近所に新しい美容室がオープンしていたので、行ってみました。お値段も技術も素晴らしく、カウンセリング、カラー、カットと手早くかつ希望通りにしていただき、とても良かったです。ありがとうございました。
今まで大網になかなかよい美容室がなかったので、とっても助かります!また是非伺いたいと思います。
【当日限定】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000
TELA HAIR 大網店【テーラヘアー】からの返信コメント
アサミ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
1ヶ月半ごとのメンテナンスがオススメでスタイル、カラーをキレイに保てます!
気になる事があればいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
TELA HAIR 島袋
当日予約で、またバッサリカットでしたが、快く対応して下さりありがとうございました。
気分転換になりとても嬉しい気持ちです。
担当して下さったお姉様のお名前を聞くことを忘れてしまったのが心残りです。
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000
私は疲れを取るためにも美容室に行っていたりするので、圧がかかったり、元氣な人は苦手なんですが、自然体でいてくれて本当に助かりました。カラー、カットは、もちろん思ったように仕上げていただいています。ありがとうございました!
【当日限定】カット+カラー+水トリートメント\9900→\6000
いつも満足の仕上がりです。
カラーも気に入っています。
カット+カラー+インナーカラー\10900
優柔不断な私の悩みにアドバイスありがとうございました。
ショートカットが実は大変!ってこともよく分かりましたし…
頑張って伸ばします!
【平日限定】ALLメニュー10%off
当日予約ができ、切りたい染めたいタイミングで行くことができました。ありがとうございました。
丁寧にきれいに染めて頂きました。
満足でした
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カラー+3ステップトリートメント\5900
仕上がりとても満足しました。
自分では何が似合うとか良く分からないので、似合う髪型を的確にアドバイスして頂き助かりました。
これから、通わせてもらいたいと思いました!
【魔法のバブル付】カット+カラー+3ステップトリートメント\6900
とても親切で素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
【大好評】カット+カラー+3Dハイライトカラー(15枚まで)\12900
今回、久々にショートにしたいと思いお願いしました。
ほぼお任せでやっていただきましたが、理想のヘアスタイルにしていただきました。
髪色も落ち着いた色合いになり、大満足です。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
今回も同じスタイリストさんを指名して来店しました。毎回カット、カラー、シャンプーの技術とセンス、施術後のバランスの良さに大満足しています。値段も安くて満足です。
メンズカット+カラー(スキャルプシャンプー付)¥5900
だんだん理想のカラーに近づいてきました(^^)
お値段がお手頃なので、ブリーチもしやすくて助かります。
【スズキ指名限定】カット+カラー+クオルシアケアブリーチ+5ステップTR
前回に引続き担当していただいて、希望通りに仕上がりました。
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900
今日はありがとうございました。
当日予約ができて、とてもありがたいです!
つるつるさらさらな仕上がりに大満足です。
色もいい感じです!
また、利用させてください。
【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900
ショートスパが付いてこのお値段はお得だと思いました。
色々と話をしてくださり対応が丁寧でした。ありがとうございました。
【魔法のバブル】カット+頭皮ケアトリートメント+ショートスパ\4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
曖昧な要望を汲み取ってくれた上で、色々アドバイスもいただき、ありがとうございました。
メンズカット+メンズパーマ(スキャルプSP付)\7900
ぐっち様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
髪の悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
TERA HAIR 羽富
髪色も想像通りに綺麗に染めていただけて、レイヤーも思ってたとおりに入れていただけました。髪質改善トリートメントがとても良くて髪がサラサラになって満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
髪が軽くなって、乾かすスピードがアップしました。
初めて来店しました。カットとカラーでしたが、担当の方が色々とアドバイスしてくれて、とても感じが良くて、仕上がりも満足しています。
ご新規様【平日限定】フルカラー+カット(白髪染めも可)\5000
カットとカラーをお願いしました。とても丁寧に切ってもらい、カラーも色の出具合を何度も説明してくれて決める事ができました。店内もとても広くて明るい雰囲気でした。
1つだけネックなのが、千葉銀行の駐車場に停めたので200円負担してもらえましたが、700円かかった事です。
お盆明け平日の午前中だったので、自分1人だけでした。
カットのみの利用ですがいろいろアドバイスが聞けて良かったです。
妻も1000カットとは仕上がりが違うねと言ってくれました。
(1000円カットではコスパは良かったですがカウンセリング等無く、過度な要求は出来ず仕上がりにバラツキがあるので今回からは少し予算を上げました)
指名料無しの料金であればギリギリ定期的に利用できるかなと思いテーラヘアー大網店に決めました。
また機会があればよろしくお願いします。
【8月ご新規様限定】ALLメニュー10%off
今回初めて子供達を連れて行きましたが、タブレットを貸していただきありがとうございました。
いつも通り無駄の無い施術で、子供達が飽きる前に終わって助かりました。
髪に動きが出るようなカットや、透明感が上がる髪色を提案してくださり、終わったら帰って寝るだけなのに綺麗に髪も巻いていただき、大満足でした。
子供達にも『ママ可愛い!』と言われました。
毎回最高です。
いつも理想の髪色にしてくださってありがとうございます!
あまりビルの中のサロンに行く事なかったので少し戸惑いながらたどり着きました
初回なのでまだなんとも言えないのですがカウンセリング丁寧にして頂きました
感じの良いサロンでした
【白髪ぼかしにも最適】ポイントハイライト(6枚)カラー+カット/9900
やったことのないハイライトを提案してくださり、新鮮で素敵なイメチェンができました。
ぼんやりしたイメージでも理想のヘアスタイルを最大限引き出してくださり感謝です。
カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント \15900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ご丁寧にカラーの際のシャンプーやケア方法を教えて頂きました。カットもカラーも上手で仕上がりにとても満足しています。
【平日限定】ALLメニュー10%off
バブルも気持ちよく、満足いくカットにしてもらいました。ありがとうございました!
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。ありがとうございました。また次回もお願いします。
【さら艶髪へ☆】カット+N.トリートメント\8900→\6000
カットとトリートメントのクーポンを利用ました。
考えていた予算よりも安く、仕上がりも期待通りのものだったので満足です。
当日は静かに過ごしたいと言う希望通りに、かつスタイリングなど知りたいところは省くことなく教えてくださり感謝しております。
特にシャンプーの力加減がちょうど良かったので、またトリートメント付きのメニューで利用したいと思っています。
スタイリストの方が1人で全て対応してくださり、アシスタントさんもいないので大変そうでした。
自身の希望や髪質の問題に親切に相談に乗ってくださったのでありがたかったです。
備え付けのタブレットが動きが遅く、読み込みに時間がかかりほぼ使えなかったのでそれだけ残念でした。
スタッフの方はとても気さくで過ごしやすかったです。
テーラヘアー 大網店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー