3. 中国トップ  >
  5. チグン(Jigun)  >

Jigun【チグン】

チグン

• 広島県福山市駅家町万能倉921-2
  • 駅家駅から徒歩15分[韓国/レイヤーカット/髪質改善/イルミナカラー/エクステ]

こみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:01:44.0

インスタで新しく美容院がオープンすることを知って、距離も近く、お洒落だったので気になって行ってみました。
    とても綺麗でお洒落な店内は居心地が良く落ち着いて過ごせました!
    一緒にお店のタブレットでしっかりと仕上がりをイメージしてくださったので、縮毛矯正もしてましたが、安心してお願い出来ました。
    いつも上手くいかなかったのに、カットもカラーも要望通りに可愛くしてくださったのでとても満足しました!
    巻き方やヘアケアも教えて下さり、他のメニューも気になるのでまた行きます!ありがとうございました^^

【期間限定】カット+韓国風イルミナカラー+クイックトリートメント\9980

こみ様!
    先日はご来店頂き有難うございました!
    長さを変えずにイメチェンしたいとの事でしたのでレイヤーカットをおすすめさせて頂きました!

ワンカールでセット出来て、くくっても後ろに持っていっても可愛いスタイルなので、ぜひお伝えさせて頂いたセット方法でお試しください♪

嬉しい口コミ有難うございました!

横山

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 23:11:04.0

私好みの色味に仕上がってとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• けろっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 21:27:42.0

初カラー初ブリーチで不安だったのですが画像を見ながら優しく分かりやすく対応して頂き、私の要望を汲み取ってかわいく仕上げて下さり満足です、!お姉さんが適度に話しかけてくださってたのしかったです!またお願いしたいです有難うございました♪

【ダメージレス◇】ケアブリーチ+韓国透け感カラー¥14980

[施術メニュー] カラー

• うさ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:40:31.0

施術前のカウンセリングがしっかりされていました。
    カラーをする前には色合いなどを納得するまで聞いてくれ、最初のイメージとは少し変わりましたが、いい感じにカラーが入りました!

トリートメント代が、私にはちょっと高かったかな・・・
    でも、サラサラになったので納得です。

韓国風小顔レイヤーカット+カラー+クイックトリートメント\8980

• かきうちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 01:14:37.0

忙しい中、丁寧にしてくださりありがとうございました。
    2人とも仕上がりに喜んでいました。

【期間限定】お顔まわりストレートパーマ(縮毛矯正)+カット

Jigun【チグン】からの返信コメント

かきうちさん様!
    ご来店頂きありがとうございました!

今回はお顔周りのストレートで、気になっていた所をしっかり伸びるよう施術させて頂きました!
    ドライヤーで乾かしただけでも綺麗にまとまるように施術しておりますので、お手入れが楽になっているかと思います♪
    しっかり伸ばしておりますので次回は半年後のメンテナンスで大丈夫です!

気になることがあれば気軽にご連絡お待ちしております!

榊原

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:56:25.0

ほんとに毎回毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!!

【全員使える◎】カット+韓国風イルミナカラー+クイックトリートメント\11980

かほ様!
    先日はご来店頂き有難うございました!
    今回はラベンダーグレーとレイヤーのメンテナンスという事でしたが、暗いカラーをされているのでお肌が白くトーンアップして見えるように深みのあるカラーをご提案させて頂きました!
    ファッションなどからしても暗いカラーがとても映えるのでお似合いです♪
    夏はブリーチなしダブルカラーで色んな色味を楽しめるように準備しておきますのでまたご相談ください!
    前回に引き続きお写真も撮らせて頂き有難うございました!
    アイロンを使用しないナチュラルなレイヤースタイルも今期流行ってますので巻いたら色々と楽しんで頂けると嬉しいです♪

横山

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:50:35.0

ブリーチ毛で毛先に傷み、、湿気で広がる髪を綺麗に伸ばしていただきサラサラになりました!
    料金に見合った接客でとても満足してます。
    次はカラーをお願いしたいと思ってます。

【梅雨5~6月限定】ブリーチ毛でも艶髪(髪質改善ストレート)+カット

山田様!

今回はブリーチ後の広がりや元々の癖でうねるのが気になる
    という事でしたので、ブリーチ毛でもかけれる
    優しめのお薬でさせて頂きました!
    癖もしっかりと伸ばしつつ乾かしたあとも艶っとまとまりましたね♪

ブリーチされているのでトリートメントも内部の方に
    入れながら綺麗に伸ばしていきましょう!

次回はカラーでまたお待ちしておりますね!

藤井

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 15:10:48.0

今回も有難うございました!
    カウンセリングも毎回丁寧で色んなカラーやパーマをしても髪の毛が元気なので嬉しいです!
    仕上がりも理想以上で周りからも褒められました!
    これからも宜しくお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

あん様!
    先日はご来店頂き有難うございました!
    今回はパーマという事でオシャレに見えるボブパーマをご提案させて頂きました!
    ムースでくしゅっとセットするだけで簡単で可愛くなるようにカットにもこだわって施術させて頂いたのでお家でもセット楽しんでください!
    次回は今回のパーマで少しカラーが明るく他なったので1ヶ月半以内のカラーがおすすめです!

横山

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 06:43:44.0

今回も可愛くして貰えて大大大満足です!
    ほんとにありがとうございました^^

【梅雨5~6月限定】湿気知らずの艶髪へ(髪質改善ストレート)+カット

mk様!

今回はバッサリ顎くらいまで切らせて頂きました♪
    少し丸みのあるスタイルでお顔がより小さく見える長さに
    なりましたね!!

中の方が強いくせ達がいたのでしっかり伸びるように
    薬剤を決めさせて頂きました!普段の生活で何が気になるのかを
    カウンセリングさせていただき艶っとまとまる
    ヘアスタイルになりました♪
    ブリーチしていた部分を切らせて頂いたので
    手触りもだいぶ変わったかなと思います!!

また次回はカラーも明るくなっていると思うので
    透明感のあるカラーにしても可愛いと思います!

藤井

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 23:26:05.0

初めてこちらの美容院に行かせていただきました。
    カウンセリングから丁寧で、ブリーチなしのダブルカラーをしてオリーブの透明感のあるカラーになってすごく新鮮でした。レイヤーカットも良かったです。シャンプーもとても気持ちが良かったので寝てしまいそうでした、、
    ありがとうございました^^

【オススメNo,1】韓国風カット+ダブルイルミナカラー+クイックトリートメント

ちい様!
    先日はご来店頂き有難うございました!
    初めて担当させて頂き、ミディアムの外はねする長さに対してレイヤーを入れるスタイルが似合うと思ったのでご提案させて頂きました!
    喜んで頂き良かったです!
    カラーは日本人特有の赤みをオリーブで削りながら仕上がりは緑すぎない柔らかいベージュに仕上げさせて頂きました!
    オリーブとグレーメインでカラーしておりますので色落ちまでずっと綺麗だと思います!
    お伝えさせて頂いたように次回のカラーは1ヶ月半~2ヶ月以内が目安ですのでインスタグラム等からまた気になる事があればご連絡ください!

横山

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:10:38.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で私に似合うかわいいを提案してくださりました!!
    仕上がりもさらっさらっで感動です。
    これからもお世話になりたいです!

みさき様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    根元のほわほわしたのが気になる!という事でしたので
    今の髪の毛の状態を見させてもらいダメージ少なくできる
    薬剤でさせて頂きました!
    トリートメント効果もあり仕上がりもツヤツヤのツルツルで
    ずっと触っていたいくらいの質感でしたね♪

カラーは暗めの透明感あるグレーカラーにさせて頂きました!
    グレーの濃いお色はお肌が白くなって韓国風な仕上がりになりました♪
    これから暖かくなる季節でも暗髪は可愛いですね☆

藤井

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:58:25.0

カラーもカットも、とても丁寧に仕上げ下さって
    ありがとうございました^^
    また、よろしくお願いします!!!

なっち様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりに会えてとても嬉しかったです♪

今回は明るめのピンクカラーがしたい!という事でしたので
    今のベースからできる限り明るくなるようにカラーさせて頂きました!
    ストレート履歴もありましたのでできる限りムラが出ない
    明るさで透明感ある韓国風な仕上がりになりました♪

カットはギリギリ結べるくらいの長さで切らせて頂きました!
    カラーと相まってツヤ感のあるボブになりましたね♪
    量もスカスカにならない程度に取らせていただいたので
    乾かすのも楽になると思います!

藤井

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:12:34.0

髪色もおまかせだったのがばっちり可愛い色を選んでもらえて満足です!シャンプー時のマッサージもすごく上手でした!

na様!

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットは、傷んである部分を少し切らせてもらい量感を調節しました!
    毛先の数センチずつカットしていくと髪の毛が綺麗に伸ばせて行けると思います♪

カラーは透け感のある暗めのブルーブラックなカラーにしました!
    光に当たると透明感たっぷりで巻いてもストレートでも
    相性抜群です♪

次回は髪質改善ストレートのお話もさせて頂いたので
    お待ちしております!

藤井

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 12:52:10.0

今回も同じ美容院に通わせて頂きました。
    ブリーチありの紫に染めて一週間後に色落ちが始まって、リタッチ部分だけ紫がすごく残りほかは色落ちしてしまい髪を下ろしてる時に凄く目立ってしまってます。
    自分のケアの仕方が悪かったのかもしれませんが、少し残念です。

【人気No,1】ダブルカラー+クイックトリートメント¥14500

らら様!

カラーの件技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最初のカウンセリングでお伝えさせていただいたように傷んでしまっている部分のカラーの保持する力が弱くなってしまっていることもあるのですがこちらの説明不足でした。
    色落ちまで綺麗にされたい場合は優しいブリーチで傷ませずに表面の残留だけとってカラーしてあげるとより綺麗に繋がり、色落ちまで綺麗になると思います!
    次回ご来店いただいた時はより一層丁寧にカウンセリングさせていただき喜んでいただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

村上

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 19:24:47.0

丁寧なカウセリングをして頂いてありがとうございます。とても満足いく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

やまちゃん様!

今回は、カットを少し切らせて頂きカラーもほんのりピンクのはいった
    ブラウンにさせていただきました!
    ピンクがはいることでより柔らかさ透明感がでました♪
    髪質改善系のmark ヘアトリートメントはいかがでしょうか(^^)♪
    使いづけることでサラサラになりパヤパヤした毛もおさまってくると思います!

村上

• きよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:29:42.0

本日はありがとうございました。
    はじめて利用させていただき、カット、ヘッドスパ、トリートメントをしてもらいました。カウンセリングから丁寧に説明して下さり、髪の悩みに合わせてメニューを選ぶことができて、相談して良かったです!お陰様で大満足です!また、お願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

きよ様!

ダメージが気になるとのことでしたので、カットは少し切らせていただきました!
    トリートメントは、ダメージ重視の選定でさせていただいたので手触りや乾かした時に
    いつもと違う手触りになっていると思います♪
    ヘッドスパもされたので根本の立ち上がりを利用してセットもしやすいかと思います!
    また、気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください♪

村上

• やすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 00:08:05.0

今回ルーツカラーをして頂きました!大満足の仕上がりです!
    また次はどんな色にしてもらえるか今からすでにたのしみですー///
    本日は本当にありがとうございました!

やすみ様!

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回のカットは全体を伸びた分整えさせて頂き
    ふわっと軽く見えるようにレイヤーも入れました!
    お顔の骨格に合わせてカットしています!

カラーは前回やりたい!と仰っていたルーツカラーを
    させて頂きました!
    念願のルーツカラーできてとてもお似合いでした♪
    また1ヵ月から2ヵ月後に違うお色入れても可愛いと
    思いますので是非お待ちしております!

藤井

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:12:26.0

初めてのエクステでしたが、ケアの仕方など教えてくださり、とてもありがたかったです。
    できるだけ長く維持できるよう、ケアしていきたいと思います!

【インナーエクステ♪】カット+インナーエクステ6本 \9800

[施術メニュー] カット、エクステ

さき様!

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットは結べないくらいの長さでぱつっと切らせて
    頂きました!
    お顔周りにはレイヤーを入れて軽さと動きが出るようにしました!
    ぱつっとボブだと重たくなりやすいので軽さが欲しい方は
    おすすめです♪

エクステはアンブレラカラーぽくなるように付けさせて頂きました!
    お色も明るすぎない色だけど、コントラストは
    わかるように一緒に考えながらつけました♪
    また違うお色味もたくさんございますので
    気軽にご来店下さい!

藤井

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:23:21.0

初めてで緊張しましたが、丁寧で安心して
    お任せできます!
    カットもカラーも可愛くしていただけて、
    いつもより変化が出て嬉しいです^^

な様!

今回は暗いけど透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました!
    ベースが明るかったところから色が落ちてくると思いますので
    気になるようでしたら髪の毛のダメージを考慮して1ヵ月後くらいに
    カラーされるといいかと思います♪
    トリートメントもされたので以前よりダメージも少ないと思います!

次回もお待ちしております♪

村上

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:12:15.0

とても良い感じにしていただきました。
    可愛くしてもらえて満足です!

ひかる様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気を変えたいという事でしたので鎖骨までバッサリ切らせて頂き
    顎下からしっかりレイヤーを入れました!
    お顔の骨格に合わせて似合う位置から入れさせて頂きたので
    ふわっとしたシルエットになりとてもお似合いでした♪

ストレートアイロンで軽く内巻きにするだけで簡単に
    可愛くなれるので是非お家でもやって見てください!

また機会ありましたらカラーも明るめがお似合いかなと思いますので
    ぜひお待ちしております!

藤井

• ゆうゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 09:00:10.0

以前から気になっていたお店でしたが、初めての来店でとても満足しました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でした。急遽髪色変更したのに綺麗な仕上がりで前撮りがとても楽しみです!!ほんとにありがとうございます!またリピートしたいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ゆうゆ様!
    先日はご来店頂き、大事な前撮り前に担当させて頂きありがうございました!
    エクステでしっかり長さを出したロングヘアとてもお似合いでした!!

お色はパキッとしすぎない深みのある赤にさせて頂きました!深みを出すことでトレンド感と韓国風な雰囲気を出しつつ、お洋服とも合わせやすくなっていると思うので色々なスタイリングを試してみてください♪
    エクステも地毛と馴染むようにカラーさせて頂いております♪
    ブラウンのエクステを染めているので、色落ちも綺麗に馴染んでくれると思うので長く楽しめると思います♪

気になることやエクステのケア方法がわからない場合は気軽にご連絡お願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

榊原

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 00:42:16.0

カラーや、色落ちのことを丁寧に説明してくださり、素敵に仕上げていただきました!ダメージも考えて提案してくださるのが嬉しかったです。ありがとうございました!

【更にダメージレスに進化】カット+デザインカラー+クイックトリートメント

もも様!
    先日は岩国からご来店頂き本当にありがとうございました!
    かなり遠いのにご来店して頂いたことと、担当させて頂けてとても嬉しかったです♪

今回はインナーカラーで色落ちがグレー系になる青色にされたいとの事でしたので、明るすぎず、暗すぎない青にさせて頂いております♪色落ちを綺麗にするために、青だけだと緑に落ちる可能性があるため紫とピンクをしっかり入れて、色落ちする時も綺麗になるように施術させて頂いております!
    青色は長く楽しめるお色になるので、色落ちの過程も楽しんでいただければと思います!

カットもなるべく動きが出しやすいようにカットしておりますので、お伝えさせて頂いた巻き方で試してみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    気になることやケア方法が分からない場合は気軽にご連絡お願い致します♪
    また次回もお待ちしております♪

榊原

• yoonaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 19:06:35.0

今日はピンク系にしていただきました!
    前回も暗めに色を入れてもらって色落ちのスピードも遅かったので今回も同じように暗めに。
    仕上がりもとても気に入り、色落ちも楽しみです!
    また次回もお願いします☆

yoona様!
    先日はご来店頂き有難うございました!
    今回はブラウンベースのほんのりピンクカラーで仕上げさせて頂きました!
    ピンク系の暖色は色落ちが早いため、いつもよりややブラウンを多く足しているので前回に引き続き色持ちも良いと思います♪
    少し暖かくなってして暖色カラーのオーダーが増えております♪
    また、お肌の色やファッションなどから、とても得意なお色味だと思うので似合うという面ではばっちりです!
    色落ちまでぜひお楽しみください!

横山

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 00:01:09.0

いつも理想通りの髪色、髪型にしてくれて感謝です!!!!

【全員使える♪】韓国風カット+カラー+クイックトリートメント \11800

まなちゃん様!
    先日はご来店頂き有難うございます!
    今回は深めのワインレッドカラーという事でお肌の色やファッションから全てに合うようにカラーさせて頂きました!今回はレッドだけでなくピンクも少し混ぜながら暖色のなかに少しだけ柔らかさが出るようにしておりますので、透明感ばっちりだと思います!
    大人な印象になるヘアスタイルがとてもお似合いで暗髪が1番得意な髪色だと思います♪
    もし明るくしたくなった際はブリーチなしのダブルカラーから徐々に明るくしていくとダメージも軽減できるので、不安な事や気になる事がありましたらご相談ください!

横山

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 23:58:36.0

久しぶりの美容院で、丁寧な対応ありがとうございました。いただいたシャンプーも良い香りで気に入っています!またよろしくお願いします。

きぃ様!
    今回もご来店頂きありがとうございました!

今回は赤みを消しながら透明感とくすみ感を出せるオリーブグレージュにさせて頂きました!
    明るさは明るすぎず、暗すぎない6レベルくらいのお色にさせて頂いております♪6レベルくらいにしてあげると色持ちも良く長く楽しめます!
    色落ちも赤みを消しながら落ちてくれるので、色落ちの過程も楽しんでいただければと思います♪

シャンプーは【髪の毛の調子を整える】という意味あいのあるシャンプーになるのと、ケアしながら色落ちも防いでくれるものになっているのでぜひ試してみてください!

気になることがあれば気軽にご連絡お願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

榊原

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:36:43.0

可愛らしいヘアアレンジをしてもらいました!
    また、どうしようかと決めかねている私に色々なアイデアを出してくださいました。
    お忙しい中、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

みお様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    結婚式に参列されるという事でしたので低めのローポニーテールで
    ふわふわな感じにアレンジしました!
    お洋服や雰囲気に合わせてさせて頂いたので
    とてもお似合いでした♪

藤井

• snmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:33:55.0

いつもエクステをつけてもらってます!
    エクステだと気づかれないぐらい綺麗に馴染んでます!
    レイヤーを入れてもらったのでセットも楽です!

【長さだしエクステ】最高級シールエクステ 80本 \28000-

[施術メニュー] カラー、エクステ

snm様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    エクステを続けて来られ、地毛も着々と伸びて来ていますね♪
    暗髪でロングが定番化してきておしゃれで落ち着いた雰囲気が出ているのでお似合いです!
    外に出てもエクステだと気づかれないようにいつも慎重に丁寧に施術させて頂いているので綺麗に馴染んでいると思います!
    レイヤーはエクステがついている場合だと自分でスタイリングされる際、少し難しいかもしれませんがワンカールだけで完成するようにカットしているので挑戦してみてください!
    またお子様とBBQのお話し聞かせてください!

横山

• Mauさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 06:30:07.0

終始細かく要望を聞いてくれててめちゃくちゃ可愛いカラーになりました!

Mau様!

今回もWイルミナカラーで柔らかいラベンダーピンクカラーにさせていただきました!
    ラベンダーが強めではいっているので色落ちはかわいいと思います♪
    イルミナカラーを続けて行くと艶もでてくるので続けていきましょう(^^)♪

村上

• こばしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:33:06.0

今回こちらのサロンに行かせて頂いたのは2回目でしたが、理想通りに仕上げて頂きとても嬉しいです。
    ヘアカラーは私のしたかった色に加えて、私の顔色がくすまないように提案して下さったので仕上がり後は顔色がとても明るく見えるようになりました!
    カットも理想通りのレイヤーカットをして頂き感動しました!また行かせていただきたいです!ありがとうございました!

こばし様!
    先日ご来店頂き有難うございました!
    今回は柔らかいオリーブカラーにプラスして巻き髪で可愛いレイヤーカットをさせて頂きました!
    毛先が軽く見える現状がありましたが、少し長さを切って厚みを出しつつ、レイヤーを入れているのでご来店時より髪の毛も綺麗に見えていると思います!
    カラーは赤みが少し出ていましたが緑すぎるカラーをしてしまうとお顔が暗く見えると思ったので青緑のオリーブカラーで施術させて頂きました!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪
    次回は1ヶ月半~2ヶ月後のカラーがおすすめですのだまた気になることなどあればいつでもご相談ください!

横山

• mamoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:23:45.0

初めてでしたが、親身になって聞いて下さり仕上がりも最高でした!なによりカラーがとっても最高です

mamo様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    似合う感じのおまかせでという事でしたので、お肌のトーンやメイク、ファッションに合わせて
    透明感のある明るめオリーブベージュにさせて頂きました!
    お肌がくすまないようにオリーブは少し弱めにベージュベースのカラーにしていますので
    どのメイクやファッションをしても似合うと思います!

カットは長さ変えずにパツッとした感じに切らせて頂きました!
    明るめのカラーにしたことによってパツッと毛先が揃っているスタイルでも
    軽く見えるのでレイヤーが苦手な方でもオススメです!
    前髪も流れるように切らせていただいたので
    アイロンで軽く通すだけで簡単に可愛いお顔周りができますので
    是非おうちでもやって見てください☆

藤井

チグン(Jigun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー