3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ドープリット(Dope LIT)  >
  • のすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 11:38:14.0

丁寧な対応で居心地がよく、細かく要望を聞いてもらえるのでいつも完璧な仕上がりで最高です。お店の雰囲気もよく通い続けたいと思わせてくれます。

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

のすけ様 この度はご来店して頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!
    Dope LITでは、丁寧なカウンセリングを心がけております!
    お客様一人ひとりに合わせて再現性の高くお悩み解消になるように的確なご提案をしております!
    この髪質改善は、全国でも5店舗しかできない北陸でも大人気のメニューです。
    ご自宅でのケアでお悩みであれば、お店でお取り扱いしている【プラズマシリカ】がオススメです。
    家でも髪質改善ができるシャンプートリートメント、オイルになっております。
    次回のご来店は、髪のバランスを考え、1~1.5ヶ月後がオススメです!
    次回の髪質改善で、Diamond、Goldがありますのでクーポンがわからなければ、
    当日カウンセリングで決めることも可能です!
    またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております☆

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:22:36.0

スタッフさんたちの接客もお店の雰囲気もとても良く、初めてでしたがリラックスして施術を受けられました!髪質改善をするのも初めてでしたが、元々の髪質を褒めてくださって嬉しかったです笑仕上がりもとても綺麗で文句無しに大満足です!ありがとうございました!

【初級髪質改善の方☆】似合わせカット+艶カラー+Gold髪質改善+プチスパ

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

しおり様☆この度はご来店
    素敵なクチコミありがとうございます☆

今回はカラーは無しで髪質改善トリートメントを
    させていただきました♪
    初めての髪質改善ということで
    元々の髪質もとても綺麗でしたが
    更に手触りも柔らかく艶々のサラサラになりましたね(*^^*)

喜んでいただけて嬉しく思います!
    当店の髪質改善トリートメントは「蓄積」されていくトリートメントに
    なっていますのですればするほど綺麗になっていきます☆

また何か気になることなどがあれば
    いつでもご相談頂けたらと思います(^^)♪

しおり様にまたお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしておりますね☆

岡島 夏子

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 23:16:08.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

【オープン大特価☆】似合わせカット+艶カラー+Gold髪質改善

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    担当の名前は小林ケンヤです笑
    髪質かなり綺麗になりましたね!!!
    維持していきましょう!!!
    またのご来店お待ちしております

小林ケンヤ

• げーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:48:39.0

担当してもらって4年くらいになります。待ち時間も少なく、従業員皆愛想が良くて心地良い空間の中で毎回大変身・大満足させてもらってます。難しい注文にも答えてくれるので、今後も通い続けていきたいと思っています。

【福井No1モテパーマ】バチイケカット+パーマ+プチスパ+トリートメント

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

げーやん様 この度はご来店して頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!
    大満足とても嬉しいです♪
    次回からも精一杯おもてなしさせて頂きます!!
    今回は、【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    このパーマは波状のカール感が特徴的で、絶壁の方やボリュームが出づらい方など、骨格矯正のできるパーマでもあります!
    とてもお似合いでより爽やかになりましたね!
    ご予定の妨げにならないようにスピーディーな技術を心がけています!
    程よいツヤ感、そしてセットカも程よくあるため、パーマとの相性抜群です*
    次回はカットで、もしパーマが落ちたと感じてきましたらパーマもかけましょう◎

岡島聖斗

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 11:47:03.0

スピーディーな対応ありがとうございました。

T様 この度はご来店、素敵な口コミ

ハイクオリティーとスピーディさを
    心がけてますので、ぜひ当日でも
    ご予約お願いいたします♪

岡島聖斗

• ミースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:36:11.0

髪質改善をしてみたいと思い、ホットペッパーでいろいろ検索していたところ、こちらの美容室が出てきたので早速予約しました。お盆ということもあり、お店は忙しそうだったのですが、髪質改善のことなどをちゃんとお話して下さったり、ストパー、トリートメント、カットも丁寧に仕上げて下さいました。髪もサラサラツルツルで満足しています。ストパー歴が長い私にとって、髪質改善しながらストパーができたり、カラーが出来るということはとてもありがたいです。いつも髪を痛めているという罪悪感がありながらストパーをかけているので…。しかし、こちらの美容室は髪をトリートメントしながら痛みも少なくストパーがかけられて私にとってはとても嬉しい限りです。お値段は正直安いとは言えませんが、毎日のプチストレスから解放されたり、モチベがあがるのなら、たまにはいいのかな~と思っています。今度は髪質改善とカラーをしてみたいです!

【うねり様が極上の艶髪へ】ストレート+Gold髪質改善+艶カット+プチスパ

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

ミース様 この度はご来店して頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!
    オープンしてすぐということもあり、バタバタの中
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

今回は、【髪質改善】をさせていただきました!
    この髪質改善は、大人気のメニューです。
    ご自宅でのケアでお悩みであれば、=店でお取り扱いしている【プラズマシリカ】がオススメです。

岡島聖斗

• けんてぃーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:40:27.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています!
    雰囲気、丁寧な対応でいつも居心地良いです。カットはスピード感があり、ヒアリングの時点で仕上がりがイメージ出来ているんだと思います。もちろん仕上がりはバッチリ!
    また行きたいと心より思える空間でした!

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

けんてぃー様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

居心地のいい空間を目指していますので
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    実家のような安心感のある空間を今後も
    作っていきますので、次回も
    よろしくお願い致します☆

岡島聖斗

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:00:21.0

雰囲気・接客サービス・技術・仕上がり・メニュー・料金どの項目においても大変満足でした。次回も " Dope LIT " さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【プチ贅沢な極上気分★】カット+炭酸ヘッドスパ10分+トリートメント

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

ゆう様この度はご来店、素敵な口コミ

満足していただけてとても嬉しいです!!
    短髪もとてもお似合いでしたね♪
    もっと満足していただけるよう日々精進して参ります!

またお会いできることをスタッフ一同
    心より楽しみにしております!

中野新大

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:44:58.0

ずっと悩んでたうねりや髪のパサパサ感が本当に綺麗になりました!初めて縮毛矯正させてもらってこんなに綺麗に仕上げてくれたことに感謝です!店の雰囲気もとっても良くてまた行きたいと思ってます!ぜひ行ってみてください!!

【しっかりクセ様が究極艶髪へ】ストレート+最上級Diamond髪質改善+カット

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

せな様☆この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます!!

せな様はインナー部分ブリーチ2回等などの
    履歴はありましたが、薬剤の塗り分けを
    しっかりさせてもらい、ダメージもほぼ無く
    更にDiamond髪質改善トリートメントも
    させてもらいまして、元々の髪質もとても綺麗でしてので
    乾かすだけでとても綺麗な艶髪になりました(*^^*)

その後、髪の調子はいかがでしょうか♪

定期的にされればされるほど
    髪の内部から綺麗になってモチも良くなってく
    トリートメントになってますので
    いつでもケアのお手伝いをさせてもらえたらと思います☆

せな様にまたお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしておりますね♪

岡島 夏子

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 21:55:36.0

髪の毛が本当に傷んでいたのですが、
    髪質改善でここ最近で1番サラサラになりました!
    いただいたホームケアで洗ったところ、
    乾かしても同じようにサラサラなのでこれが長続きしてくれたら嬉しいです。

【オープン大特価☆】美髪カラー+Gold髪質改善+髪質改善ミニプレゼント

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    髪質かなり良くなりましたね!!
    これからもロングの美髪維持していきましょう!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またご来店お待ちしております

小林ケンヤ

• ユースケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:40:25.0

快適な空間で、仕上がりも満足の出来です!
    このサロンでパーマを当てるのは3度目ぐらいですが、毎回出来が安定してるので、安心して任せることができます。
    次回もぜひよろしくお願いします!

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

パーマスタイル安定にいい感じでしたね!
    また1ヶ月後くらいにメンテナンスお待ちしております

小林ケンヤ

• ADVANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:13:31.0

お世話になり1年近くになります。
    いつも、イイ感じにして頂き他店に行く気になりません。
    スタッフの方も明るく、とても居心地の良いお店です!
    今後も宜しくお願い致します!

ADVAN様この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

居心地を褒めて頂きとても嬉しいです…!!
    家のようにくつろげるけど、
    ワクワクするようなお店作りをしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

岡島聖斗

• しほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:18:34.0

今まで行った美容室の中で一番良かったです!!!
    初めて髪質改善をしてこんなに変わるものなんだと思い感動しました!!皆さん優しくて、美容室に行くならココだなって思いました!
    また、お願いします!!!!

素敵な髪色、髪質にしてくださりありがとうございます

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

しほ様素敵な口コミありがとうございます!

今回は明るいところで見るとピンク感の分かるココアカラーご希望とのことで
    すこし暗めのココアピンクにさせていただきました(^^)
    しほ様にとってもお似合いで彼氏さんにもきっと喜んでいただけるのではないかなと思います!
    次回ご来店の際には彼氏さんの反応も教えてくださいね♪

今回させて頂きましたトリートメントは国内でもトップクラスのものとなっております
    1か月~1か月半は艶やモチを楽しんでいただけると思いますので艶髪ライフたのしんでください☆

カラーやトリートメントは1か月半~2か月周期をお勧めしております
    またのご来店楽しみに待ちしております!
    ご質問やご相談などございましたらいつでもご連絡ください!

ご来店ありがとうございました(^^)/

• とわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 11:23:30.0

初めてカットしてもらってから3年経ちました。
    自分の髪質、毛量に合ったカットをしてくれます!!
    毎月行くのが楽しみになるし、お店の雰囲気も綺麗です!!

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

とわ様 この度はご来店して頂きまして、誠にありがとうございました!
    今回は、【髪質改善】をさせていただきました!
    この髪質改善は、大人気のメニューです。
    当日カウンセリングで決めることも可能です!

• ひらりんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 10:29:29.0

2回目でした!
    技術から雰囲気まで完璧です。

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

ひらりん様 この度はご来店して頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!

今回は、【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    このパーマは螺旋状のカール感が特徴的で、ボリュームが出る方など、骨格矯正のできるパーマでもあります!
    服との相性もよく学生から社会人まで人気のパーマです◎
    とてもお似合いでより爽やかになりましたね!
    ご自宅でのスタイリングの際にワックスをお悩みであれば、=店でお取り扱いしている【COREウェーブ】がオススメです。

LAKU

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 19:22:47.0

今回はおまかせで息子のカットをお願いしましたが
    毛量が多く、前髪がガタガタというのを
    考慮しながらカッコよく、カットしていただけました。
    カット中なかなかじっとしていられない息子ですが
    話しかけながら楽しく短時間で終わらせて下さり
    息子も喜んでいます。またお願いします!

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

ゆう様 この度はご来店して頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!

とても楽しい時間を一緒に過ごせました。
    キッズルームに新しくテレビでYouTubeやNetflixなども見れます!

LAKU

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:43:20.0

2回目の利用になります。
    カット、カラー共に希望通りに仕上げていただき大満足です!スタイリング方法も丁寧に教えてもらえたので、助かりました。
    また、今回はトリートメント時に説明があったのも嬉しかったです!

【可愛くなりたい方☆】似合わせカット+カラー+プチスパ+トリートメント

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

ありんこ様 この度はご来店、素敵な口コミ

少しイメージ変えたショートスタイル
    とっても可愛かったですね♪

岡島聖斗

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:57:12.0

今回、お店が変わってから初来店でした。久しぶりのパーマでしたがとっても素敵に仕上げて頂きました。スタイリングもラクで満足です!またお願いしたいサロンです。

[施術メニュー] パーマ

YUKI様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

久しぶりのパーマとってもお似合いでしたね♪
    スタイリングしにくいところがあれば
    いつでも仰ってください!!

岡島聖斗

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 19:53:54.0

想像していた髪色に近い色にして貰えたのでとても満足しています。また、キャンペーンでトリートメントをしてもらってびっくりするぐらいサラサラになったのでとても嬉しかったです。お店の雰囲気や店員さんも親切で凄く話しやすかったので行って良かったです

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

りか様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

かわいい髪色で艶々になりましたね♪
    次回からも雰囲気や空間を大事に
    お店作りをしていきます!!

岡島聖斗

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 17:59:04.0

丁寧にしていただきました!
    いつも寄り添ってもらい
    髪悩みだけではなく会話もたのしめて
    大満足なサロンです!

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

ちーちゃん様★この度はご来店、素敵なクチコミ
    ありがとうございます!!

ダメージを気になられたちーちゃん様でしたので
    カラーの塗布やコーミングなどを最小限細心の注意を
    はらい、施術させていただきました!
    髪質改善トリートメントをする事により
    とっても柔らかでおさまりもよくなりました♪

とてもお似合いでしたので、楽しんでいただけたらなと
    思っております!★
    またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

岡島夏子

• まちょなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 01:25:06.0

新店舗オープンおめでとうございます!

とてもキレイな空間でかっこよくして頂けました!
    座席もフカフカでソファーみたいです!

次回はパーマよろしくお願いします。

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

まちょな様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

こだわった空間喜んで頂けてよかったです!
    今後も居心地がいい場所をご提供できるように
    精一杯おもてなしさせて頂きます♪

岡島聖斗

• ここゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 20:24:54.0

今回もショートカットにしていただきました。
    いつもより少し短めにお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで、まとまりも良く大満足です。
    トリートメントも艶々になるので、次回はお願いしたいと思います。

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

ここゆり様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

かわいいショートスタイルとっても
    お似合いでしたね♪
    たくさん次回もお話ししましょう!!

岡島聖斗

• たなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:56:40.0

初めて利用させていただいたのですが、話しやすくて丁寧に説明もしていただきました。仕上がりも満足です!また福井に帰ってきたら利用したいです。ありがとうございました!

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

あれから髪の毛の調子いかがでしょうか??
    また福井に帰省の際はお待ちしております!

小林ケンヤ

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:40:49.0

髪質改善していただきました。どんなトリートメントなのか今から何するのか分かりやすく説明していただいてとても対応が良かったです。髪質改善していただいた後は髪の毛ツヤツヤのサラサラでびっくりしました。カットやカラーも担当の方と相談して決め、迷ってる時は自分に似合ってるスタイルを提案してくださり仕上がりもとても良くて大満足です!またお願いしていただきたいです!

【迷ったらこれ☆】似合わせカット+艶カラー+最上級Diamond髪質改善+プチスパ

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

みこと様 この度はご来店して頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!
    艶々すぎてびっくりしましたね♪
    美髪ライフ楽しんでくださいね!!

岡島聖斗

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 22:51:05.0

日が経ってしまいましたが8/1 2回目のご来店でお世話になりました。前回はツイストでしたが今回はツイスパで、かっこよく仕上げて頂きました。ありがとうございました!改めてオープンおめでとうございます。これからも宜しくお願いします。

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

あおい様 この度はご来店、素敵な口コミ
    ありがとうございます☆

前回とは違ったパーマの雰囲気
    めちゃくちゃかっこよかったですね♪

岡島聖斗

• 翔さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 21:26:48.0

いつもお任せですが、毎回大満足です。
    似合う髪型を提案できるスキルと会話のスキルは天下一品です!
    知り合いにもお勧めしたい美容室、担当に出会って大感謝です!

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

いつもご家族でありがとうございます!!!
    かれこれ30年のお付き合いになりますね笑
    嬉しすぎる口コミありがとうございます!!!
    これからも家族ぐるみで仲良くやっていきましょう!!!
    小林ケンヤ

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 17:36:33.0

雰囲気も良くて、髪もサラサラツルツルになって大満足です!またお願いしたいです。

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

なつき様 この度はご来店して頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!
    艶々すぎてびっくりしましたね♪
    次回ももっときれいにしましょう!!

岡島聖斗

• ユースケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:44:55.0

新しくなってからはじめて行きましたが、店内が非常におしゃれできれいだったので、リラックスして施術をお願いできました。
    仕上がりにはいつも通り非常に満足してます!
    次回もよろしくお願いします!!

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

新店舗お待たせしました笑
    今年になって3回も場所が変わってご迷惑おかけしました
    これからも髪の毛かっこよくしていきましょう!!!!

小林ケンヤ

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 16:45:02.0

髪が艶々になりました!丁寧に説明などしていただき、相談もしやすかったです。また予約させていただきます!!

【初めての方必見☆】似合わせカット+艶カラー+Gold髪質改善+プチスパ

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

わか様 この度はご来店して頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!
    艶々でかわいくなりましたね♪
    次回はもう少しピンク強めでカラーしましょう!!

岡島聖斗

• るうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 11:14:38.0

髪のダメージ、白髪の悩み相談も細かく聞いてくださり、いつも快い対応をしてもらっています。
    好みの明るめカラーと、艶サラの仕上がりに大満足です。
    ヘアサロンで癒されて気分UPになれています。

【美髪カラーNo2】Gold髪質改善+美髪カラー+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Dope LIT 【ドープリット】からの返信コメント

るうこ様★この度はご来店、素敵な口コミ
    いつもありがとうございます(*^_^*)!

明るめカラーがお好きなるうこ様♪
    コツコツ明るめでカラーをされてるので
    お白髪染めでもだいぶ明るいトーンに
    なってきましたね★
    髪のはじめの頃に比べるととても綺麗に
    なってきました!!
    髪質改善トリートメントもコツコツされてる
    努力の証ですね!また楽しんでいただけたらなと思います(*^^*)

気になる事などまた出てきましたら、
    いつでもご相談くださいね(*^^*)
    るうこ様にお会い出来る事を楽しみに
    またお待ちしております★

岡島 夏子

ドープリット(Dope LIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー