3. 北信越トップ  >
  5. ドープリット(Dope LIT)  >

Dope LIT 【ドープリット】

ドープリット

• 福井県福井市光陽3丁目1ー16
  • 5月1日~7月中旬までは福井工大前 NEOSALON BLAST内で営業

kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 14:44:31.0

ボブが好きで色々な美容室で切ってもらいましたがいつも自分の理想の髪型にはならず困ってました...。

その時に出会ったのがこちらの美容室です!
    いつも自分のなりたいを絶対に叶えてくれます。
    理想よりもいい髪型にしてもらえてほんとに嬉しいです!

スタッフのみなさんほんとに優しくて施術中もたくさん話しかけてくれるので楽しいです!

美容室選びに困ってる方がいらっしゃれば行ってみてほしい美容室です。

いつも本当にありがとうございます!

【女性1番人気☆】似合わせカット+艶カラー+Diamond髪質改善+プチスパ

k 様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

県外からご来店とっても嬉しいです♪
    またお盆に元気なお顔見せてください!

岡島聖斗

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 01:46:33.0

髪質改善トリートメントGoldをしていただきました!今回約半年ぶりのトリートメントだったんですが、やっぱり良いです。サラツヤ柔らかな仕上がりで満足です◎シャンプーして下さった方が上手で気持ちよくてスッキリしました~!

• ユースケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:31:07.0

当日の予約でしたが、丁寧で迅速な対応をしていただきました。
    カウンセリングで仕上がり方を非常に具体的におっしゃっていただけたので安心して任せられました!

最終的な仕上がりには非常に満足しています。
    次回もよろしくお願いします!!

【男性1番人気★】バチイケカット+ケアパーマ+プチスパ+トリートメント

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

今回は前髪分けるセットしで仕上げてみました、とてもお似合いでしたね^_^
    次は新店舗でお待ちしております!

小林ケンヤ

• まちょなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:26:34.0

今日はパーマして頂きました!!
    夏なので短めに切ってもらいガッツリツイスト!
    いつもかっこよくしてくれてありがとうございます。

新店舗たのしみにしてます。

【男性1番人気★】バチイケカット+ケアツイスパ+プチスパ+トリートメント

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

まちょな様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

少し短めのイメチェンとっても
    似合ってましたね♪

岡島聖斗

• とくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:09:56.0

福井にいた短い間、お世話になりました!
    毎回色んな話をしていただきましたが、楽しかったです!
    もちろん、カット面でも満足させていただきました。
    関東に引っ越しても、このようなスタイリストさんと出会いたいです。ありがとうございました!

• たくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 10:34:22.0

いつもお世話になっております!
    話しやすい方ばかりなのでいいです!
    また行きます!

たくちゃん
    様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

ばちばちにかっこよくなりましたね♪

岡島聖斗

• おかでぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:12:35.0

先日、この美容室でカットとパーマをお願いしました。店内はとてもおしゃれで居心地が良く、リラックスできる雰囲気になっていました。。スタッフの皆さんも親切で、私の希望をしっかり聞いてくれました。カットの技術は最高で、細かいところまで丁寧に仕上げてくれたおかげで、理想以上のスタイルになりました。パーマもとても自然な仕上がりで、自分でも扱いやすいです。今後もリピートしたいと思える、最高の美容室です!

【6月平日限定1番人気★】バチイケカット+ツイストスパイラルパーマ

• Mobiusさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 01:06:40.0

「とりあえず短くしたい」というざっくりしたイメージでほぼおまかせな要望なのに、カッコよく仕上げて下さるので本当にありがたいです!

また、カウンセリングもヘアスタイルだけでなく脱毛に関しても相談が可能で、自分が疑問・不安に思っている事などを丁寧に回答・アドバイスして貰えます。

スタッフの皆さんも優しくて話しやすく、とても楽しい時間を過ごす事が出来ます。

次はカラーもお願いしようと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

【男性2番人気★】極上気分☆カット+炭酸ヘッドスパ10分+トリートメント

Mobius様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

たくさんお話しできて楽しかったです!
    次回もバチっとかっよくさせて頂きます♪

岡島聖斗

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 19:31:22.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます。

T様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

ばちばちにかっこよくなりましたね♪

岡島聖斗

• とわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 15:58:24.0

自分の髪を切ってもらって3年目になります。いつも髪の悩みや普段のスタイリングの話をしたり、最近では普段の悩みにも相談にのってくれます。新たなお店が楽しみです。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:32:40.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、スタッフの方が親切で施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした。
    サラサラツヤツヤになってとても嬉しかったです。
    また新しいお店オープンしたらぜひお邪魔したいと思います。

【美髪カラーNo1】最上級Diamond髪質改善+美髪カラー+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

先日は遠方からご来店ありがとうございました(^^♪

髪の毛とても艶々になりましたね!!
    また新店でもお待ちしております!

小林ケンヤ

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 22:48:50.0

まだ2回目ですが、また次もお願いしたいなあ。と思える美容室でした。
    可愛く仕上げてもらってありがとうございました!

【女性3番人気☆】似合わせカット+艶カラー+Platina髪質改善+プチスパ

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

前回のブリーチから凄くイメチェンになりましたね(^^♪
    トリートメントもバッチリでしたね!
    次は新店舗でお待ちしております!

小林ケンヤ

• うかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 19:40:49.0

長年ロングの私でしたが、今年の1月に中学生以来のショートカットに挑戦し、今の自分的には大変気に入ってます。それを提案して頂いたのも担当スタイリストさんですし、私の癖毛を利用して毎回上手くカットをして頂いてます。が今回は、ショート初の梅雨を迎えて、後スポーツをしている為、湿気に勝てず…癖が凄すぎてハネまくりまして…ご相談させて頂いた次第です。
    親身になって相談に乗ってくださり、今回は緩めのパーマをかけてみる事にしました。コレだと、スポーツしていてハネていても目立たないし、手入れも楽になりましたね。
    いつも、相手の事を真剣に考えて下さる姿勢や、お客様への言葉遣い、他の従業員さんもとても丁寧で、私はまたココなら通おうかと思っています。
    今度お邪魔する時は新店舗になりそうですが…引き続き、また綺麗にして頂けると嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

• SHINさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:25:01.0

希望していた程よい強さのパーマをかけていただいてありがとうございました。
    大変満足しています。
    新店舗に行ける日を楽しみにしています。

SHIN様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

セクシーパーマとっても似合ってましたね♪
    新店舗楽しみにしていてください!!

岡島聖斗

• ひらりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:59:55.0

雰囲気、技術、接客含めて全部最高でした!
    北陸のサロンはここがお勧めです!!

• まこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 13:07:43.0

喋りやすくてカットしてる時話してて楽しい!

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

まこ様 この度はご来店、口コミありがとうございます!

短髪もとてもお似合いでしたね♪
    またお話しできるのを楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

中野新大

• ケンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 19:00:20.0

いつもおまかせというぼんやりした要望にも関わらず、毎回かっこよく仕上げてくれることに感謝しています。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、満足しています。ありがとうございました。

ケンジ様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

バチっとスタイリッシュになり眉毛もNBLで
    キリッとかっこよくなりましたね♪

岡島聖斗

• らむねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 23:16:33.0

的確なアドバイスで髪の悩みが減りました
    技術も接客もすごくしっかりやってくれるので色んな意味で安心してお任せできます
    カットしたあとすごく髪がまとまるので感動しました

小顔カット+1stepトリートメント+プチスパ

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

らむね様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

カットお褒め頂きとても嬉しいです♪

岡島聖斗

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 21:42:08.0

皆さんの口コミを見てから予約させていただきました。
    雰囲気がとても良く、施術も丁寧なのに早くて、口コミ通りのサロンでした!
    髪質を褒めてもらえて嬉しかったです。
    高柳の新しいお店も気になるので、またお邪魔したいです。

【6月平日限定1番人気☆★】似合わせカット+艶カラー+トリートメント

aki様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

これからも、ご期待以上のものをご提供出来るよう
    精進していきたいと思っております!♪
    楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)
    また、aki様にお会い出来る事を楽しみに
    いつでもお待ちしておりますね★  岡島夏子

• でれらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:43:03.0

今回もいい感じに仕上げてもらいありがとうございました!
    いつもざっくりした要望してるのですが、希望通りの仕上がりになるので満足です。
    次は新店舗でまたパーマお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

でれら様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

今回もかっこよくなり少しずつ
    イメチェンもしていきましょうね♪

岡島聖斗

• いしみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 18:15:41.0

接客もよく、手際も早くて満足です☆

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

いしみん様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

スピーディーを心がけてるので嬉しいです♪

岡島聖斗

• おぐーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:39:54.0

初めて利用させて頂きました!
    お店全体の雰囲気もよかったです!
    担当の美容師さんはカウンセリングで
    丁寧に相談に乗ってくださり
    理想以上の仕上がりにしてくださいました!

違う美容室でいれて困っていたハイライトも
    きれいに丁寧になじむように直してくれたり
    担当さんを選んだ決め手だった
    レイヤーのいれかたが骨格にあわせて
    丁寧に仕上げてくださって
    本当に大満足です!!!
    美容室迷子の方は一度いってほしいです!

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^♪
    レイヤーもカラーもとてもお似合いでした!
    次は新店で髪質改善ですね(^^)
    またお待ちしてます!!!

小林ケンヤ

• きーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:06:46.0

お店の雰囲気もとても良く担当して下さった方もとても喋りやすかったです。出来上がりにも満足。今後も通いたいと思います。

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

きーくん様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

Dope LIT見つけて頂き嬉しいです!!
    次回も精一杯かっこよくしますね♪

岡島聖斗

• renkunsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 15:46:27.0

ここが初めて理想通りの仕上がりになって嬉しかったです。丁寧に話を聞いて下さったので、要望通りの仕上がりになりました。

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました ^^)
    長さは変えずにイメチェンいい感じでしたね!!!
    一緒にやった巻き方やってみてください!
    またのご来店お待ちしております(^^

小林ケンヤ

• とっぽぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 21:20:22.0

綺麗な仕上がりにしてもらえました!
    満足です!遅い時間でしたがありがとうございました!

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^♪

暗い髪もとてもお似合いでしたね!
    就活頑張ってください!!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

小林ケンヤ

• てゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:33:06.0

トリートメントに感動しました!
    カラー、カットも大満足です☆

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

てゃーこ様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

もともとがいい髪質で1回で
    綺麗になりましたね♪

岡島聖斗

• ちくわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 08:26:38.0

髪質改善のダイヤモンド、初体験でした(^^)
    仕上がりはいつも最高ですし、スタッフのみなさんもとても感じ良く気持ちよく通わせて頂いています(^o^)
    またお願いいたします♪

【女性2番人気☆】最高級TR Diamond髪質改善+毛先艶カット+プチスパ

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

ちくわ様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます★

定期的にちくわ様にお会い出来るのが
    わたしもとても楽しみになっております♪

本当に髪も綺麗になってきましたね(*^_^*)
    更なる美髪を目指して一緒にケアしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:51:58.0

とても話やすくて楽しかったです!
    カラーもカットも希望通りでまた行きます

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

みく様 ご来店ありがとうございました!

バッサリカットに暗めアッシュの艶カラーで
    さらにかわいさと艶が増しましたね(^^)
    今後もトリートメントで更に綺麗にしていきましょう!
    毎回とても楽しく会えるのを楽しみにしています♪

ホームケアやお悩み相談などなんでも気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• りょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 20:24:49.0

カウンセリングで気になることや自分に合わせてカラーリングを丁寧に考えてくださり、技術もとても高く失敗したくないなら必ずここに来るべきだと思いました。
     あと、お喋りがとても楽しかったです!

• くーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:49:46.0

初めて利用させて頂きました!丁寧にカットしてもらえて、髪の乾かし方や巻き方なども教えてくださりありがとうございました(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    レイヤーすごくお似合いでしたね^_^
    またお仕事頑張って下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました!

小林ケンヤ

ドープリット(Dope LIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー