3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ディーバ 渋谷(D.I.E.V.A)  >

ディーバシブヤツヤガミビカミシツカイゼントリートメント

• 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2F
  • 渋谷駅より徒歩30秒【3年連続年間予約数No,1!人気注目★カラー&髪質改善サロン】

みきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 08:28:41.0

初めて伺わせていただいたのですが、カラーの希望の色味を決めておらずざっくりとした今の髪の悩みと要望を伝えて、おすすめのカラーを選んでいただきました。
    普段あまりやってこなかった色だったので新鮮でとっても可愛くてお気に入りです!
    お店は駅から近く店内も清潔感があり、平日の昼間で空いていたのもあり施術は予定時間より早くスピーディーに進みました。
    色んなアドバイスもいただけて良かったです。
    またぜひ伺わせていただきたいです!

【新規限定/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2Step TR/¥6900

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント

みきてぃさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回髪のお悩みをきかせていただき
    ピンク紫系のカラーにさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!

またカットは全体を整えさせていただき
    量に関しては前回根本の方からかなりすかれてしまっていて
    今後のばしていきたいとの事でしたので
    しばらくはすかず、綺麗にのばしていきましょう!

トリートメントも変更していただき
    栄養もはいりサラサラになりましたね♪

当店ほかにも
    ノーベル賞受賞成分の入ったTOKIOトリートメント
    高純度なケラチンタンパク質、セラック、レブリン酸を使用し毛髪を強くし
    傷みづらい髪質に変えてくれるSILKERAトリートメント
    水分、コラーゲンをいれてくれるウルトワトリートメント
    脂質や栄養を入れ髪の細胞から治してくれるリンゴ幹細胞培養液トリートメント
    その他、ケア剤、処理剤などたくさんご用意しております!
    髪の状態、悩みによって
    使い分け、組み合わせて使うこと可能ですので
    また次回お気軽にご相談ください!

D.I.E.V.A 渋谷 YUI

• ぼりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:25:34.0

イメージ通りの色に染めて頂きました。
    かなり髪の痛みを感じていたのですが、トリートメントでとても良くなった気がします。
    レイヤーも入れていただいて、髪に動きがでで良かったです。

【平日人気No,2】カット+アディクシーフルカラー+TOKIO5stepTr+超音波/\11800

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 00:37:04.0

レイヤーカットをお願いしましたがあまり時間をかけられないのかザクザクと切られ、帰って見たら左右非対称で毛先がガタガタでした。サービスは良かったです。

【渋谷駅1分/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥5900

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 21:06:36.0

親身になって相談に乗ってくださって大満足の仕上がりでした…!またお願いしたいです!

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:44:11.0

短時間でハリコシツヤが蘇りました!

髪を掴むとなんかミシッというか、とにかく潤いが全く足りてない状態だったため、急遽できた空き時間でお伺いしました。
    丁寧に対応頂いて、来店から退店まで40分という早さで、トゥルンとした手触りの髪になりました。
    ありがたすぎます。また行きます。

【新感覚★艶美髪★髪質改善】リンゴ幹細胞培養液 Tr+超音波アイロン/\9900

[施術メニュー] トリートメント

• ピースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 07:33:20.0

髪のうねりとパサパサ感をどうにかしたくて初めてお願いしました。
    色々と丁寧に教えてもらえ、劇的にサラサラな髪になりました。大満足です。
    トリートメントがめちゃくちゃ良かったです。

5名限定!サラ髪ストレート+カット+髪質改善ウルトワorリンゴ幹細胞Tr/\19800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• おーのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 23:12:46.0

とても良かったです!

【メンズ限定】カット+フルカラー選べるサービスオプション/¥10400→¥8900

• LOVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 19:36:11.0

カラーはキレイに染めていただき満足です。
    手際もよく、髪の違和感に気付いてくれる美容師さんで良かったです。
    ドリンクのジャスミンティーは美味しくて、内装はとてもお洒落で居心地良かったです。立地もとても便利です。
    また伺う際はよろしくお願いします^ ^

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:46:58.0

カラーもカットも全て要望通りに仕上げてくださり、巻き方も丁寧に教えてくださり、大変満足しています!!!!!
    初めて美容院で理想の髪型になれて感動してます。
    このクオリティでこのお値段はすごいです、、
    本当ありがとうございました!!!!!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:17:16.0

好みの雰囲気に仕上げていただきました!

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:03:43.0

今月も希望通りのカラーとカットにしてもらえ満足です
    平日に行けて助かりました
    楽しい週末を過ごせそうです

• Bellさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 15:34:59.0

髪色もカットもとっても可愛いくて気に入りました!

お店も綺麗でゆっくりできて良かったです。

ありがとうございました 。

【新規No1/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+SILKERA5G Tr/\10800

Belll様

この度は当店にご来店下さりありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントさせて頂きました!

カラーはオレンジをできる限り分かるようにさせて頂きました!
    ブリーチ部分が鮮やかに発色してくれましたので、暖かな明るいお色になり楽しめるかなと思います!長持ちさせる為にもぜひオレンジシャンプーを使ってみて楽しんでください!

カットはお顔周りにレイヤーをたっぷり入れさせて頂きました!
    今回最後のお仕上げでさせていただいたようにお顔周りの髪の毛だけ外側に流してあげるだけでも雰囲気がかわりますので結んだ時のお顔周りでもぜひ試してみてください!
    セット方法など難しければまた気軽にご相談ください

トリートメントは今回シルケラのトリートメンをさせて頂き、
    高濃度のケラチンを補充し、ダメージケアに着目してしっかりと栄養素を入れさせて頂きました!
    手触りが柔らかくなり扱いやすくなったかなと思います♪

嬉しいクチコミありがとうございました!

D.I.E.V.A 渋谷 にしじまくるみ

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244    2階

03-6416-1992

• まこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:41:42.0

友人の結婚式のためにヘアセットをしていただきました。無駄なくスムーズに対応してくださり、緊張することなく過ごすことができました。後ろから見た時のアレンジも可愛くて良かったです。ありがとうございました。

パーティーヘアセット 【リボン編み込みや特殊なヘアセットの場合+\1000】

[施術メニュー] ヘアセット

こと様

ご来店いただきありがとうございました。

今回、ヘアセットでしたが施術に関しまして
    仕上がりご満足いただき嬉しい限りです。

カットやカラーでも是非お待ちしておりますので
    気軽にご来店下さい!

03-6416-1992

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 23:34:00.0

こちらの希望とかけ離れたセットでした。
    何一つ希望通りではありませんでした。
    施術中も他スタッフに「やばい」とコソコソ伝えており、大変不快でした。
    結局他店に駆け込みやり直してもらいました。
    2度とお願いしません。

[施術メニュー] ヘアセット

め様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。

そして私の技術不足により満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際に髪の毛の長さに対して難しい希望のスタイルだったため別案を提案させていただき、ご承諾いただいてから施術させていただきましたが、
    私の接客面の悪さにより不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように心がけて技術を磨いてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

03-6416-1992

• かかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:07:35.0

今回初めてお伺いしましたが、可愛く仕上げてくださりとても嬉しいです!
    髪色も髪型もそこまで拘りがないのでフワッとお願いしてしまったのですが、私の好みを都度聞きながら髪のクセを踏まえて提案してくださいました。
    そのおかげもあり、今日はじめて髪型セットしたのですが、とっても可愛くできすごく嬉しいです。
    何年も通っていた美容院の担当の方が退職してしまい、別の美容院を探していたのですが、こちらに伺ってよかったです。
    遅い時間の予約でしたが、ありがとうございました!

かかさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

こんかい暗めのあかを入れさせて頂き
    濃いめに入れさせていただいたので
    色味がわかる赤みブラウンになりましたね!

また次回お気軽にご相談下さいませ!

今回2ステップのトリートメントをさせていただきました!
    指通りもよくなりましたね!

当店他にもトリートメントの種類たくさんあり
    ノーベル賞受賞成分の入ったTOKIOトリートメント
    水分、コラーゲンをいれてくれるウルトワトリートメント
    脂質を入れてくれるリンゴ幹細胞培養液トリートメント
    その他、ケア剤、処理剤などたくさんご用意しております!
    髪の状態、悩みによって
    使い分け、組み合わせて使うこと可能ですので
    また次回お気軽にご相談ください!

D.I.E.V.A スタイリスト YUI

03-6416-1992

• まーミンチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 22:35:35.0

ロングヘア髪多めなのですが、カットカラートリートメントが1.5時間で終わることに感激して、通わせていただいてます!
    速いのに丁寧で、色もカットもイメージ通り、仕上がりはつやっつやで大変満足しています。シャンプーもとっても気持ちよくてたぶん毎回寝てます…おすすめしてくださるヘアケアグッズもさすが!なものばかりです。いつもありがとうございます♪

まーミンチャン様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

髪色の調子はいかがでしょうか?

ホームケアやサロンでのトリートメントも大切になりますので
    お困りのことがありましたらご相談ください。

髪の毛を綺麗にすることはもちろん
    少しでもリラックスして落ち着いていただけるよう
    より良い空気感など提供できるよう
    日々勤めておりますので美容以外でも
    会話を楽しんでいただけてこちらも嬉しく思います^^

またのご来店を心よりお待ちしています!

D.I.E.V.A ワタナベカイト

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-30 21:41:48.0

履歴の話や今の髪の毛の状態について詳しく話して下さり初めてでしたが通いたいと思いました。
    お姉さんとお話しながらやっていただいたのでケア方法やどれくらいのペースがいいかなども教えてくださいました。
    毛先の方はかなり傷んでいた為プラス料金ですがトリートメントで保護していただきました。その際の料金説明もしっかりしていただいてありがとうございます!
    数日経っていますがしっかりまっすぐです。
    前髪のうき具合と触覚が気になりますがもう少し最適な画像を私が準備出来なかったことが悪かったと思っています。
    後ろ髪は綺麗に揃えて下さり綺麗です!
    アシスタントの方がタブレットを付けたのですが何も言わなかったので拝見していいものなのか分からずじまいでしたがシャンプー気持ちよかったです。
    シャンプーケアが大事と伺いましたのでシャンプーを購入させて頂き使っています!

【期間限定】カット+美髪縮毛矯正+ULTOWA orリンゴ幹細胞Tr+超音波/\23900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:36:27.0

カットはとても良かったです!
    ただ、終わったあと背中にたくさん切った毛がついていました。刈り上げもお願いしたので多少残るのは仕方ないですがさすがに多かったので拭き取って欲しかったです、、

【小顔/韓国ヘア・韓国レイヤー】カット+2stepトリートメント/¥5300

• でぃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 11:11:14.0

今回もすごく可愛いカラーに仕上げていただきました。
    1回目の時のカラーの色落ちがすごくキレイだったので2回目もこちらにお願いしました。今回のカラーでの色落ちも楽しみです!
    担当スタッフの方も技術はもちろんカウンセリングもしっかりやってくださり、話しかけやすく雰囲気もとてもいいです!またお願いいたします。

◆平日限定 ◆フルカラー+5step TOKIOトリートメント+超音波アイロン/\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 21:06:12.0

こちらの要望を汲んでいただいてとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。

【渋谷駅徒歩1分/平日限定】デザインカット+1stepトリートメント/\3800

• サキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 19:08:11.0

希望通りの仕上がりに大満足です。

サキ様

今回、カット、カラー、トリートメントでしたが
    仕上がり気に入って頂き、嬉しい限りです。

カットは襟足の長さが揃い、
    纏まりが出ましたね。
    次回も長さ、スタイル、気軽にご相談下さい。

カラーはピンクでしたがとても綺麗に染まりましたね。
    次回は環境に合わせてお色味ご提案致しますので
    合わせてご相談下さい!

トリートメントもたくさん種類がありますので
    お悩みに合わせてご提案させて頂ければと思います。

03-6416-1992

• tanuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:53:54.0

髪について相談しやすく、できあがりも満足です。
    ただ、髪を切るときに少し痛かったのが残念でした。

tanu様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はカラーとカットをさせて頂き、
    カラーは暗すぎず、白髪はしっかりと染まるお色がご希望ということで
    ファッションカラーと白髪染めを混ぜて染めさせて頂きました。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    また今回のカラー剤の調合は明るくしたい時にしやすいようにさせていただいておりますので、
    次回またお話聞かせてください!

そしてカットについて、こちらの配慮不足で申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように気をつけて取り組んでまいります。

この度は口コミありがとうございました!

担当 にしじまくるみ

03-6416-1992

• あんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:44:43.0

2ヶ月前にレイヤーとカラーをお願いして、レイヤーが上手でとても満足したので今回も同じレイヤーとトリートメントをお願いしました。また行こうと思います。ありがとうございました

• さらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 12:57:57.0

対応も良く、綺麗に仕上げていただき満足しています。

ダメージレスコスメ縮毛矯正(リタッチ)+カット+リンゴ幹細胞Tr /¥24700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• くれあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 01:25:39.0

カウンセリングを細かくして下さり、安心して施術をお願い出来ました。ありがとうございました!

くれあ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はメンテナンスカットとの事で、長さや顔周り整えさせて頂きました!
    後ろから見た時の毛先が纏まって、より綺麗に見えるようになったと思います♪

普段扱いやすく顔周りも流しやすいように切らせていただいたので、
    楽にセットしやすくなったと思いますが、今後過ごしていくうちにセットしずらいなど
    お悩みありましたらまた気軽にご相談ください!

当店ではトリートメントの種類も豊富ですので
    髪のダメージ、お悩みなど気になるところがありましたら
    気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 にしじまくるみ

03-6416-1992

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 23:32:28.0

髪の状態を見て私に合ったメニューを提案してくださり、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:57:44.0

明るい雰囲気で、清潔感があり、スッキリとしているけれど、おしゃれなサロンで渋谷駅からも近く、良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんもポイントを押さえて質問してくださり、お話しやすかったです。また、最初、「(要望通りにすると)広がりますけど、良いですか?」と言われ、「はい」と答えたものの、広がるのも困るかもなあ、とトリートメントをしてもらいながら考えていると、席に戻ってからスタイリストさんが「髪を触りながら〇〇だと思ったのでこうしませんか?」と対策提案をしてくださり、髪を触りながら感じてくださった所が、プロだなあと思ったのと、一般論でなく、私個人の髪を感覚で分かってくださる所が新しいなあと感動しました。出来上がった髪型はとても綺麗に仕上がりました。持っていった写真のイメージ・要望は叶い、かつ私の髪質に合っていると思います。お願いしてとても良かったです!

しのちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございます!

今回はふんわりと動きが出るレイヤーカットにさせて頂きました!
    毛先に重たさがあるだけでレイヤーでも広がりをある程度抑えることが出来るので、
    量はあまり取らず調節させていただいたのですが、もしお家で気になることやセットしずらい等お悩み出てきましたらまた相談くだされば一緒に解決策を考えさせて頂きますので、いつでも気軽にご相談ください!
    広がりやすさという面ではお話させていただいた通り、髪のくせによるものの可能性が高いので、トリーメントや縮毛矯正などで解決するのがいいかなと思いますのでまた合わせてぜひご検討ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

03-6416-1992

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:22:02.0

毛量が多く、くせも強いのですが、手際よく、短い時間でカットしていただけました。黒染めもきれいに、根元から黒々となり、大変満足のゆく仕上がりでした。
    サービスでいただいた紅茶が美味しかったです。
    また、カットとカラーをお願いしたいと思います。

たかはし様

今回、施術に関しまして
    仕上がりご満足いただき嬉しい限りです。

カラーは暗めに致しましたが
    とても綺麗に染まり、雰囲気が変わりましたね!
    カラーの色落ちが気になってきましたらまたご相談下さい。

履歴に合わせてトリートメントも変更可能ですので
    今後の施術に関しても分からない事がありましたら
    気軽にご相談下さい。

03-6416-1992

• MAYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:23:49.0

予算にあった最適なご提案いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正

MAYU様いつもD.I.E.V.Aにご来店いただき、

また素敵なロコミをいただき誠にありがとうございます。

お客様が仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

心より感謝申し上げます。

D.I.E.V.A 今村孝太郎

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:23:36.0

場所がいいのに店内がとても広々としていてよかったです!
    綺麗に仕上げていただきました。
    アドバイスをもらえたのも助かりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あい様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございます。

今回前髪の縮毛矯正とカットをさせていただきました!
    乾かしただけでもかなり扱いやすくなったかなと思います!
    また前髪が長くなってきたり、癖が気になってきたりと
    扱いづらくなってきましたらいつでも是非ご相談ください♪

その他、接客面でもお褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
    次回もあい様がリラックスできる空間を提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

03-6416-1992

ディーバ 渋谷(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー