3. 東海トップ  >

ME+【ミープラス】

ミープラス

• 愛知県安城市朝日町13-4 エクラソル安城 302
  • JR安城駅より徒歩3分

りーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 09:35:25.0

友人の結婚式のために利用しましたが仕上がりもすごく満足でした!
    とっても可愛くて友人にもいいなぁ~~って言われるくらい素敵なヘアメイクでした。
    そして髪型も崩れることなく、お値段以上に満足です!
    推し活でヘアメ利用したくなりました(*¨*) またお願いします!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご友人の方にもご好評だったとのことで大変嬉しいです。
    推し活でもぜひぜひご利用くださいませ!
    推し活トークしましょう(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 10:06:09.0

七五三の撮影のためにヘアセットをお願いしました。仕上がりがとてもかわいくて、とても気に入りました!撮影のときも自信を持って撮ることができて、本当に感謝しています。サロンの雰囲気もとても良くておしゃれで、心地よい時間を過ごせました。ぜひまた機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• pikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 12:36:40.0

初めて利用させていただきました!
    到着からヘアセットまでもスムーズですし
    アレンジも希望通りにしてくださいます!
    あまりにもお話しをしなきゃいけない雰囲気でもないですし、逆にお話が無さすぎて気まづくなる訳でもなく居心地のよいサロンさんでした!また利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 17:34:19.0

この度はご迷惑をおかけしたにも関わらず、快くご対応いただき本当にありがとうございました。

ヒアリングでは要点をしっかり押さえてくださり、ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、理想以上に好みの可愛い髪型に仕上げていただけて感動しました!
    特に顔周りのニュアンスも、私が伝えたかったことをそのまま汲み取って再現してくださって、本当に嬉しかったです。

しっかりと崩れないようにセットしてくださったおかげで、1日中かわいい状態をキープできました。

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【朝6:00~/6:30~】ヘアセット \6600

ME+【ミープラス】からの返信コメント

この度は当サロンをお選びくださりありがとうございました。
    予約状況に余裕があるタイミングでしたので、対応できて良かったです。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^ ^)
    1日キープもできたとのことで安心いたしました!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:33:54.0

お宮参りで着物を着るためのヘアセットで今回初めて利用させていただきました。
    お任せでオーダーしたところ、スピーディーに理想以上の仕上がりにしていただきました^ ^
    店内のインテリアもおしゃれで素敵な空間でした。
    今後もヘアセットでぜひ利用させていただきたいです。

ME+【ミープラス】からの返信コメント

この度は大切な1日に当サロンを選んでくださりありがとうございました。
    お任せオーダーもありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    インテリアも少しでもお客様に心地よく過ごしていただけるように心がけています。
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 12:48:54.0

イメージ通り、いえそれ以上に素敵に仕上げていただきました。朝から雨の一日、それなのに夜までまったく崩れませんでした!セット中の会話も楽しくて大満足です。またよろしくお願いいたします。

ME+【ミープラス】からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    雨の日ということもあってスッキリしたアップスタイルにして正解でしたね!こちらこそいつも会話楽しませていただいてます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

• いしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:46:14.0

丁寧かつスピーディで、仕上がりもとても可愛く、満足です!
    駐車場からすぐ近く便利でした!

ME+【ミープラス】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    丁寧かつスピーディーな施術は常に心がけていることなので
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    こちらこそ当サロンを見つけてくださりありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

• あやころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 18:37:51.0

初めての利用でしたが、要望を全て叶えて貰うことができました!
    友人にもヘアセットを褒めて貰えました。
    風が強かったのですが、ヘアセットのキープ力も強く崩れる事はありませんでした。
    何よりも手早く、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

ME+【ミープラス】からの返信コメント

大切な1日に当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    崩れもなく、周りの方にもご好評だったようで安心いたしました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 17:45:13.0

この前はヘアセット可愛くしてくれてありがとうございました。
    可愛くてテンション上がりました。
    スピードが速いのに綺麗に仕上げられるのすごいなと思いました。
    おそらく同世代かな~と話も弾んで楽しかったです。
    後のお客さんもいるのにメイクまでさせてもらってほんとに助かりました。いつもこの時期だと駅のトイレで汗だくになりながらのメイクになるので、涼しいお部屋で落ち着いてメイクできて有り難かったです。
    駅近で家からも近いのでまたLIVEや結婚式等イベントがある時は利用したいと思います。

ME+【ミープラス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    私もおそらく同世代かな~と思い、楽しくてついつい喋りすぎてしまいました(^^)
    整ったスペースなわけではないので申し訳ないなと思いながら、もお役に立てたようで良かったです!

また機会がありましたらお気軽にお越しください。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 10:31:32.0

2回目でしたが、変わらずスピーディーで感動しました。
    今回ヘアアクセを忘れてやらかしたと思ったのですが、
    アクセ無しでも華やかなスタイルに仕上げていただき、
    嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    リピートしてくださり大変嬉しく思います!
    ヘアアクセサリーはあれば相乗効果でさらに可愛くはなりますが、個人的にはあってもなくても可愛いを目指しております。
    なので次回もヘアアクセサリー忘れてしまっても大丈夫ですよ笑

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 21:36:42.0

朝早い時間でこの値段でいいのかと思ってしまうくらいのセットをしてくださってほんとに助かりました!お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました!みんなからも可愛いと褒められ満足です。またお願いします!

この度はご来店くださりありがとうございました。

満足度を高く感じていただけたようで嬉しいです。
    そしてみんなからの可愛いのお言葉、これもまた嬉しいです!
    励みになります。ありがとうございます。

また何かありましたらその際は宜しくお願いいたします。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 11:44:16.0

友人の結婚式ヘアセットのため利用しました。
    好みの写真を数枚お見せした程度でしたが、理想通り仕上げていただけてとっても満足です!

【朝7:00~/7:30~】ヘアセット\5500

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

好みのお写真を数枚持ってきてくださったので、おかげさまでこちらもイメージがわきやすく、お客様の理想のスタイルと擦り合わせが出来ましたのでスムーズに施術することが出来ました。

また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 16:06:48.0

ライブ前のヘアセットをお願いしました!
    前回結婚式前のヘアセットをお願いした際、とても可愛く仕上げていただいたのでライブ前も絶対お願いしようと決めていました。
    ライブでどれだけ騒いでも全く崩れず、かつとっても可愛く仕上げていただいたので本当にありがたかったです!
    また大事なイベントの際はよろしくお願いいたします。

ME+【ミープラス】からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます。
    リピートしてくださったこと嬉しく思います(^ ^)
    おめかしして出かけるライブって最高ですよね!
    ヘアセットのモチも良かったようで安心しました。

• るるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 02:36:45.0

娘の大学の入学式に可愛いくデビューできたらいいなって思い予約しました。
    すごい可愛い出来上がりに母娘ですごく満足しました。
    新しく出来たお友達にも褒められてすごく素敵な入学式になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご家族の大切な日に当サロンを選んでくださり、とても嬉しく思います。
    あらためてご入学おめでとうございます。
    これからの娘様の学校生活が素晴らしいものになりますように。

また何かございましたら当サロンを思い出してくださると嬉しいです。ご来店お待ちしております。

• いなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 09:38:49.0

よかったです。
    また利用します。

ME+【ミープラス】からの返信コメント

この度は当サロンを見つけていただき
    ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も何か機会がありましたら、思い出していただけると幸いです。

• こにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:18:07.0

結婚式のセットをお願いしました。
    なんとなくこんな感じにしてほしいと画像を見せると想像以上の仕上がりにしてくれました!最後まで髪は全く崩れることなく過ごせました。私自身もとても満足したし、周りにも好評で嬉しかったです!
    立地も駅からすぐ近くで利用しやすかったですし、金額もとても良心的です。また機会があったら絶対お願いしたいです。ありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 19:11:27.0

すごく満足なセットをありがとうございます!
    ヘアセットの際は、また利用します!

ME+【ミープラス】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    これからも変わらずご満足いただけますよう、努力してまいります!!
    ありがとうございました(^^)

• かずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 08:21:00.0

短い時間で、ステキな髪型にしていただけました。料金もお安く、申し訳ないくらいです。また、利用させていただきます。

この度はご来店くださりありがとうございました。
    数あるサロン様の中から見つけてくださり嬉しく思います。
    すぐにリピートもしていただきありがとうございました。

今後も何か機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ(^^)
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-01 13:51:32.0

可愛くヘアセットしていただきありがとうございます!
    また機会があれば利用したいです!!

ME+【ミープラス】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また何か機会がありましたら宜しくお願いします。
    またお会い出来ますこと、心より楽しみにしております。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:44:09.0

近くにこんなに良心的な価格な場所が
    あるんだなーと知ってる予約しました!!

素早く丁寧で仕上がりも大満足で
    また絶対リピートします (*^^*)

自分では巻く事も出来ないので
    これからイベント事やちょっとしたお出かけでも
    利用させて頂きたいです!!

ME+【ミープラス】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当サロンを見つけてくださり感謝しております。
    お出かけやイメージチェンジしたい時などにも
    お気軽にご利用くださると嬉しいです。
    お近くにお越しの際は是非ご予約お待ちしております(^^)

• 和風チキンカツバーガーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-20 15:19:18.0

この度はありがとうございました!セット時間についてご無理言いましたが、素晴らしいクオリティと迅速なセットで大満足です。またよろしくお願いします。

ME+【ミープラス】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    無事にお時間間に合ったようでなによりです。
    今後も対応可能な範囲ではご要望に応えていけたらと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 01:04:20.0

イメージ通りのヘアセットにしてくださり、とても満足しています。最高の卒業式になりました。ありがとうございました♪

【朝6~7時】ヘアセット \6600

ME+【ミープラス】からの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    最高の褒め言葉をいただきとても嬉しいです。
    卒業式という一生に一度の大切な1日をお任せしていただき、本当にありがとうございました。
    あらためてご卒業おめでとうございます(^ ^)

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 20:56:18.0

友達の結婚式参列でヘアセットをお願いしました!
    リボンを持ち込んでこんな感じで~と参考写真を一瞬見せ、30分ほどでセットしていただきました。
    ヘアセットのスピードが早いのに丁寧で、その上夜まで全く崩れないことにびっくりしました。
    家が遠いのが残念なくらい、イベントの度にお願いしたいくらいです、、また地元でのイベントの際にはぜひお願いします。本当にありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    長い時間ヘアスタイルが保てていたようで安心しました。
    リボンを使用したスタイル、トレンド感満載で可愛かったです。
    またこちらでイベントがある時に当サロンを思い出してくださると嬉しいです。遠方よりありがとうございました(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 12:52:29.0

とても綺麗なお店+とても綺麗なお姉さんで緊張しちゃいました!
    結婚式が午後式ということと、取れやすい髪質だということをお伝えすると、強めに巻いてくださり、式のとき時にはちょうどいい感じになり大満足の仕上がりでした!
    短時間でとっても可愛く綺麗に仕上げてくださり、お値段もお安くてとてもいいお店様だなと思いました。
    わたしは巻くのが苦手で綺麗にできないので、ちょっとのお出かけなどの軽い巻きなどもお願いできるのであれば、お願いしたいなーと思いました!
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【朝7:00~/7:30~】ヘアセット\5500

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさん褒めていただき、ありがとうございます!!
    とても励みになります。
    お式のタイミングでちょうど良い感じになったようで安心しました。
    お出かけの時のヘアセット、大歓迎です!
    セットというと"特別な日"の感じに聞こえてしまいますが、少しだけオシャレしたい気分だなって日にもお気軽にお越しいただけると嬉しいです。
    またお会い出来ます事、楽しみにしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 20:57:03.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
    イメージ画像通りの髪型で大満足です!!!
    スピードも早く、かつ丁寧に仕上げてもらえて、
    式が終わるまで全く崩れることなく綺麗なままでした。
    お値段もリーズナブルで、サロン内も清潔感がありすごく綺麗でした。また結婚式参列の際はぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しく思います。
    これからもスピーディーかつ高い技術、そして心地よい空間を提供できるように努力していきたいと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします(^^)

• おこじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:57:30.0

友人の結婚式へ参列するために、ヘアセットと訪問着の着付けをお願いしました。
    事前に着物や小物等を預けることができ、忘れ物の心配なくのぞむことができて有り難かったです。
    スタイリストさんご本人も、提携(?)している着付けの先生も、お人柄が良くて腕も確かでステキでした!

【朝8~9時】ヘアセット\4400

ME+【ミープラス】からの返信コメント

この度は当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    お着物を事前にお持ち込みしてくださったおかげで、あらかじめ準備ができましたので当日スムーズにすすむことができました。ご協力ありがとうございました(^^)
    着付けの先生の技術も確かなものになりますので、これからも安心してお願いしていただけると嬉しいです。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 17:16:10.0

初めて利用しました
    希望のヘアセットの写真を見せただけで素早く可愛くして貰えて大満足でした!前髪や後毛など細いところまで丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
    またお願いします

ME+【ミープラス】からの返信コメント

小さな個人サロンということもあって、初めてとなりますと不安だったこともあったかと思いますが、当サロンを見つけて、ご来店くださり本当にありがとうございます。
    参考画像をお待ち込みくださったおかげで、お客様のご希望とのズレがなく施術することができました。
    また何かありました際にはご利用くださると嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 18:40:59.0

友人の結婚式に参列するためにヘアセットしていただきました!したい髪型を見ただけでささっと可愛くしてもらえて大満足でした!!30分でとてもクオリティが高いセットしてもらえてコスパもいいと思いました。またイベントがあったらお願いしたいです。

この度はご来店くださりありがとうございました。
    ヘアセット専門サロンならではのクオリティとスピーディーさにご満足いただけたようで何よりです(^^)
    また何か機会がございましたらその際はぜひお待ちしております!!

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:20:12.0

友人に安いのにクオリティ高くてすごい!私もそこ行ってみたい!と言ってもらえるくらい素敵な仕上がりでした!また結婚式のお呼ばれヘアをお願いできたらなと思います。

この度はご来店くださりありがとうございました。
    ご友人の方にも好評だったようで嬉しく思います!
    結婚式のお呼ばれはもちろんですが、その他のご予定の際でも気軽にご予約してくださったら嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 18:23:13.0

希望通りの髪型にしていただき嬉しかったです。
    スピーディーかつお話も楽しくとても充実した時間となりました。またお願いします。

ME+【ミープラス】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また機会がありましたら是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

ミープラス(ME+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー