今回の仕上がりも最高に満足です!!!
次回ブリーチ予定で、今回はその準備期間という感じでカラーをしましたが、本当に期待以上でした!!
カウンセリングもしっかり話を聞いていただけて、知識量も豊富なので色々なことを教えてくださいます
私も勉強になります(笑)
話すのも楽しくて、時間があっという間です
今回は初のブルー系でしたが、思ってたより青が入っていました!!
帰ってから家族に、「え!青?でもめっちゃ綺麗!」と言われました(笑)
普通に見ると黒なのに、光に透けるとグレーっぽいブルーって感じで、夏っぽくてとっても素敵です!!!
絶妙な透明感が本当に最高でした!!!
涼しげな感じがこれからの季節にぴったりです
家から1時間半かかるので、なかなか行けず今回は前回から半年以上経ちましたが、やっぱりここにして良かったです!!!
しかも、前回のカラーは、伸びてもわからない感じ(プリンが目立つのは嫌)というオーダーで染めていただいていたので綺麗な髪色のまま半年もあけることができました!!
本当にお客さんと髪の毛のことを考えてくださるので、もう他の美容院には絶対に行けないなと改めて思いました
似合わせカット+ケアカラー+COREME4stepトリートメント 13500円
ぷー様
いつも遠くからご来店頂き誠に有難うございます!
お褒めの言葉とても恐縮です、、。こちらこそ楽しく施術させて頂いてます。
次回のカラーも尽力を尽くさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
grow本八幡 池田圭佑
とても話しやすく楽しい時間でした。
自分に合った髪型も提案とセットの仕方も教えてくれてとても満足です!
骨格矯正メンズカット+シャンプー \5000
細かい部分まで相談乗って頂き、満足できる仕上がりになりました。彼氏にも褒められて大満足です!!またお願いします!
似合わせカット+ケアカラー+COREME4stepトリートメント \13500
今回も良かったです
骨格矯正メンズカット+シャンプー \5000
たぶん6回ぐらい来店しています。
ここの髪質改善良いです。髪が長い方にオススメします。
耐熱系のトリートメントみたいに傷まないので月一とか定期的にしたいトリートメントです。
絡みやすいかなりロングですが、
髪質改善した後、1か月くらいは絡みにくいです。
確認しながらカットもしてくれます。
似合わせカット+高級髪質改善トリートメント \14000
あ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
髪質改善も長く気に入って頂けて光栄です。定期的なメンテナンスやホームケアも頑張ってくださりありがとうございます。
これからも一緒に綺麗なスーパーロングを維持していけたら嬉しいです!
grow本八幡 デイ アンナ
担当スタイリストさんのシャンプーがとても好きです!
またお願いしたいです!
ゆ 様
この度はご来店ありがとうございました!
シャンプーお褒めの言葉嬉しいです♪
これからもご満足して頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。
growgrow本八幡 デイ アンナ
毎回素晴らしく、満足のいく髪にしてくださって嬉しいです!次回もお願いします!
カット+ケアブリーチ+ケアカラー+COREME4stepトリートメント \26000
ラズベリー様
また次回も素敵に仕上げるので、またのご来店お待ちしております!
grow本八幡椎名隆聖
予約した日にどうしても行きたくて、
いつもの美容室が予約空いてなかったので予約しました。
カウンセリングの時に希望を念押して伝えたのですが、
色が全く違うものでした。
椅子にぶつかってもなんの一言もなく、
会話もそんなつもりないのかわからないですが
終始上からでとても不快でした。
帰り際、施術のラップの取り忘れがあり外に出てから気づいたので
言えなかったのですが、流石にこれはありえないとおもいます。
今までそんなこと思ったことありませんでしたが、返金レベルでひどかったです。もう2度と行きません。
【人気No.1】カット+ケアカラー+COREME 4stepトリートメント \18500⇒\12000
ミー様
この度は数ある美容室の中お越しいただいたのにもか変わらず、ご満足いただけるサービス提供でがきなく大変申し訳ございません。
こちらもしっかりカウンセリングしたつもりでしたが、カウンセリング不足という観点から、このようなことが起きたと思います。
根元が気になるとのことでしたので、できるだけ根元が明るくなる設定かつ、目立ちにくい仕上がりにと仕上げたつもりでしたが、こちらの技術不足になります。
ご希望であればお直し等お待ちしておりますので、ご連絡お待ちしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
grow本八幡
カットめちゃくちゃ綺麗で髪型もすごく気に入ってます!
縮毛矯正の薬の調整なども細かくやって頂いたり、ヘアケアについて教えていただけたのでよかったです。
今度はカラーお願いしようかなと思っています
ありがとうございました。またお願いします。
似合わせ骨格矯正カット+縮毛矯正 \18000
ぴーまん様
カット等喜んでいただき光栄です!
次回ぜひカラーでお待ちしております!
grow本八幡 椎名隆聖
これからも宜しくお願いします!
ためめる様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
今後もスタイルをしっかりと提案させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。
grow本八幡 池田圭佑
気さくに話してくれて楽しかったです!
仕上がりも最高でした!
【似合わせ】骨格矯正メンズカット+フルカラー \8000
ふじ様
grow本八幡 池田圭佑
前回よかったので再度利用させていただきました。
今気になっている所や今後どうしていきたいか等、丁寧にカウンセリングで聞いてくださるので安心してお任せしてます。
カラーも大雑把なイメージでお伝えしてしまいましたが、可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
【今のトレンドを♪】似合わせカット+透明感フルカラー \8000
saya様
今後、綺麗に伸ばせるようこちらも精進させていただきます!
またのご利用お待ちしてます!
grow本八幡 椎名隆聖
カラーと毛先のカットをしていただきました。
今後の予定なども考えて長さや色味を決めていただき、髪質に合ったケア商品も教えていただきました!
髪がまとまりやすくなって大変満足しています!
【平日限定33%OFF】似合わせカット+フルカラー \11500⇒\7700
あん 様
このたびはご来店ありがとうございました!
髪もまとまりが戻ったようで安心いたしました。
またメンテナンスの際は是非お待ちしております♪
grow本八幡 デイ アンナ
とても丁寧に縮毛矯正について教えて頂けて嬉しかったです!
仕上がりがとても綺麗で良かったです!
縮毛矯正
わた 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて光栄です!
また癖が気になってきましたら是非お待ちしております!
grow本八幡 デイ アンナ
いつもリクエスト通りで満足です。
Dan様
grow本八幡 池田圭佑
髪色気に入ってます。
綺麗に仕上げて頂き満足です。
髪に合ったオススメのトリートメントも教えて頂き
あこ 様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
是非トリートメントミルク使ってみて頂けたら嬉しいです!
grow本八幡 デイ アンナ
メニュー相談クーポンで綺麗にしていただきました。いつも優柔不断で決められないので、丁寧に提案していただきありがたいです。髪質改善トリートメントとても気に入っております。これからもよろしくお願いします!
メニュー相談クーポン ※相談内容を必ず備考欄にご記入ください
Gyu様
次回以降も素敵に仕上げますので、今後ともよろしくお願いします!
完璧でした!!
デメリットも説明して頂きましたが、綺麗に染まり満足してます!またお世話になります!!
カット+フルカラー+COREME 2stepトリートメント \9800
み 様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けたようで幸いです。
メンテナンスの目安は2ヶ月後になりますので、ぜひご来店お待ちしております!
grow本八幡 デイ アンナ
丁寧にアウトして頂きました。
またエクステ付け替える予定なのですが、エクステのホームケアについても詳しく教えて頂けたので次はもっと綺麗に維持できそうです!またアウトの際はお願いします!!
エクステ
iri 様
この度はご来店ありがとうございました!
ぜひお伝えしたことを参考にまたエクステライフ楽しんで頂ければと思います♪またアウトの際やカラーカットのメンテナンスでもお待ちしております!
grow本八幡 デイ アンナ
よく美容院変えていましたが最近はずっとここに通ってます。
希望したカラーへのメリットデメリット、日頃のヘアケアなど美容院に行かなければ得られない知識を毎回沢山お話してくれますし、質問や要望にも親身に聞いてくれてるだけでなく実際に叶えてくれます。
美容師さんやアシスタントさんの施術も丁寧でテキパキと無駄が無く有意義な時間を過ごせます。
ここまで寄り添ってくれる美容院は地元じゃ他に無いんじゃないかなと思います。
似合わせ骨格矯正カット+ダブルカラー+2stepトリートメント \20000
ふふふ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
お褒めの言葉頂き幸いです、、。
いつも丁寧にアドバイスを聞いて頂けるので、やり甲斐を持って施術出来ています。有難うございます!
grow本八幡 池田圭佑
家の近くにプルエクステ外せるところが少ないので本当に助かりました!
エクステ
めい 様
この度はご来店ありがとうございました!
またエクステの取り外しや、カラーのメンテナンスの際はぜひお待ちしております♪
grow本八幡 デイ アンナ
可愛く仕上げてくれてありがとうございました
ローダメージフルカラー \6000
め様
初カラー喜んでいただけてよかったです!
これからも可愛くさせていただきますので、よろしくお願いします!
grow本八幡 椎名隆聖
定期的に利用していますが、今の自分にいちばんあうスタイルで施術してくださるので毎回満足度が高いです◎ ありがとうございました!またおねがいします!
わんこ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
成人式前のコンディションとスタイルをしっかりと提案させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。
grow本八幡 池田圭佑
プルエク外しとカットお願いしました!
綺麗な店舗で受け付けのお兄さんが明るいかたで対応良かったです!
他のお客さんがちょっとうるさくて、常連さん?か分からないですが注意も特に無かったので残念でした。(担当の美容師のかたとの話がしづらかったです)
プルエク外しはわたしの無理なお願いを聞いてもらい、綺麗に外していただきました、ありがとうございました(*^^*)
カットも真剣に考えていただいたのですが、自分の希望とは少し逸れていました(;_;)
色々試行錯誤して施術していただいたので、自分が上手く伝えられず、申し訳なかったです。
店内の雰囲気が良くて美容師さんも優しいしこちらの気持ちに寄り添って施術してくださり、総合的には満足です!
カット、エクステ
しあち様
この度はgrow本八幡にご来店いただきありがとうございます!!
周りの騒音など、気を利かせられず申し訳ございません。
ご自身で切ってしまったところなどは、要望のデザインだと全く馴染まないため、馴染ませるため、今後のプランなど、説明させ、了承いただいた上で切らせていただきました。
なので、要望とはすこし異なってしまったかと思いますが、通ってくだされば絶対に素敵なデザインになると思いますので、またぜひお待ちしております!
grow本八幡 椎名隆聖
定期的にイメチェンしたくなってしまうので絶対に大変なはずなのに丁寧にカウンセリングしてくださり要望以上の仕上がりにしてくれます!
いつもイメージをふんわりしか伝えれていないのですが私好みに可愛くしてくださるので担当スタイリストさんにお願いすれば大丈夫!と信頼しています!
えみか様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
任せて頂けるのでとても提案しやすいです!こちらこそ有難うございます。
grow本八幡 池田圭佑
他店のお直しカットで伺いました。とても丁寧にお話を聞いてくださって、仕上がりもまとまりやすく、すごく満足しています。次回も予約取らせていただきましたので、またよろしくお願いします。
のののの様
ご来店頂き誠に有難うございます!
grow本八幡 池田圭佑
今回も利用させて頂きました。何度行ってもまた行きたいと思えるようなお店の雰囲気、接客でした。ありがとうございました!また行きます!
かなた様
grow本八幡 池田圭佑
イベントの前に毎度お世話になっているのですが、毎回自分のイメージに合う理想のスタイルを提供してくださるとてもいいお店です。
価格も技術もとても良心的で、カウンセリングも丁寧なのでとても安心感があり、担当スタイリストさんに任せたら間違いないと思います。
メンズスタイルでお困りの方は是非伺って見てください!
はる様
ご来店頂き、こちらこそ誠に有難うございます!
大変励みになります、、。
grow本八幡 池田圭佑
本日も有難うございました!
生春巻様
grow本八幡 池田圭佑
最近、どの美容室も髪質改善ってものがあるなぁとふんわり認知してるくらいで、そもそも違いがあるとか、ブリーチ髪でもできるとか、何も知りませんでしたが、いろいろ教えていただき2回目の来店時に施術してもらいました。
ほんとに全然違った!!ビックリしました。めちゃくちゃ痛んでましたがすっごく髪が落ち着きました。これからどれくらいもつのか楽しみです。ありがとうございましたー!
似合わせカット+高級髪質改善トリートメント \14000
サヤ 様
この度はご来店ありがとうございました。
初めての髪質改善でしたが、効果実感して頂けたようで安心致しました♪特に周期はございませんので、またダメージが気になり出しましたらメンテナンスお待ちしております!
grow本八幡 デイ アンナ
グロウ 本八幡(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー