3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アンフィ 高座渋谷(Anphi)  >

チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/14

高座渋谷の改札を出て30秒。
    お店は、有名ブランドのブルー基調で可愛らしい雰囲気で、プライベートが保たれるブースは広く感じまして、居心地の良い空間でした。
    男性でも全然イケると思います。
    カラー、ハイライト、トリートメント、カットと盛りだくさんなメニューでお願いしましたが、疲れもなく過ごせました。
    カラーは、パープル寄りのピンクをオーダーしまして、上品なピンクカラーで仕上がりに大満足です。
    次回はヘッドスパお願いしたいです。

【NEWOPEN】カット+N.カラー+Anphi最上級トリートメント+炭酸泉¥13100

Anphi 高座渋谷【アンフィ コウザシブヤ】からの返信コメント

チカ様

お店は半個室になっているので隣のお客様が気にならないのでゆったりとお過ごしできるかと思います。

仕上がりも気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    またやりたいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

次はヘッドスパお待ちしてます。

竹村

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

バースディクーポンを頂き2回めの来店でした、
    1度しか行ってないのに、ありがとうございます。
    今回もカラーもトリートメントも大満足です。
    会社でも、また可愛いくなってる!と
    言われちゃいました。
    トリートメントも私には、すごく合ってるみたいで
    ツヤツヤです。
    プレゼントのトリートメントもハンドクリームも

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

今回も仕上がりも含め、細かいところに迄御配慮のある
    対応に癒される時間を過ごせました。
    有難うございます。
    髪のダメージが気になっていたのが、生まれ変わった様な艶感の
    仕上がりに感動しました。
    この体験を味わって頂きたく投稿しました。
    本当にオススメです。

カット+N.カラー+Anphi最上級トリートメント+マイクロバブル¥14100

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

モモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回もお忙しい中、高評価の口コミも頂きまして 誠にありがとうございます!
    私も毎回 モモ様の髪がトリートメントで綺麗に仕上がるのが嬉しいです♪
    お店から出て、ツヤサラの髪の後ろ姿を見ながら今日もキレイに仕上がって素敵だなぁと、お見送りさせていただいております!
    ぜひまたいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    モモ様の御来店を心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/18

初めての来店でしたけどすごく雰囲気が良くて接客も分かりやすく教えていただき良かったです♪

はなちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、高評価の口コミも頂きまして誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

本日2回目の来店をさせて頂きました
    希望通りのヘアスタイルにして頂き またセットがとても楽で気に入っています
    パーテーションで仕切られているため ゆっくりと過ごしやすいお店だと思います

カット+N.カラー+3ステップTR ¥9600

ちょこ様

本日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイルを気に入っていただけて、またセットもしやすいとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

お店の環境についてもお褒めいただきありがとうございます。
    パーテーションでゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

植村和樹

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

中学生の娘をカットしてもらいました。
    本人、過去一気に入ってる!!と大満足です。
    お店の雰囲気も可愛らしいですね!スペースが仕切られていて広々しているのも良かったそうです。

カット+マイクロバブルシャンプー¥4500

[施術メニュー] カット、その他

• だいくりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

初めて利用しました。店内は可愛らしく、それぞれ広く区切られているので、他のお客様を気にすることがなくて、よかったです。スタイリストさんはとても丁寧で、気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+マイクロバブルシャンプー¥4500

[施術メニュー] カット、その他

• ちょすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

あまり悪い口コミは書きたくないのですが、接客は微妙でした。どうしてもいつもの美容室には行けず初めて利用させていただきました。
    接客は悪いというより微妙。シャンプー時、もう少し丁寧な対応や案内があってほしかったです。耳や顔に水が撥ねるし、頭持ち上げる際やホットタオルを使用する際、こちらは見えていないので案内していただけると驚かずに済みます。仕上がりに関しては、塗り方が雑で頭皮や顔まわりの皮膚が染まっていてアザみたいになってしまいました。これは自宅でシャンプーして落ちるのでしょうか...。
    半年ぶりの美容室で楽しみにしていたのでとても残念です。
    もう二度と行かないと思います。

【迷ったらコチラ◎】カット+Nドットカラー+水素TR(ホームケア付)¥11600

ちょす様

お声がけなど配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頭皮の沈着は2、3日で取れると思います。

今後このようなことがないように技術、接客の改善させていただきます。

楽しみにしていたところをご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

希望通りの仕上がりにしてもらえました
    カットしてから2週間ほど経っても、朝セットしやすくて助かってます!ドライヤーかけるだけでくるんと内巻きのショートボブになって嬉しいです!
    カラーもナチュラルかつ明るすぎないブラウンでとっても気に入ってます!
    趣味の話題で盛り上がれたのも楽しかったです!
    またお願いしたいです!

カット+ダメージレスカラー+水素トリートメント¥10500

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    柔らかい髪質に透明感抜群のカラーが本当にとってもお似合いでした☆
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

いつも長男がお世話になっております。
    いつもカットと眉毛カットをお願いしており、大変上手で大満足な仕上がりです。
    以前、私が嫌がる長男を捕まえて(笑)眉毛カットしたら大失敗したので、担当スタイリストさんにキレイに切って頂き、本当に大満足しています。
    カットも、お気に入りです。
    12月に長男の恩師の結婚式があり、その前にまた担当スタイリストさんにカットお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

みかん様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    長男さまのカットと眉カットをお気に召していただけて、とても嬉しく思います。

眉カットも整え直すことができ、お役に立てて何よりです。
    長男さまの大切なご予定の前に、またお任せいただけるとのこと、光栄です。

12月のご来店も心よりお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

植村和樹

• kayo1106さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

いつもサラサラヘアにして頂いて
    満足しております
    お店の雰囲気も大変良く
    シャンプーも大変気持ち良く
    癒やされました

kayo1106様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    また是非シャンプーで癒されに来てください。

竹村

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/24

初めて行く美容院ってドキドキしますよね!
    失敗されないか?
    カットやその他上手なのか?
    こちらは丁寧にお話を聞いてくれて、ちゃんとデメリットも教えて頂きました。
    仕上がりも良く、次の日も自分でブローしましたが、いい仕上がりになっています。
    お店の席も開く、抱き座布団みたいなのも身体が楽です。

カット+白髪染め+3ステップTR ¥8500

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/23

希望通りのカラーでトリートメントもとてもサラサラになりました。髪色の相談やアドバイスもしていただいて満足です。

N.カラー+水素トリートメント¥9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• タチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

息子のカットをお願いしました。
    要望を伝えたところ、確認しながら丁寧にカットしてもらえたと、満足して帰ってきました。
    また次回もお願いできたらと思います。
    どうもありがとうございました。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

仕上がり、とても気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• Komapipeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初めての訪問 店内のインテリアは雰囲気が統一され
    とても オシャレで可愛らしい空間でした。

カット内容も丁寧に説明してくださり
    初めてのお店に対する緊張感も すぐに無くなりました。

シャンプーチェアも全自動 座り心地が良く
    シャンプー中は うたた寝しそうに…

カット中も 普段のヘアスタイルで
    気になる部分や改善したい部分など聞いてくださり
    ヘアケアに関する質問など 気軽に話せて良かったです。

また利用したい気持ちになりました、ありがとうございます。

【平日限定☆】カット+マイクロバブル+3ステップトリートメント¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます

シャンプー中リラックスできたみたいで
    わたしも嬉しく思います♪

日常のホッと一息できるお時間をおもてなしできるようこれからも頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/15

初めて来店しました。
    希望カラーとカットを丁寧にカウンセリング
    してくれて満足の仕上がりです。
    シャンプーもとても気持ちよくてまた来店したいです。

フルブリーチ+カット+N.カラー+水素TR¥18000

先日はご来店誠に有難うございました
    またお忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります♪

明るめカラーなのでこれからの色味の変化も楽しんでいただけたらと思います。
    次回また気になる点等でてきましたら
    一緒にご相談しながら理想の髪型になるお手伝いができたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    池ケ谷

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

ずっと気になっていて、ようやく行けました、
    雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりでした。
    担当してくれた方も、とても話しやすくて
    良かったです!カットもカラーも大満足です。
    トリートメントもツヤツヤのサラサラです。
    会社でも好評で、すごく似合ってると言われて
    ほんとに良かったです。
    これから、よろしくお願いします。

先日はご来店誠に有難うございます
    またお忙しい中嬉しい口コミとても励みになります!!

ピンク系カラー艶々になりとっても素敵でした♪
    会社でも好評とのこと!わたしもすごく嬉しいです♪
    インナー部分の色の変化等も次回教えて頂けたらと思います

池ヶ谷

• moriさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/12

初めての利用でした。
    お店の外観は派手ですが中は広くて明るく落ち着いた雰囲気で、私のような年齢の男でも居心地がよかったです。
    また、席が仕切られているので他のお客さんや従業員さんを気にすることなく、じっくり相談しながら作業してもらえました。
    担当していただいたスタイリストさんは若いのにしっかりとした技術力を持っていて、仕上がりは満足のいく出来栄えでした。接客も丁寧で好感が持てました。

mori 様

この度はご来店ありがとうございました!
    日頃のお手入れが楽になるように、工夫しさせていただきました、仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^

是非またお待ちしております

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/9

いつも、長男がお世話になっております。
    湘南台のお店からこちらに移られて、自宅からは遠くなってしまいましたが、カットがとてもお上手で
    またお世話になりたかったので、こちらのお店に来店させていただきました。
    いつも眉カットもキレイにして頂き、ありがとうございます。

みかん様

わざわざ遠方より足をお運びいただき、心より感謝申し上げます。
    カットや眉のお仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変励みになります。

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

植村 和樹

• みっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/9

以前通っていた美容院が閉店するため、近所で気になっていたこちらへ伺いました。
    朝だったからかもしれませんが、店内落ち着いた雰囲気でとっても過ごしやすかったです。
    なりたかったヘアスタイルにもなれて、来店から少し経ちましたが毎日サラサラで快適です!
    これからもお世話になろうと思います。

プラチナ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/3

今回初めて行きました。たまにかける縮毛矯正を久しぶりにかけたくて、今まで行っていたお店に行こうとしたのですがたまたま予約がとれず、、この機会に新しい美容院にしてみようと探してみたらこちらが意外とリーズナブルなお値段で口コミも良かったので行ってみました。とても良かったです!
    担当してくださった方がテキパキ施術して下さりトリートメント中のマッサージもちょうどいい力加減で気持ち良かったです。3時間、全然苦痛じゃなかったです。ありがとうございました!
    縮毛もカットも綺麗ですごくさらさらになり、大満足です。
    また行きたいと思います…!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店誠にありがとうござました♪
    また嬉しい口コミ投稿とても励みになります!ありがとうございます!!
    久しぶりの美容室時間がHappyな時間になったこと
    わたしもとても嬉しく思います♪
    また次回なにかありましたらお気軽にご相談ください
    またの御来店心よりお待ちしております♪
    池ヶ谷

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/26

急に予約したにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。清潔感もあり、またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

まりりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの方はその後いかがでしょうか。

ヘアスタイルのご相談もお待ちしておりますので

次回もご来店お待ちしております

植村 和樹

• ミエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

高校生の娘のカットとカラーをお願いしました。かわいくボブにしてもらって、とても喜んでいました。カラーも自然で気に入ってました。またよろしくお願いします。

ミエちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    白髪染め特有の暗さが出ないように調整させていただきました。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

是非またお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/22

丁寧に私の希望を聞いてくださって、希望通りに対応してくれました。私の髪はクセが強いのでいつもあまり縮毛矯正をかけてもすぐにクセが戻ってしまってりするのですが、今回は大丈夫そうです。ありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日は御来店誠にありがとうござました
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    その都度髪の状態やお悩みに合わせて、お客様と一緒に美髪になるお手伝いが出来たらと思っております
    次回また何かありましたらお気軽にご相談ください
    またの御来店心よりお待ちしております
    池ヶ谷

• 美香ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/20

今回バイクで行きましたが、店前の線の内側なら停めても大丈夫との事で助かりました。
    メニューは大体しか決めておらず、席に座ってから色々と話しながら一緒に決めていってくださりました。今の髪の状態を把握しながらこちらの難しい希望にもきちんと向き合ってくれて決められました。決めた後の料金の説明も明確で安心できます。施術ももちろん丁寧で信頼できます。アフターケアのことも説明があり、家でどのように手入れしていけば良いか教えてくれて、分からないところは嫌な顔もせずきちんと丁寧に説明してくれました。
    また次回もよろしくお願い致します。

美香さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

スタイルについての悩み、髪質についてのお悩みや分からない事たくさんあると思います。
    また、迷っていて決められない際も、気軽にご相談ください。
    一緒に決めていく事も可能です!

また、お癖に困った際は、ご相談ください!

坂本

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/20

初めての来店です
    お店も広くまた仕切られているので 周りを気にせずのんびりと過ごせました
    カットやヘアカラーもすごく気に入っています

カット+N.カラー+3ステップTR ¥9600

ちょこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイル気にいっていただきありがとうございます。

次回もまたご相談ください!

ご来店お待ちしております。

植村 和樹

• そらままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/19

近くて予約もすぐにできたので初めて行きました
    初めてのサロンはドキドキですが、まず外観が可愛らしいブルーでとても可愛くて扉を開けるのがワクワクしました^_^
    予約してたこともあり、待つことなく席へ。席はゆったりしてて居心地よかったです
    毛量が多くクルクルパーマがかかったロングヘアをボブくらいにして欲しいと注文しました
    髪の毛多くてまとまらない毛質に正直どうなるのか心配だったけど最後にコテを当ててくださって動きを出したりアドバイスくださって想像以上に素敵にしてくださいました
    これから闘病するのでしばらくしたら抜けてしまうと思いますがその間楽しみたいと思います
    髪の毛生えて伸びたらまた伺います^_^
    丁寧な施術をしてくださりありがとうございました

そらまま様

ロングから切らせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがですか。

不安もあったと思いますが喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。

体調が良くなりましたらまた髪の毛のご相談お待ちしてます。

植村 和樹

• きわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/16

初めて利用しました。丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    また次回何かお困り事等ありましたらお気軽にご相談ください
    池ケ谷

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

初めて利用させて頂きました。

まずお店の雰囲気が良かったです。内装やインテリア、美容師さん達やお客さんの雰囲気まで安心出来る空間だったと思います。
    特に仕切りがあって半個室のようになってるのがとても気に入りました。
    私はあまり会話をしたくないタイプなので、それを汲み取ってカットして頂けたのも大変助かりました。

縮毛矯正をしたのですが、全体カットとシャンプー込でこのお値段はかなり破格なのではないでしょうか?
    しっかりそう書いてあったのですが安すぎて不安で一々確認させてもらいました(丁寧にご説明頂きありがとうございました)
    そして縮毛矯正の仕上がりもカットも要望通りで大満足です。

また利用したいなと思います。

あかり様

この度はご来店ありがとうございました。

当店の内装や空間、雰囲気等気に入っていただけて、とても嬉しいです。

半個室もお客様が過ごしやすい空間作りのこだわりのポイントにもなっております。

縮毛矯正もカットもご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    ぜひとも、また扱いずらくなった際は、ご気軽にご相談くださいませ。

坂本

アンフィ 高座渋谷(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー