今回は、子供(女子)の髪を切っていただきました。理想の髪型の画像を見せて、あとはお任せしましたが、仕上がりにとても感動&大満足でした!
「これからずっとこのお店で切ってもらう!」と言っています。
【小学生】キッズカット ¥2800
初めてお伺いしましたが、大変丁寧なカットで似合わせていただき、とても嬉しいです。
明確になりたい髪型があったわけではなく、何cm程度のカット、ぷつっと感のある毛先などのオーダーでしたが、美容師さんからアレンジを提案いただき安心してお任せできました。
店内は清潔感があり、席間も広くて落ち着いた雰囲気でした。
価格面においても通いやすい設定で、嬉しい点かと思います。
是非またお伺いしたいと思いました。ありがとうございます。
【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー ¥3500
こちらの店舗に移転してから、初めて行きました。相変わらず、技術仕上がりは満足です。またよろしくお願いします!
【似合わせ◎】デザインカット+シャンプー ¥3500
縮毛矯正で予約をしましたが、まだ縮毛が効いている為、カラーだけに変更していただきました。カラーの説明も丁寧で、自分ではわからない為、お任せしました。納得のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
【複合★★★】コスメGMT縮毛矯正+イルミナアディクシーカラー+カット+TOKIO
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
本当にいつもお世話になってます。
なりたいヘアスタイルに必ず仕上げて下さる最高の美容師さんです。
【似合わせ◎】デザインカット+シャンプー ¥3500
今まで中々理想の髪色を伝えられず、暖色ばかりしていたのですが今回寒色系で好きなオリーブ色の理想を叶えてくださいました!また、カラーをする時に来店したいです。
【当日限定】イルミナorアディクシーカラー+カット+2stepトリートメント\6900
初めて来店しましたが、最初から最後まで大変気遣いある素晴らしい接客で、とても心地良かったです。
カットは丁寧に希望を聞いてくださり、2日経ちましたが、理想通りの状態に自分でブロー出来ています。
シャンプーもとても気持ち良く、加えてマッサージと首の熱いタオル、最高でした。
またいつか、伺いたいと思います。
【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー ¥3500
親身になって相談を聞いて頂きありがとうございます!
おすすめのシャンプーやトリートメントも参考にさせて頂きます!
【複合★★★】コスメパーマ+イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIO Tr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
IRICOさんの頃からお世話になっています。
人気のスタイリストさんなので、予約がやや取りにくく、いつも早めにスケジュールを立ててお願いしています。
毎回丁寧にヒアリングしてくださって、おおまかな希望はお伝えしますが『それ以外はおまかせで!』の注文にも嫌な顔ひとつせずに、快く引き受けてくださるので、ありがたいです。
接客も、程よい距離感をとってくれますので(ガツガツ話しかけてこない)私にとっては丁度良い♪
信頼できるスタイリストさんです!
【低刺激★★】オーガニックカラー+カット ¥6900
【似合わせ◎】デザインカット+シャンプー ¥3500
長さに悩んでいたらその長さの善し悪しを丁寧に教えてくださり、2回に分けて切っていただけました。
特にこだわりは無かったのですが、とても満足のいく仕上がりになり頭も軽くなってシャンプーがとても楽になりました。
また機会があれば切っていただきたいと思いました。
【似合わせ◎】デザインカット+シャンプー ¥3500
いつも暴れる子を手懐けてくださいます。
ありがとうございます&今後ともよろしくお願いしま~す
【コスパ★★】イルミナorアディクシーリタッチカラー+カット¥6900
初めてでしたが気持ちよく対応してくれました。
仕上がりも良かったです。
【メンズ限定】デザインカット+炭酸シャンプー\3500
とても丁寧なご対応いただきました。ありがとうございました
【メンズ限定】デザインカット+炭酸シャンプー\3500
こちらの要望に加えて、お手入れのしやすさなどを考慮した提案もしていただき、大満足の仕上がりです!
距離感もちょうど良く、リラックスできました。
お店の雰囲気、接客、仕上がり満足です。
トリートメントは髪の毛がサラツヤになるのでお勧めです。
【色持ち★★★】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIO Tr¥11900
高校生の息子がお世話になりました。
カットのみのコースでした。
早めに入店したようですが快く対応して頂き、終始スムーズに、短時間で仕上げて頂きました。
分けやすく、おろしても目にかからない長さの前髪という希望も叶えて頂き仕上がりも満足だったようです。
【学割U24】カット (流しなし)\3000
久しぶりにパーマをかけたくて悩んでいた私の相談に、たくさん答えてくれて、ありがとー。いつも仕上がりが完璧です。また予約させていただきます。
【低刺激★★】リタッチオーガニックカラー+カット¥5900
まだ3,4回目のカットなのに、もう自分の好きなスタイルを覚えてて下さってました。恥ずかしくてあまりリアクション出来なかったのですが、内心すごく驚きましたし嬉しかったです。
次はリタッチで近いうちに伺おうと思います。
【似合わせ◎】デザインカット+シャンプー ¥3500
縮毛矯正は初めてでしたが、ダメージが少なくなるように施術していただきました。
またお願いします!!
【髪質改善★★】コスメGMT縮毛矯正+カット ¥11900
全体的にとても良かったです。
カラーもカットもトリートメントも丁寧にゆっくりと行っていただき、担当の方がとっても優しくて穏やかで、全てにおいて癒されました。
またカットの際はお願いします。
今回、カットはどうしたら良いか迷っていたのでお任せでお願いしました。いつもと違う感じで仕上げていただき、気分も変わりました。とっても気に入りました。乾くのも早くて助かります。ありがとうございます!
丁寧で満足な仕上がりでした
【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー ¥3500
いつもですが適切な説明に丁寧な接客ありがとうございます。前髪のクセの治し方だったり丁寧に教えてもらえて感謝です。シャンプートリートメントは気持ちよくて寝てしまいます。カットカラーと大満足です。またよろしくお願いします。
【コスパ★★★】イルミナorアディクシーリタッチ+カット+TOKIO Tr¥9900
いつも楽しく癒しの時間になっています。
セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
【似合わせ◎】デザインカット+シャンプー ¥3500
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【低刺激★★】リタッチオーガニックカラー+カット¥5900
トリートメントとシャンプーが丁寧で良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【今月50名さま限定☆】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIO Tr¥8900
初めてでしたが丁寧にやっていただき、とても良かったです。今後ともよろしくお願いします。
【似合わせ◎】デザインカット+シャンプー ¥3500
参考画像を見せて、切り始める前にもう一度画像を確認してくださって安心感がありました。
シャンプーも気持ちが良かったです。
前髪切る際は、少しずつ切って毎度確認していただけてありがたかったです。
仕上げに巻いてかわいくしてくださってありがとうございました。
うれしかったです。
【似合わせ◎】デザインカット+シャンプー ¥3500
アージアムバイアイリコ 戸塚(arseum by IRICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー