とても居心地の良い美容院でした。
丁寧にカウンセリングいただき、大満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
New open【1日"3名"限定】カット+髪質改善カラー+ケラチンTR 定価20800円→
NoIE レイヤーカット/ボブ/髪質改善 原宿/北参道【ノイエ】(旧:Uruk.)からの返信コメント
shin様
新しいレイヤースタイル、カラーいかがでしょうか?
巻いても巻かなくても様になるスタイルですのでお楽しみいただけると幸いです!
カラーは落ち着かせつつ艶も増してみえるよう、栄養満点ダークカラーに仕上げました。
わからないことございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
saki
初めてお伺いさせていただきました。
まず最初に本当に理想の髪型で可愛すぎて帰り道めちゃくちゃテンション上がりながら帰宅しました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、ハッシュカットが気になってたけど結果バタフライレイヤーにチャレンジしてよかったと思ってます。
レイヤーを入れたらスカスカにならないか心配だったけど毛量ちゃんと残してくれて似合わせてくれて本当によかったです!
かわいいお姉さんに本当に素敵な髪型にしていただいて大満足でしたー!!センス抜群◎
ぜひまたよろしくお願いします!
【期間限定☆】カット+ケラチンTR 定価¥11000円→
えな様
バタフライレイヤー最高に素敵でお似合いでした!!
お顔周りから毛先にかけてしっかり切らせていきらせてた頂いたので、
スタイリング。より楽しんでいただけるかと思います!
わからないことございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店楽しみにお待ちしてますー!!
saki
She was very patient on listening to my requests and advising the colours and styles that suit me. Very friendly and had a good time there. The final look was good and I like it very much.
本当にありがとうございました!
また行きたいと思います!
Thank you for coming to our salon!!
i'm happy to see you.Your new layerd style looks absolutely gorgeous!!
またのお越し楽しみにお待ちしております!
saki
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。髪の悩みやスタイリング方法についても親切に教えてくださり、とても参考になりました。
今後の髪型の予定に合わせて施術してくださったので、仕上がりも理想通りで満足しています!
New open【1日"3名"限定】カット+髪質改善ストレート+ケアTR 定価24200円→
*あゆ様*
NoIEにご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!!
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒全体の広がり、レイヤーが扱いづらい
⇒毛先までストレートとをして乾かすだけでまとまる髪に!
レイヤーは長さは変えず、毛先のばらつきを整えスタイリングしやすくしました!
先日はご来店ありがとうございました!!
お悩みなど伝えてくれてありがとうございました!
ストレートをすると乾かしただけでまとまるようになるので、日々のオイルなどのケアでツヤ感を維持してもらえたら嬉しいです♪
カットも全体整え、アイロンを軽く通すだけでレイヤーがしっかり出るようにしました◎
扱いやすさ実感していただけたらなと思います!!
ayano
担当の方のカウンセリングも施術も丁寧で、お話もしやすい雰囲気で、安心できました。悩みや、家でのケアについても色々と丁寧に教えてくださって、ありがたかったです。またお願いしたいです。お店の外も静かで、雰囲気も落ち着いていて好きでした。シャンプー台も暗いところなのでリラックスできました。動画のサブスクが見れたのも地味に嬉しかったです。
New open【1日"3名"限定】カット+透明感艶カラー 定価14300円→
*ほさか様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒似合うヘアスタイルがわからない
⇒鎖骨したまで切り、表面のみレイヤーを入れました!
カラーは季節に合わせて少し暗めのブラウンに◎
先日はご来店ありがとうございました!!
簡単なスタイリングでも可愛くなれるよう表面のみレイヤーを入れました!
ワンカールでできてしまうので、実践していただけたら嬉しいです♪
またお家でのケアやアイロンのことなど、お気軽にご相談してくださいね☆
シャンプー台が暗いのもおすすめポイントなのでリラックスしに来ていただけたらなと思います!
ayano
施術の時間も短時間で髪の毛のクセがのび、とても綺麗になります。
分からないことについても、いつも分かりやすくご説明くださいます。
これからもお世話になります!
【井上独自メニュー】髪質矯正ストレート《ブロンズ》+活性ケラチンケア
縮毛矯正、トリートメント
*まろん様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
伸びてきた癖の改善と毛先の質感
⇒根本は柔らかく癖を伸ばすストレートを、毛先は髪質改善で艶っぽい質感へ!
先日はご来店ありがとうございました!!
定期的にご来店下さってますがとてもケアもされているので質感も悪くなり過ぎずご来店されるので助かります☆
今後も綺麗な状態が続くようサポートさせて頂きます!
井上 雄太
担当のスタイリストさんにお任せするようになってから、明らかに髪質が改善したのを実感しております!
毎朝ライオンのように広がっていた髪が、寝起きでもまとまっていてセットがとても楽になりました!
【井上指名限定】迷ったらこれ
*ひろみ様*
⇒根本のカラーと毛先の質感
いつも通り根本はしっかり、白髪も染めつつ毛先に栄養分たっぷりのカラーを☆
先日はご来店ありがとうございました!!
今回もカラーはいかがでしたでしょうか?また根本の癖も気になってきたらストレートも考えましょう!!
いつも楽しいお話しするのも楽しみです♪
井上 雄太
とてもかわいい髪型、髪色にしていただきありがとうございました!髪型について色々相談してしまったんですけどとても親身に考えてくださり嬉しかったです。
*hii様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒似合う顔まわりのカット、明るくて柔らかいベージュにしたい
⇒姫カットの伸びた部分を自然に繋がるように
あまりくすみすぎない、柔らかいベージュに!
先日はご来店ありがとうございました!!
ヘアスタイルの悩みをたくさん共有してくださりありがとうございました!
カラーは肌馴染みがいいように柔らかいベージュにしました♪
カットも顔まわり作り直したので、扱いやすく、スタイリングしやすくなったのを実感していただけたら嬉しいです◎
ayano
写真通りの髪型と髪色にしてくださいました!ありがとうございました!
*ひかる様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒顎下からのレイヤー、暗くても透明感の出るカラーにしました!
先日はご来店ありがとうございました!!
顔周りにしっかりと入ったレイヤーがとてもお似合いでした!
カラーは色落ちも綺麗になるよう調整したので、実感していただけたら嬉しいです♪
ayano
今回、レイヤーカットでお世話になりました。
レイヤーカットにしたいと決めていましたが、他に何も決めていなく色々お任せにさせて頂きました。
私に似合いそうな長さ、雰囲気などをいろんなパターンで提案してくださり最終的に大満足の仕上がりでした。
その後予定がありましたが、髪型を褒めてもらい本当に担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと思いました。
様子を見てもう少しレイヤーを入れてみたいので、是非またよろしくお願い致します。
New open【1日"3名"限定】カット+ケラチンTR 定価¥11000円→
れ様
新しいレイヤースタイルとってもお似合いでした!ヘアセットお楽しみいただけると嬉しいです!
さらにレイヤーいいですね!似合わせスタイルご提案できるよう、お待ちしております!!
saki
とてもいいサロンでした。
どう乾かせば縮毛のリタッチ期間中、くせが目立たなく快適に過ごせるかなどを実演とともに丁寧に教えくれました。
適度に会話を交えつつ、過度に話しかけられすぎることは無く、リラックスした時間を過ごせました。
また、シャンプー台の首の負担が少なかったです。
【真っ直ぐになり過ぎない】前髪ストレート×似合わせカット×ケラチンTR
*はるちゃん様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→元々ストレートをしていて伸びてきた前髪のうねりが気になる。全体の長さはあまり変えたくないが扱いやすくしたい
→ナチュラルに前髪のうねりを伸ばして、全体は長さを変えずに痛んでいるところをカット♪
《はるちゃん様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
伸びてきた時の乾かし方で扱いやすさがかなり変わります!是非実践してみてください☆
*NoIE*西智行
レイヤースタイルに挑戦したいと思い、ヘアスタイルの画像を色々見た中でこちらを見つけ、今回初めて伺いました。
どんな質問やリクエストにも真摯に答えてくださったのがとても印象的でした。(ざっくりとした髪色のリクエストにも関わらず素敵な髪色にしていただきました!)
スタイリング方法も教えていただいたので自宅で練習したいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
*mayu様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→ストレートしてる髪の毛でもレイヤーをしたい!
→扱いやすく、ワンカールでも可愛くなるレイヤーにカット☆
《mayu様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
カラー喜んでいただけて嬉しいです☆
レイヤーの巻き方や扱い等分からない事があったらお気軽にご連絡ください♪
*NoIE*西智行
結論からゆうととても良かったです!
結構どこの美容室も指名だったり担当の方がいても結局ほとんどアシスタントさんで、あんまりちゃんと指名した感じがないですがしっかり最初から最後までやっていただけました!全部言った理想通りになるし、矯正のアイロン通しはとっても丁寧で、お話もしやすい雰囲気でまたお願いしたいお方でした!
New open【1日"3名"限定】カット+髪質改善ストレート+カラー+ケアTR
*フリ様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒全体の広がり、髪色が落ちやすい
⇒薬を調整して、前髪顔まわりは柔らかく全体は乾かしただけで扱いやすくなるように
カラーは地毛と合うように自然な黒髪にしました
先日はご来店ありがとうございました!!
お悩みや不安な点を、たくさん共有してくださりありがとうございました!
ストレートも柔らかく地毛のような質感に、カラーも暗すぎない地毛に馴染むようなカラーにしました!気に入っていただけてたら嬉しいです♪
また癖が気になってきたり、カラーの色落ちの時にご来店いただけたらなと思います!
ayano
先日はありがとうございました!引越しにともない初めてお願いさせていただいたのですが、くせ毛なうえにブリーチで痛んで乾燥している悩みを丁寧に聞いてくださり、大変スタイリングしやすくなりました。初めてのレイヤーも気に入っていますし、落ち着いた雰囲気のお店で癒されました。また髪質改善カラーやストレートなど相談させてください。
*mi様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒毛先が色落ちしやすく、ヘアスタイルが扱いづらい
⇒少し暗めの柔らかいブラウンに、表面のみレイヤーを入れて簡単なスタイリングでも可愛いくできるように◎
先日はご来店ありがとうございました!!
沢山のお悩みを細かく教えてくださり、ありがとうございました!
レイヤーを表面に入れると簡単に動きが出て、可愛い雰囲気になるのでスタイリングしていただけたら嬉しいです!!扱いやすくなり、気に入っていただけて良かったです☆
またストレートや髪質に対してのお悩み聞かせてくださいね◎
ayano
カウンセリングがとても丁寧で、相談しながらできたのがとても良かったです。
トリートメントも自分に合っていて、サラツヤが長続きしています。
レイヤーカットをして頂いたので、これからアレンジ頑張って楽しみたいと思います。
お顔周りのレイヤーとってもお似合いでした!
おうちでのケア、頑張ってみてください!
またのご来店お待ちしております!!
saki
とても楽しく、丁寧な接客で仕上がりも思った以上でした!過去一可愛い髪型にしていただきました。ありがとうございました。
新しいスタイルお楽しみ頂けていますでしょうか?
ザクザクなレイヤーとってもお似合いでした1
私もとっても楽しかったです!
メンテナンス2ヶ月ほどが目あすですので、わからないことございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店楽しみにお待ちしています!
こういう雰囲気にしたいなぁと思った写真から、
今回指名させて頂きました。
カット、カラー、セットまで、
仕上がりの雰囲気にすごく満足しました。
また普段のヘアアイロンなどの
ダメージを受けてきしんでしまっていた
髪質が健康的に生き返った感じで、
髪質改善やトリートメントにも満足しております。
材料と効果の説明や、
ヘアアイロンの使い方まで、
とても丁寧にご説明いただきました!
またお願いしたいなと思っています。
今回はどうもありがとうございました!
*chihiro様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→伸びてしまって退色して出てきてしまった赤みを抑えたい、お顔が小さく見えるようなレイヤーカットをしたい
→赤みを打ち消すオリーブベージュと髪質改善カラーでツヤ感とハリコシのある髪の毛に☆
しっかり巻いてもワンカールでも可愛くなりやすいように全体的にレイヤーを調節♪
《chihiro様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
ヘアスタイルとカラー喜んでいただけてとても嬉しいです!
髪質改善カラーも効果を実感していただけてとても励みになります☆
*NoIE*西智行
今回ストレートをかけてもらいました!
扱いやすくなり朝のセットが楽になりました。
*のん様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→うねってボブのカットラインがぼやけてしまう、、
→ナチュラルなストレートで乾かしただけでストンと可愛てくれる髪質に♪
《のん様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
扱いやすくなったと言っていただけてとても嬉しいです!
地毛っぽいカラーも楽しんでください♪
*NoIE*西智行
当日の予約でも丁寧に担当してもらいました。
今回は普段とは違う新しい雰囲気に挑戦してみましたが、想像以上にかっこよく仕上げてもらいました。
髪について悩んでいたことも詳しく教えていただいて、セットが上手くなった感じがします。
『西 指名』限定 迷ったらこちら☆
*やっすー様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→癖で頭が大きく見えてしまうのとツヤ感のあるスタイリング剤をどう使ったらいいか分からない
→頭が小さく見えるように骨格矯正をしながら刈り上げ☆
《やっすー様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
ツヤ感のあるスタイリングについて最後お話しさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??
また感想聞かせてくださいね☆
*NoIE*西智行
秋っぽいかんじと雰囲気だけお伝えしたんですが、すごい好みのカラーにしていただきました!色落ちも楽しみです!
【期間限定☆】カット+髪質改善カラー+ケラチンTR 定価20800円→
*まお様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒秋っぽいカラー、似合う前髪にしたい
⇒少しトーンを落ち着かせた、柔らかいブラウン
前髪と顔まわりを自然に繋げ、2wayでも使えるように!
先日はご来店ありがとうございました!!
色持ちさせたいとのことでしたので、少し暗め、それでも柔らかく透明感が出るようなカラーにしました!
色落ちも綺麗になるように調整しているので、落ちる経過も楽しんでいただけたらなと思います◎
前髪も扱いやすいよう長さ調節しましたので、アイロンなど軽く入れてスタイリングしていただけたら嬉しいです!!
ayano
相談させていただきながら、似合うスタイルをご提案いただきました。
理想通りのスタイルにしていただき、大変満足です。
新しいレイヤースタイルお楽しみいただけておりますでしょうか?
お顔周りのレイヤーを以前より多く入れておりますので巻いても巻かなくてもキマルとおもいます!
ヘアケア等わからないことございましたらお気軽にラインまたはInstagramご連絡ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
saki
いつも丁寧にヒアリングいただき、不安なくお願いできます!スタイリング提案やセットの仕方などを、髪質や普段の生活スタイルに合わせて教えていただき大満足です!ありがとうございました!
【ウネリと広がりを抑える】『西指名』カット+ストレート+TR¥19800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
*Saki様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→パヤパヤしてきた部分のストレートのリタッチと久しぶりに前髪を作りたい!
→全体をうねりは伸ばしながら、前髪が不自然にならないようにナチュラルに扱いやすく☆
《Saki様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
いつもご来店ありがとうございます!!
かなり久しぶりの前髪いかがだったでしょうか?
いつものレイヤーが今回の前髪でまた違った印象に感じていただけると嬉しいです。
*NoIE*西智行
近所で良いサロンを探していて、カットとカラー別日でお世話になりました。
経験豊富な美容師さんの方が安心かな?と少し迷いましたが、担当スタイリストさんの書くブログを拝見して、惹かれるものがあり指名させていただきました☆
似合う形や色を丁寧にアドバイスしてくださり、いくつか選択肢を出しながら私の意見も聞いてくださったので、優柔不断な自分にはとてもありがたかったです。
良い意味で“圧がなく”、でもしっかり意見を伝えてくださるその距離感が心地よくて、安心してお任せできました^ ^
お店全体も優しい雰囲気で居心地が良く、シャンプー台のスペースは遮光カーテンで仕切られた暗めの空間になっていて、一瞬でsleep状態に入れる癒し時間です。
またぜひお願いします。
【2回目60日以内の再来限定】ALLメニュー20% OFF!
*リエ様*
⇒似合う髪型
⇒長さは変えず、左右ばらつきのあったレイヤーを揃えました
カラーは秋っぽく少し暗めのブラウンに◎
先日はご来店ありがとうございました!!
ブログも拝見していただきありがとうございます!
カウンセリングの際も様々なお悩みから、色々と提案させていただきました!
扱いやすさなど感じてもらえていたら嬉しいです♪
またご来店の際にお好みのスタイルだったり、カットやカラーの過程などを見て、より好みに合った扱いやすいヘアを一緒に探していけたらなと思います◎
ayano
以前担当スタイリストさんにトリートメントをしてもらってから
長期間サラサラの髪が続きました!
前髪のカットもオーダー通りでとても大満足です!
【井上独自メニュー】髪質改善《Eva+》Eva進化版、クセは伸びません
*esqs様*
前回のストレートのケア
⇒まだまだ良い感じの質感でしたが、さらに継続できるよう、髪質改善で手触りと艶の向上をしました。
先日はご来店ありがとうございました!!
状態よかったですが、より綺麗になりましたね☆
まだブロンズは必要ないと思いますが、根本が気になったタイミングでブロンズをやり、必要なければEvaで対応させて下さい!
井上 雄太
親切に対応してくださったのでとても気持ちよく過ごせました!
*チートス様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→ショートから伸びてきたからボブにしたい!
→お顔まわりの1番短いところに合わせてボブにカット☆
《チートス様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
もう少し伸びてくると理想のボブになれるので、伸ばす過程も楽しめるように
また、色々提案させて頂きますね♪
今回は口コミありがとうございました!
*NoIE*
同じメニューでリピートさせていただいています。
いつもいい感じに仕上げてくださるので、満足しています。ふわっとしたリクエストも受け止めてくれるので安心します。またよろしくお願いします。
【井上独自】カット+髪質矯正ストレート《ブロンズ》+活性ケラチンカラー
*さやか様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒伸びてきた根本のうねりと広がり、カラーの褪色が早い
癖を直して毛先まで綺麗な質感に☆
カラーの設定をいつもより半トーン暗めに設定して褪色を防ぎました。
先日はご来店ありがとうございました!!
店舗が変わっても来て下さって頂き嬉しいです♪
毎度少しづつ変化して、さらに良くしていければと思うので、生活にも合わせてスタイルを考えていきましょう☆
井上 雄太
ざっくりとしたイメージのお伝えだったにも関わらず、丁寧にカウンセリングとアドバイスをしていただきありがとうございました!
カットカラー共に大満足の仕上がりに仕上げていただきとても嬉しいです^ ^
色が長持ちする方法やスタイリングのアドバイスなども丁寧に教えていただいたので実践するのが楽しみです。
美容室を変えるのが久しぶりだったので初めは緊張しましたが、お店やスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて話しやすくとても過ごしやすかったです。
暖色カラーとレイヤー楽しみたいと思います!
またよろしくお願いします^ ^
*みな様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒久しぶりの暖色カラー、似合う前髪がわからない
⇒ブラウンベースのレッドカラー
顔周りも作り直し、ワンカールでもスタイリングできる前髪に◎
先日はご来店ありがとうございました!!
カウンセリングの際、細かい色味など伝えてくださりありがとうございました!
久しぶりの暖色カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
温度に気をつけるだけで、色が長持ちするので実践していただけたらなと思います!
前髪もストレートアイロンで軽くワンカールするだけで丁度良い長さにしたので、お時間ある時やってみてください◎
ayano
家の鏡で見たら凄くいい感じでした!
*さほ様*
レイヤーカットとてもお似合いでした!
量感など気になるところがありましたらまた教えていただけますと幸いです!
NoIE 西智行
初めてのレイヤーカットで分からないことばかりだったのですが、理想の写真を元にして色々提案してくれたり、顔周りもあまり納得してない状態だったのを整えてくれたり、とても可愛くしてくれました!
カウンセリングやシャンプー、カットは随時確認してくれ、全体的に丁寧で安心して任せることができました!
基本髪を短めにする時は後悔することがほとんどだったのですが今回は私に似合うスタイルにしてくれて大満足です!
またヘアセットの仕方、ホームケア方法なども詳しく教えてくださり助かりました!
次もぜひ同じスタイリストさん指名でお願いしたいです!
ありす様
新しいレイヤースタイル、動きのあるデザインでとってもお似合いでした!
お家でのスタイリング楽しんでみてください!
1997kona様
先日はご来店ありがとうございました!!
地毛風カラー、お顔周りレイヤー高めに入れさせて頂きました!
おうちでのケアなど分からないことございましたらいつでもご連絡下さい!
また色落ちのタイミング、伸びた分のレイヤーメンテナンスお任せ頂けたらと思います☆
また次回楽しみにお待ちしております!
saki
ノイエ 原宿 北参道(NoIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー