この2年間、月に一度通う美容室を何度か変えてきましたが、やっとこれからも継続してお世話になりたい!と思える美容室に出会えて嬉しい気持ちです。
白を基調にした店内は清潔で心地良い空間、私の中で重要なポイントのひとつである、シャンプー台に横になった時の感触(寝心地)も大満足でした。
担当していただいたスタイリストさんは、私のまとまりのない要望をよく聴いてすぐにイメージを察してくれました。丁寧で的確な説明はとてもわかりやすくて、仕上がりを見たら思い通りどころかそれ以上でスキルの高さに感激しました!
お客様は若い方中心かな‥と勝手なイメージがあり行くまでは少し気にはなっていましたが、まったくそのようなことはなく私のような大人でも安心して通えます。
来月も伺うことが今から楽しみです♪
これからもどうぞよろしくお願いします!
【初めての方】似合わせカット+似合わせカラー+Aujuaトリートメント\11550
カットがとても上手でいつも緻密に調整してくれます。今回もまとまりがよく気に入っています。またよろしくお願いします!
【人気No1】似合わせカット+似合わせカラー+オージュアトリートメント¥13750
いつもお任せでカットをお願いしてます。
今回も素敵に仕上げていただきました。
私は髪の毛が広がりやすいのですが、バランス良く切っていただき手入れもしやすいです。
【丁寧なカウンセリングで高評価】似合わせカット+1STEPトリートメント\6050
のぶちゃん様*
先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!
【のぶちゃん様へのメッセージ】
先日もご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイルにご満足頂けて良かったです♪
今回も癖を扱いやすいように、オージュアトリートメントで癖をおさえて
バランスとりやすい長さとスタイルにカットさせて頂きました!
乾かすだけで素敵になるように考えてカットもさせて頂いているので
手入れもしやすいと感じて頂けて良かったです!
次回も、のぶちゃん様に似合う、スタイリングが簡単で素敵なヘアスタイルをご提案します!
evri 武田亮介
縮毛をかけていただきましたがスムーズに終わってありがたかったです!カットもだいたいの要望しか伝えてなくても汲み取ってくださるのと仕上がりもいつも良いので、カットが上手いところを探してる方におすすめです^^
しおり様*
先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!
【しおり様へのメッセージ】
先日もご来店頂きありがとうございました!
縮毛矯正をかけさせて頂きサラサラになりましたね!
カットもご満足頂けて良かったです♪
カットがうまいところを探している方にオススメと言って頂けて嬉しいです♪
次回も、しおり様に似合う、素敵なヘアスタイルをご提案します!
evri 武田亮介
髪質も量もスッキリして猛暑や雨の中でも重さや広がりが気にならず過ごせています。
前髪パーマもいつもしっくりくる形にしていただいています。
【髪質改善】似合わせカット+広がりをおさえるコスメストレート¥14300
カット、パーマ、その他
BB様*
【BB様へのメッセージ】
先日もご来店頂きありがとうございました!
髪の毛気にせず快適にお過ごし頂けているようで良かったです!
いつも通り、癖の広がりはおさえて、前髪は乾かすだけで流れるように
前髪パーマをさせて頂きました!
次回も、BB様に似合う、スタイリングが簡単で素敵なヘアスタイルをご提案します!
evri 武田亮介
街中の美容院直ぐに場所もわかりました。
お店もスタッフ全員で明るくて元気なオーラがいっぱいのお店、私の提案や私の髪質についても、納得がいく説明していただき良かったです。カットもあっという間でした。
カラーも大変満足しています。
シャンプーの椅子も座って少し傾いている感じ、スゴく!楽な姿勢でシャンプーも細やかでスッキリ、トリートメントはサラサラでテンション上がりました。
大変心地良かったです。
ありがとうごさいます。
ヨッシー様*
【ヨッシー様へのメッセージ】
初めてのご来店ありがとうございました!!
満足していただけて嬉しいです☆
カウンセリングもしっかりお話しできて良かったです!
シャンプー台はお客様の体調に合わせてフルフラットか仰向けになりすぎないタイプか選べる様になっております♪妊婦さんも安心です!
これからも綺麗でいてもらえるように頑張ります!
evriヤマザキシンタ
いつもカットとカラー、トリートメントをお願いしています。カラーは毎回その時の気分でオーダーしますがイメージ通りに仕上げてくださいます。またお願いします。
【大人気☆】似合わせカット+艶色ダメージレスカラー+オージュアTR \15950
りさ様*
先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!
【りさ様へのメッセージ】
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回のカラーは赤みを消したカラーをご提案させて頂きました!
透明感と艶感もしっかりでて、とてもお似合いで可愛かったです♪
イメージ通りだと感じて頂けて良かったです!
これからも気分にあわせたカラーやヘアスタイルをご提案していきます!
次回も、りさ様に似合う、スタイリングが簡単で素敵なヘアスタイルをご提案します!
evri 武田亮介
毎回仕上がりに大満足です!
今回は短くしたいけど、10月に友達の結婚式があるのでセットしやすい髪型が良いとお願いしたところ、雰囲気も変わりつつ短すぎないバランスにしてもらえてすごく気に入りました。
いつも安心してお任せできる美容院です。
しぃ様*
先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!
【しぃ様へのメッセージ】
先日もご来店頂きありがとうございました!
髪型気に入って頂けてよかったです!
長さは大きく変えずに雰囲気が変わるようにカット、ご提案させて頂きました♪
ヘアセットもやりやすいように考えていますのでばっちりだと思います!!
いつも安心してお任せできると言って頂けて本当に嬉しいです☆
今後もずっと同じように思って頂けるように素敵で可愛いヘアスタイルを
ご提案させて頂きます!
次回も、しぃ様に似合う、スタイリングが簡単で素敵なヘアスタイルをご提案します!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
evri 武田亮介
今回もカラーとカットをお任せでお願いしましたが、仕上がり大満足でした!
【平日限定】似合わせカット+カラー+最高級オージュアトリートメント\13750
M015様*
【M015様へのメッセージ】
今回もありがとうございました!!
いつもお任せ頂けて嬉しいです☆
ハンドブローだけで簡単キレイにまとまるスタイルを作りました♪
またカラーでも攻めていきましょう!!
evriヤマザキシンタ
いつも可愛くしてもらえてありがとうございます。
今回は初めてショートにしてもらいましたが、くせ毛を活かしておしゃれなショートになって大満足です。またよろしくお願いします。
よ様*
【よ様へのメッセージ】
ご来店ありがとうございました!!!
初ショート☆めちゃ似合ってました!!
癖を活かしたパーママッシュが最高に可愛かったです♪
ショートスタイルはメンテナンスが大切なので、耳周りや襟足が気になったら
また来てください☆
evriヤマザキシンタ
高校生の頃からカットをお願いしていて今回初めてカラーをして頂いたのですがとっっても可愛い色にしてもらい、レイヤーも程よく入れて貰えたのでとっても満足していますありがとうございました!!т тまた行きます!
萌寧様*
【萌寧様へのメッセージ】
今回は初カラー☆ありがとうございました!!!
レイヤースタイルも大人っぽくてめちゃ似合ってました!!
またどんどんいろんなスタイル挑戦していきましょうね♪
evriヤマザキシンタ
髪質改善で髪の毛の艶アップ、指通りもとても良いです。
夏の湿気が多い時期なので髪の毛がまとまると扱いがとても楽になりました。
カットも顔まわりにレイヤーを入れていただいて大満足です。
【平日限定】似合わせカット+似合わせカラー+オージュアトリートメント\12650
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに暗髪に戻してもらいました!
次やりたい髪型とかも相談しつつ、色々お話できて嬉しかったです
ハイダメージをさらさらにして貰えるように頑張ります!
次回もよろしくお願いいたします!
暑くなってきたので短くしたいと思い、そのようにリクエストしたのですが、短くすると今までのようなスタイリングが難しくなるかも…とのことで、悩んだ末に少し諦めモードに。
でも、髪のボリュームを調整?するというご提案をいただき、ではそんな感じで、とお願いしました。
カラーは前回がとても良かったので、今回も同じようにお願いしました。
仕上がりはドライヤーの時間が短くなり、スタイリングも今まで通り楽にできて、とても快適です。カラーも引き続きいい感じで気に入っています。
夏休み、気分よく過ごせそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
うさ様*
先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!
【うさ様へのメッセージ】
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回は長さを切ると、外ハネになりにくくなることから
長さはキープして、顔まわりにレイヤーをいれて軽やかな印象と
全体も軽くなるようなヘアスタイルにさせて頂きました!
また次回どうだったか教えて頂ければ嬉しいです!
短く切ることはできますが、外ハネになりづらいので悩みますよね・・・
また相談しながら決めていければと思います!
カラーも前回に引き続き今までよりも暗めのカラーにさせて頂きました!
夏の紫外線で褪色もしやすい時期なので季節が変わった時にまた違うカラーを
ご提案させて頂きますね!
次回も、うさ様に似合う、スタイリングが簡単で素敵なヘアスタイルをご提案します!
evri 武田亮介
毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
今回シャンプー終わりくらいにマッサージみたいに押してもらったのが凄く上手で気持ちよくってもっとやってもらいたいくらいでした(笑)
似合わせカット+艶色カラー¥12100[静岡駅周辺美容室/髪質改善]
もこ様*
先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!
【もこ様へのメッセージ】
先日もご来店頂きありがとうございました!
シャンプーの際も気持ち良かったと感じて頂けて良かったです!
今回は長さは変えずに整えさせて頂きました!
少し整えるだけですが、扱いやすさも髪の毛の綺麗さも変わったと思います♪
次回も、もこ様に似合う、スタイリングが簡単で素敵なヘアスタイルをご提案します!
evri 武田亮介
最近は…健康第一で家族最優先でしたので、久しぶりな短髪ショートカットで良い気分転換にもなりました。鋏の音が新鮮でした~(笑)ファンも多そう…シニアにも優しい感じでまたお願いしたり時々立ち寄りたくなるかもしれませんハイ。
ゆかり様*
先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!
【ゆかり様へのメッセージ】
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
ばっさり耳をだしたショートスタイルにカットさせて頂きました!
短いスタイルがとてもお似合いで素敵でした♪
気分転換になって頂けて良かったです!
またご都合あう時にご来店頂ければ嬉しいです!
次回も、ゆかり様に似合う、スタイリングが簡単で素敵なヘアスタイルをご提案します!
evri 武田亮介
前髪の施術だけでなく毛先も整えてくださり嬉しかったです。
【スタイリング簡単】前髪パーマ+前髪カット(SB込)¥7700【静岡駅美容院】
BB様*
【BB様へのメッセージ】
先日もご来店頂きありがとうございました!
いつも通り扱いやすく、乾かしただけで
流れる前髪になるように前髪パーマをかけさせて頂きました!
湿気が多くても、汗をかいても流れる前髪がキープできますね♪
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
evri 武田亮介
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
チーフ様*
【チーフ様へのメッセージ】
先日もご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです!
今回は襟足の長さをカットし扱いやすいヘアスタイルにさせて頂きました!
小顔にみえるようにカットも考えてさせて頂いておりますので
スタイリングも簡単で素敵になると思います!
次回も、チーフ様に似合う、スタイリングが簡単で素敵なヘアスタイルをご提案します!
evri 武田亮介
やっぱり「軽やかパーマ」正解!でした。次回、整えカットにまた行きますね。よろしくお願いします。
【スタイリング簡単ヘア】似合わせカット+コスメパーマ¥13200[静岡駅]
ねこ様*
先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!
【ねこ様へのメッセージ】
先日もご来店頂きありがとうございました!
全体的にゆるく動きがでるようにパーマをかけさせて頂きましたが
気に入って頂けて良かったです!
全体をばーっと乾かすだけでゆるく動きが出てボリュームがでやすい
スタイルになっております!
次回は今回のパーマを活かしてカットでまた素敵にさせて頂きます!!
次回も、ねこ様に似合う、スタイリングが簡単で素敵なヘアスタイルをご提案します!
evri 武田亮介
ドライヤーのやり方とかスタイリングの仕方など教えてくれるので自分でセットする時のクオリティが上がります!
カラー+オージュアトリートメント¥16500→¥12100[静岡駅/髪質改善]
あやの様*
先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!
【あやの様へのメッセージ】
今回もありがとうございました!!
普段のスタイリングもしっかり聞いて下さるので
常にキレイでいてもらえてると思います☆
カラーやトリートメントはバッチリキレイにするので
任せて下さいね♪
これからもよろしくお願いします!!
毎回大満足です◎
いつも終わったあといい感じ~って髪も気持ちも軽くなって帰ります。暑い夏も快適に過ごせそうです。ありがとうございます!
み様*
【み様へのメッセージ】
今回もありがとうございました!!
いつもショート似合ってます!!!!
キレイにしてると気分も上がりますよね♪
毎日のスタイリングも簡単でしっかりオシャレに決まる
スタイル作りを目指してます!
これからも技術の向上していきますので、よろしくお願いします☆
evriヤマザキシンタ
仕上がりがとても良かったです
次回も予約しようと思っています
よろしくお願いします
【初めてのお客様も◎】ヘアスタイルを全部お任せもOK☆今似合う髪型をご提案
その他
ミシュ様*
【ミシュ様へのメッセージ】
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
今回はすっきりショートボブで柔らかく透明感あるカラーをご提案させて頂きました♪
トップに分け目がつかいないように地肌をこすってドライして頂けると嬉しいです!
ストレートアイロンでカールをつけさせて頂きましたが、動きがあるヘアスタイルも
とてもお似合いでしたので、雰囲気変えたい時はアイロンでカールをつけてあげるのも
おすすめです!
次回も、ミシュ様に似合う、スタイリングが簡単で素敵なヘアスタイルをご提案します!
evri 武田亮介
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
帰省した娘に褒められました!シャンプーも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
りん様*
先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!
【りん様へのメッセージ】
先日もご来店頂きありがとうございました!
帰省した娘さんにも褒められて良かったです♪
今回は伸ばしている途中で今の長さだとハネやすい長さになってくるので
外ハネスタイルにさせて頂きました!
外ハネなのでハネやすいクセもきにならずに扱いやすい髪型に
なったと思います!
シャンプーも気持ち良いと感じて頂けて良かったです!
次回も、りん様に似合う、スタイリングが簡単で素敵なヘアスタイルをご提案します!
evri 武田亮介
東京から静岡に引越してきて、普段は表参道などでカットしていたのでお店選びが不安でしたが、大変満足いく仕上がりで安心して今後もお願いできるお店だと感じました。
【メンズ限定】カット¥7150→¥6050【静岡駅/七間町/静岡駅周辺/髪質改善】
お店もキレイでスタッフも感じがよくて
今回2回目で行かせてもらいました
仕事も早くて丁寧で
余分なな売り込みもしてこないいいお店だと思います
カットが苦手な息子ですが終始楽しく話題を振ってくださり、今度からは1人でも行けると喜んでいました。またお願いします。
中学生カット ¥4400【静岡駅/静岡駅周辺/静岡駅美容室/静岡駅美容院】
美容院に行く前に、具体的に髪型や髪色を決めるのが苦手なのですが、簡単な希望だけお伝えしておまかせできるので、助かります。
今回もほぼおまかせで、お手入れしやすく、すっきりした髪型にしていただきました。髪の艶も出て、手触りも良くなったので、またお願いしたいです。
たら様*
先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!
【たら様へのメッセージ】
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回も後ろがすっきとしたショートボブスタイルにカットさせて頂きました!
髪色はクセで動きが出ても、艶っぽく髪の毛が綺麗に見えるような
カラーにさせて頂きました!
クセを活かしたスタイルがとてもお似合いでした♪
乾かす時に少し手で揉み込むようにして乾かして頂ければクセがパーマっぽく
なりますので、やってみて下さい!
次回も、たら様に似合う、スタイリングが簡単で素敵なヘアスタイルをご提案します!
evri 武田亮介
今回は、夏らしく後ろ髪をスッキリ。毎日のスタイルがやりやすくなりました。くせを生かして、動きのあるハネを楽しもうと思います。
みなこ様*
先日はevriへの御来店&口コミありがとうございます!
【みなこ様へのメッセージ】
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回は今までで1番短めのスタイルにさせて頂きました!
もともとあるクセを活かしたショートボブのスタイルにさせて頂きましたが
とてもお似合いで素敵でした♪
クセがあることで、ペタッとせず動きが出るので、扱いやすいヘアスタイルかなと
思っています!
また次回ご来店頂けた際に、どうだったか教えて頂けたら嬉しいです!!
次回も、みなこ様に似合う、スタイリングが簡単で素敵なヘアスタイルをご提案します!
evri 武田亮介
毎回、こちらの悩み事に沿ったトリートメントやスタイリングをして下さいます。
仕上がりもいつも綺麗で、とても満足です。
今回もサラサラヘアになりました。
また宜しくお願いします。
kaori様*
【kaori様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもお任せ頂けてありがたいです!!!
毎回いつもより上を目指して頑張ってます!
これからもいろんなスタイルに挑戦していきましょう☆
evriヤマザキシンタ
今回も素敵な仕上がり、ありがとうございます!
そもそものなりたいイメージがあまり定まっていない状態から、担当スタイリストさんとお話することで具体的なシルエットやカラーの色合いが決まっていくこと
すごく大雑把な「バサバサしてる」みたいななんとなくの言葉が
イメージされて形になって仕上げてくださること
いつもこちらにきてよかったな、と思っています
今回は特にいつもとは違うイメージで仕上げてくださったので、こんな感じにも出来るんだ!!ととても新鮮でした
根元の立ち上げ方など、細やかなスタイリングの悩みにもアドバイスくださり、やはりevriでないと、と思いました
また参ります!
violet様*
【violet様へのメッセージ】
先日もご来店頂きありがとうございました!
なんとなくをお伝え頂ければ汲み取らせて頂きますし、全部お任せして頂いても
ヘアスタイルをご提案させて頂きますので、なにも定まっていなくても
安心してご来店下さい!
ヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました☆
今回はいつもと違った感じでスタイリングもさせて頂きました!
前回のような感じでスタイリングしてみると違った印象になるので
お時間ある時やってみて下さい☆
evriでないと、と思って頂けて本当に嬉しいです♪
これからもviolet様の髪の毛はお任せ下さい!!
次回も、violet様に似合う、スタイリングが簡単で素敵なヘアスタイルをご提案します!
エブリ(evri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー