4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エレノア 川崎(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント カワサキ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-1布施ビル2F
  • 川崎駅徒歩5分

nontaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 11:26:03.0

初めて利用させて頂きました。
    一つひとつ丁寧にお話や説明、施術して頂きました。
    Open仕立てという事でお店は空いた状態でしたが個室ということもあり周りが気にならず時間を過ごせました。

【期間限定カット実質\0】カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+透明感カラー\22000

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 川崎からの返信コメント

nonta様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!(^^)!

心地よいと思っていただける空間作りを心掛けているので、気に入っていただけてうれしいです♪♪

今回後ろをだいぶすっきりさせていただいたのですが、その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

なにか気になることがありましたら、いつでもご相談ください!!

ヤマダレナ

• 平川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:25:16.0

常に笑顔でお話ししやすく、印象良かったです。
    カットもしっかり行って頂きました!
    担当して頂いたスタイリストさん有難う御座いました!!

【メンズ人気No.1】カット+眉カット¥6600

• sldaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:39:15.0

途中トラブルもありましたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも申し分なく、私のわがままに精一杯応えようとしてくださりありがとうございました。

• やきうどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:39:37.0

カットの方向性も決めずに予約をしお店に伺いましたが、
    適切にカウンセリングをしていただき、カットしていただくことができました。

店内の雰囲気もとても居心地がよかったです。

【Open記念*認定スパニスト】デザインカット+COTA spa[7分] \5500⇒\4,900

やきうどん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お店の雰囲気やヘアを、気に入ってくださってとっても嬉しいです!!

口コミもありがとうございます♪

そのまま伸びてもあまり気にならないようにカットさせていただきましたが、襟足は伸びてくるとどうしても気になる場所なのでその際はまたご来店していただけると嬉しいです(>_<)!!

ヤマダレナ

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:36.0

オープンしたてとのことでとても綺麗な店内でした!カラーの色味もどれが色持ちするかなど親身になって聞いてくださり、トリートメントも自分の髪の悩みに合わせて選べたのが良かったです!またヘッドスパは気持ち良すぎて思わず眠ってしまいそうになりました!笑
    最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【Open記念♪TOKIO¥0】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント \11000

えみり様
    担当致しました北川です。

【ヘッドスパは気持ち良すぎて思わず眠ってしまいそうになりました!笑】
    ヘッドスパは自分の技術の中でも得意とする分野です!
    なので嬉しく思います(^^)
    次回はロングの方もお試しください♪
    また違った感覚だと思いますので!

次回のご利用もぜひお待ちしております!

北川

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:57:22.0

店内はとても綺麗で、カットやカラーの際も細かくヒヤリングをしてくださりとても綺麗に仕上げてくださいました。

a様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヘアケアなど気になる事がございましたら気軽にご相談下さい!!

2ヵ月周期で通ってくださると髪が綺麗に保てるのでオススメです!!

ヤマダレナ

• coco chocolaeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:51:34.0

全てにおいて大満足です!縮毛矯正の仕上がりもいまだかつてない艶で、カラーもとても良かったです。そしてカットの技術がすごいと思いました!要望のはるか上をいく仕上がりに、心がおどりました。又、お店は開店したばかりとのことで、とてもきれいでセンスもよいですし心地の良いシャンプー台でのスパは癒やされました!安心して通える美容室が見つかりました!

coco chocolae様

先日は数ある美容室の中から選んで、ご来店いただきありがとうございました!!

ヘアを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

ストレートアイロンで簡単にスタイリングができるので、お家でも良かったら巻くのを挑戦してみてください!

お忙しいと思いますが、またカラーが気になる2、3か月後お待ちしております!(^^)!

ヤマダレナ

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:09:14.0

初めて伺いました。オープンしたばかりということで、店内はとても綺麗でした。縮毛矯正・カラー・トリートメント・カットのフルメニューで4時間ほどの施術でした。仕上がりはとても良く、気に入っています。施術後のケアの仕方、長持ちの方法なども教えていただきとても参考になりました。髪の毛の癖が強く、2,3ヶ月に1度縮毛矯正をしていますが、長持ちしてくれると良いな、と期待しています。次回もまたお願いしたいです。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミのありがとうございます(^^♪

店内の雰囲気気に入っていただけてうれしいです♪

縮毛のその後の調子はいかがでしょうか?

気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

ヤマダレナ

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:26:23.0

初めて利用しました。
    丁寧な施術はもちろん、こちらの疑問にも一つ一つ答えてくださったので、安心してお任せすることができました。
    カットとカラーだったので滞在時間も長めでしたが、新店ということで、店内がとても綺麗で半個室だったので、最後までリラックスした状態で施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【髪質改善COTA】カット+カラー+コタ4stepトリートメント&7分スパ ¥9900

サキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

その後のショートは扱いにくかったりしていないでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡くださいね!
    お仕事お忙しいとは思いますが頑張ってください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

山口

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:23:14.0

雰囲気も良くて、気になることとかしっかり聞いてくれたので、とても良かったです。

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

個室でお客様が居心地の良い空間作りを心掛けておりますので、気に入っていただけてうれしいです♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

山田

• ろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 23:16:07.0

今回初めて伺いました。
    他のサロンでカットし、不揃いだった部分の修正をお願いしました。初めての利用がカットラインの修正ということで難しい部分もあったと思いますが、担当スタイリストさんがとても丁寧に長さを確認しながらカットしてくださり、理想通りのスタイルになりました。
    また、オープンしたばかりということで、とても綺麗なサロンでした。半個室で施術してくださるので、とてもリラックスできました。ぜひ、通い続けたいサロンとスタイリストさんです。
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

ろこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当致しました北川です。

【半個室で施術してくださるので、とてもリラックスできました。】
    口コミありがとうございます!来店中はリラックスして頂きたいと思ってますので、嬉しいです!
    今回のスタイルは扱いやすさを重視しておりますが、
    次回のご来店時には変化をもたらしていくか
    カウンセリングで決めていきましょう♪

次回も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします★

北川

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:19:11.0

とても丁寧に施術していただきました。
    全て個室使用の、
    台や個室にも髪の毛ひとつ落ちていることなく、清潔で綺麗な美容室。

シャンプー台もフラットで、首も痛くならずありがたい。なによりもマッサージシャンプー。丁寧に丁寧に施されるマッサージをしながらのシャンプーが幸せでした。ちょうど良い強さで、頭もスッキリしました。

丁寧なカウンセリングからの施術で大満足です。

シャンプートリートメントもカウンセリングしていただき、個人にあったものを選んでくださる形にびっくりしました。

またよろしくおねがい致します。ありがとうございました。

おすすめのサロンです!

【Open記念*新規限定】カット+選べるカラー+COTAspa[7分]¥\8,800

きくちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアの調子はいかがでしょうか?

マッサージ気に入っていただけてうれしいです!(^^)!

ヤマダレナ

エレノア 川崎(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー