とても満足感です。こちらの要望もしっかり聞きつつ、これは難しい、こういうのならいいと思う、としっかりプロテインとしてアドバイスしてくださり、頼りがいがありました。髪もとてもいい感じに保てていて気に入ってます。また、ヘアスタイリングも丁寧に教えてくださいました!
渋谷で髪を切るときはこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット+カラーリタッチ+5StepTOKIOトリートメント+超音波アイロン付き/\11900
D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント
なつさま
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
今回カラーは伸びた根本と前回の上がりきっていないところまでリタッチカラーを
させていただき繋がりあるカラーにさせていただきました!
また最後に髪の巻き方もお伝えさせていただきました!
綺麗に巻けるコツなどお伝えさせていただき
是非普段のスタイリング楽しんでみてください!
また今回TOKIOのトリートメントをさせていただきました!
TOKIOトリートメントのほかにも
TOKIOトリートメントやオージュアトリートメントなどよりもケラチンタンパク質が
高純度のシルケアトリートメント
水分、コラーゲンをいれてくれるウルトワトリートメント
脂質や栄養を入れ髪の細胞(ミトコンドリア)から治してくれるリンゴ幹細胞培養液トリートメント
03-6416-1992
いつもありがとうございます!大満足です♪
トリートメント
あまり切るところがなかったのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
ヘアオイルがとても素敵な香りでした。
【渋谷駅徒歩1分/平日限定】デザインカット+1stepトリートメント/\4300
髪がサラサラになりましたー
職場の皆んなに褒められて嬉しいです。
縮毛矯正は定期的にやっておりますので
また利用したいと思います。
5名限定!サラ髪ストレート+カット+髪質改善ウルトワorリンゴ幹細胞Tr/\19800
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも理想の髪型に仕上げてくださりありがとうございます!
りんごと弱酸性矯正のおかげでうるつやです♪♪
スタッフさんのカットラインは唯一無二です!
人気No,2〈韓国ヘア〉カット+リタッチカラー+リンゴ幹細胞Tr+超音波/\18000
いつもありがとうございます。今回も大変満足です
平日限定【20代30代人気No1】カット+フルカラー+TOKIO4Step Tr+超音波/\9900
店内が可愛くて居心地良かったです!
短くして良かったです!
透明感◎高発色塩基配合カラー+カット+2stepトリートメント/¥10800
わだみ様、いつもD.I.E.V.A 渋谷店にご来店していただきありがとうございました。
アッシュ系のカラーを気に入っていただけて安心いたしました!
赤みを抑えた透明感のある色味は、肌馴染みも良く季節感も出やすいので
雰囲気の変化を楽しんでいただけると思います。
今後の退色過程でもオレンジっぽさを感じにくいよう調整してます!
また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
居心地良くお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
今回カットも短くカットさせて頂きましたが、満足して頂けて嬉しく思います!
次回のカラー、カットなども、ぜひご相談ください。
またのご来店お待ちしてます!
D.I.E.V.A 影山
03-6416-1992
初めて利用したのですが、カウンセリングの時点で色だけではなく髪の悩み、今回利用したトリートメントがどのような効果があるのか詳しく説明してくれました。カット、カラーの際も普段のお手入れ方法をわかりやすく教えてくださりまた絶対に利用しようってなりました!
対応だけではなく技術も良く、店内の雰囲気も素敵でした!
お試し用のシャンプーとリンス購入して使ってますが、自分に合ってたようで、髪の毛が柔らかくなった感じがします!
また、よろしくお願いします!
◆期間限定 ◆カット+ケアカラー+髪質改善ウルトワトリートメント/\12900
め。様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。お悩みやトリートメントの効果についてもお伝えさせていただきましたが、ご自宅でのシャンプー・トリートメントの使用でも髪の柔らかさを感じていただけたようで安心しました。
今回はカットで全体のシルエットを整え、
カラーは明るすぎない自然なブラウンにほんのりピンクを加え、柔らかさと温かみを出しました。
トリートメントは【ULTOWAトリートメント】を施術させていただき、髪の内部に高濃度の水素を取り込みながらダメージを補修し、潤いと艶を与えています。継続することでよりしなやかで扱いやすい髪質に導いてくれるトリートメントですので、月一回目安での定期的なケアもおすすめです。
また次回も髪の状態や季節に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
03-6416-1992
綺麗にしていただけました。ヘアスタイル含めとても気に入ったので次回も矯正をお願いしようと思います!
予約した時とは違うリッチなメニューに変更となりましたけど、これは結果的にやって良かったパターンでした。笑
【期間限定】カット+美髪縮毛矯正+ULTOWA orリンゴ幹細胞Tr+超音波/\23900
とらモン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
髪もとても綺麗になり、スタイルもお似合いでしたね♪
今回はご予約時とは異なるメニューへのご変更となりましたが
結果的に「やって良かった」と思っていただけて何よりです!
髪質やお悩みに合わせてよりベストなご提案ができるよう今後も努めてまいります。
今回かけた縮毛矯正を綺麗に保つためにりんご幹細胞髪質改善トリートメントを
1ヶ月に1度やっていくと今よりさらに綺麗に艶とまとまりが出ます!
次回も矯正をご希望とのこと、ぜひ楽しみにお待ちしております♪
季節の変わり目は髪にも変化が出やすいので、次回はその時の状態に合わせて
より最適なケアをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
丁寧に細かく要望を確認してくださってイメージしていた通りの髪型になりました!ありがとうございます!
みっちゃ様
カットではレイヤーを入れ、
なるべく収まりが良いように切らせていただきました。
お気軽にご相談下さい。
カラーは少し暗めのカラーで赤みを抑えて
艶のあるお仕上がりになりましたね。
今回TOKIOトリートメントでしたが、
他にもたくさん種類がありますので
次回も快適な空間をご提供できるように努めて参ります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
03-6416-1992
今回もありがとうございました~!とってもさっぱりして良かったです!雰囲気も好きなのでこれからも通わせてもらいます!!
【平日人気No,3】カット+ケラチンinケアカラー+2Step TR/\11900→\8200
ぴん様
仕上がりご満足頂き、嬉しい限りです。
カットは結べないくらいの短めボブに致しました。
首元もスッキリして朝も楽になると思います。
カラーはブルーブラックで赤みを抑えて
艶のある地毛風なお仕上がりになりましたね。
色落ちが気になってきましたらまたお気軽にご相談下さい。
トリートメントも他にもたくさん種類がありますので
03-6416-1992
満足のいく仕上がりにしていただきました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【渋谷駅1分/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥5900
やなぎ様先日はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり等ご満足いただき嬉しいです♪
とってもお似合いでした^_^
トリートメントも種類たくさん揃えておりますので、
ダメージが気になる時などいつでも
ご相談ください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
03-6416-1992
東京に遊びに行った時に寄らせていただきました!
初めて東京のヘアサロンに行きましたがとても
お洒落で洗練されててびっくりです。
前髪カットだけでしたが、東京っぽいトレンド感がある
スタイルで気に入りました。ありがとうございました!
シャラランさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は前髪カットさせていただき
目にかからず、普段のお手入れも楽になったかとおもいます!
また当店カット以外にも、カラー、トリートメント、縮毛矯正、パーマ、ヘッドスパ、ヘアセットなど
様々メニューがございますので
また東京に来た際には
是非利用してみてください!
03-6416-1992
髪の長さに寄ってヘアセット変えてくださったのが嬉しかったです。またよろしくお願いします!
のりさま
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も長さをかえず、整えさせていただき
いたんでいるところもカットさせていただきましたので
指通りもよくなりましたね!
順調に長さも伸びてきて
ロングヘアになりましたね!
さらにがんばって伸ばしていきましょう!!
また長さも伸びてきて
いろんな巻き方ができるようになり、
普段のアレンジもたのしくなってきたかとおもいます!
こんなアレンジしてみたいな!など
是非ご相談してください!
03-6416-1992
去年の夏伺って初めてイヤリングカラーをしたのですが、適切なアドバイスのおかげで理想以上の仕上がりになって嬉しかったので今年も伺って来ました!
今回もイヤリングカラーと全体のカラー&トリートメントをお願いしました。
前回のデータがあったので同じにしてもらいました!
今年も大満足です!
キティ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
1年ぶりのご来店ありがとうございます^_^
またお会いできて嬉しかったです♪
前回同様イヤリングカラーもとてもお似合いでした!
黄色味がでてきましたら紫シャンプーでくすませることできますので
もしお家にありましたら使ってみて下さい。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
03-6416-1992
可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
パーティーヘアセット 【リボン編み込みや特殊なヘアセットの場合+\1500】
ヘアセット
ゆん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!また、雨で足元が悪い中ご来店いただき本当に感謝しております。
本当はハーフアップをご希望いただいていた中で、雨の湿気などで崩れやすいこともあり、一緒にご相談しながらシニヨンスタイルにさせていただきました。
ふんわり感を残したまとめ髪で可愛らしさが引き立ち、とてもお似合いでした!
またご持参いただいた髪飾りも真ん中にポイントとして飾らせていただき、全体の雰囲気がより華やかになったと思います。
特別感のある仕上がりになり、私自身も一緒に作らせていただけてとても楽しかったです。
またイベントや特別な日のヘアアレンジの際はぜひご相談ください。天候やシーンに合わせて、崩れにくく、可愛いスタイルをご提案させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております。
03-6416-1992
数年ぶりに縮毛矯正を受けました。仕上がりは想像以上で、まるで元から髪が綺麗な人のような質感にしていただきました。自然なのにとぅるとぅるで、周りからも『髪きれいだね』と褒められるほどです。
施術から2週間以上経ちますが、当日のようなサラサラ感が続いていて、朝も夜も本当に楽になりました。今まで悩んでいた広がりやパヤパヤ毛のストレスから解放され、毎日嬉しい気持ちで過ごせています。
今まで何度か縮毛矯正を受けてきましたが、仕上がり・持ち・手触り、すべてが一番だと感じました。美容院で感動したのは初めてです。
本当にありがとうございました、またお願いしたいです。
a様 先日はご来店いただきありがとうございました。
また、このような嬉しいお言葉をありがとうございます♪
縮毛矯正はまだ認識として手を出しにくい施術だったかもしれませんが、
お任せいただき、ご満足いただけたことがとても嬉しいです♪
たくさんの種類の薬剤の中から、a様の髪の毛のダメージや癖の種類によって
部分部分で塗り分けながら限りなく低ダメージでかけさせていただきました。
また、髪質改善トリートメントを最後だけでなく中間処理や薬剤にも混ぜていますので、
ダメージを補修しながら施術を進めさせていただいております。
そのためかける前よりも柔らかくまとまりのあるお仕上がりになっています^_^
今回で綺麗なベース作りが出来ましたので、
これからは1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期で
髪質改善トリートメントなどでケアしていくことでさらにツヤツヤに
なっていきます!
また、いつでもご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
03-6416-1992
丁寧に施術いただき、仕上がりも綺麗で大満足です。携帯の充電器も快く貸して頂いて助かりました!ありがとうございました!
顔周りポイント縮毛矯正+前髪カット/¥9900
あいさま
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回は前回から伸びた分の
前髪の根本をかけさせていただきました!
乾かすだけでストレートになり
毎日のお手入れも楽になったかと思います!!
また次回もお待ちしております!
また当店縮毛矯正以外にも
カット、カラー、トリートメントなども
ございますので
お悩みお気軽にご相談くださいませ!
03-6416-1992
細かく相談にのってくださりありがとうございました!
かわいい髪色になり、気に入っています。
またよろしくお願い致します!
ひまわり様
髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ボルドーカラーお似合いでしたし、季節感にもぴったりのカラーでしたね!
ダブルカラーしといて良かったです♪
施術中もいろいろご相談いただきありがとうございました。
髪質やお悩みに合わせて細かくご提案できるのは、私たちにとっても嬉しい時間です。
今後も季節や気分に合わせたカラーやケアをご提案していきますので
ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
次回も、髪の状態に合わせてぴったりのメニューをご案内いたします♪
少し広がりとうねりの癖があるのでダメージが優しい弱酸性縮毛矯正や
リンゴ幹細胞髪質改善トリートメントもおすすめです!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
今日はカットとカラーをお願いしました。
カットはとても丁寧で、仕上がりに立体感があり、全体的にすっきりしました。
カラーも自然な色合いで、肌のトーンに合っていて大満足です。薬剤の匂いも気にならず、施術中も快適に過ごせました。
スタッフの対応も親切で細やか、安心してお任せできました。ぜひまた利用したいと思います。
【渋谷駅1分/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥6900
キョウ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回長さもカットさせていただき
まとまりあるスタイルになりましたね!
また次回こんな感じにしたいなど
お気軽にご相談くださいませ!
またカラーも気に入っていただけて良かったです!
また今回初カラーでしたが
次回またカラーするときの方が
より綺麗に入りやすくなるので
またご相談くださいませ!
今回2ステップのトリートメントをさせていただきました!
当店他にもたくさんの種類のトリートメントがあり
ノーベル賞受賞成分配合のTOKIOトリートメント
高濃度ケラチン配合のシルケラトリートメント
脂質を入れてくれるリンゴ幹細胞培養液トリートメント
03-6416-1992
今回はトリートメントをお願いしましたが、自分の予想以上の仕上がりでした!普段から気になっていた髪の絡まりもなく、とても快適です!トリートメント中にマッサージもしていただいたり、施術中もたくさんお話してくださったおかげですごくリフレッシュできました。ありがとうございました!
【平日限定】韓国小顔ヘア顔周りカット+リンゴ幹細胞培養液Tr+超音波/\10900
よしの様 先日はご来店いただきありがとうございました。
トリートメントご満足いただき嬉しいです!
いつも楽しいお話もありがとうございます^_^
お忙しいと思いますが、またぜひお時間がある時は
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
03-6416-1992
今回もカットカラートリートメントでお願いしました。ヘアケアの方法を沢山教えていただき、自分に合ったシャンプーも購入したいと思っていたのでとても助かりました!次回はぜひ気になっていた縮毛矯正をお願いさせていただきたいです!^^
【平日人気No,2】カット+アディクシーフルカラー+TOKIO5stepTr+超音波/\11800
m様
カット・カラー・トリートメント、気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
ヘアケアのお話も参考になったとのことで安心しました。
シャンプー選びは髪質を整える第一歩なので
ぜひ次回も一緒にぴったりなものを探していきましょう!
また、縮毛矯正にもご興味を持っていただきありがとうございます。
髪の状態に合わせて、自然なストレート感が出るようにご提案させていただきますね。
夏の紫外線で乾燥や広がりが気になる季節にもぴったりなので、ぜひお任せください♪
気になることがあれば、いつでもご相談ください^^
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
カットもカラーも大満足です!!
最初から最後まで丁寧な施術をありがとうございました!
メイ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
髪色の調子はいかがでしょうか?
ホームケアやサロンでのトリートメントも大切になりますので
お困りのことがありましたらご相談ください。
髪の毛を綺麗にすることはもちろん
少しでもリラックスして落ち着いていただけるよう
より良い空気感など提供できるよう
日々勤めておりますので美容以外でも
会話を楽しんでいただけてこちらも嬉しく思います^^
またのご来店を心よりお待ちしています!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
前回良かったのでリンゴ酸トリートメントをまたやってもらいました。カットの悩みも汲み取ってくれて上手にカットしていただきました。
この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
リンゴ幹細胞トリートメントの効果を実感していただけて何よりです。
髪の状態やお悩みに寄り添いながら、カットもご満足いただける
仕上がりになったとのこと大変嬉しく思います。
これからも季節や髪のコンディションに合わせたご提案をさせていただきますので
ぜひ定期的なケアで理想のスタイルをキープしていきましょう♪
次回ご来店目安は1~1.5ヶ月以内がオススメです。
ダメージがより気になる時はトキオトリートメントもセットでやると
とても綺麗なるのでぜひ楽しみにしていてください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
いつも丁寧に対応していただいています!
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/¥4900
K様嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
毎回お会いできるのを楽しみにしておりますし
髪の状態やご希望に合わせて丁寧に施術させていただくことを心がけています。
今回のスタイルもお似合いで、とても素敵でした。
いつもより少し短めの夏仕様でカットさせて頂きました!
少しの変化でも印象がぐっと変わるので
また次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますね!
髪型やカラーの持ちを良くするためにも、1ヶ月~1ヶ月半くらいのメンテナンスがおすすめです。
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
当日予約でしたがスムーズに対応していただき良かったです。
とてもいい感じに仕上げていただきました♪
ツナマヨさま
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回長さは結べるボブまでカットさせていただきました!
また次回こんな感じにしたいなど
お気軽にご相談くださいませ!!
カラーでは赤みのない
グレージュカラー系に染めさせていただきました!
よりくすませたりしたい場合
アッシュ系、オリーブ系もおすすめですので
是非やってみてください!
今回2ステップのトリートメントをさせていただきました!
当店他にもたくさんの種類のトリートメントがあり
ノーベル賞受賞成分配合のTOKIOトリートメント
高濃度ケラチン配合のシルケラトリートメント
脂質を入れてくれるリンゴ幹細胞培養液トリートメント
03-6416-1992
カットは毛量をしっかりとすいていただき、伸ばしているため毛先を1cm程度切ってもらいました。カラーは表面などの明るくなっている部分を地毛と同じ色にしてもらいました。カットもカラーも想像よりもずっと良く随時丁寧な対応をしていただき、急遽当日予約でしたがこちらの美容室にして良かったです。また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【学割U24☆平日10時~18時受付限定】カット+フルカラー+3StepTR付き/\5900
うた様
カットは伸ばしているとのことでしたので長さは変えずに、毛量をしっかり調整しながら全体のシルエットを整えています。毛先はほんの少しだけ整えることで、日々のお手入れがしやすくなったと思います。
カラーは、表面や毛先の退色して明るくなっていた部分だけをカラーして、伸びてきている地毛の色となじむように仕上げました。全体を染めなくても自然に統一感が出るので、伸ばしている方にもおすすめの施術です。
トリートメントは3ステップタイプで、内部までしっかりと保湿成分を補給。まとまりとツヤ感が出て、指通りの良い仕上がりになったと思います。
次回は、また毛先の明るさが気になってきたタイミングで、今回のように退色した部分だけカラーしてあげると綺麗な状態を保ちやすくなります!
そのときの髪の状態に合わせて、さらにケアもご提案させていただきますね!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
03-6416-1992
初めてお伺いしたのですが、自分の髪染めの歴や痛み具合、希望をヒアリングしてくださり、要望を伝えられてよかったです。黒染めとカラーのメリットデメリットも教えていただき、どちらかを強く勧められることもなかったので自分で考えて納得のいく施術をしていただけました。カット、カラーもスムーズで、可愛い髪色に仕上がって嬉しいです。色落ちしたときはまた伺いたいです。ありがとうございました♪
【初回おすすめ】カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/\9900
のん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足頂き嬉しいです♪
暗めのカラー、色落ちも含めファッションか黒染めか悩まれると思いますが
またご相談等ございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
トリートメントもしっかりやらせていただきましたので
お家でのケアも頑張ってやってみて下さい!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
03-6416-1992
前回SILKERAを試してみたところ、私の髪質に合っているようで、艶感・サラサラ具合がとても良い感じでしたので、リピートしました!
カラーリングも、肌の透明感が出るような、落ち着いたブルーブラックのような色合いにしていただき、仕上がりも満足です。
カット+リタッチカラー+高濃度SILKERA5GシステムTr+超音波アイロン/\15000
抹茶ティラミス様
仕上がりご満足頂き、嬉しい限りです。
カットではなるべく収まりが良いように切らせていただきました。
カラーはブルーブラックで赤みを抑えて
艶のあるお仕上がりになりましたね。
今回もシルケラトリートメントでしたが、
他にもたくさん種類がありますので
03-6416-1992
いつもお世話になってます!
本日も理想の髪型、カラーにしていただきありがとうございます!!
もうしばらくウルフ楽しみたいのでまたよろしくお願いします!
あやめたん様、こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます!
本日も理想の髪型・カラーに仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
ウルフスタイル、とてもお似合いでしたし、今の季節にもぴったりのスタイルですよね。
スタイリング次第で雰囲気も変えられるので、ぜひ色々楽しんでいただけたらと思います!
今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので
何か少しでも気になることがあればいつでもご相談ください。
ウルフスタイルを綺麗に保つには、定期的なメンテナンスが大切なので
1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にまたお越しいただけるとベストです!
次回もご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
ディーバ 渋谷(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー