3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ブランクトーキョー(BLANK TOKYO)  >

BLANK TOKYO 【ブランクトーキョー】

ブランクトーキョー

• 東京都港区北青山3丁目5-40 PRYME CUBE 表参道 401
  • 表参道駅A2出口2分/口コミ高評価/洗練韓国メンズヘア/垢抜けメンズ眉カット・眉パーマ

チェロリンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 11:45:51.0

今回、初めて伺いました!オシャレな雰囲気の美容室だと思い少しだけ緊張していましたが、実際に伺ったら優しい雰囲気で、親切に丁寧に対応して頂けて、リラックスして過ごせました!

自分に似合うかわからず未経験だったパーマについて相談、ご提案を頂き、初挑戦しました。

結果的には見違えるようにカッコよくして頂けて、すごく満足しています!もう少し髪が伸びてきたら、また新しいアレンジも試してみたいなって思います♪

ヘッドスパもメチャクチャ気持ち良かったです!

この度は本当にありがとうございました。
    また伺います!

【毛穴ケア】メンズカット+10分頭皮リフレッシュヘッドスパ \7700→\5940

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

BLANK TOKYO 【ブランクトーキョー】からの返信コメント

チェロリン様

担当の久保田 悟です。

帰国直後のお疲れのところ、ご来店頂きありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせてスタイリングがしやすく、常にかっこよく過ごせるようにパーマの提案をさせて頂きました!
    少しづつ長さも伸ばしながらさらにオシャレなヘアスタイルになるように工夫してカットもさせて頂いてます!スタイリングも色々楽しんで見てください!

パーマとてもお似合いです!
    また来た際はヘッドスパで疲れを取りにご来店をお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もチェロリン様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• こんてぃーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 18:57:30.0

自分に似合うヘアスタイルがわからないまま来店したのですが、スタイリスト様が自分の骨格に適した髪について親切にカウンセリングしてくれ、とても良かったです。
    また、パーマやカラーなどの気になることを質問しても優しく教えてくださり、常に過ごしやすい雰囲気でした。
    仕上がりもとても気に入ってます。また行きたくなりました!

【人気No.3】似合わせメンズカット+ヘアスタイリング\6600→\4950

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• daisukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 22:10:47.0

おしゃれで開放的な空間で、リラックスして過ごせました。担当の方が優しく丁寧にセットの仕方を教えてくださり、頭皮に優しい方法でパーマをかけていただけて安心でした。仕上がりも爽やかでとても満足です。

【人気No.1】似合わせメンズカット+ケアメンズパーマ \16500→\13090 /men's

daisuke様

担当の久保田 悟です。

パーマの種類が沢山ある中で、ライフスタイルに合わせ、スタイリングが時短で済ませれるパーマを提案させて頂きました。

今回かけさせて頂いた、毛流れパーマはスタイリングがとても簡単になってますので、お伝えさせて頂いたやり方でやってみて、また分からないことなどがあれば次回きて頂いた際にまたしっかりお伝えしながらやらせていただきます!

また髪の毛伸びて、扱いづらくなって来ましたらお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もdaisuke様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• ハギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:55:28.0

パーマやセットの相談にも物腰柔らかく親切に相談に乗っていただき、とても良かったです。仕上がりも非常に満足しています。

ハギ様

担当の久保田 悟です。

今回初めてお任せ頂きありがとうございます!

カウンセリングの段階で、ライフスタイルの事など、似合うスタイルを考えながらそれにあったパーマを提案させて頂きました!

スタイリングの仕方などお伝えさせて頂きましたが、また分からないことなどがございましたら次回また丁寧にお伝えさせて頂きますのでご安心ください!

またメンテナンスとして、1ヶ月程でご来店頂きますとスタイリングのしやすい髪型を維持することが出来ます。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もハギ様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• さとかずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:24:56.0

こちらの要望を聞いて、しっかり提案してくださりました!!
    ヘッドスパも気持ち良かったし、接客も丁寧、髪型も全部大満足です!

【迷ったらこちら】似合わせメンズカット+メンズパーマ相談 \14300→\10890

さとかず様

担当の久保田 悟です。

カウンセリングの段階でしっかりと理想の仕上がりになるように要望を聞きながら、ライフスタイルなども考えて提案させて頂きました!

パーマの経過も楽しみながら、少しづつナチュラルなスタイル目指して整えて行きましょう!

また、ヘッドスパもご希望ありましたらご相談いただければまた次回もやらせていただきます!

夏休み楽しんでください!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もさとかず様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• ゆーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 22:33:30.0

はじめてパーマをかけたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも良かったです。

【人気No.2】似合わせメンズカット+骨格補正メンズパーマ \14300→\10890

ゆーや様

担当の久保田 悟です。

初めてのパーマ不安もあった中、お任せ頂きありがとうございます!
    パーマをかけたことでよりスタイリングがしやすいのと、スタイリングの幅も広がり、色々できるような万能スタイルになってますので、スタイリング楽しんでやってみてください◎

メンテナンスとして1ヶ月程でご来店頂けますと、スタイリングのしやすい髪型を維持することが出来ますので、また髪の毛が伸びたらお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もゆーや様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• トゥケナカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:15:22.0

凄い親切にしてくれました。
    カッコ良くもして頂きありがとうございました。

【平日限定】似合わせメンズカット+ヘアスタイリング \6600→\4400 / men's

トゥケナカ様

担当の久保田 悟です。

今回、カットでご来店頂きありがとうございます!

ライフスタイルのことなどカウンセリングで共有し、なりたい理想のスタイルに近づけるようにやらせて頂きました!

フェザーショートとてもお似合いです!
    スタイリングもお伝えさせて頂きましたが、もし分からないことなどありましたら次回またしっかりお伝えしながらやらせて頂きますのでまたよろしくお願い致します!

スタイリングたくさんやって見てください!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もトゥケナカ様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• なっさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:52:21.0

仕事が忙しく朝のセットが憂鬱に感じていたため、パーマをかけることでその手間を最小限に抑えられないかと考え、ブランクトーキョーを選びました。
    決め手となったのはやはり、「1人のスタイリストが全てを担当する」という部分です。
    前回ある店舗に行った際、指定した方が担当する時間が実際は非常に短く、質問や相談をする余裕が殆どなかった経験を踏まえてのことでした。

今回、担当していただいたスタイリスト様は時間をかけて丁寧に質問に応対してくださり、パーマに関してもオプションの提案をして頂いたことで、より髪に負担の少ない方法を選択できました。
    出来栄えも素晴らしく、家でのケア方法についても解説してくださったことで心から安心して帰路につきました。

マイナスに感じるポイントは全く無いのですが、敢えて1つだけ挙げるとすると「眉カット」のメニューがあり、それも選択しておけば良かったという後悔があります。
    私のように、じっくりとスタイリスト様と悩みや疑問について話したいという方には是非おすすめしたいお店です。

なっ様

担当の久保田 悟です。

今回はパーマで朝のセットを時短になるように、かっこよくオシャレにやらせて頂きました!
    ご自宅でも問題なくスタイリングができるように、カウンセリングの段階で不安な部分を共有しながら、丁寧に工夫しながら巻かせて頂きました!

最初から最後まで1人で担当させて頂きますので、安心して施術できるのが当店のいいところです◎

是非次回は眉毛の方でもご来店をお待ちしております!

メンテナンスとして、1ヶ月程でご来店頂きますとスタイリングのしやすい髪型を維持することができます。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もなっ様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• KYZさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 14:38:08.0

理想的な感じに仕上げていただきました!ドライの仕方も丁寧にしてくださり、試してみたいと思います。また行きたいと思います。

【人気沸騰中】似合わせメンズカット+曲がる縮毛矯正 \22000→\16500 /men's

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

KYZ様

担当の久保田 悟です。

今回は曲がる縮毛矯正お任せ頂き、ありがとうございます!
    不安もあった中、カウンセリングの段階で理想に近づけるように丁寧にやらせて頂きました!

さら艶で乾かしただけで決まりますので、スタイリング簡単時短です◎
    ドライの仕方も、またもし分からないことがあれば次来ていただいた際にしっかりお伝えさせて頂きますので、またぜひお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もKYZ様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:00:46.0

気になっていたシャドウパーマをかけたのですが、想像以上の仕上がりで嬉しいです。前髪とサイドの長さもこちらの要望通りに調節してくださり、大満足です!!
    スタイリングについても丁寧に教えていただき、家でも再現できそうです。

【人気沸騰中】似合わせメンズカット+シャドウパーマ \14300→\10890 /men's

はる様

担当の小野 雅貴です。

シャドウパーマお任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いでこちらも嬉しかったです!
    また気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい!

またメンテナンスとして、1ヶ月から1ヶ月半程度でご来店頂けますと、

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

今後もはる様に喜んでいただけるように

小野 雅貴

• Sさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 13:27:54.0

とても良い雰囲気のお店でした。
    気になることを一つ一つ相談しながら、どんな感じにしていきたいか進められたのでとても良かったです。

S様

担当の久保田 悟です。

今回カットでナチュラルなスタイルを提案させて頂きました!
    ライフスタイルのことも考え、スタイリングの幅が広がるように上げと下ろし両方できる2wayスタイルとてもお似合いでした!

普段は下ろすことが多いとの事だったので、今回は今っぽく微妙に分けるセンターパートでスタイリングしました!
    お顔とのバランスも合うようにカットさせていただいたので、スタイリング楽しんでみてください!

メンテナンスとしては、1ヶ月程でご来店頂けますとスタイリングのしやすい髪型を維持することが出来ます!
    また髪の毛伸びたらご来店お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もS様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• はせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 19:11:45.0

本日はありがとうございました。
    セットの仕方もご丁寧に説明していただいてとても満足です!

はせ様

担当の久保田 悟です。

初めてご来店頂き、そして任せて頂きありがとうございます!
    自分に似合う髪がなど決まってなくても一緒にご相談しながらやらせて頂きます!

センターパートとてもお似合いでした!
    スタイリングまた分からないことなどございましたら、次来た際にまたしっかりお伝えしながらやらせて頂きます!

メンテナンスとしては1ヶ月程でご来店頂けますと、スタイリングのしやすい髪型を維持することが出来ます!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もはせ様に喜んでいただけるようベストなヘアデザイン のご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• アマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:53:11.0

先日はカットありがとうございました!
    マンツーマンということもあり、非常に丁寧なカットをして頂きました。今後ともよろしくお願いいたします!

アマ様

担当の久保田 悟です。

今回は初めてお任せ頂きありがとうございます!
    マンツーマン施術でやらせて頂いている分、ゆっくり丁寧にかっこよくなることを考えながらやらせて頂いております!

たくさんの楽しいお話もありがとうございました!!
    メンテナンスとして1ヶ月程でご来店頂けますと、スタイリングのしやすい髪型を維持することが出来ます!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もアマ様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• かわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 19:51:03.0

4月に上京して初めての都会の美容室だったのですが、スタッフさんの言葉遣いや対応が丁寧でとても安心して過ごせました。また、スタイリングについても丁寧に解説してくださりとても満足できました。ありがとうございました。

かわ様

担当の小野 雅貴です。

東京初めての美容室に当店をお選びいただきありがとうございました!
    フェザーパーマとてもお似合いでした!
    スタイリングもお伝えさせて頂いた方法でお楽しみいただければ幸いです!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

今後もかわ様に喜んでいただけるように

小野 雅貴

• Naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:00:41.0

お店の雰囲気も良く、シャンプーからセットまでとても満足できました。
    また伺いたいです。

Nao様

担当の久保田 悟です。

お店の雰囲気だけではなく、シャンプーからスタイリングまで満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからの時期強いうねりなどのストレスを無くすために、曲がる縮毛矯正を提案させて頂きました!

今回はカットで、何もせずにナチュラルに決めれてスタイリングも難しくなりすぎないように家でも再現できるように工夫してカットさせて頂きました!

スタイリングで分からないことなどがありましたら、次来ていただいた際にまたしっかりお伝えしながらやさせて頂きますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もNao様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• 上杉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 16:17:56.0

とてもよかったです。

上杉様

担当の久保田 悟です。

今回のカットで持ちのことを考え、短めに刈り上げグラデーションになるようにさっぱり切らせて頂きました!
    お顔とのバランスだったり、骨格、ライフスタイルなどカウンセリングの段階でしっかり共有し、理想のヘアスタイルに近づけるようにやらせて頂きました!

満足して頂けて嬉しく思います。
    また来れるタイミングがありましたらお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後も上杉様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• いいねくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:37:54.0

洗練されたインテリアと確かなカット技術、この2つが揃っている美容院はあまりないように思います。
    カットをしている間もゆったりとした気分でいられて、とても居心地がよかったです。パーマをかけていただきましたが自分の予想を超える仕上がりだったので大変満足しています。リピートします!

担当の小野 雅貴です。

この度は遠い所からのご来店誠にありがとうございました!
    フェザーパーマとてもお似合いでした!
    スタイリングも購入していただいたスタイリング剤で、
    簡単に出来ると思いますのでぜひお試しください!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

今後もいいねくん様に喜んでいただけるように

小野 雅貴

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 19:35:48.0

人生初めてのパーマでしたがとてもかっこよくして頂きました!また、接客がとてもよく施術時間の長さを全く感じませんでした。次回は曲がる縮毛矯正にも挑戦してみたいなと思いました!ありがとうございました。

【マンツーマン】似合わせメンズカット+骨格補正メンズパーマ /men's/表参道

りゅうせい様

担当の久保田 悟です。

今回初めてのパーマお任せ頂きありがとうございます!
    フェザーパーマとてもお似合いでした!

元々の癖の影響でスタイリングが難しそうでしたら前髪下ろしてみたり、いろいろ試しながらやってみてください!
    また分からないことなどございましたら、次回ご来店頂いた際にしっかりお伝えしながらやらせて頂きますのでご安心ください!

曲がる縮毛矯正でさらに扱いやすくできますので、またぜひお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もりゅうせい様に喜んでいただけるようベストなヘアデザイン のご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 17:53:06.0

初めて伺いましたが接客、技術、すべて大満足です。

【トレンド】似合わせメンズカット+韓国ケアダウンパーマ \12100→\8910

かずき様

担当の久保田 悟です。

今回は初めてお任せ頂きありがとうございます!

シースルーマッシュとてもお似合いです!

ダウンパーマでシルエットを綺麗にさせて頂きました。
    仕上がりだけではなく、接客などにも満足して頂けて大変嬉しく思います。

またメンテナンスとして、1ヶ月ほどでご来店頂けますとスタイリングのしやすい髪型を維持することができます。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もかずき様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• きくちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-19 11:12:53.0

シャンプーからセットまでとても満足でした!

きくち様

担当の久保田 悟です。

上げと下ろしできる2wayスタイルとてもかっこよかったです!

その時の気分でスタイリングを変えてあげると雰囲気もかなり変わりますので、色々スタイリング楽しんでください!

またメンテナンスとして、1ヶ月程でご来店頂けますとスタイリングのしやすい髪型を維持することが出来ます。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もきくち様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• らいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 15:19:25.0

当日予約でしたが、優しく対応してくれました。
    店内の雰囲気も良く、また利用したいです。

【本日限定】似合わせメンズカット+ヘアスタイリング \6600→\4400 / men's

らいと様

担当の小野 雅貴です。

この度はカットお任せいただきありがとうございました!
    長さが足りない部分は整えながら伸ばしていくと、
    より理想のスタイルに近づくと思いますので、
    ぜひまたお気軽にご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

今後もらいと様に喜んでいただけるように

小野 雅貴

• ゆらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-14 11:18:23.0

初めてシャドウパーマかけてみて、めちゃくちゃかっこよかったです。またお願いしたいです。

ゆら様

担当の久保田 悟です。

初めてのシャドウパーマお任せ頂きありがとうございます!
    強めの感じオシャレでとてもお似合いでした!

他にも沢山楽しいお話ありがとうございました!

メンテナンスとして、1ヶ月ほどでご来店頂けますとスタイリングのしやすい髪型を維持することが出来ます、

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もゆら様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

BLANK TOKYO スタイリスト
    久保田 悟

• やぶしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 21:36:59.0

カット・パーマで利用させていただきました。

初の美容室ということもあり、周りを気にする必要がない半個室の当店を利用させていただきました。

初めてだと、注文の仕方やどんな髪型が自分に合っているのか分からないといった事がネックだと思いますが、当店はとても親切に対応していただき、提案などもしてくださったので、とても安心できました。

今回、担当スタイリストさんに対応していただきましたが、途中水を差し出してくれたり、パーマ中痛みがないかなど、とてもお気遣いいただきました。また、ドライヤーのかけ方から、ワックスの付け方まで分かり易く説明して下さりました。

結果、とても満足する髪型となり、初美容室は大成功でした!
    また利用させていただきます!

やぶし様

担当の小野 雅貴です。

初パーマお任せいただきありがとうございました!
    ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした!
    スタイリングも簡単にできると思いますので、
    ぜひお試しください!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

今後もやぶし様に喜んでいただけるように

小野 雅貴

• 大さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 17:46:56.0

店内は落ち着いた雰囲気で施術もリラックスして受けることができました。
    オーダーに対してもニュアンスで伝えた部分があったのですがイメージ通りに仕上げていただきました。
    落ち着いた空間で高品質なサービスを受けたい方におすすめできます

【マンツーマン】似合わせメンズカット /men's/表参道/メンズサロン/メンズ眉

大様

担当の久保田 悟です。

いつもお任せいただき、ありがとうございます!

仕上がりだけではなく、お店の雰囲気にまで満足して頂けて大変嬉しく思います。

またゆっくりリラックスして頂けるような環境作りを継続して続けて参ります!

メンテナンスとして、1ヶ月程でご来店頂けますと、スタイリングのしやすい髪型を維持することができます。

髪が伸びたらまたお待ちしておりますね!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後も大様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:36:58.0

要望を親身に聞いていただき、カットしていただきました。
    とても満足です。

たくみ様

担当の小野 雅貴です。

パーマの残りを活かしたマッシュスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングもお伝えさせていただいた方法で簡単にできると思いますので、
    ぜひお試しください!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

今後もたくみ様に喜んでいただけるように

小野 雅貴

• かとちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 20:58:37.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    様々な質問にもわかりやすく説明してくださり、とても良かったです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

かとちゃん様

担当の小野 雅貴です。

ダウンパーマお任せいただきありがとうございました!
    ショートスタイルにダウンパーマ、とてもお似合いでした!
    これから整えながら長さも伸ばしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

今後もかとちゃん様に喜んでいただけるように

小野 雅貴

• そあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 19:45:31.0

似合う髪型考えていただいたり、セットの仕方を教えていただいたりと丁寧な対応がうれしかったです。
    個室感のある室内の雰囲気もとっても良かったのでまた行きたいです!

【さらツヤ】似合わせメンズカット+パーマ落としストレート \14300→\10890

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット

そあ様

担当の久保田 悟です。

パーマが飽きてイメチェンをしたいとの事で、パーマ落としをしてナチュラルな大人っぽい毛流れヘアにさせて頂きました!

似合う髪型だったり、カウンセリングの段階でライフスタイルに合わせてしっかりと共有しながらやらせて頂きました!
    雰囲気もだいぶ変わり、更にオシャレでカッコよくなりました!

メンテナンスとしては1ヶ月程でご来店頂けますと、スタイリングのしやすい髪型を維持する事ができます!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後もそあ様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!

久保田 悟

• あささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:02:08.0

2回目でした。
    イメージ通り。最高。ありがとうございました。

あさ様

担当の小野 雅貴です。

2回目のカットお任せいただきありがとうございました!
    ジェントルショートとてもお似合いでした!
    ダウンパーマをかけることでさらに洗練されたスタイルになりますので、
    気になる際はいつでもご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

今後もあさ様に喜んでいただけるように

小野 雅貴

• ななさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:57:51.0

丁寧に対応してくださりとても満足しています。自分の中で難しいと思っていた髪型もどうすれば似合うのかを考えてくださり挑戦してみようという気持ちになりました。居心地も良く今後も通わせていただきたいと思います。

なな様

担当の小野 雅貴です。

今回は前髪ありのマッシュスタイルに切らせていただきました!
    センターパートスタイルもお伝えさせていただいた通り、
    挑戦可能ですので、ぜひいつでもお気軽にご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

今後もなな様に喜んでいただけるように

小野 雅貴

• ゆっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:21:07.0

表参道の美容院は初めてで緊張していましたが、行って良かったと思えました。スタイリストの方々がとても洗練された見た目で、通っているだけでこちらも触発されそうな雰囲気です。接客、カット共に細かな気配りが徹底されていました。自分は癖毛気味でやりたい髪型をできるか不安でしたが、癖を活かしつつ写真のような髪型にしていただけて本当に良かったです。また、普段のヘアケア等の質問にもお答えいただいたため、早速実践してみたいと思います。

ゆっさん様

担当の小野 雅貴です。

初めての表参道の美容室に当店をお選びいただきありがとうございました!
    癖を活かしたセンターパートスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    普段のケアなどもぜひお試しください!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

今後もゆっさん様に喜んでいただけるように

小野 雅貴

ブランクトーキョー(BLANK TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー