初めてお伺いしました。
外観も内装も可愛らしく、とても落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
かなりの剛毛で毛量も多く、なかなか自分では扱いづらいのですが、施術後は自分で頑張ってスタイリングしなくても良い感じになっていてとても嬉しいです。
スタッフの方はとても感じが良くて、緊張せずにリラックスしていられました。
【NEWOPEN】カット+プレミアム髪質改善ストレート\17000
Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント
お店のこと気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回の施術で少しでも髪の扱いが楽になったなら嬉しいです!
ぜひまたご利用ください。お待ちしております。
三田 佑一
施術前のカウンセリングをしっかりしてくださり
長所をいかしたスタイルにしてくださいました。
【平日限定】お得な約1ヶ月使えるヘアケアアイテム☆プレゼントクーポン
いつも希望をニュアンスでしか伝えられないのですが、ドンピシャでいい感じに仕上げてくださいました!
お店の雰囲気も素敵ですし、料金もお手軽で、おうちの近くにいい美容院みつけられてよかったです!
【人気No1】人気No1カット+N.カラー+3stepトリートメント\13600→\9600
今回も大満足の仕上がりになりました。
安心してお任せできる技術の高いお店だと思います。
【低刺激カラー】☆カット+オーガニックグレイカラー\7000
お伺いしたのは今回で3回目。
物腰の柔らかいスタイリストさんでとても安心できました!
カウンセリングも丁寧で、初めてハイライトをお願いしましたが、とてもナチュラルに入れてくださり、満足です◎
次回もぜひお願いいたします♪
【NEWOPEN】カット+ハイライトカラー+3stepトリートメント\12900~
カット、カラー、トリートメント、その他
写真を数枚見せただけで、なりたい髪型を分かって下さり、完璧な仕上がりでした!伸ばしただけのロングヘアでしたが、レイヤーを入れて、後ろは段を入れる事で、重さから解消されてスッキリ。顔周りも上手に作ってくれました。レイヤーの入れ方が絶妙で、中の方の髪の毛は切ってないので長さが残っており、ストレートにしても巻いてもどっちでも決まるようになっていました♪またお世話になります!
結ぶが、すきたい、というジレンマのなか、攻めてもらいスッキリとすいてもらえたので、よかったです。
【NEWOPEN】スッキリ爽快☆カット+高濃度炭酸シャンプー\4500
手入れが簡単、夏らしいスタイルで大満足です!楽しい共通のお話しなどもできてあっという間の1時間でした。気分がスッキリ明るい気持ちになれました。ありがとうございました!
【NEWOPEN/お手軽キレイ】☆カット+シャンプー\4000
カットで伺いました。どうしても緊張してしまう性分なのですが、気がつけば、リラックスして過ごすことができました。丁寧できめ細かくアドバイス頂き、仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします!
思い通りの仕上がりに満足しています
カット、カラー、その他
今悩んでいる髪の状態に対して丁寧にカットや助言をして下さり、非常に助かりました。
今回セットしていただいた髪型も気に入っております。
次はエイジングヘア対策でストレートパーマなどを相談するつもり予定です。
【 NEWOPEN】メンズの方にオススメ★カット+シャンプー+眉カット¥5000
初めてお伺いしました。
とてもラブリーな外観ですが、中に入ると可愛らしいだけではなく落ち着いた雰囲気もあって、居心地の良い時間を過ごせました。
もともとショートで、大きくスタイルを変えたわけではありませんが、扱いにくいところを相談するとじっくり聞いてくださって、担当者様のご意見も説明がわかりやすかったです。納得した仕上がりで気に入っています。
仕上げのスタイリング剤でしょうか、とても良い香りでお店を出てからも気持ちが良かったです。
どうもありがとうございました。
最強の美容院と、スタイリストさんここのお店に居ますよー!!カラーもカットも計算づくのプロのゴットハンドで、満足度の高い仕上がりに毎回るんるん気分で帰れます。それと、シャンプー&トリートメントとか拘りあって良きなの探してる人にマジで朗報!!
Anphi独自の自社開発で誕生したシャンプー&トリートメントが、遂に販売開始。先ず香り◎洗ってからのサラサラ質感!最高に癒されるし、カラー終わってシャンプーして貰ってた段階で、アレレ!?何か前回と匂いが違う...更に良い香りになってない?って洗って貰いながら感じてたら、やっぱり正解。ネットだと割高で売られてるらしいので、店舗での購入が1番お得って事で即Getしました。サラサラタイプと、しっとりタイプがあって、香りも効果も違うのは当たり前だけど、私は今回はサラサラタイプの方を購入しました。担当スタイリストさん=Anphi居なかったら、私ゃ美容室なんて行きませんレベル。これからも、宜しくお願いしますです。
【三田指名限定】ハイライトカラー&カット ¥11000(指名料込み)
夏らしい軽やかなヘアスタイルに仕上がり、今年の夏はモチベーションアップで過ごせそう♪( ´▽`)
いつも丁寧に相談に乗ってくださるので、安心してお任せしています。癒しの時間、いつも有難うございます。
次回は秋頃にお願いします!
【NEWOPEN】人気No1カット+N.カラー+3stepトリートメント\13600→\9600
髪質に合ったカットやスタイリングを案内していただきとても助かりました!最中も丁寧に確認しながらやっていただけました!
仕上がりもカラーカット共に大満足です!
またよろしくお願いいたします!
Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
今回のスタイルとってもお似合いでしたので私も嬉しいです!
暑い日が続きますので汗などでセットが大変な時は髪質改善ストレート(酸熱ストレート)もオススメですのでご相談くださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
温
今回2回目のリピーターです。季節的に髪の毛がまとまらな過ぎてうかがいました。縮毛矯正は初めてで、年齢的にも髪のハリやボリューム自体はなくなってきていたのですが、いろいろと相談に乗ってくれ、少し緩めの矯正で自然な感じになる仕上がりにしてもらい満足しています。ありがとうございました。
昨日、女性スタッフの方が担当してくださいました。
髪質やヘアスタイルの相談の回答や、全体的にも丁寧な対応でした。
大満足です。ありがとうございました。
アンフィは今回だけでなく、毎回とても気持ちの良い対応のスタッフの皆様だと感じます。
今後とも宜しくお願いいたします!
【NEWOPEN】カット+オーガニックグレイカラー\7000
井土ヶ谷店の時からお世話になっています。神奈川新町は少し遠いのですが、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったと行く度に思っています。接客のプロでありながら、優しくて、丁寧です。希望通りの色と髪型に仕上げてくれます。またお願いします。
Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント
たくさんほめていただけてとっても嬉しいです!
今後も毎回喜んでもらえるように元気に美容師していきます!
また次回も楽しみにしています!
三田 佑一
今回も気持ちいいヘッドスパとカットありがとうございました!髪も落ち着いて嬉しいです。
カット、ヘッドスパ、その他
Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
ヘッドスパ喜んで頂けたようでとっても嬉しいです!
日々忙しいと思いますので、せめてお店では思いっきり癒されて欲しいと思います。
ヘッドスパは頭皮の疲れも取ってくれますし、綺麗な髪の毛作りに欠かせないものでもありますので、これからも気合を入れて施術させて頂きますね!
また次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております!
温
小学生の娘がカットでお世話になりました。
お姉さんに髪を切ってもらうのが楽しみ!と、美容院に行く前はいつも話しています。
今回も大満足の様子でした。また次回もよろしくお願いします。
Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
今回もとっても可愛いお嬢様に終始癒されました。
担当させて頂けて幸せです!
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちいたしております!
温
今回はメニューにはないシャンプーなしのカットの要望を聞いていただけて助かりました。
Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント
ミフ様、いつもAnphiをご利用頂きありがとうございます♪
ご希望があればシャンプー無しも対応可能ですので、要望欄にコメントして頂くとよりスムーズになります^_^
ミフ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めてお邪魔しました。
青い外観の建物でわかりやすく迷わずに行けました♪
炭酸シャンプーは夏に気持ちよく、ひさびさの短めカットも朝のセットも楽ちんにしていただきました。
Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント
まみこ様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
少し短めに切らせていただきまして、少しイメチェンになりましたね^_^
炭酸シャンプーはしつこい汚れもしっかり落としつつ、血行促進効果もあり適度にスーっと感もありますので、夏にピッタリです!
まみこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
山本
いつも、どうしようかと思いながら、お店で相談しながら、カット、カラーでお願いしました。
施術中も色々と話しながら、ゆったりした感じで楽しい時間を過ごせました。
お試しで頂いたシャンプー、トリートメントをこれから使っていこうと思います。
Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント
夏っぽくさっぱりしましたね!いつも任せていただけて嬉しいです!
シャンプーぜひ使ってみてください!
またのご来店お待ちしています。
三田 佑一
普段はリタッチでお願いしてるのですが、今回は全体的にカラーをお願いしました。
派手すぎず、暗すぎずいい感じに仕上がりました。
また、お願いします。
Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント
かなちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回は全体のカラーを少し落ち着かせていい色になりました!
ぜひ当店のシャンプー&トリートメントの感想もお聞かせください^ ^
かなちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております!
山本
どうしようかな?と思いながら行って、相談しながらカラーとカットを決めました。
色々アドバイスをもらい決めました。
いい感じです。
Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント
ご満足いただけて安心いたしました!
色もちも考え、少し濃く色を入れていますので色落ちも楽しんでいただければと思います!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
担当 ホリ
落ち着いた雰囲気の店内で初来店でしたがゆったりとリラックスしてカットしてもらえました。
あまり手間のかからない感じで、とお願いした通りのいい感じの仕上がりにとても満足です。
是非また行かさせていただきます。
Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気も仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました!
その上で嬉しい口コミまでありがとうございます。励みになります!
次回もご満足頂けるように日々精進して参ります。
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
温
いつも、思い通りの髪型に切ってもらえるので、うれしいです。
ヘッドスパもして、スッキリ!真夏を乗り切れそうです!
次回モまたよろしくお願いいたします。
ひとも様
先日も当店をご利用いただき、
誠に有難う御座いました!
リフレッシュしていただけて
とても嬉しいです!
また今後もよろしくお願いします♪
スタイリングしやすくていい感じにしてくれました。
Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント
ゆみこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
スタイリングしやすくなり、良かったです!!
また何か変化をつけたいなど、お気軽にご相談ください!
ゆみこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
山本
私は人見知りで話す事が苦手で希望も曖昧でふわっとした事しか言えなかったと思います。でも思ってた理想を提案して下さりとても助かりました。居心地ものんびり出来てとても良かったです。私の家からは少し遠いですが、また是非通いたいと思いました。
大満足です
Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりとても喜んでもらえて嬉しいです!
なかなか理想の髪型を伝えるのはむずかしいですよね、、
こまったらぜひお任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
三田 佑一
1週間ほど前に初めて来店しました。
口頭で希望のスタイルをお伝えしたところ、イメージ通りに仕上がり、ブローも自分で簡単にまとまるので、この猛暑が続く中快適に過ごせています。
カラーの明るさも自然で、プレゼントに頂いたトリートメントのおかげで髪にツヤがあるように思います。
Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです! ぜひ美髪で夏を過ごしてください!
ぜひまたいつでもご利用ください。 お待ちしております。
三田 佑一
アンフィ 神奈川新町(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー