初めて伺わせていただいたのですが、カラーの希望の色味を決めておらずざっくりとした今の髪の悩みと要望を伝えて、おすすめのカラーを選んでいただきました。
普段あまりやってこなかった色だったので新鮮でとっても可愛くてお気に入りです!
お店は駅から近く店内も清潔感があり、平日の昼間で空いていたのもあり施術は予定時間より早くスピーディーに進みました。
色んなアドバイスもいただけて良かったです。
またぜひ伺わせていただきたいです!
【新規限定/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2Step TR/¥6900
D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント
みきてぃさま
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回髪のお悩みをきかせていただき
ピンク紫系のカラーにさせていただきました!
気に入っていただけてよかったです!
またカットは全体を整えさせていただき
量に関しては前回根本の方からかなりすかれてしまっていて
今後のばしていきたいとの事でしたので
しばらくはすかず、綺麗にのばしていきましょう!
トリートメントも変更していただき
栄養もはいりサラサラになりましたね♪
当店ほかにも
ノーベル賞受賞成分の入ったTOKIOトリートメント
高純度なケラチンタンパク質、セラック、レブリン酸を使用し毛髪を強くし
傷みづらい髪質に変えてくれるSILKERAトリートメント
水分、コラーゲンをいれてくれるウルトワトリートメント
脂質や栄養を入れ髪の細胞から治してくれるリンゴ幹細胞培養液トリートメント
D.I.E.V.A 渋谷 YUI
トリートメントのみの施術は始めてでしたが、とてもまとまりが良くてクセになりそうです。もう少しリーズブルな料金だと嬉しいのですが…。
メディアで話題☆渋谷エリアで希少☆髪質改善ULTOWAトリートメント/¥8900
トリートメント
今日思い切って縮毛矯正をしました。
担当スタイリストさんはとても丁寧で、トリートメントもとても気持ちよかったです。仕上がりを見て、自分の髪とは思えないほどでした!さらさらでツヤツヤ、まさに夢に描いていた髪です!
このお店を選んで本当に良かったし、担当スタイリストさんにも心から感謝しています!技術が本当に素晴らしいです!最高!次回はトリートメントをしに来たいです。
【最新髪質改善】リンゴ幹細胞培養 Tr+5StepTOKIO Tr+超音波アイロン/\15000
トリートメント
私の拙い説明もうまく汲み取ってくださり、とても綺麗な髪色に仕上げてくださいました。また伺います、ありがとうございました!
【平日人気No,3】カット+ケラチンinケアカラー+2Step TR/\11900→\8200
別の美容院で顔まわりの後れ毛を失敗してしまったことがあり、今回も不安だったのですが、顔まわりはもちろんカラーも全体のカットも思い通りにして頂き、本当に行ってよかったです!初めてレイヤーカットもしてもらったのですが、スタイリングがかなり楽になりました!また行きます!
【初回おすすめ】カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/\9900
cさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回長さも少しカットさせていただき
くびれぽい感じてスタイリングしたいとのことでしたので
低めにレイヤーをいれさせていただき
巻きやすいようにカットさせていただきました!
レイヤーもはいっていますので
ワンカールでもかわいいスタイルですので
お家でのスタイリング楽しんでみてください!
水分、コラーゲンをいれてくれるウルトワトリートメント
脂質や髪の芯からダメージを治してくれるリンゴ幹細胞培養液トリートメント
初めて来店しましたが、
希望通りの髪色にしていただきました!
所々で髪を引っ張られる感じはありましたが
トリートメントも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
平日限定【20代30代人気No1】カット+フルカラー+TOKIO4Step Tr+超音波/\9900
のん様
この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
カットは全体のシルエットを見ながらバランスを整えさせていただき、カラーは透明感のあるグレージュに染めさせていただきました!赤みオレンジみが気になるとのことでしたのでアッシュを少し多めに配合し、色落ちも綺麗になるように調節させていただきました。
トリートメントは今回TOKIOトリートメントでしたが、髪の毛のダメージを補修するのと、熱ダメージからしっかりと守ってくれるような成分があります。毎日のアイロンやコテ、ドライヤーの熱から守ってくれ、パサつきや広がりのお悩みが減ってくれるかなと思います。
また、髪色の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術中に髪を引っ張られるように感じられたとのこと、配慮が足りず申し訳ありません。
今後はより丁寧な施術を心がけて参ります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
03-6416-1992
自分の確認不足でクーポンにカットが含まれていないことに店を出てから気づいたり、
当日もウッカリしてアディクシーカラーへの変更を伝え忘れたり、
凡ミスだらけで反省していますが、今回も綺麗にしていただけました。
今回は超音波アイロンというのが気になり選択したメニューでしたか、
「最後にアイロンあてて良いですが?」と聞いてくださった仕上げアイロンが、そうだったのでしょうか。
この点は聞きそびれてしまいました。
◆平日限定 ◆フルカラー+5step TOKIOトリートメント+超音波アイロン/\8900
あす様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
髪色満足頂けたようで嬉しいです!
ただカットの事やアディクシーの件もこちらからも確認しておくべきでした。
申し訳ございません。
超音波アイロンは、TOKIOトリートメントを付けた後に音が鳴るアイロンで
やらせて頂きました。
声掛けはさせて頂いたのですが気配りが足りず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます!
これからも担当させていただきたいのでご意見しっかり受け止め
日々精進して参ります。
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
初めての来店で久々のカラーでちょっと不安でしたが、
テキパキやっていただき、髪もサラサラになりました。
トリートメントの質感も、カラーも気に入っています。
【新規No1/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+SILKERA5G Tr/\10800
みぃ様
今回カットは全体のシルエットを整えさせていただき、
カラーは今回暗すぎず明るすぎずでナチュラルにツヤ感がでるベージュで染めさせていただきました。色落ち後オレンジみがきになりにくいようにアッシュも少し混ぜてますので長くお色を楽しんで頂けるかなと思います。
トリートメントはSILKERA5Gのトリートメントをさせていただいたので、
高濃度なケラチンやCMCで毛髪強度がよくなったので、広がりやダメージが気になりにくく、手触りもサラサラでしなやかな髪の毛になったかなと思います。
久しぶりのカラーということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
トリートメントの質感もご満足いただけて安心しました!
今後も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
当日予約でしたが、
丁寧に対応して頂きました!
立地も良く、店舗も新しく、
カウンセリングも丁寧で仕上がりも期待以上でした♪
初めてレイヤーを入れてみましたが、
色々髪の毛の相談にも乗っていただき
これから髪の毛巻くの楽しみです!
ありがとうございました^^
すずさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回初めてのレイヤーカットをさせていただきました!
普段のスタイリングなどお聞きした上で
高すぎず、でもざっくり感がわかるようカットさせていただきました!
また次回こんな感じにしたいなどお気軽にご相談下さいませ!
またご自宅でのスタイリング楽しんでください!
03-6416-1992
髪の悩みをきちんと聞いてくれて、カットも上手で、悩みが解決しました!
トリートメントの提案もあり、仕上がりがとても美しくなりました。
有難うございます。
【渋谷駅1分/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥5900
イメージ通りの色に染めて頂きました。
かなり髪の痛みを感じていたのですが、トリートメントでとても良くなった気がします。
レイヤーも入れていただいて、髪に動きがでで良かったです。
【平日人気No,2】カット+アディクシーフルカラー+TOKIO5stepTr+超音波/\11800
ぼりんさま
今回オリーブ系と紫系の色味を
混ぜながら調合させて頂きました!
色落ちも黄味が出ずらいようさせて頂きました!
また次回こんな感じにしたいなど
お気軽にご相談下さい!
今回レイヤーも入れさせて頂き
顔まわりに動きもでで
可愛いスタイルになりましたね!
また過ごしてみて
もう少しレイヤーの高さを変えたいなどございましたら
また今回TOKIOトリートメントをさせていただきました!
栄養も入りさらさらになりましたね!
水分、コラーゲンを補充してくれるウルトワトリートメント
脂質や髪の芯からダメージを補修してくれるリンゴ幹細胞培養液トリートメント
03-6416-1992
トリートメントをとても艶々に仕上げていただきました。
ヘアスタイルの相談にも親身にアドバイスをしてくださり、またお願いしたいです。
【ノーベル賞受賞成分配合☆】4stepTOKIOインカラミトリートメント/¥4500
トリートメント
レイヤーカットをお願いしましたがあまり時間をかけられないのかザクザクと切られ、帰って見たら左右非対称で毛先がガタガタでした。サービスは良かったです。
みゆう様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レイヤーカットの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は丁寧な施術と確認をより徹底し、技術・接客ともに一層の向上を目指してまいります。
カラーは透明感があるグレージュに染めさせていただきました。
アッシュとマットをメインに使用し、色落ち後の赤みオレンジみをしっかりと抑えて気になりにくいように調節させていただきました。
トリートメントは2ステップのトリートメントをさせていただきましたので、
引っ掛かりが少なく手触りが良くなったかなと思います!
カットだけでなくカラーの色落ちやトリートメントの持ちなど、そのほかにも気になることがあればお気軽にご相談ください
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
03-6416-1992
親身になって相談に乗ってくださって大満足の仕上がりでした…!またお願いしたいです!
みおさま
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
今回はカットで全体のバランスを整えさせていただき、
カラーは赤みを抑えた透明感のあるグレージュに仕上げさせていただきました。
暗すぎない自然な明るさでお白髪も染まり気になられていた部分もきれいに馴染んでくれたかなと思います。
トリートメントは2ステップのトリートメントで
キューティクルを整えて手触りをなめらかに指通りの良い質感にさせて頂きました!
お悩みやご希望を丁寧に共有してくださったおかげで、イメージをしっかり共有でき、とてもありがたく感じております。
今後もご相談しやすい存在でいられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
03-6416-1992
短時間でハリコシツヤが蘇りました!
髪を掴むとなんかミシッというか、とにかく潤いが全く足りてない状態だったため、急遽できた空き時間でお伺いしました。
丁寧に対応頂いて、来店から退店まで40分という早さで、トゥルンとした手触りの髪になりました。
ありがたすぎます。また行きます。
【新感覚★艶美髪★髪質改善】リンゴ幹細胞培養液 Tr+超音波アイロン/\9900
うりさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回はじめてのリンゴ幹細胞トリートメントさせていただきました!
脂質がはいり、柔らかく艶のある髪になりましたね!
縮毛矯正毛との相性も家よくなっておりますので
また定期的につづけていただくと
よりもちがよくなり、効果もあがりますので
是非つづけてみてください!
ほかにも
高濃度ケラチンのはいったシルケラトリートメント
水分、コラーゲンを入れてくれるウルトワトリートメント
03-6416-1992
髪のうねりとパサパサ感をどうにかしたくて初めてお願いしました。
色々と丁寧に教えてもらえ、劇的にサラサラな髪になりました。大満足です。
トリートメントがめちゃくちゃ良かったです。
5名限定!サラ髪ストレート+カット+髪質改善ウルトワorリンゴ幹細胞Tr/\19800
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ピース様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ高評価もいただきありがとうございます♪
満足頂けたようで嬉しいです♪
髪のうねりとパサパサ感は縮毛矯正でしか治せないので
縮毛矯正に変更頂き、とても綺麗になりこちらも嬉しいです!
今回長さを少し長めに切らせて頂いたので
ダメージ部分もだいぶまとまりやすくなったかと思います!
トリートメントはDIEVAでこだわり厳選した中で取り入れているので
お客様の悩みに合わせてやっていけるのでその都度髪の悩みお聞かせ下さい♪
元々の髪質はすごい綺麗な髪質ですので
是非定期的なケアでより良いヘアスタイルを
一緒に作っていきましょう!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
とても良かったです!
【メンズ限定】カット+フルカラー選べるサービスオプション/¥10400→¥8900
おーの様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
久しぶりの黒、満足頂けたようで嬉しいです♪
その後髪色の調子はいかがでしょうか?
ホームケアやサロンでのトリートメントも大切になりますので
お困りのことがありましたらご相談ください。
髪型をかっこよくすることはもちろん
少しでもリラックスして落ち着いていただける空間を
提供できるように日々勤めておりますので美容以外でも
会話を楽しんでいただけてこちらも嬉しく思います^^
久しぶりの黒、少し短めのマッシュウルフとても似合ってました♪
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
カラーはキレイに染めていただき満足です。
手際もよく、髪の違和感に気付いてくれる美容師さんで良かったです。
ドリンクのジャスミンティーは美味しくて、内装はとてもお洒落で居心地良かったです。立地もとても便利です。
また伺う際はよろしくお願いします^ ^
LOVE様、この度はD.I.E.V.A 渋谷店にご来店していただきありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、ドリンクや店内の空間についてもお褒めいただきありがとうございます。
ジャスミンティーがお好みに合っていたようで良かったです。
当店ではお客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう
すべてに、こだわっております。
さらに、立地に関してもご満足いただけたようで安心いたしました!
お忙しい日々の中でも通いやすく
ふとした時に気軽にお立ち寄りいただける場所でありたいと考えております。
今後も技術・サービス・空間すべてにおいて
よりご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
D.I.E.V.A 影山
D.I.E.V.A 渋谷
03-6416-1992
カラーもカットも全て要望通りに仕上げてくださり、巻き方も丁寧に教えてくださり、大変満足しています!!!!!
初めて美容院で理想の髪型になれて感動してます。
このクオリティでこのお値段はすごいです、、
本当ありがとうございました!!!!!
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回長さもばっさりときらせていただき
レイヤーのほうもいれさせていただきたのでイメチェンになりましたね!
レイヤー巻きのコツもお伝えさせていただきましたので
是非やってみてください!
カラーは暗めにさせていただき
落ち着いたカラーになりましたね!
また次回こんな感じにしていきたいなど
03-6416-1992
好みの雰囲気に仕上げていただきました!
sさま
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回明るさは変えず、アッシュ系で透明感のある
カラーにさせて頂きました!
カットもレイヤーの方を入れさせて頂きましたので
雰囲気も少し変わり、こなれ感のある
スタイルとなりましたね!
また次回こんな感じにしたいなど
03-6416-1992
今月も希望通りのカラーとカットにしてもらえ満足です
平日に行けて助かりました
楽しい週末を過ごせそうです
ナオキ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです^_^
今月もイベントたくさん楽しんできてください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また来月お待ちしております!
D.I.E.V.A Kana
03-6416-1992
髪色もカットもとっても可愛いくて気に入りました!
お店も綺麗でゆっくりできて良かったです。
ありがとうございました 。
Belll様
この度は当店にご来店下さりありがとうございます。
今回はカットとカラーとトリートメントさせて頂きました!
カラーはオレンジをできる限り分かるようにさせて頂きました!
ブリーチ部分が鮮やかに発色してくれましたので、暖かな明るいお色になり楽しめるかなと思います!長持ちさせる為にもぜひオレンジシャンプーを使ってみて楽しんでください!
カットはお顔周りにレイヤーをたっぷり入れさせて頂きました!
今回最後のお仕上げでさせていただいたようにお顔周りの髪の毛だけ外側に流してあげるだけでも雰囲気がかわりますので結んだ時のお顔周りでもぜひ試してみてください!
セット方法など難しければまた気軽にご相談ください
トリートメントは今回シルケラのトリートメンをさせて頂き、
高濃度のケラチンを補充し、ダメージケアに着目してしっかりと栄養素を入れさせて頂きました!
手触りが柔らかくなり扱いやすくなったかなと思います♪
嬉しいクチコミありがとうございました!
D.I.E.V.A 渋谷 にしじまくるみ
03-6416-1992
友人の結婚式のためにヘアセットをしていただきました。無駄なくスムーズに対応してくださり、緊張することなく過ごすことができました。後ろから見た時のアレンジも可愛くて良かったです。ありがとうございました。
パーティーヘアセット 【リボン編み込みや特殊なヘアセットの場合+\1000】
ヘアセット
こと様
先日は数ある美容室の中から
ご来店いただきありがとうございました。
今回、ヘアセットでしたが施術に関しまして
仕上がりご満足いただき嬉しい限りです。
カットやカラーでも是非お待ちしておりますので
気軽にご来店下さい!
その他、接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます。
次回も快適な空間を提供できるように努めて参ります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
D.I.E.V.A 藤原一真
D.I.E.V.A 渋谷
03-6416-1992
こちらの希望とかけ離れたセットでした。
何一つ希望通りではありませんでした。
施術中も他スタッフに「やばい」とコソコソ伝えており、大変不快でした。
結局他店に駆け込みやり直してもらいました。
2度とお願いしません。
ヘアセット
め様
この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
そして私の技術不足により満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
カウンセリングの際に髪の毛の長さに対して難しい希望のスタイルだったため別案を提案させていただき、ご承諾いただいてから施術させていただきましたが、
私の接客面の悪さにより不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように心がけて技術を磨いてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
03-6416-1992
今回初めてお伺いしましたが、可愛く仕上げてくださりとても嬉しいです!
髪色も髪型もそこまで拘りがないのでフワッとお願いしてしまったのですが、私の好みを都度聞きながら髪のクセを踏まえて提案してくださいました。
そのおかげもあり、今日はじめて髪型セットしたのですが、とっても可愛くできすごく嬉しいです。
何年も通っていた美容院の担当の方が退職してしまい、別の美容院を探していたのですが、こちらに伺ってよかったです。
遅い時間の予約でしたが、ありがとうございました!
かかさま
嬉しいクチコミもありがとうございます!
こんかい暗めのあかを入れさせて頂き
濃いめに入れさせていただいたので
色味がわかる赤みブラウンになりましたね!
また次回お気軽にご相談下さいませ!
03-6416-1992
ロングヘア髪多めなのですが、カットカラートリートメントが1.5時間で終わることに感激して、通わせていただいてます!
速いのに丁寧で、色もカットもイメージ通り、仕上がりはつやっつやで大変満足しています。シャンプーもとっても気持ちよくてたぶん毎回寝てます…おすすめしてくださるヘアケアグッズもさすが!なものばかりです。いつもありがとうございます♪
まーミンチャン様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
髪色の調子はいかがでしょうか?
ホームケアやサロンでのトリートメントも大切になりますので
お困りのことがありましたらご相談ください。
髪の毛を綺麗にすることはもちろん
少しでもリラックスして落ち着いていただけるよう
より良い空気感など提供できるよう
日々勤めておりますので美容以外でも
会話を楽しんでいただけてこちらも嬉しく思います^^
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
履歴の話や今の髪の毛の状態について詳しく話して下さり初めてでしたが通いたいと思いました。
お姉さんとお話しながらやっていただいたのでケア方法やどれくらいのペースがいいかなども教えてくださいました。
毛先の方はかなり傷んでいた為プラス料金ですがトリートメントで保護していただきました。その際の料金説明もしっかりしていただいてありがとうございます!
数日経っていますがしっかりまっすぐです。
前髪のうき具合と触覚が気になりますがもう少し最適な画像を私が準備出来なかったことが悪かったと思っています。
後ろ髪は綺麗に揃えて下さり綺麗です!
アシスタントの方がタブレットを付けたのですが何も言わなかったので拝見していいものなのか分からずじまいでしたがシャンプー気持ちよかったです。
シャンプーケアが大事と伺いましたのでシャンプーを購入させて頂き使っています!
【期間限定】カット+美髪縮毛矯正+ULTOWA orリンゴ幹細胞Tr+超音波/\23900
ゆうちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回縮毛矯正させて頂き、いつもは毛先までフルでされているのに対して今回は癖のある部分だけ縮毛矯正し、ダメージが気になる毛先は優しいお薬とトリーメントとケア剤で保護しながら施術させて頂きました。
リタッチが初めての試みとのことでしたが、普段過ごす中で変わらず綺麗な状態を保てているとの事でとても安心しました!きれいな状態が続き今後はより髪の毛を楽しく伸ばせると思います。
カットについてはご満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。
もう少ししっかりと確認しながら、お客様のご希望を叶えれるよう細かな調整の配慮が足りなかったと思っております。
またぜひ当店で調節させてください。
アシスタントに関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
一言足りず困惑させてしまうことになり大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように指導させて頂きます。
この度はご来店、口コミありがとうございました!
03-6416-1992
カットはとても良かったです!
ただ、終わったあと背中にたくさん切った毛がついていました。刈り上げもお願いしたので多少残るのは仕方ないですがさすがに多かったので拭き取って欲しかったです、、
【小顔/韓国ヘア・韓国レイヤー】カット+2stepトリートメント/¥5300
この度は数ある美容室の中から当店にお越し頂きましてありがとうございます。
カットについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
前回から伸びた分をスッキリ切らせていただいたのでセットがしやすくなったと思います。
レイヤーも入れさせて頂き、いつもと違うヘアスタイルで楽しめると思います!
また次回雰囲気を変えたいなどご相談ありましたら気軽にご相談ください!
またこちらの配慮不足により不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
取れる分は取らせていただいたのですが、ネックシャッターをしていなかったため奥まで入り込んでしまったと思いますので、今後はこちらのご意見を参考にさせていただき対策をさせていただきます。
この度は口コミありがとうございました!
03-6416-1992
今回もすごく可愛いカラーに仕上げていただきました。
1回目の時のカラーの色落ちがすごくキレイだったので2回目もこちらにお願いしました。今回のカラーでの色落ちも楽しみです!
担当スタッフの方も技術はもちろんカウンセリングもしっかりやってくださり、話しかけやすく雰囲気もとてもいいです!またお願いいたします。
でぃあさま
先日、D.I.E.V.A 渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回も青み系カラーにさせて頂きました!
前回よりも明るめに染めさせて頂き、
綺麗な鮮やかな色になりましたね!
また次回こんな感じにしたいなどお気軽にご相談下さいませ!
03-6416-1992
こちらの要望を汲んでいただいてとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
【渋谷駅徒歩1分/平日限定】デザインカット+1stepトリートメント/\3800
なみさま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回長さはかえず整えさせていただきました!
顔まわりの毛も繋がるようカットさせていただいたので
普段のスタイリングも楽になったかとおもいます!
これからもまだ短いところはきらずに
がんばって伸ばしていきましょう!
またお仕上げの巻きスタイルも気にいっていただきよかったです!
お家でのスタイリングも頑張ってやってみてください!
当店トリートメントの種類もたくさんあり
水分、コラーゲンを入れてくれるウルトワトリートメント
脂質や栄養、髪の芯から治してくれるリンゴ幹細胞トリートメント
03-6416-1992
ディーバ 渋谷(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー