施術が丁寧ですごく早くてびっくりしました!
施術中も色々な話をしてくださり楽しい時間を過ごせました!
初めてのトリートメントでGold髪質改善にしましたが、次は他のトリートメントも試してみようと思います。
髪の毛が艶々になっていくのが楽しみです!
【艶髪初級】Gold髪質改善+カラー+炭酸シャンプー
髪質改善×艶カラー Dope LIT【ドープリット】からの返信コメント
ゆりか様 この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます☆
たくさんご紹介もありがとうございます♪
ツヤツヤで次回も施術から25%お得にできますので
お会計金額は変わらないように、ご提案させてください!
岡島聖斗
今回はカラーとカットとトリートメントをしていただきました。前回に引き続き赤み消しも綺麗にしていただき、初めてのレイヤーカットも可愛く仕上げていただきました!トリートメントもいつもさらさらツヤツヤで満足です!
似合わせカット+カラー+システムトリートメント【福井/カラー】
いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!
カットパーマお願いしましたが、とても早くかっこよくしあげてくれます!
【ツイスパ専用】ツイストスパイラルパーマ【福井/メンズ/パーマ】
カット、パーマ、トリートメント
まちょな様 この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます☆
さらにかっこよくカットパーマ
すごく素敵でした♪
岡島聖斗
カラーとトリートメントの予定でしたが、スタッフさんと話しているうちにカットすることに。ずっと気になっていた切りっぱなしスタイルにしていただき、大満足です!
これからはこちらに通いたいなーと思います!これからもよろしくお願いいたします♪
【5月限定】美髪カラー+Gold髪質改善TR【福井/髪質改善】
非常に丁寧な施術で、雰囲気もとても良かったです。
メンズカット+炭酸ヘッドスパ10分+トリートメント【福井/メンズ/スパ】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
vivi様 この度はご来店、素敵な口コミ
かっこよく少しイメチェン
とってもかっこよかったですね♪
岡島聖斗
半年ぶりにカットとカラーでお伺いしました。カットもカラーも相談しながら施術してくださって、説明も丁寧で安心でした。髪もぷるぷるになって大満足です!
今回も利用させていただきました。
施術も丁寧で、楽しく過ごすことができて時間があっという間にすぎていきました。
また、利用させていただきます!
【5月女性限定】美髪ストレート+Gold髪質改善+ホームケアTR付き
縮毛矯正、トリートメント
ここに行けば間違いないです!
接客と技術も素晴らしいです!
信頼できるのでおまかせでと
言っても120%可愛く好みに必ず
仕上げてくれます!!!
アットホームで身内感満載の所が
通いやすくわがままも言えます!
いつも可愛くしてくれて
R様 この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます☆
素敵な口コミとっても嬉しいです♪
またゆっくりお話ししましょう!1
岡島聖斗
長年お世話になってます!
いつも最高の仕上がりで満足です!
店の雰囲気も良く、子連れでも安心できる設備で助かってます!
おーたつ様 この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます☆
いつもご家族でありがとうございます!!
またかっこよくしましょう♪
岡島聖斗
毎回しっかりとカウンセリングをしてくださるので、思った通り、いやそれ以上の仕上がりです。特にカラーは素敵に仕上げてくださって、周りからも高評価!大満足です!
丁寧に施術していただけて良かったです。
【6月女性限定】美髪ストレート+Gold髪質改善+ホームケアTR付き
縮毛矯正、トリートメント
前回はカット+ツイスパ、今回はカットのみの利用でした。いつもお洒落にしてもらってます。パーマをかけて3ヶ月ほど経過しますが、まだまだセットは簡単です。女の子ウケもいいのでイメチャンしたい人は是非利用して見て下さい。
今回もすごく綺麗に仕上げてもらいました!
クセがすごいのでこの時期はいつも髪の悩みが尽きませんがこちらに行くといつも悩みが解決します。とても長持ちもするので最高です!県外に住んでるので中々行けないのですが、それでも久しぶりに行くとみなさんがおかえりなさいと声をかけてくれ、楽しいお話もしてくれます。アットホームな雰囲気が居心地良くて大好きです。これからもよろしくお願いします!
【上級しっかりクセ様】美髪ストレート+最上級Diamond【福井/髪質改善】
K様 この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます☆
いつも県外から帰省でご来店
本当にうれしいです!!
かわいいボブ復活ですね♪
岡島聖斗
初来店・初美容室でガッチガチに緊張していましたが、担当の方の丁寧な施術とお話のおかげで最後までリラックスして過ごすことができました。
自分の髪質についても色々詳しく教えていただき、理想バッチリに仕上げてくださってすごく大満足です。
また行かせていただこうと思います。ありがとうございました!
似合わせカット+カラー+Gold髪質改善+炭酸シャンプー【福井/カラー/カット】
自分の希望と実際の施術でどうしたら良いかという提案をしっかりしていただき毎回大満足です!
しかも丁寧かつ早い。スタッフのみなさんも笑顔でとっても良い場所です。
MAMA様 この度はご来店、素敵な口コミ
かっこよく少しイメチェン
とってもかっこよかったですね♪
岡島聖斗
楽しくおしゃべりして、1年半もサボった髪をすっごく綺麗にして貰えて大満足です!
【艶髪】美髪ストレート+Gold髪質改善【福井/髪質改善】
カット&ヘッドスパ来店しました!
とてもスッキリ仕上がりました!
気分サイコ~です☆彡
またシャントリサンプルもらいました♪
うれしいです!
貴重な時間ありがとうございます!
悩みに合わせたカットをしていただきカット後にはセットの仕方も教えていただきました。
シャンプーの際には、髪に合うシャンプーのアドバイスもくださり、とてもありがたかったです。
次はカラーなどでも利用したいと思いました!
今回も丁寧な接客で始終気持ちよく過ごせれました
カラーも綺麗に仕上げて頂き満足です
【艶髪初級】Gold髪質改善+カラー+炭酸シャンプー
めちゃくちゃいい感じに仕上がりました!!!
カラーもカットも最高です!!!!!!
【4・5月限定★】バチイケカット+カラー+1stepトリートメント
いしみん様 この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます☆
久しぶりのカラーとイメチェン
大成功でしたね♪
岡島聖斗
毎回、主人と一緒にお伺いしています。スタッフの皆さんがとても明るくて、時間があっという間に感じてしまう素敵な美容室です。仕上がりもとても良く幸せな気分で帰ります。いつもありがとうございます♪
ぴょんた様☆この度もご来店、素敵なクチコミ
本当にありがとうございます☆
今回は初めての縮毛矯正をかけさせて頂きました!
広がりと大きいうねりがあるぴょんた様でしたが
乾かすだけで収まりも最強のサラサラストレートに
なりましたね(*^_^*)
カラーも赤みを消していくという計画を
一緒に考えさせて頂きまして
透明感のあるグレージュ系でカラーも
同時にさせて頂きました(*^^*)
とっても似合っておりました♪
長い時間、本当にお疲れ様でした!!
またご感想も聞かせて下さいね(*^^*)
次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております☆ 岡島 夏子
要望通りにかわいくカットしてくれてうれしかったです!話しやすい雰囲気で今までで1番よかった美容室でした髪質とかみてアドバイスとか教えてくれて助かりました、泣)是非またお願いしたいです!
いい接客ありがとうございました
ブリーチ+カラー+Gold髪質改善トリートメント【福井/髪質改善/カラー】
かたまり様 この度はご来店、素敵な口コミ
土日でばたばたの中
お褒めの言葉ありがとうございます♪
岡島聖斗
こんなに癖があるのに、まとたった髪になってよかったです。いろいろ教えてくれてありがとうございます。ですが、髪が耳に思ったよりかかっていなかったところは気になりました。
【春の新生活応援CP】全メニューから10%OFF
たうそー様この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます!!
ナチュラルなセンターパートとてもお似合いでしたね!
さらに丁寧なカウンセリングでお客様の理想に近づけるように
させていただきます。
またお会いできることをスタッフ一同
心より楽しみにしております!
前髪可愛くしてもらいましたあっ!
ありがとうございます!!
前髪、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SHIORI
お願いした通りのスタイルにしてもらえて大満足です!
ゆ様 この度はご来店、素敵な口コミ
かわいいウルフとっても
お似合いでしたね♪
岡島聖斗
フェザーパーマとカラー、カットをしてもらいました。
切る前と後では軽さも出て、思った通りのスタイルになりました。パーマが馴染んだ後のスタイリングが楽しみです。突然の予約にも関わらず、いつも通りやってくれてありがとうございました。バチイケスタイルしにまた来ます!
パーマ
しもちゃん様この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます!!
初フェザーパーマバチイケでしたね!
当日予約も可能ですのでいつでもお待ちしております!
またお会いできることをスタッフ一同
心より楽しみにしております!!
いつもステキなスタイルに仕上げていただきありがとうございます♪今回もスタイリングがし易く、色々アレンジしてます♪
ちゃい様 この度はご来店、素敵な口コミ
少しイメチェンとっても
お似合いでしたね♪
岡島聖斗
今回はリタッチ、縮毛矯正、プラチナ髪質改善、カットして頂きました。
髪の仕上がりは毎回最高です!
そしてスタッフさんたちの雰囲気がとてもよくてたいへん居心地がよいです(^^)
これからもよろしくお願い致します♪
【中級うねり様】美髪ストレート+Platinum髪質改善【髪質改善/縮毛矯正】
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちくわ様☆いつもご来店、素敵なクチコミ
本当にありがとうございます☆
縮毛矯正はリタッチ、カラーは明るくしていきたいという事で
今回は根元のリタッチのみに♪
Platina髪質改善トリートメントでしっかりサラサラ
ちゅるちゅる美髪になりました(*^_^*)
毎回しっかりケアされているので
本当に綺麗に美髪に育っています☆☆
今回もサラサラストレート楽しんで下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*) 岡島 夏子
めちゃくちゃ可愛くしてくださいました!!カラーも私の曖昧なイメージを完璧に表現してもらって、カットも気になっていたところをめっちゃいい感じにしていただきました、私は美容室ではお話したいタイプなのでいっぱいお話もできてすごく楽しかったです!元々行っていた美容室には申し訳ないのですが最初からこっちに来たら良かったなと思いました…笑やっぱりまた行きたいなって思える美容室笑
本当にありがとうございました!ホームケアがんばります、今後ともよろしくお願いします
ドープリット(Dope LIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー