3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  6. エブリ(evri)  >
エブリ(evri)のお店ロゴ

エブリ レイヤーカット ショート ボブ カミシツカイゼン

• 静岡県静岡市葵区七間町5-6 Mary k bldg 1F
  • 本当に似合う髪型が見つかるサロン♪静岡駅徒歩11分/伊勢丹徒歩1分/新静岡駅徒歩9分

りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/9

• 総合5★★★★★

似合わせカラーと似合わせカット&トリートメントでお任せして、大変素敵な色と髪型にしていただき大満足でした!
    自分で似合う髪色や髪型がいまいち分からないので、お任せで満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。
    また、髪の量も手触りもちょうど良く、家に帰ってからも乾かしやすくなり、髪もまとめやすく触り心地も良くなりました。また機会があればぜひご利用させていただきたいと思います。

【初めての方】似合わせカット+似合わせカラー+Aujuaトリートメント¥11550

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

evri レイヤーカット/ショート/ボブ/髪質改善【エブリ】(旧:evri 七間町)からの返信コメント

りさこ様*

先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!

【りさこ様へのメッセージ】

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

髪型、髪色にご満足して頂けて良かったです♪

手触りもすごく良くなりましたし、レイヤーカットで髪の毛に動きがでるように
    なりましたね!

乾かしやすく、まとめやすいと感じて頂けて良かったです!

次回も、りさこ様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

お時間ありましたら、またのご来店心よりお待ちしております!

evri 武田亮介

• ふふふさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合5★★★★★

自分の髪質をわかってくれていて安心して任せられるので、だいたいおまかせです。また行きます!

似合わせカット+カラー[インナーカラー/ハイライト/髪質改善]

[施術メニュー] カット / カラー

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合5★★★★★

今回はガラッと髪色を変えてもらいました!
    周りにも反応が良くて、すごく満足しています。
    いつも可愛くしてもらえるので、安心感があります。

【人気No1】似合わせカット+似合わせカラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/24

• 総合5★★★★★

髪の量が気になっていましたがかなりスッキリしました!

【丁寧なカウンセリングで高評価】似合わせカット+1STEPトリートメント

n様*

【n様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!

量を扱いやすくなるように減らさせて頂きました!

ヘアスタイル全体がすっきりとしましたね!

長さは変えていませんのでまた次回ご相談しましょう♪

次回も、n様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

evri 武田亮介

• BBさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/9/23

• 総合5★★★★★

今回も前髪パーマと前髪カットをお願いしました。
    前回のボリュームダウンパーマも含め、いつも髪の悩みに合わせて施術していただけるので助かっています。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

【スタイリング簡単】前髪パーマ+前髪カット(SB込)【前髪カット】

[施術メニュー] カット / パーマ

BB様*

【BB様へのメッセージ】

前回のボリュームダウンパーマもまだ良い感じで
    今回は乾かしただけでも横に流れる前髪パーマをさせて頂きました!

今の時期だとパーマをすることで湿気があっても
    真っ直ぐになってこないので
    毎日のスタイリングも簡単になりますよね♪

その時々にあわせたヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    お任せ下さい!

次回も、BB様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

evri 武田亮介

• タマちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/9/22

• 総合5★★★★★

今回もお任せで素敵な髪型にして頂きました。家族に好評でスタイリングも楽です。ありがとうございました。

タマちゃん様*

先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!

【タマちゃん様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!

家族からも好評で良かったです!
    乾かしただけで頭の形が綺麗にみえるショートボブにさせて頂きました!

スタイリングも乾かすだけでステキになるようにカットさせて頂いているので
    スタイリングも楽と思って頂けて良かったです☆

次回も、タマちゃん様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

evri 武田亮介

• sayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/22

• 総合5★★★★★

今回もありがとうございました。オーダーどおりに仕上げていただき嬉しいです。家でもスタイリングしやすいです。髪もサラサラになりました。

[平日限定]似合わせカット+カラー+最高級Aujuaトリートメント 髪質改善

sayu様*

【sayu様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!

家でもスタイリングしやすくなって良かったです♪

髪の毛もダメージレスカラーにしたことでサラサラになりましたね!

結べる長さで肩にあたって外ハネになりやすいようにカットさせて頂きました!
    お時間あればストレートアイロンを少しいれてみて下さい!!

次回も、sayu様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

evri 武田亮介

• みーわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合5★★★★★

細部にまでこだわりながら仕上げていただけるので、こちらも安心しておまかせすることができます。いつも本当にありがとうございます。

みーわん様*

先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!

【みーわん様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです♪

今回も生えぐせにあわせてまとまるボブにカットさせて頂きました!

安心してお任せできると思って頂けて思って頂けて良かったです☆

こちらこそいつもありがとうございます!

次回も、みーわん様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

evri 武田亮介

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合4★★★★☆

ざっくりした要望だけお伝えして、あとはカラーの色味も含めお任せにしているのですが、いつも素敵な髪型に仕上がります。

髪が伸びてきてからのまとまりも良く、良い状態が長持ちするのが嬉しいです。

[平日限定]似合わせカット+艶がでるダメージレスカラー+オージュアTR

たら様*

先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!

【たら様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も短めのスタイルで扱いやすく短めボブにさせて頂きました!

ご来店頂いた切る前の状態もまとまっていて扱いやすそうでした!

毎回伸びてきても扱いやすくなるように考えてカットさせて頂いているので
    良い状態が長持ちすると感じて頂けて良かったです♪

次回も、たら様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

evri 武田亮介

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

こちらのオーダーをすぐ汲み取ってくれ、提案もしてくれるので安心して任せられます。

【平日限定】似合わせカット+似合わせカラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/13

• 総合5★★★★★

今回は、白髪が目立ってきたこと、分け目が気になることを相談させていただきました。
    結果、白髪も分け目も気にならなくなりました。いつも要望に応えてくださり感謝です。
    娘のヘアスタイルを相談させてもらったので、今度連れていきますね。これからは娘もよろしくお願いします!

【人気No.2☆】似合わせカット+艶でるダメージレスカラー+オージュアTR

まっこ様*

先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!

【まっこ様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回のカラーは白髪がぼけるようにカラーさせて頂きました!
    色味はいつものように黄色になりにくいようなカラーで髪の毛が綺麗に見えるような
    色味でカラーさせて頂きました!

分け目も気にならないようにできて良かったです!

こちらこそいつもご来店頂き感謝しております!

娘さんも可愛くさせて頂きますので宜しくお願いいたします☆

次回も、まっこ様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

evri 武田亮介

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合4★★★★☆

初めて行きました。自分でも簡単に可愛くセットできる髪型にしていただき、とても良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット / トリートメント

• チーフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合5★★★★★

5センチほどカットしていただきましたが、すごく軽くなって扱いやすくなりました。
    カラーの色も綺麗に仕上がってます。

チーフ様*

【チーフ様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は長さを5cmほどカットさせて頂きました!

軽さもでたことで扱いやすくなったと感じて頂けて良かったです♪

カラーは前回よりも赤みを強くしたカラーにさせて頂きました☆
    艶がすごいでて髪の毛も綺麗になりましたね!!

また次回は色味をご相談できればと思います!

次回も、チーフ様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

evri 武田亮介

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/10

• 総合5★★★★★

仕上がった時のツルツル感としっとり感に感動です。今回もとても満足です。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• M015さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/9/8

• 総合5★★★★★

秋らしいカラーと良い感じのボブになりました!いつもありがとうございます。

【人気No.3】似合わせカット+カラー+オージュア最高級トリートメント

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• yoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/9/7

• 総合5★★★★★

前回提案していただいた、表面のストレートパーマをお願いしました。
    髪がとても扱いやすくなり、寝起きでもブラシを通すだけでトゥルトゥルになるので、毎朝のセットがとても楽になりました。仕上がりもとても気に入っています!
    次回はカラーをお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

【髪質改善】似合わせカット+広がりをおさえるコスメストレート

[施術メニュー] カット / パーマ / その他

yo様*

【yo様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!

早速ご提案させて頂いた表面の髪質改善をやりに来て頂きありがとうござました!

毎朝のお手入れも、ブラシを通すだけで良く、楽になったようで良かったです!

表面がツルツルになると良いですよね♪

これで旅行の際に気になっていた髪の毛の広がりとお手入れに関しては
    ばっちりだと思います♪

旅行中も快適に、いつでも素敵なヘアスタイルでお過ごし頂けると思います!

次はカラーですね!
    カラーも旅行がさらに楽しい旅になるように素敵なヘアカラーに
    させて頂きますのでお任せ下さい♪

次回も、yo様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

evri 武田亮介

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/6

• 総合5★★★★★

知人の紹介で伺いました。
    かわいくします!と言っていただき、とても満足いく仕上がりにしてもらいました!

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• Asukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/6

• 総合5★★★★★

初めて行きました。
    他店で切ってもらったレイヤーカットが自分の中でいまいちだったので切り直していただきました。
    こんな違う?ってくらい髪もまとまって、ワンカールも綺麗に巻けました!

Asuka様*

【Asuka様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

今回はレイヤーカットを綺麗に切り直しさせて頂きました!

長さは変えずに全体を綺麗にレイヤーカットをさせて頂いたので
    理想である、ワンカールで内側に綺麗にはいるヘアスタイルになりましたね♪

ご自宅でもワンカールで綺麗に巻けたようで良かったです!!

伸びてきたらまたカットお任せ頂けたら嬉しいです♪

次回も、Asuka様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

evri 武田亮介

• さとぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/5

• 総合5★★★★★

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

さとぱん様*

先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!

【さとぱん様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は長さは変えずに扱いやすいようにカットさせて頂きました!

カラーはお仕事にあうように、落ち着いているけど
    透明感と艶があるようなカラーにしています♪

髪の毛に艶がでて綺麗になり、お似合いでした☆

次回も、さとぱん様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

evri 武田亮介

• あずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/9/5

• 総合3★★★☆☆

腕は良いと思うので失敗はされないと思います。
    控えめな方、話すのが得意ではない方は事前に記入しておく事をお勧めします。

綺麗にして頂きありがとうございました。

似合わせカット+コスメデジタルパーマ[レイヤーカット/髪質改善]

[施術メニュー] カット / パーマ

あずみ様*

先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!

【あずみ様へのメッセージ】

ヘアスタイルは腕が良いと感じて頂けてよかったです。

出産後のヘアメンテナンスが楽なようにパーマをご検討されていましたので
    何個かの選択肢をご提案させて頂きました。

カットはミディアムの長さでレイヤーをいれたスタイルで出産後に髪の毛が伸びて
    きてもしばらく大丈夫なようにカットさせて頂きました。

出産後のことを気にされている中でヘアスタイルもライフスタイルの一部になることから
    色々話をお伺いさせて頂きました。

接客に関して、今以上に1人1人のお客様に寄り添った接客、滞在時間をご提供できるよう
    スタッフ全員で、より一層心がけていきます。

静かに過ごしたい場合は、静かに過ごしたい旨ご記入頂けましたら
    カウンセリングのみ話を伺わせて頂くようにさせて頂きます。

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

evri

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/3

• 総合5★★★★★

急な日にち変更も快く受けてくれて助かりました
    ちゃんと髪の状態を考えて施術してくれるので
    任せられます

似合わせカット+縮毛矯正+艶色カラー[縮毛矯正/髪質改善]

[施術メニュー] カット / カラー / 縮毛矯正

• ミーミさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/9/3

• 総合5★★★★★

ボワって広がってしまう髪が落ち着きました。カラーの色も落ち着き、髪だけ先に秋の雰囲気になりました。湿度に左右される、生え際が気になる、クセでまとまらないなどなど。年齢を重ねるごといろいろ悩みが多くなりますが相談に乗ってもらいながら明るく元気おばあちゃんを目指します。

み様*

【み様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!

広がる髪の毛も綺麗に落ち着きましたね!

髪の毛にハリコシもでて、綺麗なヘアスタイルになりました♪

髪の毛が綺麗だと若々しくみえますのでこれからも
    綺麗な髪の毛を維持できるようにしていきましょう☆

次回も、み様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

evri 武田亮介

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/2

• 総合4★★★★☆

今回は少しさっぱりしたくて、ボブで菱形をイメージしたものを希望して、前髪があった方がいいかなどを聞きつつ仕上がり、とでも満足しています。

ゆい様*

先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!

【ゆい様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は今までよりも短くカットさせて頂きました!

短めスタイルもお似合いでした♪

前髪は作るか悩んだのですが、作らないほうがスタイリングが簡単なのと
    お似合いかなと思いましたので前髪長めのスタイルをご提案させて頂きました☆

次回も、ゆい様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

evri 武田亮介

• ほのかさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

髪型も色も決めないまま行きましたが要望を汲み取りながら積極的に提案していただけてとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。またお願いします。

ほのか様*

先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!

【ほのか様へのメッセージ】

長さをキープしてレイヤーをいれた外ハネスタイルをご提案させて頂きました!

お時間があればストレートアイロンを使ってスタイリングしてみて下さい☆

次回も、ほのか様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

カラーはアッシュベージュで柔らかく艶のでるカラーにさせて頂きました!

またご来店頂けた際は、その時の気分や長さにあわせて
    ヘアスタイルをご提案させて頂きます♪

evri 武田亮介

• あっこちゃんさん(女性/50代)

• 総合4★★★★☆

毎回、自分はどうしたいのか?どんなのが似合うのか?はっきりしないまま‥でも美容院に行きたい!‥そんな優柔不断な私を‥こうなりたかった!って思えるヘアスタイルにしていただいて感謝感激しています。これからもよろしくお願いします!

【癖毛・うねりが気になる方☆髪質改善】カット+髪質改善ができる縮毛矯正

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正

あっこちゃん様*

先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!

【あっこちゃん様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は鎖骨ぐらいの長さで外ハネになるようなヘアスタイルにさせて頂きました!

広がりそうな髪の毛をオージュアトリートメントでハリコシをだして
    おさまるようにさせて頂きました!

髪の毛の広がりは大丈夫そうですか?
    また気になることがありましたら教えて頂けたら嬉しいです☆

半年後のイベントに向けて綺麗にしていきましょう!!

次回も、あっこちゃん様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

evri 武田亮介

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

• 総合5★★★★★

ホットペッパーの口コミを見て初めて利用しました!
    口コミ通り、店内もスタッフさんの雰囲気もよくてカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    カットもいつも同じ感じになりがちなんですが、全く違う雰囲気にしていただいて家族にも好評でした!
    カラーも要望通りで満足です!
    また利用します!

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

• 総合4★★★★☆

ボリュームが出てバサバサになっていた髪がツルツルになりました。まとまりやすくなって助かります。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット / カラー

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

• 総合5★★★★★

ツヤツヤで可愛いカラーにしてくださってうれしかったです。
    アシスタントさんのシャンプーもとても上手でした!

カラー+オージュアトリートメント[カラー/髪質改善]

[施術メニュー] カラー / トリートメント

み様*

【み様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!

髪の毛ツヤツヤで綺麗になりましたね!
    色味も可愛くて似合っておりました♪
    透明感あるブラウンで髪の毛が柔らかく綺麗に見える色味にさせて頂きました!

シャンプーも気持ち良いと感じて頂けてよかったです!

次回もシャンプーも楽しみの1つにご来店頂けたら嬉しいです☆

evri 武田亮介

• lm10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/29

• 総合5★★★★★

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。手触りもまとまりも生き返ったような仕上がりです。アシスタントの方のシャンプーをしていただく時の頭皮マッサージが気持ち良くて毎回楽しみにしています。
    またお願いします。ありがとうございました。

lm10様*

【lm10様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!

髪の毛カットとカラーしたことで生き返りましたね!

まとまりも艶もすごい出ましたね♪
    手触りもツルツルになってよかったです!

マッサージも気持ち良いと感じて頂けてよかったです☆
    次回もまた楽しみにご来店頂けたら嬉しいです!!

次回も、lm10様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

evri 武田亮介

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/8/28

• 総合5★★★★★

毎回落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら、施術を受けています。おまかせでおねがいしましたが、カラーカットとても満足しています。またお願いします。

ちゃちゃ様*

先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!

【ちゃちゃ様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は長さはあまり変えずに、扱いやすくなるように
    顔まわりのカットをさせて頂きました!

ヘアスタイルにご満足頂けてよかったです!

これからもリラックスしてゆっくりお過ごし頂ける滞在時間をご提供していきます!

次回も、ちゃちゃ様に似合う扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

エブリ(evri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー