初めて利用させていただきましたが、美容師さんもお店の雰囲気もとても良かったです。特にスパが寝そうになるほど気持ち良く、頭がすっきり軽くなりました。カットでは、私の髪の癖やわがままな要望に合わせて調整してくださり、理想のヘアスタイルになることができました。これからもお世話になりたいです。ありがとうございました!
《女性限定》カット+スパSh \4500→\4000
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方からの返信コメント
おまめ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
担当させていただきました飛鳥です。
ありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけてよかったです♪
その後のスタイリングはいかがですか?
また気になる事があればいつでも気軽にご相談くださいね^ ^
またのご来店も心よりお待ちいたしております^ ^
カウンセリングも丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!
とても可愛く仕上げていただきました^_^
ありがとうございました^_^
《女性限定》カット+スパSh \4500→\4000
カラー、カラーを施術していただきました。
親身になって相談に乗ってくださりとてもよかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ブリーチ無し】ダブルカラー+スパSh ¥12300
初めての利用で、担当して下さったスタイリストさんもとっても可愛らしくって、場違いだったかな…と緊張していたのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧で相談もしやすく、安心してお任せできました!どうもありがとうございました。
《女性限定》カット+スパSh \4500→\4000
最初から最後まで丁寧で、カットもスタイリングも可愛くしてもらいました!
《女性限定》カット+スパSh \4500→\4000
自分がずっと悩んでたヘアセットで、自分の髪質も原因にあることがわかったのが嬉しかったです。
今の髪型が扱いやすくて気に入っています。ありがとうございました。
《女性限定》カット+スパSh \4500→\4000
お店の雰囲気もとても良くて、シャンプーもカットも全て1人で対応してもらえるので、安心出来ました。
スタイリストさんもとても話しやすく素敵な方でした。髪もキレイにしていただき、またお願いしたいと思いました。
【炭酸クレンジング】カット+カラー+ヘッドスパ ¥12500→\11250
カット、カラー、ヘッドスパ
今回は、暑い日で14時の予約…バイクで向かった為、ヘルメットを取った髪が少し汗ばんでました。
汗ばんでてごめんねと言ったら、大丈夫ですよと、先にシャンプーしますねと…洗い方も丁寧で、とても気持ちよかったです。
カットの仕上がりもとても良く、大満足です。
いつもありがとう。
《女性限定》カット+スパSh \4500
カットのみでの利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき髪の悩みも聞いていただけたので安心してお任せできました。思っていた以上の仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございました!
《女性限定》カット+スパSh \4500→\4000
思ったように仕上がって良かったです。
また
よろしくお願いします。
【平日朝9時限定】カット+透明感カラー+スパSh. \8800→¥7920
Nonsan 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
担当させていただきました飛鳥です。
ありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけてよかったです♪
その後のスタイリングはいかがですか?
また気になる事があればいつでも気軽にご相談くださいね^ ^
またのご来店も心よりお待ちいたしております^ ^
飛鳥
当日予約だったのにも関わらず、丁寧な対応有難う御座いました。
髪の毛切って手触りも良くなって大満足です!
またお願いいたします。
《女性限定》カット+スパSh \4500
いつもご来店くださりありがとうございます!!
こちらこそいつも優しくしてくださりありがとうございます♪
手触りがよくなり私も嬉しかったです!!
やっぱり髪の毛を綺麗にしていくためにはカットも大事なんだと改めて思いました!
これからも一緒に綺麗にしていきたいです!!
こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)
AKANE
最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
シャンプーの際の、マッサージやホットタオルは最高でした!仕上がりも大満足でまた来たいと思いました(o^^o)
【8月限定】カット+透明感カラー+スパSh. \8800→¥7920
ユカ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
顔周りともみあげを今回重点的に切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また長さや量など気になることがございましたらいつでもお気軽にご来店お待ちしております!
当店のマッサージシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
またのご来店もぜひお待ちしております!
SHIZUKU
しっかりと話を聞いてくださり、伝わり違いがないように丁寧に確認もしてくださり、前回の仕上がりも良かったので、リピートしました。
今回はヘッドスパもお願いしたのですが頭がスッキリ軽くなって本当に気持ちよかったです。1週間ほど経ちましたが髪の収まりも良く、ストレスなく過ごせています。ありがとうございます。
一点だけ…案内してもらった席の机の上に前の方の切った髪が割とたくさん残っていて気になったので、そこだけ改善してもらえたらあとは完璧です!
【炭酸クレンジング】カット+ヘッドスパ【血流促進】¥8500
今まで違うサロンでは、イメージしてたスタイルとはちょっと違うなと思う事が多々ありましたが、はじめてイメージ通りと言うか可愛い!満足!と思えました。個室なので落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。またお願いしたいです。
透明感カラー+スパSh ¥6600
うめ様
先日はご来店ありがとうございました♪
たくさんお話出来て楽しかったです!
その後、お色味は大丈夫でしたか?
またお会いできるのを楽しみにしています!!
丁寧に対応していただき、とてもいい仕上がりでした!
またお願いしたいです!^_^
カット+透明感カラー+スパSh \8800
シャンプーのみの利用だったのに気持ちのいい対応をしてもらえました。
ケアの方法なども細かく教えてもらえました。
その他
なつろん様
この度はシャンプーでのご来店、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
短いお時間でもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
日頃のケアでご不明点などがありましたら、いつでもご相談ください☆
またシャンプーやヘアーでのご来店もお待ちしております(* *)
Aya
個室のサロンで、カットからシャンプーまでお一人の方が担当してくださり、とてもよかったです。
ボブにしていただいたのですが、私の毛流れを見て綺麗になるように最後まで微調整してくださり、とても助かりました。今回が初めての来店でしたが,また来させてもらいたいと思いました。
まいさん
先日はご来店ありがとうございました♪
沢山お話できて楽しかったです!!
その後、髪の状態はいかがですか?
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
前回は別のお店で施術してもらって、やっぱり気に入らなくエレノアさんに戻ってきました。
どの方に施術していただいても、技術、対応などいつも満足して帰れます。
仕事後に伺ったのでシャンプーでリラックスできて、よい時間でした。またよろしくお願いいたします。
ふじあや様
この度は温かいお言葉をありがとうございます!
技術や対応にご満足いただけて、そしてお仕事後に少しでもリラックスしていただけたとのこと
とても嬉しく思います♪
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください☆
またのご来店を心よりお待ちしております(* *)
Aya
人としてしっかりと接客も丁寧で、カットもスムーズに出来ていました。特に、シャンプーの時のマッサージは最高でした。
【男性限定】デザインカット+シナジーSh \5000→¥4500
KAZUKI 様
先日は担当させていただきましてありがとうございました♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
丁寧な接客施術を心がけているので私自身もとても嬉しいです
シャンプーもリラックスしていただけて良かったです。KAZUKI様の、次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
梅木
今回も希望通りの髪色にしてもらえて大満足です!
いつもありがとうございます!!
みく様
いつも担当させていただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
お色味とてもお似合いで可愛かったです♪
今後も理想の髪形にできるよう全力で施術させていただきます!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
SHIZUKU
初めてスパシャンプーを受けましたが、気持ちよかったです!
1回目の髪質改善だったので、絡まりはあまりなくなりませんでしたが、続けていこうと思います!
【髪質改善¥0】カット+髪質改善エステカラー+Tr \10700→\9630
とろろ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
スパシャンプー、リラックスして頂けて良かったです♪長い時間でのスパメニューもございますので、リラックスされたい時はいつでもお越しくださいませ
エステカラーも続けていくことで髪の毛にかかる負担がどんどん少なくなり、パサつきも改善されます。是非続けて頂けたらと思います。ご自宅でのケアの仕方によってトリートメントの持ちも変わってきますので、是非ご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
とろろ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております
梅木
初めて伺いました。とてもお話がしやすく、リラックスして過ごすことができました。ヘアスタイルも、こちらのざっくりとした要望をちょうどいい形で汲んでくださり、くせ毛でも扱いやすい髪型にしてもらえました。様々な面で大満足で、行って良かったと思います。また伺います。
ハナママさん
先日はご来店ありがとうございました♪
その後、髪のセットは楽になりましたか??
またやりにくいところなどございましたら
気軽におっしゃってください!!
是非、またのご来店お待ちしております!!
カラーもトリートメントも持ちがよく気に入っています!
ゆうき様
2回目のご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
これからもご満足いただけるよう心掛けていきます!
美容のお話もたくさんできて楽しいお時間でした♪
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
SHIZUKU
前回初めて伺い、サロンの雰囲気や施術も良かったので、今回も伺いました!無茶を言ってカラーをしていただきましたが、綺麗に仕上げていただき満足してます。ありがとうございました。
【ダメージレス】カット+カラー+ケアブリーチ+スパSh¥20000
Ma 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また気になったらいつでもご来店お待ちしております♪
担当 吉田 笙乃
今回も私の理想の色味を完璧に再現してくださって本当に嬉しいです。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよく癒されました。
最後まで丁寧にスタイリングしていただき大満足です!
また利用させていただきます。
かずき様
いつもご指名頂きありがとうございます♪
今回はくすみ感のあるオリーブカラーに仕上げました。いつも以上に透明感がより出て、とてもお似合いでした♪
シャンプーもリラックスして頂けて良かったです
他に気になるカラーやスタイルがあればいつでもご相談ください
かずき様の次のご来店も、楽しみにお待ちしております!
梅木
白髪予防のスカルプケアも、して頂きました。仕上がりも、毎回、満足です!
透明感カラー+シナジー4STEPトリートメント ¥7700
のりピー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
活性酸素除去のケアも続けていただくことで綺麗な髪をづくりにつながりますので
今後もぜひ続けてくださいませ(* *)
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもリラックスしていただける空間と
髪や頭皮に合わせたケアをご提案してまいりますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Aya
カラーについて丁寧に説明しながら進めてくださいました。
透明感カラー+スパSh ¥6600
k.m様
先日はご来店ありがとうございました!!
楽しくお話させていただきありがとうございました♪
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
またご不明な点がございましたらお気軽におっしゃって下さい♪
また是非ご来店お待ちしております!!
今回も、イメージ通りの可愛い色に染めていただき、猛暑対策でスッキリ仕上げていただきました。
毎日のシャンプーがとても楽です。
担当スタイリストさんにスタイリングしていただくのを、いつも楽しみにしています。
omochisama様
こんにちは♪
いつもお世話になっています^^omochisamaさんはショートスタイルもとってもお似合いなので
スッキリしたショートヘアもお似合いでしたね★
いつもお付き合い頂きありがとうございます!!
次回お会いできるのも、とっても楽しみです
坂根かなえ
カウンセリングをすごく丁寧にしていただいて、やりたい髪型の候補が2つあったのですが、2つとも再現可能なカットを提案していただき、とても満足しています。
自分に合った美容院がなかなか見つからず色々な店舗を転々としていましたが、次回もお任せしたいなと思える方でした。
しかなげ様
先日はご来店ありがとうございました
拝見した画像が少し工夫すれば両立できそうだったので、お伝えさせていただきました!
マンツーマンの個室サロンなので、しっかりカウンセリングさせていただけた結果だと思います。
アバウトなオーダーでも、意図や雰囲気を汲み取って形にしていきますので気軽にお伝えください^_^
左藤
初めて利用させていただきましたが個室の素敵なお店でした。しっかりカウンセリングしてくださりとても素敵に仕上げていただきました。日常のセットの仕方も丁寧に教えて下さったので頑張ってみます。スパシャンプーも気持ちよくトリートメントも髪がしっとりして良かったです。またお願いします。
hana様
仕上がりやスパシャンプー・トリートメントもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
お伝えしたセット方法もぜひ日常で取り入れてみてくださいませ♪
またリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回もお待ちしております!
Aya
エレノア 枚方(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー