3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルシャルム(Le charme)  >

Le charme【ル シャルム】

ルシャルム

• 愛知県名古屋市東区出来町1―9―9 グランドメゾン徳川東1F
  • 大曽根駅から徒歩12分/徳川園新出来停留所(バス)より徒歩3分

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:04:55.0

初めて伺いました
    カットして頂きましたが自分の理想通りにカットして頂けて非常に助かりました!

いいすぎ!ってなってしまうかもしれませんがとある美容室(県外)でのカットが自分にはあっていて、引っ越してきてから中々理想通りなカットに巡り会わずすぐ伸びるからいいか...と半諦めていたのですがこちらの美容室へ伺ったら理想通りなカットにしあげて頂き凄く嬉しかったです!
    ここまで理想にしあげて頂ける美容室が中々なかったので余計に嬉しくて鳥肌たちました!
    まだオープンしたてと聞きましたが固定で通わせて頂きたいと思います
    次回はカットに他プラスでお願いしようと思います。

【くせ毛でも安心】スタイルカット

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 22:57:00.0

とてもおしゃれなセンスの良い美容室ができたのが車から見て気になり、一度行ってみたいと思ってホットペッパーで予約して伺いました。外から見るよりお店の中に入るとさらに上品な内装です。
    今回は初めてでしたが、カット、カラー、トリートメント、スパを2時間ほどでやっていただきました。カラーは、カラー剤をつける前に頭皮を保護する薬液を丁寧に付けてからの施術で、今までそんなことはしてもらったことがないのでとても安心して施術していただきました。
    スタイリストがひとりでマンツーマン形式で全行程をやってくださり、時間中他のお客さまもスタッフもいないので、どんなことでも気軽に相談できて髪の悩みを全てお話しして納得のいく説明を聞くこともできました。そして日頃の髪の手入れの方法やブローのコツもアドバイスしてくださり、自分でもブローが上手くできるようになりました。
    また、以前から気に入って使っているAujuaのシャンプーをサロンのシャンプーでも使っていたのでこれもとても安心しました。これからもぜひこの美容室に通いたい!と思います。安心し通える美容室に出会えて、とても嬉しく思っています。

【人気No.1】カット+カラー+4STEPトリートメント¥17,000→¥14,800

• あめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:43:05.0

はじめての来店で何をどうお伝えすればよいのかドキドキでしたが、
    カラーもカットも髪についてぼんやりしたリクエストを具体的にまとめてくださって
    すっきりきれいになりました。
    最初の問診で髪のボリュームが気になると記載したので、そのことについて
    カットの方法もどこのボリュームをどう抑えていくかみたいな説明をされながら施術、
    日々のお手入れ方法もアドバイスいただき、不器用ですけどスタイリングできそうな気がしています
    次回もまたお願いしたいです。

あめちゃんさん

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    マニキュアから脱白髪染めに変えてみてのその後はいかがでしょうか。

スタイリングもやってみると疑問がでてくることと思います。
    ぜひまたご相談ください。ご来店お待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:50:31.0

オープンおめでとうございます。

とても素敵なサロンのようで優雅なひと時でした。
    髪の相談にも丁寧にのっていただきました。帰りには天使の輪ができてサラサラヘアになりました。
    帰った後もシャンプー後は乾かすだけで形が整います。ぱさぱさ髪が蘇りました。
    とても丁寧な施術と対応で大満足です、ありがとうございます。
    また、今回のメニューにはヘッドスパがあり、頭皮の気持ちよさでもう少し長くやってほしいと思ったくらいです。

カラーの最中は外から見えない場所に移動もできるようで細やかな気遣いを感じました。
    少し、自宅からは遠いですがまた、伺いたいと思います。

【ヘッドスパ付】カット+カラー+2STEPトリートメント¥16,500→¥13,500

りんちゃんさん

Le charmeへのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    温かいお言葉、とても励みになります。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:12:25.0

新店舗オープンおめでとうございます!!

住んでるところからだと電車より
    車の方が行きやすかったので車で来店しました。
    お店のロゴが遠くからでも分かりやすく、
    迷うことなく辿り着けました(^^)
    駐車場が裏側にあるのですが、停めるところが分からず電話をしたところ
    丁寧に外までお出迎えして頂けて助かりました!

ヘアスタイルも悩んでいたところ
    アドバイスを貰って顔周りの雰囲気を変えてもらいました。とても満足です(^^)
    お店の中も清潔感があり、BGMもゆったりしててリラックスできます。
    使ってるドライヤーがReFaだったり、
    使用したヘアケア商品についての説明も分かりやすく
    購入を悩んだ程でした。
    次回はカットだけでなく、カラーもお願いしたいです。

この度はありがとうございました☆

はさん

RiFaや絹女等にも気がついていただけて嬉しいです。
    全体をスライドで軽くしてみてのまとまり等いかがでしょうか?

またのご来店ご相談をお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:27:40.0

大変満足です。カット前の相談から始まり、説明、カット、シャンプー、髪の乾かし方まで全て丁寧な対応をしていただきました。シャンプー台の椅子もフカフカで気持ちがいいです。蒸しタオルも最高でした。

【くせ毛でも安心】スタイルカット

かよちゃんさん

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

スタイリングや扱いやすさはいかがでしょうか?
    ぜひまたご相談ください。お待ちしております♪

• muuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:29:39.0

店内は落ち着いていて、とても綺麗&エレガントな雰囲気です。マンツーマンのプライベートな空間なので、とてもリラックスして過ごせました!

今回は縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    事前のカウンセリングがとても丁寧で、こうなりたいという希望や髪の悩みを細かく聞いていただけたので、安心してお任せすることができました。
    私は縮毛矯正歴が長いので、色々な美容室へ行くとスタイリストの方のやって下さるアイロンのかけ方が丁寧か丁寧でないかは見ているとだいたい分かるのですが…こちらのスタイリストの方はとてもとても丁寧です!!!しっかりと内側から髪を伸ばすために少量ずつ毛束をとって丁寧に行います!と言っていただけて、嬉しかったです。
    あと、ストレート用の挟んで伸ばす専用のブラシ?を使ってしっかり伸ばしていただけました!
    仕上がりはとってもサラサラつやつやで、大満足です!
    長持ちするポイントや日常のセットの仕方も詳しく教えていただき、ありがとうございました!
    これからもずっと通いたい、良い美容室に巡り会えました。
    今後ともよろしくお願いします^_^

縮毛矯正(ストレート)+カット ¥22,500→¥19,800

muuさん

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• Kichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:32:08.0

髪型や髪質について相談したかったので、いろいろと丁寧にアドバイスしてくれて、とても参考になりました。接客もとてもきめ細やかで良かったです。また行きたいです。

【人気No.2】カット+カラー+2STEPトリートメント¥14,000→¥12,000

Kichanさん

先日のご来店と口コミのご記入までありがとうございます。
    その後のスタイルの扱いやすさ等いかがでしょうか。

ぜひまたご相談ください。

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:32:18.0

オープンおめでとうございます
    ゆったり&贅沢な気分にさせてもらいとてもリラックスできました
    細かな部分も調整しながらカットして頂き、次回ストレートをかける予定だと伝えるとパーマがかかりやすいカラー入れもして頂きました ありがとうございます
    現在腰痛で整体に通ってるんですが、カット&シャンプー台の椅子もとても座り心地良く、全く痛みが出なかったので治ったかと思ったぐらいです
    今後もずっとお世話になりたいと思うとても良いお店です

まぁさん

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    温かいお言葉、とても励みになります。

ルシャルム(Le charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー