアイロンとオサラバしています。
    次回も同じメニューでお願いしますね。

【オープン記念】カット+イルミナカラー+酸熱フルトリートメント→\9,600

ゆず様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お手入れが楽になられて私もとても嬉しいです!
    ぜひ今後もきれいのお手伝いをさせて頂けたらと思っております!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

籾山絢香

• チッチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:32:19.0

髪の毛の状態も良く、扱いやすい髪になりました。
    酸性ストレートに似合うカットにしていただきました。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。

チッチ様

口コミの投稿も大変感謝しております。

仕上がりにご満足を頂きまして本当に良かったです!
    こちらこそ数ある美容室の中よりジュエルボックスをご選択頂きありがとうございます!

今後も素敵にさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

高岡 宏之

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 20:41:14.0

初めて髪質改善を受けさせて頂きました!びっくりするくらいサラサラになったので、もっと早く受けてたらよかったと思うくらい満足しました!初めてなので緊張しましたが、担当スタイリストさんとのお話でリラックスできました!またよろしくお願い致します。

【新規限定】髪質改善酸性ストレート→\9,800

のぞみ様

口コミの投稿も感謝しております。

この度は仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    髪質改善としてさせて頂く酸性ストレートは本当に圧巻で自信のあるメニューです!

これからも是非当店で髪の毛を綺麗にさせて下さい!

高岡 宏之

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:40:20.0

引越ししてきて初めてのサロン。
    地元で通い慣れた美容院から離れ、新しいサロンは正直不安もありましたが、施術の内容や疑問に思った事にも、丁寧かつ誠実に対応して頂き、不安もなくなり安心して過ごす事ができました。仕上がりもさすが髪質改善専門店という感じで、しっかり艶々さらさらになり大満足でした。これからも通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝しております。

この度は当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    ご安心して過ごして頂けた事や仕上がりにもご満足頂けて本当に何よりでございます!

酸性ストレート、酸熱トリートメントは私の強みメニューとなります!
    今後ともお任せ下さいませ!
    是非次回のご来店も楽しみにしております!

高岡 宏之

ジュエルボックス 堺東店(jewelbox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー