4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ジュエルボックス 堺東店(jewelbox)  >

髪質改善 jewelbox 堺東店【ジュエルボックス】

ジュエルボックス

• 大阪府堺市堺区北瓦町2丁3-1 辻野ビル1F
  • 南海高野線【堺東駅】徒歩3分/JR阪和線【三国ヶ丘駅】徒歩15分/阪神高速堺線すぐ

彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 06:10:53.0

初めての髪質改善酸性ストレートでした。
    髪のパサパサ感や膨らみ、絡まりが気になり今回予約させてもらいました。
    仕上がりは、とてもつやつやさらさらでパサつき感がないとこんなにも雰囲気が変わるんだとビックリしました。
    サロンのスタッフさんも明るくて話しやすい方達でしたのであっという間の3時間でした。

【オープン記念】カット+髪質改善酸性ストレート+イルミナカラー→\12800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善 jewelbox 堺東店【ジュエルボックス】からの返信コメント

彩様

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    サラサラヘア楽しんでくださいね!
    嬉しいお言葉とても励みになります!!ありがとうございます!

彩様にあうケアやメニューなどもご提案させて頂きますのでまたぜひキレイにさせてください!

籾山絢香

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:29:38.0

初めて行ってみましたが、髪の毛が、ツルツルサラサラになりました。縮毛矯正ストレート、10種類のトリートメントで、髪の毛が、若返ったような気がします。
    友達にも、好評だったので、次回もお願いいたします。

【新規限定】髪質改善酸性ストレート(縮毛矯正)→\9,800

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:13:22.0

ダメージが気になっていたので、矯正に不安はありましたが、とても綺麗に仕上げていただけました^_^
    丁寧にしていただきありがとうございました♪

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:50:13.0

丁寧に説明して頂きながらだったので、安心してお任せできました。髪の毛もサラサラに仕上がり、満足できました!

【新規限定】プレミアム酸熱フルコーストリートメント+カラー+カット→\9,800

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:11:31.0

ブリーチ毛だったのでそれによるリスクなど細かく説明してくださり、希望や悩みもしっかり聞いてから施術して下さりました。
    今までのコンプレックスを忘れるくらいの嬉しい仕上がりで、色も大満足です!

【新規限定】髪質改善酸性ストレート(縮毛矯正)+艶カラー+カット→13,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 10:13:50.0

髪質改善のお店だけあって髪にとって1番ベストな方法を教えてもらえました。
    ただストレートになるだけでなくツヤもで、髪が若返りました。
    カラーも透明感がでて良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぽちおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 01:05:58.0

酸性ストレートの経験がなかったため何度か質問をしたところ、丁寧に説明してくださいました。施術前はパヤパヤしている毛や縮れている毛などが気になっていましたが、施術後はすごく綺麗でビックリしました!気持ちよくて髪をつい触ってしまいます!是非またお願いしたいです^ ^ありがとうございました!!!

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 23:14:01.0

サラサラつやつやにして頂いて
    ストレート何度か当てたことありますが
    こんなに柔らかい仕上がりは初めてです(*^^*)
    要望も細かく聞いて下さり安心しました。
    次回はカラートリートメント宜しくお願いします☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:20:40.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧にしていただいて綺麗になってとても嬉しかったです!ありがとうございました。

【新規&平日限定】カット+髪質改善酸性ストレート+イルミナカラー→\12800

そら様

口コミの投稿も大変感謝しております。

数ある美容室の中より当店jewelboxをお選び頂きましてありがとうございます。

仕上がりに対してご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後もしっかりとヘアケアをさせて頂きますので、是非ともよろしくお願い致します!

高岡 宏之

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:08:11.0

梅田にあるお店が堺東に出来たと娘に紹介されて行ってみました。
    お店は、広くてゆったり。
    縮毛矯正とトリートメントをしてもらったのですが、めっちゃ綺麗に仕上げてもらい、サラサラツヤツヤで。
    年齢的にパサパサでチリチリが真っ直ぐになりました。
    行ってみてよかったです。また行きます

【新規&平日限定】酸性ストレート(縮毛矯正)+トリートメント(10ステップ)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

チカ様

口コミの投稿も大変感謝しております。

お嬢様からのご紹介とても嬉しいです!
    更に楽しいお時間をありがとうございました!

店長としても、とても自信のあるヘアサロンです!
    梅田クオリティの仕上がりでこれからも素敵にさせて頂きます!

次回もよろしくお願い致します!!

高岡 宏之

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:25:05.0

シャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです。トリートメント後もしっかり艶が出ててました。
    1ヶ月位スタイリングしやすくなればいいなと思います

【新規&平日限定】カット+イルミナカラー+酸熱フルトリートメント→\9,600

まり様

嬉しいお言葉とても励みになります!!ありがとうございます!

まり様にあうケアやメニューなどもご提案させて頂きますのでまたぜひキレイにさせてください!

籾山絢香

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 23:17:26.0

娘の初縮毛矯正。梅田や天王寺の美容室に行こうとしていたので、一緒に近いお店を探しました。結果、仕上がり大満足。ここにしてよかった!と喜んでいます。

【新規限定】髪質改善酸性ストレート(縮毛矯正)+カット→\11,800

さんちゃん様

口コミの投稿も大変感謝しております。

お子様、ご満足頂きとても嬉しいです!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

高岡 宏之

• さくらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 14:51:26.0

パサパサと広がる縮毛に悩んでいました。
    娘が貴店でとても綺麗に施術してもらっているのを見て娘の紹介で伺いました。
    以前近所の美容室で縮毛矯正を勧められチリチリになり大変な思いをしたことがあったので怖かったのですが、さすが専門店です、サラサラヘアーに仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございます。嬉しくてしかたありません。
    これからもお世話になります、どうぞよろしくお願いします。

さくらちゃん様

口コミの投稿も大変感謝しております。

この度はご紹介にてご来店をありがとうございます!
    とても嬉しいです!

弊社の技術を信頼して施術を受けて下さり本当に有難いです!
    これからもより一層素敵にさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします!

高岡 宏之

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:47:15.0

初めての行きましたが、店の雰囲気もよく、カンセリングもしっかりしてくれて安心して任せる事が出来ました。毎日ヘアアイロンしてたのが、髪質改善してから全くしなくなりました。時間たってもサラサラ大満足です!

ゆみ様

先日は数ある美容室の中からJewel Boxにご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

縮毛矯正やハイライト履歴を考慮して酸性ストレートさせて頂きました☆

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、ゆみ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

次回もお会いできるのをJewel Boxスタッフ一同楽しみにしております!!

田蔵

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 13:49:46.0

前回はストレートで、今回は酸熱トリートメントしていただきました(^^)
    サラサラになりました♪♪
    また次回も、よろしくお願いします(^^)!

ゆん様

口コミの投稿も大変感謝しております。

今回は2回目のご来店をありがとうございます!
    ご来店の度にどんどん綺麗になっていきますので、是非とも信じてご来店下さいませ!
    また次回もよろしくお願い致します!!

高岡 宏之

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:32:48.0

髪の気になっているところなどを細かく聞いていただき、とても丁寧な接客でした。
    気になっていたパサパサがサラサラになり、とても満足しています^_^ 綺麗な髪を保てるよう頑張ります!

さ様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

ブリーチ履歴を考慮しながら酸性ストレートさせて頂き、艶さら扱いやすい髪の毛になりましたね♪
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、さ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:59:43.0

初めての酸性ストレートでしたが
    毎朝の支度が楽になり大満足です**
    せっかく綺麗にしてもらったので
    ドライヤーとアイロンをいい物に買い替えたり
    産後なくなってた美意識が少し上がりました(笑)
    施術中も担当の方が色々教えて下さったり
    アシスタントさんが楽しいお話しをして下さり
    一瞬の3時間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします*

なる様

口コミの投稿も大変感謝しております。

こちらこそとても楽しいお時間でした!
    子育てをしながら、美意識を高められておりとても素晴らしいです!

また今後も綺麗にさせて頂きます!
    是非ともよろしくお願い致します!

高岡 宏之

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 21:18:05.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧な接客で、私のライフスタイルに合わせたカットを提案してくれました。カラーリングも理想的な色味で、大満足です
    トリートメントは驚くほどサラサラになり、これから定期的なケアをお願いしたいと思います

【新規限定】髪質改善TOKIO(トキオ)トリートメント+イルミナカラー+カット

さんちゃん様

口コミの投稿も大変感謝しております。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    できる限り、お客様それぞれに合わせた提案を心掛けておりますので、しっかりとカウンセリングもさせて頂きました!

これからも是非ヘアケアをして美髪にしていきましょう!!

高岡 宏之

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:38:32.0

髪がサラサラで仕上がりとても満足です!
    ヘアケア完璧に艶のある髪の毛に
    育てていきたいと思いました(^^)

ここな様

仕上がりに対してご満足頂けたようで嬉しく思います。
    これから継続して頂ければ必ずより一層キレイになります!
    是非一緒に頑張っていきましょう!!

高岡 宏之

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:32:21.0

2回目ですが、カットもカラーもいつも可愛くしていただいて嬉しいです!ヘルプで入ってくださったスタッフの方も色々お話してくれて楽しかったです~!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【2.3回目】プレミアム酸熱フルコースTR+イルミナカラー+カット→\13,800

ゆず様

Jewel Boxに2回目のご来店頂きましてありがとうございます!!
    担当させて頂いておりますスタイリストの田蔵です!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

バッサリカット任せて頂きありがとうございます!
    前回は酸性ストレートで今回は酸熱トリートメントでより艶さら美髪になりましたね♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、ゆず様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです♪

田蔵

• ムパさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:31:17.0

痛んでいた髪の毛がツルツルになりました^^
    また行かせていただきます!^^

ムパ様

嬉しいお言葉とても励みになります!!ありがとうございます!

ムパ様にあうケアやメニューなどもご提案させて頂きますのでまたぜひキレイにさせてください!

籾山絢香

• nakさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 10:42:32.0

髪がサラサラになりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【新規限定】プレミアム酸熱フルコーストリートメント→\6,800

nak様

高岡 宏之

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 08:05:18.0

娘の紹介で初めて来店、プレミアムトリートメント艶カラーをしていただきました。
    紫外線ダメージや毛染めで髪が傷んで全く艶もなくなっていたのですが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    カラーも希望を伝えると、その通りの色目にしてくださり、艶もでて大変満足です。

【新規限定】プレミアム酸熱フルコーストリートメント+艶カラー→\9,400

ユウコ様

嬉しいお言葉とても励みになります!!ありがとうございます!
    私もお話とても楽しかったです!
    ユウコ様にあうケアやメニューなどもご提案させて頂きますのでまたぜひキレイにさせてください!

籾山絢香

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:20:54.0

カウンセリングが丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
    縮毛矯正をしましたが、大満足の仕上がりです。毛量が多く、毛先が広がるのが悩みで自分の髪が嫌いでした。縮毛矯正でとても綺麗に仕上がって、ツヤが出てまとまりのある髪になりました。友達にも綺麗と言ってもらえて嬉しかったです。

めぐ様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

酸性ストレートで癖うねりを抑えて扱いやすい髪の毛にさせて頂きました☆

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、めぐ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 00:12:40.0

担当スタイリストさんの明るく丁寧な接客がとても良かったです!

シャンプー台も頭や首が痛くならないよう枕がある設計になってました、寝たままシャンプーされてる感じでリラックスできました!
    クッションを渡してくれたり、退屈しないように動画が見れたり、飲み物も提供してくれて居心地の良い環境でした。

湿気のある日は前髪のうねりが酷く、それだけでストレスやったのに今めっちゃサラサラストレート!
    ストレスフリーで嬉しいです。

あゆ様

口コミの投稿も大変感謝しております。

当店は仰られるようシャンプー台や空間にもこだわっております。
    少しでもリラックスして頂けて嬉しいです!

これから、髪の毛もどんどん綺麗にさせて頂きます!
    是非ともよろしくお願い致します。

高岡 宏之

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 17:43:03.0

説明がとても丁寧でわかりやすく安心しました。
    今の髪の状態に合わせて提案をしてくれたので
    安心しておまかせすることができました。
    とてもよかったです!
    髪の毛もサラサラになって大満足です!

maa様

口コミの投稿も大変感謝しております。

状態を見させて頂き、ご要望やご希望に添いながらご提案できて良かったです!

今後もより一層素敵にさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします!

高岡 宏之

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:52:59.0

初めての縮毛矯正ですが、とてもチュルチュルになって満足です! また行きます!ありがとうございました。

あやの様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

酸性ストレートで癖うねりを抑え、システムトリートメントで髪の毛に栄養補給をしながらの施術で艶さら美髪になりましたね♪
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、あやの様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:10:27.0

カウンセリングで丁寧に話しを聞いてくださり、アドバイスをいただきお願いしたところ希望通りの満足な仕上がりになりました。傷んでいた髪は酸性トリートメントで別人のようにサラサラになり、カットも少し雰囲気を変えてもらって良くなりました。カラーもいろいろとある中から、チョイスして配合していただき良い色に染まってくれました。
    大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

口コミの投稿も大変感謝しております。

とても嬉しい内容です!
    カウンセリングにておじかんかけてしまいましたが、とても素敵なヘアスタイルになり、こちらも嬉しく思います!

これからも綺麗にさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします!!

高岡 宏之

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 12:45:47.0

説明もすごく丁寧で安心出来ました!

【全員対象】メニューにお悩みの方※備考欄に検討中のメニューを記入ください

ゆぅ様

口コミの投稿も大変感謝しております。

今後も是非よろしくお願い致します!

高岡 宏之

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 12:31:36.0

4年ほど前に縮毛矯正を別の美容院でした際、パサつきや枝毛が目立ったため、それ以来していませんでした。

髪の毛のパサつきや広がりがずっと悩みで、他の方の施術後の写真を見ても、「もともと綺麗な髪の人なんやろな」「自分じゃこうはならへんやろな」と思っていました。

でも!!!
    他の方達と同じようにさらっさらの髪に!!!
    まじで感動すぎました、、!

しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術にすごく満足でした!

定期的にトリートメントしにいかせていただきます!

もち様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

酸性ストレートで癖うねりを抑え、艶さら美髪にさせて頂きました♪
    酸熱トリートメントでより艶さら美髪にしていきましょう♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、もち様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

ジュエルボックス 堺東店(jewelbox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー