4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トキ(toki)  >

hair spa toki【ヘアスパ トキ】

ヘアスパ トキ

• 大阪府大阪市天王寺区小宮町10-3 小宮町ビル1F
  • [四天王寺前夕陽ヶ丘駅]から徒歩7分/[桃谷駅]から徒歩10分/[上本町駅]から徒歩13分

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:32:34.0

ぱぱっとざっくりしたオーダーでもすごくいい仕上がりにしてくださるので安心してお任せしています。
    ヘッドスパも寝てしまうほどリラックスできて最高でした。
    髪の毛が復活して扱いやすくなりました。
    一つ一つ丁寧で、他の美容室ではあまりないマンツーマンスタイルのため気を使わず過ごせるので居心地がとてもよかったです。
    また次回もお願いします♪

• ぺんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:50:52.0

この度は施術ありがとう御座いました♪
    私の髪の毛の癖が強すぎて、長年いろんな美容室にいっておりましたが、髪の悩みが解決できず新たに探しているところでこちらのサロンが近々オープンするとのことでお伺いしました。
    店内は清潔感ありの素敵なお店でした!

メニューも沢山取り扱っており、どれにしようか迷っていたのですが、カウンセリングがとても丁寧で気さくでよかったです!シャンプートリートメントも凄い気持ちよかったです。
    特にシャンプー台が気持ち良すぎて寝そうになりました笑
    仕上がりもサラ艶で感動しました!!!毎日時短ですごせるの嬉しい~
    ケアも頑張っていきたいとおもいます
    ここまでお客さんに対して寄り添っていただける方が初めてで、これからも安心してお任せできそうです、またよろしくお願いします♪

【髪質改善×煌水】カット+煌水艶ストレート+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• まきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:06:47.0

クセ毛で髪量が多く、広がりやすい髪質が悩みですが
    私に合うものを見極めて下さりました。
    髪が綺麗にツヤも出て大満足です。
    これからよろしくお願いします(^^)

★人気No.3★【髪質改善×毛髪形状ケア】カット+SUBLIMIC酸熱トリートメント

トキ(toki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋