はじめての来店で何をどうお伝えすればよいのかドキドキでしたが、
カラーもカットも髪についてぼんやりしたリクエストを具体的にまとめてくださって
すっきりきれいになりました。
最初の問診で髪のボリュームが気になると記載したので、そのことについて
カットの方法もどこのボリュームをどう抑えていくかみたいな説明をされながら施術、
日々のお手入れ方法もアドバイスいただき、不器用ですけどスタイリングできそうな気がしています
次回もまたお願いしたいです。
【人気No.1】カット+カラー+4STEPトリートメント¥17,000→¥14,800
あめちゃんさん
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
マニキュアから脱白髪染めに変えてみてのその後はいかがでしょうか。
スタイリングもやってみると疑問がでてくることと思います。
ぜひまたご相談ください。ご来店お待ちしております♪
お店の雰囲気が落ち着いていてよかったです。
シャンプーをしていただいたときに気持ちが良かったので、ヘッドスパが上手なんだろうな、と思いました。
【シャンプーブロー付】カラー+トリートメント¥11,000→¥9,800
Seさん
ご来店、口コミのご記入ありがとうございます。
綺麗にカラーして頂きありがとうございます!
お店の雰囲気もかっこよくて素敵です!
また伺います!
あこさん
ご来店ありがとうございました。
染めてからの色持ちはいかがでしょうか
ぜひまたご相談ください。
2回目の利用です!
丁寧でとても親切に
してくださいます。
次回もよろしくお願いいたします!
【人気No.2】カット+カラー+2STEPトリートメント¥14,000→¥12,000
まいめろちゃん さん
2回目のご来店ありがとうございました。
前髪を久しぶりに作ってみての扱いやすさどうでしょうか。
カウンセリングが的確で
話しやすいスタッフさんでした。
ヘッドスパも気持ちよくカットも丁寧で仕上がりがまとまりやすく良かったです
【ヘッドスパ付】カット+カラー+2STEPトリートメント¥16,500→¥13,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
sugoizomisatoさん
ご来店ありがとうございました。
今後も目指したいスタイルに合わせた提案を心がけていきますので
なんでもご相談くださいね。
カット+カラー+トリートメントで伺いました。
大曽根駅から全然歩けます。
店内は落ち着いた雰囲気で何時間いても居心地が良かったです。スタッフさんもとても優しい方です!
男性や女性も安心して任せられます!!!!
カットは大変満足なスタイルになりました!!
注文した内容を忠実に再現してくださるのでまたお願いしたくなります。
カラーは何色が合うかわからなかったため伺ったら2つほど選択肢をいただきそれぞれの良さを説明してもらって決めたので納得したカラーになりました!
周りからも「綺麗な色だね」「その髪色にしたい」など高評価をいただいてます!
スタイリングのやり方も丁寧に教えていただけるので助かります。
帰りはサラッサラの髪になるので気分最高でした。
またよろしくお願いします!!
佐藤さん
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
急な予約の上、予約時間を過ぎてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
仕上がりにも満足しています。
また利用させて頂きたいと思います。
みぎわさん
Le charmeへのご来店ありがとうございました。
予約時間変更確認の電話や、口コミのご記入までご丁寧にしていただき
こちらこそありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
少し前に他の美容院でカットしていただいた後、どうしても自分ではうまくセットできず駆け込みのように予約してカットしていただきました。
クセの流れをみてカットしていただき、ドライヤーでの乾かし方、アイロンのあて方などアドバイスくださり、翌日も同じようにセットできてとても嬉しかったです!
クセのせいでアイロン必須でしたが、正直アイロンなしでドライヤーだけでもまとまるようになりました!
シャンプー台も体に合わないものがあって気分悪くなったりもするのですが、こちらのシャンプー台はとても心地良く首の不安もなかったです。
後頭部への蒸しタオルもとても気持ちよかったです。
ドライヤーも気になっていたReFaを使っていて、体験できてよかったです!
全体的に不快に思うことが一切なく、安心しておまかせできました!
カラーでの相談にものっていただき、今まで気になってたことが解消できて次回はカラーもお願いしたいと思います。
マーヤさん
Le charmeへのご来店ありがとうございました。
ご自宅でのセットが楽になったと聞けてとても嬉しいです。
今回調整メインでのご来店でしたが、
スタイルチェンジやカラーのこと等ぜひまたご相談ください。
居心地も良くて技術もとっても良かったです。また来店したいと思いました。よろしくお願いします。
ニコさん
初めてのご来店ありがとうございました。
ご予約の都合等あると思いますが、
ぜひまた当店をご利用ください。お待ちしております。
初めて伺いました
カットして頂きましたが自分の理想通りにカットして頂けて非常に助かりました!
いいすぎ!ってなってしまうかもしれませんがとある美容室(県外)でのカットが自分にはあっていて、引っ越してきてから中々理想通りなカットに巡り会わずすぐ伸びるからいいか...と半諦めていたのですがこちらの美容室へ伺ったら理想通りなカットにしあげて頂き凄く嬉しかったです!
ここまで理想にしあげて頂ける美容室が中々なかったので余計に嬉しくて鳥肌たちました!
まだオープンしたてと聞きましたが固定で通わせて頂きたいと思います
次回はカットに他プラスでお願いしようと思います。
Tさん
先日のご来店と口コミのご記入までありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただいてとても嬉しいです。
その後のセットや扱いやすさはいかがでしょうか。
ご来店ありがとうございました。
とてもおしゃれなセンスの良い美容室ができたのが車から見て気になり、一度行ってみたいと思ってホットペッパーで予約して伺いました。外から見るよりお店の中に入るとさらに上品な内装です。
今回は初めてでしたが、カット、カラー、トリートメント、スパを2時間ほどでやっていただきました。カラーは、カラー剤をつける前に頭皮を保護する薬液を丁寧に付けてからの施術で、今までそんなことはしてもらったことがないのでとても安心して施術していただきました。
スタイリストがひとりでマンツーマン形式で全行程をやってくださり、時間中他のお客さまもスタッフもいないので、どんなことでも気軽に相談できて髪の悩みを全てお話しして納得のいく説明を聞くこともできました。そして日頃の髪の手入れの方法やブローのコツもアドバイスしてくださり、自分でもブローが上手くできるようになりました。
また、以前から気に入って使っているAujuaのシャンプーをサロンのシャンプーでも使っていたのでこれもとても安心しました。これからもぜひこの美容室に通いたい!と思います。安心し通える美容室に出会えて、とても嬉しく思っています。
ねねさん
先日のご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気や細かなところまでみて満足していただき嬉しいです。
ブローの仕方やハイライトの事等気になることがあればまたご相談ください。
ご来店ありがとうございました。
オープンおめでとうございます。
とても素敵なサロンのようで優雅なひと時でした。
髪の相談にも丁寧にのっていただきました。帰りには天使の輪ができてサラサラヘアになりました。
帰った後もシャンプー後は乾かすだけで形が整います。ぱさぱさ髪が蘇りました。
とても丁寧な施術と対応で大満足です、ありがとうございます。
また、今回のメニューにはヘッドスパがあり、頭皮の気持ちよさでもう少し長くやってほしいと思ったくらいです。
カラーの最中は外から見えない場所に移動もできるようで細やかな気遣いを感じました。
少し、自宅からは遠いですがまた、伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りんちゃんさん
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
温かいお言葉、とても励みになります。
新店舗オープンおめでとうございます!!
住んでるところからだと電車より
車の方が行きやすかったので車で来店しました。
お店のロゴが遠くからでも分かりやすく、
迷うことなく辿り着けました(^^)
駐車場が裏側にあるのですが、停めるところが分からず電話をしたところ
丁寧に外までお出迎えして頂けて助かりました!
ヘアスタイルも悩んでいたところ
アドバイスを貰って顔周りの雰囲気を変えてもらいました。とても満足です(^^)
お店の中も清潔感があり、BGMもゆったりしててリラックスできます。
使ってるドライヤーがReFaだったり、
使用したヘアケア商品についての説明も分かりやすく
購入を悩んだ程でした。
次回はカットだけでなく、カラーもお願いしたいです。
この度はありがとうございました☆
はさん
ご来店ありがとうございました。
RiFaや絹女等にも気がついていただけて嬉しいです。
全体をスライドで軽くしてみてのまとまり等いかがでしょうか?
またのご来店ご相談をお待ちしております。
大変満足です。カット前の相談から始まり、説明、カット、シャンプー、髪の乾かし方まで全て丁寧な対応をしていただきました。シャンプー台の椅子もフカフカで気持ちがいいです。蒸しタオルも最高でした。
かよちゃんさん
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
スタイリングや扱いやすさはいかがでしょうか?
ぜひまたご相談ください。お待ちしております♪
店内は落ち着いていて、とても綺麗&エレガントな雰囲気です。マンツーマンのプライベートな空間なので、とてもリラックスして過ごせました!
今回は縮毛矯正とカットでお世話になりました。
事前のカウンセリングがとても丁寧で、こうなりたいという希望や髪の悩みを細かく聞いていただけたので、安心してお任せすることができました。
私は縮毛矯正歴が長いので、色々な美容室へ行くとスタイリストの方のやって下さるアイロンのかけ方が丁寧か丁寧でないかは見ているとだいたい分かるのですが…こちらのスタイリストの方はとてもとても丁寧です!!!しっかりと内側から髪を伸ばすために少量ずつ毛束をとって丁寧に行います!と言っていただけて、嬉しかったです。
あと、ストレート用の挟んで伸ばす専用のブラシ?を使ってしっかり伸ばしていただけました!
仕上がりはとってもサラサラつやつやで、大満足です!
長持ちするポイントや日常のセットの仕方も詳しく教えていただき、ありがとうございました!
これからもずっと通いたい、良い美容室に巡り会えました。
今後ともよろしくお願いします^_^
縮毛矯正(ストレート)+カット ¥22,500→¥19,800
muuさん
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
髪型や髪質について相談したかったので、いろいろと丁寧にアドバイスしてくれて、とても参考になりました。接客もとてもきめ細やかで良かったです。また行きたいです。
Kichanさん
先日のご来店と口コミのご記入までありがとうございます。
その後のスタイルの扱いやすさ等いかがでしょうか。
ご来店ありがとうございました。
オープンおめでとうございます
ゆったり&贅沢な気分にさせてもらいとてもリラックスできました
細かな部分も調整しながらカットして頂き、次回ストレートをかける予定だと伝えるとパーマがかかりやすいカラー入れもして頂きました ありがとうございます
現在腰痛で整体に通ってるんですが、カット&シャンプー台の椅子もとても座り心地良く、全く痛みが出なかったので治ったかと思ったぐらいです
今後もずっとお世話になりたいと思うとても良いお店です
まぁさん
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
温かいお言葉、とても励みになります。
ルシャルム(Le charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー