初めての利用でした。本当にカウンセリングから丁寧にヒアリングしてくださり、髪の悩みから希望スタイルまで全て引き出してくださいました。
悩みに対しての対策やアドバイスもしっかり教えてくださったので、とても有り難かったです。
施術もとても丁寧で、写真でお見せしたスタイルに近づけてくださり、とても満足でした!
また利用させて頂きたいです。
カット+透明感カラー+スパSh \8300
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方からの返信コメント
ふっちゃん様
飛鳥
技術も接客も、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
パーマ
Y様
先日は久々のご来店、ありがとうございました!
パーマスタイルとてもお似合いでしたね!!
気に入っていただけてよかったです♪気になるところ、やりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください
Y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
梅木
今回も素敵な髪色にしていただき大満足です!2way前髪も理想通りにカットしていただけて嬉しいです!
次回も楽しみにしています^^よろしくお願いします
カット+透明感カラー+スパSh \8300
丁寧な接客でカットも細かく、心地よい時間を過ごせた。
《女性限定》カット+スパSh \4000
縮毛矯正とカットをしてもらいました。
暑くなってきたので、思い切ってロングからボブにイメチェンを希望。
くせ毛のこともあり似合うか不安でしたが、前回と同じく丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足の仕上がりになりました。
乾かすだけでも形が整うようになっているので、再現性も高くスタイリングもしやすくなりました。
周りからも似合ってると評判なので、またお願いしたいと思います。
カット+クオライン縮毛矯正+スパSh \21500
ザクザク切りっぱなし?みたいになりました
技術ないんですか?
ちゃんと勉強してください
また今日違う美容院でお直ししてきます
高くついた!!
おけいはん様
先日はエレノア枚方店へご来店頂きありがとうございました。
そして、せっかくご来店頂いたのに満足のいく仕上がりにする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングをして髪質を見させて頂き、おけいはん様にお似合いになるようカットをさせて頂きましたが、切りっぱなし感が強いのが気になったとのことで、不快な思いをさせてしまった事を、心より深く反省しております。
今後はこのような事がないよう、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、夏に向けて少し明るめのカラーに決定。キレイな染め上がりに大満足です。
スパシャンプーは気持ちよ過ぎていつも少し寝てしまいます。
乾燥やダメージ用におすすめいただいたヘアスプレーは香りも使い心地も良くて使う度にリフレッシュ出来ています。ありがとうございました。
透明感カラー+スパSh ¥6600
いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
綺麗に染まり私もとても嬉しかったです♪
スパシャンプーもこれからも気持ちいいと思っていただけるように一生懸命努めます!!
スプレータイプの洗い流さないトリートメントも気に入って頂けてよかったです!
梅雨の時期、そして年間を通して広がりを抑えられるようになるようにたくさんアドバイスさせて頂けたらうれしいなと思いますので、またなんでもご質問くださいませ^ ^
優しく対応してくださり楽しい時間をありがとうございます^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
AKANE
初めてだったのですがとても綺麗なお店で最初から最後まで凄く丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも良く次も利用したいです。
【髪質改善¥0】カット+髪質改善エステカラー+Tr \10700
かなえ様
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!!
丁寧な接客を心がけておりますのでそう言っていただき大変嬉しく思います♪
また仕上がりも気に入っていただけて何より嬉しいです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Aya
カットしていただきありがとうございました!たくさん相談乗ってくださったり、アドバイスもいっっぱいくださって有意義で楽しい時間でした!!次の日学校で模試なの忘れてたんですけど髪の毛かわいいから乗り切れました!
みんなからも好評で嬉しかったです!また行きます!
《女性限定》カット+スパSh \4000
今回のスタイリストさんに施術していただくのは2度目です、透明感のある素敵な女性です。前回お話ししたことも細かく覚えてくださっていて、安心してお任せできました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。
ちあき様
いつもエレノア枚方をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉沢山ありがとうございます!(^^)
前回から引き続きなりたいスタイルへ近づけれるよう整えさせていただき、
あともう少しのところまできましたね♪
今後も安心してお任せしていただけるよう精進してまいります!
SHIZUKU
お店は初めてでしたが、仕事終わりにゆっくり過ごせました。誕生日だったので、予約メニューよりトリートメントメニューをおすすめのものに変更しました。サラサラな髪の毛になり大満足♪ 翌日仕事仲間にもサラサラな髪を触ってもらいました。またお願いします。
あやなおママ様
仕上がり、ビックリするほど綺麗でしたね。
最初にご予約いただいたトリートメントより、
髪質に合うと思ってご提案させていただきました!
特別な日でもそうでない日も、また気分転換にいらしてください^_^
素敵な髪の毛にさせてもらいます!
左藤
とても丁寧にカットしていただきました。
思っていたよりもずっと良く仕上げてもらい嬉しかったです!
また行かせて頂きます!
なりた様
気に入っていただけたようでホッとしました^_^
過ごしていてやりにくかった箇所など、
次回ご来店の際に教えてくださいね!
より扱いやすく微調整させてもらいます^_^
左藤
いつもカウンセリングが丁寧で何でも相談できます。
綺麗にしていただけて仕上がりも大変満足です。
最後のお見送りまでいつも気持ちのいい接客も素晴らしいと思います。次回もよろしくお願いします。
《当店推し》カット+透明感カラー+シナジー4STEPトリートメント ¥9900
なな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもなな様が相談しやすい空間づくりをしていきますのでなんでもご相談くださいませ☆
次回も美髪になるためのお手伝いをさせていただきますので
ご来店楽しみにお待ちしております!!
Aya
初めてのカラーで仕上がりが心配でしたが、想像以上にきれいな色になって大満足です。
カットもイメージ通りに仕上げてくれて嬉しかったです。
スタッフさんの接客も丁寧で、居心地の良い時間を過ごせました。
本当にありがとうございました!またぜひ利用したいと思います!
初めて利用しました。丁寧にカウンセリングして下さり、シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
個室でとても落ち着いた空間でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
《女性限定》カット+スパSh \4000
いつもお世話になっており今回も急遽予約して行かせて頂きました!
今回は思い切って短い髪型に挑戦しましたが見せた写真と同じようにして下さりかっこいい感じで雰囲気も変わって嬉しいです!
周りも似合ってて凄く良いと褒めてくれます♪
いつもイメージ通りの仕上がりにして下さりお話も楽しくて今回もあっという間でした( ; ; )
これからもずっと担当スタイリストさんにお任せしたいです(^^)
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
み様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回はバッサリ短く韓国風のショートで信頼して任せてくださりありがとうございます(TT)
どのスタイルもお似合いで喜んでいただけて私も嬉しいです♪
またスタイリングしにくかったりご質問等いつでもご相談ください^^
これからも安心して通っていただけるよう日々技術力向上を心がけていきます!
いつも楽しくお話しながらさせていただきありがとうございます!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
SHIZUKU
他店でのカラーに不満があり、
初めて来店して心配でしたが、ネットに記載した要望を
きちんと確認してくださっていて、当日も親身に聞いてくださりました。
思っていたより少しですが暗めになりましたが
接客もよかったですし、配慮してカラーリングしてくださったのが、嬉しく満足して帰れました。担当の方の話し方も落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
ただ前のお客様の毛が床にたくさん落ちていたのと、
テーブルに置いてあるメニューパンフなどが触ると埃っぽく
気になったので、改善してほしいなと思います。
《当店推し》透明感カラー+シナジー4STEPトリートメント ¥7700
たお 様
カラーリング、少し暗くなってしまったみたいで申し訳ございません。
その他の嬉しい口コミありがとうございます!
メニューパンフや床の髪の毛など、今後しっかり気をつけて行きたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。
担当 吉田
お店はとても好きな雰囲気でした。
カウンセリングもしっかりしてもらったと思うのですが、思ったより短く切られてしまったのが少し残念でした。
ただ、自分がしたい髪型の言語化ができず、抽象的になっていたことが要因なので、こちらの落ち度でもあります。
私自身毎度のことではありますが、切った直後は見慣れていないこともあり気にいるまで時間がかかるので、楽しみに待ちたいと思います。
《NEW特別価格》カット+艶アロマカラー+スパSh ¥14500→\11300
す 様
大変申し訳ございません。
カウンセリングの際、しっかりスタイルのすり合わせができてなかったのかもしれません。
今後気をつけて行きます。
ありがたいお言葉ありがとうございました。
カウンセリングもいつも丁寧で、技術も確かなので、安心しておまかせできます。
仕上がりも大変満足しています。
どうもありがとうございました。
げんちゃん 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回もしっかり色味も入れさせて頂きました!
縮毛もまたいつでもご相談下さいね^^
担当 吉田 笙乃
マッサージは真心こもっていてすごく癒されました。
カットもカラーもイメージ通りですごく良かったです。
また、お願いしたいです。
周りの人にもおすすめしたいです。
マキ様
いつもエレノア枚方をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご来店頂いた際もお褒めいただけて嬉しかったです♪
安心して通っていただけるようこれからも技術向上を心掛けていきます^^
次回のご来店もぜひお待ちしております!
SHIZUKU
履歴が良くない髪を施術していただきありがとうございます。扱いやすくなり嬉しいです。カウンセリングも私が納得するまで時間を割いていただき、安心してお願いできました。本当にありがとうございました。
カット+カラー+クオライン縮毛矯正+スパSh \25000
カット、カラー、縮毛矯正
MMMY様
飛鳥
髪の悩みを詳しく聞いて思い通りにしていただき大変嬉しく思います。
マッサージシャンプーいつも楽しみしています。
Nonsan 様
飛鳥
前のお店からお世話になっている美容師さんです。最低限のポイントだけお伝えしてお任せでと丸投げしてしまいましたが、カラーもカットもとっても素敵な仕上がりにしてくださいました^^
いつも丁寧で論理的に説明をしてくださるので、安心してお任せできました。
また新しいヘアスタイルにもチャレンジさせてください。
小笠原様
わざわざ足を運んでくださりありがとうございます!
引き続き髪の毛任せていただけること、大変嬉しいです。
それと同時により一層気が引き締まります。
今後もその信頼にお応えできるよう、勉強と練習を重ねます!
次回もいつものヘアにプラスのご提案をさせていただきますね^_^
左藤
とても丁寧に説明してくださり、ありがとうございます。
今も髪の毛がサラサラで大満足です!
【髪質改善¥0】髪質改善エステカラー+Tr ¥8500
さーちゃん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
まだサラサラと言っていただけて大変嬉しいです☆
しっかりケアできるトリートメントメニューをさせていただきましたので
さらさら効果が長持ちしてるのだと思います♪
次回ご来店の際にはトリートメントの効果がきれてると思いますので
またカラーと一緒にケアもしていきましょうね!
ご来店心よりお待ちしております。
Aya
今回初めて伺ったんですが髪色とても気に入ってます!顔周りいつも美容師お任せにしてたんですが今回きれいに切ってもらえてすごく扱いやすいです!また伸びてきたら行こうと思います!ありがとうございました!
ちなり様
口コミありがとうございます!
喜んでいただけたようでなによりです^_^
是非また担当させて下さい!
お待ちしております!
左藤
曖昧なオーダーにもどんぴしゃの色に仕上げてくださいました、、。ありがとうございました( ; ; )
透明感カラー+スパSh ¥6600
a様
飛鳥
今回、初めて来店させていただきました。店内は個室だし綺麗でゆっくり過ごす事が出来ました。カラーも丁寧にしていただき、ありがとうございました。色味は思ってた感じとは少し違いましたが初回なので次回に期待してます。
ともちゃん様
お色味はどうしてもこれまでの履歴に左右されるので、
一度でご希望を叶えるのは難しいです。
お伝えしたとおり、今回の仕上がりをもとに微調整を重ねてお好みの色味に仕上げていきます。
ぜひまた担当させてください^_^
左藤
地毛に戻したいっていう注文で黒染めするか普通のカラーにするかで、丁寧に説明してもらいました。結果普通のカラーにしましたが、仕上がりも良くて、とても満足です!
ゆー様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
色味も気に入って頂けて良かったです!
また黒染めやご相談ありましたらお気軽にお声掛け下さい!
またのご来店お待ちしております^^
担当 吉田 笙乃
カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ちが良かったです。またお伺いしたいです。
h 様
悩みや要望を深掘りできるようにカウンセリングは特に力を入れているので、丁寧と感じて頂けて良かったです!
ヘッドスパは全メニューに付いているので、ぜひ癒されにいらしてください。
次回ご来店も楽しまにお待ちしております。
山地
担当のスタイリストさんがこちらに移られたので一度行ってみようと思い来店しました。
以前から提案していただいていた矯正をしましたが、ブリーチしていた箇所はより丁寧にやっていただき自然なストレートになり、今回も大満足な仕上がりでした。
シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです!!
技術面はもちろんですが、会話の中での言葉選びも上手で話していて安心します。
きれいな店内で個室になっているのでリラックスできる雰囲気でした。
今後もこちらでお世話になりたいと思います^^
カット+クオライン縮毛矯正+スパSh ¥20500
ひろみ様
ストレートの仕上がりほんとに綺麗でした。
かねてから縮毛矯正でお悩みを解決できると思っておりましたが、今回それが間違いじゃなかったと確信しました!
ダメージのある部分は今後もケアが必要にはなりますが、
できる限りのサポートはさせていただきますので扱いやすい髪の毛を維持していきましょう!
こちらこそ今後も担当させていただけるのを嬉しく思います^_^
左藤
エレノア 枚方(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー