今回の仕上がりも最高に満足です!!!
次回ブリーチ予定で、今回はその準備期間という感じでカラーをしましたが、本当に期待以上でした!!
カウンセリングもしっかり話を聞いていただけて、知識量も豊富なので色々なことを教えてくださいます
私も勉強になります(笑)
話すのも楽しくて、時間があっという間です
今回は初のブルー系でしたが、思ってたより青が入っていました!!
帰ってから家族に、「え!青?でもめっちゃ綺麗!」と言われました(笑)
普通に見ると黒なのに、光に透けるとグレーっぽいブルーって感じで、夏っぽくてとっても素敵です!!!
絶妙な透明感が本当に最高でした!!!
涼しげな感じがこれからの季節にぴったりです
家から1時間半かかるので、なかなか行けず今回は前回から半年以上経ちましたが、やっぱりここにして良かったです!!!
しかも、前回のカラーは、伸びてもわからない感じ(プリンが目立つのは嫌)というオーダーで染めていただいていたので綺麗な髪色のまま半年もあけることができました!!
本当にお客さんと髪の毛のことを考えてくださるので、もう他の美容院には絶対に行けないなと改めて思いました
似合わせカット+ケアカラー+COREME4stepトリートメント 13500円
ぷー様
いつも遠くからご来店頂き誠に有難うございます!
お褒めの言葉とても恐縮です、、。こちらこそ楽しく施術させて頂いてます。
次回のカラーも尽力を尽くさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
grow本八幡 池田圭佑
2回目の利用でした。酷くダメージを受けていた髪の毛に悩んでおり、前回はカットとトリートメントをお願いしました。親身に話を聞いてもらいアドバイスをいただけたので今回も同じ内容をお願いしました。以前よりもダメージが改善されてきたと思います。トリートメントもカットも自分好みで気に入っています。ありがとうございます!またお願いしたいと思います。
似合わせカット+高級髪質改善トリートメント \14000
丁寧に相談に乗って頂き、今回だけでなく今後のことも一緒に考えて下さいました。優柔不断なので結果寒色のお任せにしてしまいましたが、上手くニュアンスを汲み取ってくださり結果大満足です!!
次回も今回担当して下さった方を指名したいと思います!
似合わせカット+ケアカラー+COREME4stepトリートメント \13500
可愛くなって大満足です♪
アドバイス通りセットしたら1日巻きも崩れず調子いいです!また伺いますー!
くせ毛が悩みでしたが、むしろクセを活かしたかっこいいセンターパートを提案してもらえてとても満足しています。
今後もよろしくお願いします!
骨格矯正メンズカット+シャンプー \5000
初めて伺いましたが、今まで通っていた美容室とは違いました!
私の髪はどの美容師さんも「難しい」とおっしゃるので
美容師さんのお任せにしていましたが
希望を全て叶えてくれて、今までで1番満足度の高い仕上がりでした。
お値段は若干高いのかな…と思いましたが
仕上がりをみたら安いくらいです。
スタイリングの仕方はもちろんのこと
これ使った方がいいよ~!とおすすめのものも教えて貰えて、信者のように購入しました。笑
知り合いの美容師がお店を辞めてしまってから
どのお店もピンと来ず、転々としていましたが
次回もお願いしたいと思いました!
カット+フルカラー+COREME 2stepトリートメント \9800
いろいろ調整していただいたり、きちんとメリットデメリット伝えてくださってよかったです。
長持ちするようにおすすめの紫シャンも教えていただき助かりました。
似合わせ骨格矯正カット+ダブルカラー+2stepトリートメント \20000
カットありがとうございました!
一つ一つどのように切りたいかなど質問してくださり、こちらの要望に細かく答えてくださりとても満足です。
メニュー一緒に考えてくれて良かったです
仕上がりもとても気に入りました
メニュー相談クーポン ※相談内容を必ず備考欄にご記入ください
あずきのこ様
この度はgrow本八幡にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり等満足いただけてよかったです!
grow本八幡 椎名隆聖
要望に対して真摯に向き合ってくださり、相談にも乗っていただいて、いつもありがとうございます!
仕上がりもとても好きです!
【トレンド×理想】メンズカット+パーマ \10500
ken様
お褒めの言葉大変ありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしております!
grow本八幡 椎名隆聖
今回も大満足です!!
細かく丁寧に施術して貰えるし次回も綺麗に染まるようにアドバイスもしてくれて相談しやすいところが良かったです。次回も最高の髪色にしてください!
カット+ケアブリーチ+ケアカラー+COREME4stepトリートメント \26000
ラズベリー様
いつもgrow本八幡にご来店いただきありがとうございます!
また次回もいい提案、デザイン提供できるようにがんばりますね!
またお待ちしてます!
grow本八幡 椎名隆聖
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
今回だけではなく、次回のことも考えて提案してもらったので、次回も是非担当スタイリストさんにお願いしようと思います。
【平日限定33%OFF】似合わせカット+フルカラー \11500⇒\7700
ミカ様
この度はgrow本八幡にご来店いただきありがとうございます!
次回以降も素敵に仕上げさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
grow本八幡 椎名隆聖
丁寧に細かいところまでやってくれるのでよかったです
【新規限定】骨格矯正メンズカット \4000
しゃかもと様
満足いただけたみたいでよかったです!
今後ともよろしくお願いいたします!
最高でした
とも様
お褒めの言葉ありがとうございます!
grow本八幡 椎名隆聖
昨年他店でブリーチをして髪の毛が傷んでしまい、広がりうねりやすくなってしまいました。
髪質改善トリートメントをするとまっすぐサラサラになって、髪の毛が綺麗になるのでとても満足しています!ありがとうございます!
【夏プレミアムコース】カット+ケアカラー+最高級髪質改善Tr \22000⇒\17500
ヨシダリ 様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
お家でのホームケアや、美容室での定期的なメンテナンス、ありがとうございます。もう少しでブリーチ部分もなくなってきますので、あともう一踏ん張り一緒に頑張りましょう♪
またメンテナンスの際はお待ちしております♪
grow本八幡 デイ アンナ
今回もありがとうございます!最初に明るくしたいと希望しましたが、履歴なども含めたくさん相談に乗っていただけました!綺麗になって嬉しかったです。ありがとうございました!
【今のトレンドを♪】似合わせカット+透明感フルカラー 8000円
まお 様
この度はご来店ありがとうございました!
ダブルカラーも是非検討してみて頂けると幸いです♪
またメンテナンスの際はお待ちしております!
grow本八幡 デイ アンナ
いつも通り最高の仕上がりです!
るな様
いつもご来店頂き本当に有難うございます!
今後もスタイルをしっかりと提案させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。
grow本八幡 池田圭佑
とても親切に対応をして頂き店内の雰囲気も凄か良いです。
髪質に合わせてアドバイスをしてくれてとても良い仕上がりになりました。
今後も通っていたいです!
ジョー様
grow本八幡 池田圭佑
縮毛矯正2回目でドキドキしてたけど、とっっても綺麗仕上げて頂いて嬉しかったです!!
わた 様
この度はご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?また今回の様子見で次回前髪の縮毛のかけ具合も変えていきましょう♪
grow本八幡 デイ アンナ
癖を見極めて優しい薬剤で時間をかけてゆっくり癖を伸ばした方がいい、など色々と親身になってアドバイスしてくださり、お陰様で人生で1番ダメージも少なく、手触り良い縮毛でした!!
次回は髪質改善でメンテナンスしてみたいと思います!ありがとうございました!
縮毛矯正
みなみ 様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けたようで幸いです!また広がりが気になってきましたら髪質改善でもお待ちしております♪
grow本八幡 デイ アンナ
今回も大大大満足でした。
長時間ありがとうございました。
鏡見るたびに、うわ髪最強にかわいい!!!と自己肯定感上がってます。
【夏プレミアムコース】カット+ケアカラー+最高級髪質改善 22000→17500
えみ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで幸いです。
今回は久しぶりの髪質改善でしたがその後、髪の調子はいかがでしょうか?
またメンテナンスの際はお待ちしております!
grow本八幡 デイ アンナ
今回2回目なのですが、仕上がりがとてもよく、顔にあわせて触覚をきってもらったり、かみのけも細かくキレイに合わせてもらったりとすごく素敵な仕上がりにして貰えました!!
またお願い致します!
いっちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
私共も技術向上共に精進させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
grow本八幡 椎名隆聖
お願いした通りの仕上がりにしていただきました。
最高です。
たいき様
grow本八幡 池田圭佑
オーダー通りに切ってもらえてとても満足です
龍馬様
いつもはgrow本八幡にご来店いただきありがとうございます!
次回も満足できるよう施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
grow本八幡 椎名隆聖
いつも楽しいですありがとうございました
grow本八幡 池田圭佑
いつもお世話になっています!
今回はリタッチとブリーチ、カラーと最後にヘアメイクもしていただきました。
自宅から通いやすく、カラーもブリーチも決まった値段できれいに仕上げていただけて嬉しいです。
だいたいブルー系のカラーを入れてもらうのですが、その都度とても綺麗な青に染めてくださいます!
難しい髪質で美容室では苦労し続けてきたのですが、カウンセリングをすごく丁寧にしてくれるのでいつも助かっています!
似合わせ骨格矯正カット+ダブルカラー+2stepトリートメント20000円
蟹 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回のブルーも大変お似合いでした♪
またメンテナンスの際はぜひお待ちしております!
grow本八幡 デイ アンナ
カットパーマで希望通りの仕上がりになりました!
各テーブルにネトフリ見れるタブレットもありパーマの待機時間中も退屈しませんでした。
次回以降もよろしくお願いします!
【トレンド×理想】メンズカット+パーマ \10500
カイト様
ご満足いただけたみたいでよかったです!!
またぜひネトフリ見にきてください!
grow本八幡 椎名隆聖
ここで染めるようになってから髪質も、髪色の持ちも最高に良いです!!
シャンプーも早速試してみます♪
仕上がりもいつも最高なので月1の楽しみになってます!またよろしくお願いします!!
m 様
この度はご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?いつもご自宅でのケアもしっかりやってくださり、ありがとうございます♪
これからも最高を更新できるように日々精進してまいります!またのご来店心よりお待ちしております♪
grow本八幡 デイ アンナ
こちらのサロンでは高いメニューをゴリ押しされることはなく、その時の状態に合わせてメニューを組んでカラーしてくださいます。結果いつも大満足の仕上がりです!
逆にメニューアップする時もありますが、売上目的というよりは本当に必要な時に勧めてくださり、選択肢の1つとしてメリットデメリットも添えて提案してくださるのでとても助かっています。
一生お世話になります!!
み 様
この度はご来店ありがとうございました!
そして沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!
これからもお客様の理想に限りなく寄り添えるよう日々精進してまいります。
大満足です!
とても丁寧に対応していただき、期待以上の仕上がりです。
いつもは私が髪を切っても無反応の家族が、どこでカットしたの?すごくいいね!若く見える!と褒めてくれました。
しつこいセールスもしないのがよかったです。
安心して相談出来そうなので、今度は髪質改善の相談に行きますね。
似合わせ骨格矯正カット \4500
あき 様
この度はご来店ありがとうございました!
ご家族からの反応も良かったようで大変嬉しいです…!
髪質改善や、また他にもお悩みあればいつでもご来店お待ちしております!
grow本八幡 デイ アンナ
グロウ 本八幡(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー