3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノイエ 原宿 北参道(NoIE)  >
ノイエ 原宿 北参道(NoIE)のお店ロゴ

ノイエ レイヤーカット ボブ カミシツカイゼン ハラジュク キタサンドウ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-6-7 ミレアビル1F
  • ◆原宿駅5分/明治神宮前駅10分/北参道駅5分【レイヤーカット,ボブ,髪質改善カラー】
  • AYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

似合うスタイルやアレンジ、ケアのやり方などを丁寧に教えていただきありがとうございました♪
    初めてのレイヤーカットでしたが、想像以上の完成度で大満足でした(*^^*)

New open【1日"3名"限定】カット+ケラチンTR 定価¥11000円→

NoIE レイヤーカット/ボブ/髪質改善 原宿/北参道【ノイエ】(旧:Uruk.)からの返信コメント

*AY様*
    NoIEにご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!!

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    ⇒初めてのレイヤー、巻きが取れやすい

⇒初めてのレイヤーの為、鎖骨からのレイヤーをおすすめしました
     巻きが付きやすいアイロンの入れ方をお伝えしました◎

先日はご来店ありがとうございました!!

初レイヤーでしたので、扱いやすい鎖骨位置からのレイヤーをおすすめさせていただきました!
    スタイリングもワンカールでできるので、お伝えしたアイロンの入れ方でゆっくり熱を通してスタイリングしていただけたらと思います♪

2ヶ月くらいで毛先ばらつき出てくると思うので、そのタイミングでまたご来店いただけたら嬉しいです!

ayano

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    髪質やクセを見ながら、縮毛矯正とレイヤーカットをしていただき、とても自然な仕上がりで気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。

【縮毛矯正人気No.1】カット+髪質改善ストレート¥25300→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あり様

先日はご来店ありがとうございました!!

ストレートに関しまして前回の伸びムラを対してもアプローチ致しまして、毛先はトリートメントにて質感アップ。
    久々な前髪との事でしたので長めに設定させて頂き、なしでも楽しめるように。
    お顔周りのレイヤーしっかり入れましたのでワンカールでも、巻いてもお楽しみいただけたらと思います!なにか分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

saki

• のりちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

担当してくださった美容師さんが丁寧にカウンセリングしてくださり、質問にも分かりやすく説明してくださって、仕上がりも含め満足です。また伺いたいと思いました!

New open【1日"3名"限定】カット+髪質改善カラー+ケラチンTR 定価20800円→

*のりちょん様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    ⇒お悩みがレイヤー入れた後の髪のメンテナンスがわからない

⇒カラーは少し暗めのブラウンで柔らかく肌馴染みがいいように調整しました!
     カットは伸ばし中のため、毛先と前回入れたレイヤーのバラついてる部分を整えました
     前髪も2wayに◎

先日はご来店ありがとうございました!!

レイヤーを入れてみたけど、その後どうしたらいいか分からないとのことでしたので、、
    綺麗に伸ばしていけるよう毛先を揃え扱いやすくさせていただきました!

前髪も久しぶりに作るとのことで、細かいところ聞きながら進めさせていただきました!
    とてもお似合いしたので、2wayバング楽しんでいただけたらなと思います◎

髪質改善カラーも髪質にとても合っていたので
    色落ちのタイミングなどでまた来ていただけたら嬉しいです♪

ayano

• Biteeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/5

一昨日はありがとうございました!

レイヤーカットが上手な美容室を探し、こちらのスタイル写真のクオリティが素敵だったため予約しました。

カウンセリングでは、私の髪質や普段のスタイリング方法を細かく聞いてくださり、終始安心してお任せできました。

仕上がりは想像以上の綺麗なレイヤーカットで大満足です!巻いたときの流れや、何もしていない時のふんわり感が絶妙で、早速周りからも褒められました。

スタッフの皆さんが優しく対応してくださり、とても居心地が良かったです。担当してくださったスタイリストさんの確かな技術力に感動しています。

ぜひ、また次回もよろしくお願いいたします!

Bitee様

先日はご来店ありがとうございました!!

お顔周りザクザクレイヤー入れさせて頂きました!
    巻いても巻かなくても楽しめるよう量感整えましたのでお楽しみいただけると幸いです!
    お気に召していただけた際はメンテナンスカットで伸びた分整えてレイヤー続けていきましょう!

saki

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

Instagramを見て予約させていただきました!
    髪の毛のうねり、広がりが気になり、髪質改善ストレートとカラー、カットをお願いしました。
    仕上がりは想像以上に良く、とても感動しました!!
    カウンセリングも丁寧で、色々アドバイスもいただきありがとうございます。
    また来月も伺いたいと思います。

【井上独自】カット+髪質矯正ストレート《ブロンズ》+活性ケラチンカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

*とと様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    ⇒かなり前にかけたストレートの伸びてきたとこの広がり、毛先のダメージ
    中間まで草を取る施術と毛先は髪質改善で手触りと艶感の向上!
    ヘアのアドバイスを通じてより綺麗になるような提案!

先日はご来店ありがとうございました!!
    長い時間お疲れ様でした☆
    喜んで頂きとても嬉しいです!その後髪の状態はいかがですか?次回ご来店の際は、その後の髪の状態なども見てご提案させて下さい♪♪♪

井上 雄太

• シミズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/4

初めて来店しましたが丁寧にカウンセリングをしてくださり自分に合ったスタイリングを提案してくださいました。
    シャンプーやヘアオイルの仕方も教えていただいたので実践していきたいです。

*シミズ様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    ⇒初めての顔まわりレイヤー

⇒カウンセリングをしっかりした上で前髪横の顔まわりから繋がるレイヤーに

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのレイヤーいかがでしたでしょうか?
    最初はレイヤーの扱いに慣れていただくために、顔まわりのみのレイヤーをおすすめさせていただきました!
    ほっぺから入る高めのレイヤーでしたがとても雰囲気にお似合いでしたので気に入っていただけてたら嬉しいです♪
    2ヶ月くらい経つと、少し毛先がばらついて扱いにくくなるのでその頃にメンテナンス来ていただけたらと思います!

ayano

• amnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

髪の悩みを聞いて頂きながら、丁寧に接客・施術していただき、仕上がりにも満足しております(^ ^)

自宅でもヘアセットを再現できるよう頑張ります。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

【期間限定☆】カット+髪質改善カラー+ケラチンTR 定価20800円→

*amn様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    ⇒お悩みが似合う髪型、カラーなどがわからない

⇒全てお任せとのことで、、
    カラーは暗すぎず透明感や柔らかさが出るような落ち着いたブラウン
    カットは今の長さをキープしたまま、少し表面にレイヤー
    前髪も顔まわりをしっかり作りアイロンを通すだけでもスタイリングしやすいよう調整しました◎

《メッセージ》

髪型の悩みなど細かく言っていただき、お任せしていただけたこととても嬉しかったです!
    レイヤーのスタイルは簡単に動きが出せるので、お伝えしたスタイリング方法で巻いていただけたらなと思います◎
    2wayできる前髪もお似合いになると思いますので、また気になってきた時にスタイルやカラーの相談などしに来ていただけたら嬉しいです♪

ayano

• さくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

要望に合わせたスタイリングだけでなく、自分に似合う髪型を提案していただいたので、スタイリングの幅が広がりました!

『西 指名』 似合わせカット ¥6600

*さく様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    →伸び切ってしまった髪を頭の形が綺麗に見えるようにしたい

→刈り上げをして骨格補正をしながら頭が小さく見えるようにカット

《さく様へメッセージ》
    先日はご来店ありがとうございました!!

スタイリングの幅が広かったというお言葉とても嬉しいです♪
    次回は気になっていたパーマをしてよりセットしやすくヘアスタイルを楽しめるような
    ヘアにしましょう☆

*NoIE*西智行

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/2

2回目の来店です。透明感のあるカラーと綺麗で扱いやすいレイヤーカットに満足しています。トリートメントのおかげで髪のツヤや手触りがさらに良くなりました☆カラーは色落ちしにくく、色落ちしてきても自然で綺麗な色味が続くように工夫して染めてくださっているのでありがたいです♪
    親切で、希望を丁寧に聞いてくれるので安心してお任せできます。お店の雰囲気もよく綺麗です。次回もぜひお願いします☆

【プレミアムケア】『西指名』カット+髪質改善カラー+髪質補修TR¥16800

*はな様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    →伸びてきた白髪と色落ちしたカラー、伸びたレイヤーのメンテナンス

→暗めの色になりすぎないように透明感のあるカラーと扱いやすいようにレイヤーカット☆

《はな様へメッセージ》
    先日はご来店ありがとうございました!!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!トリートメントも前回よりグレードアップしたのを感じていただけてとても嬉しいです♪

*NoIE*西智行

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/2

Instagramで見て気になっており、楽しみに伺いました!
    とても丁寧なカウンセリングで、選択肢を提示して下さりこちらの希望を聞いてくださった上での施術でした。
    カットの似合わせも、おまかせで素敵にしていただけて嬉しいです!
    美容師さんお2人の接客も心地よく、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【井上指名限定】迷ったらこれ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

*さあ様*

⇒根本のうねり改善、毛先の質感アップ
    カウンセリングでイメージをしっかりお聞きし、提案させて頂きました!
    癖はしっかり伸ばしつつ、柔らかい毛先の質感なるよう髪質改善!

先日はご来店ありがとうございました!!

初めて担当させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    僕なりの似合うと、好みをなるべく汲み取れるようカットのデザインもこだわせて頂きましたが、喜んで頂きとても嬉しいです!
    次回も伸びてお悩みあればぜひご相談下さい☆

井上 雄太

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/30

来院から3週間が経ちました
    前髪は矯正がかかりずらかったのか湿気で内側がうねってしまうこともありますか、サラサラで前よりも扱い安い程度になったので良かったです
    その他の縮毛矯正をかけて頂いたところは、かけた時からサラサラで施術中の髪の毛の扱いも丁寧だったのでとても満足しています

【平日"3名"限定/土日祝+2200】カット+髪質改善ストレート+ケアTR

*みみみ様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    →伸びてきた癖が気になる

→真っ直ぐになりすぎないような柔らかいストレートで艶髪に☆

《みみみ様へメッセージ》
    先日はご来店ありがとうございました!!

前髪の件大変申し訳ございません!

最初のカウンセリングで前髪は伸ばしすぎないようにするという意味合いに相違があったと反省しております。

今回は口コミありがとうございました!

*NoIE*西智行

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/29

カラーの色が今までカラーをしてきたなかでとても気に入っています。
    また、カットも自分のイメージ通りな雰囲気にして貰えました。
    お店にいるかわいいマスコットに帰り際癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

*まちゃ様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    →根元のうねりと毛先のパサつき、根元の白髪が気になる

→ストレートでうる艶の髪の毛にしながら暗すぎないブラウンでカラー☆

《まちゃ様へメッセージ》
    先日はご来店ありがとうございました!!

カラーの色味気に入っていただけてとても嬉しいです♪

*NoIE*西智行

• まーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

すごく丁寧に対応してくださり、完璧な仕上げになって大満足ですっ!
    ひさしぶりの髪質改善ストレートで、結果に期待してなかったのですが、何日経ってもツルツルサラサラでとってもうれしいです!
    サロンも落ち着いていて私的には全てがよかったです!

【期間限定☆】カット+髪質改善ストレート+ケアTR 定価24200円→

*まーたん様*

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    ツヤツヤサラサラ一緒に続けて行きましょう!

Saki

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/29

旅行で東京にきていたのですが
    折角なので都会でカットしてもらいたい!と思い
    友人と急遽予約をさせていただきましたが
    しっかり対応して下さりありがとうございました!
    2人とも満足で、また東京に来た時は絶対に行こ!と約束しました♪
    次に旅行に来た時は、あらためてよろしくお願いします(^^)☆

*ゆーり様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    →毛先のダメージが気になる。長さはあまり変えたくないけど雰囲気を少し変えたい

→トリートメントで毛先を補修しながら低めにレイヤーカットをして長さは変えずにイメチェン☆

《ゆーり様へメッセージ》
    先日はご来店ありがとうございました!!

旅行先での初めての美容室で緊張したと思いますが気に入っていただけてとても嬉しいです♪

*NoIE*西智行

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/29

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタイリストさんもとても丁寧で、髪の悩みに合わせた提案をしていただけて安心できました。仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

*n様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    →縮毛矯正をやめて癖を活かしたヘアスタイルを楽しみたい!

→毛先にできるだけ動きが出るようにレイヤーカット☆

《n様へメッセージ》
    先日はご来店ありがとうございました!!

元々の癖を活かすドライヤーの使い方等お話しさせて頂きましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか??

次回は毛先にパーマを当てて真っ直ぐ感をなくせるとより理想のヘアスタイルになると思います!

ダメージも多少出ますが一緒にケアしながら理想の髪型にしていきましょう♪

*NoIE*西智行

• かずみさん(女性/50代/会社員)

先日初めて来店しました
    とても良く話を聞いて頂いてカットもとても丁寧でした
    なりたい髪型にカットして頂きました
    スタイリングのやり方もゆっくり丁寧にわかりやすく教えてくださいます
    また来店したいと思いますので宜しくお願いいたします

【潤う髪へ】カット+髪質改善カラー+ケラチンTR 【レイヤーカット,ボブ】

*かずみ様*

先日はご来店ありがとうございました!!

新しいスタイルとってもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております!

Saki

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/28

初めて行きましたがとても親身になって聞いてもらえ満足する仕上がりになりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来ました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

*s様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    ⇒重さで生え際がつぶれやすい、トリートメントで重くなりやすい

⇒初めてのレイヤーとのことでしたので低めにレイヤーを入れて軽くさせて頂き、重くなりすぎないトリートメント使わせていただきました!

先日はご来店ありがとうございました!!

東京観光の中お越しいただきありがとうございます!
    日々のスタイリンクが少しでも楽に、楽しんで頂けること願っております!
    またいつでもいらして下さい☆

Saki

• YUZUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

曖昧な注文にも関わらず、しっかり耳を傾けて希望を汲み取ってくださいました。
    普段の生活でどの程度スタイリングしているかも丁寧に聞いてくださり、それに合わせた提案をしていただけて安心できました。
    また、自宅でできるスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました!

*YUZU様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    →レイヤーカットをしたいけどあまりセットが難しかならないようにしたい。カラーは暖色カラーに!!

→セットが簡単になるようにお顔まわりにレイヤーを入れてセットもしやすく☆
    毛先のブリーチを活かしてグラデーションになるようにカラー☆

《YUZU様へメッセージ》
    先日はご来店ありがとうございました!!

暖色カラーとレイヤーカットとてもお似合いでした!

*NoIE*西智行

• umiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/26

お店の雰囲気も素敵で、落ち着いて施術を受けられました!
    しっかり似合うようにカウンセリングの時間をいただけて、細かく相談できました^_^
    また、髪の毛の乾かし方やスタイリングなど様々なアドバイスもくださりありがとうございます!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

【平日"3名"限定/土日祝+2200】カット+髪質改善ストレート+カラー+ケアTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

*umii様*

先日はご来店ありがとうございました!!

新しいスタイルとってもお似合いでした!
    顔周りレイヤーのスタイリングぜひ楽しんでくださいませ☆
    分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい!

Saki

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/26

ケア,セット方法を丁寧に教えてくださいました!
    ありがとうございました^_^

【期間限定☆】カット+髪質改善ストレート+ケアTR

*N.様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    →毛先のダメージとうねりが重なって髪の毛が広がる

→ストレートをしてダメージを感じさせない艶髪に!

《N.様へメッセージ》
    先日はご来店ありがとうございました!!

レイヤーカットとてもお似合いでした!ストレートもしているので広がりも気になりにくく
    セットもしやすくなったと思います♪

*NoIE* 西智行

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

前のお店からお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングと施術にいつも満足しています。

以前お世話になっていた別のサロンでは、「施術当日は綺麗だけど、自分では再現できない」ということがあったのですが、担当スタイリストさんの施術はその逆。
    当日は「もう少し切ってもらえば良かったかな?」と若干物足りなく思ったとしても、翌日以降、自分の髪が抜群に扱いやすいことに気づきます。
    その場限りの華やかさを追求するのではなく、「いかに日常生活を快適に過ごせるか」まで計算した上で施術してくださっていることに驚きます。

施術後は髪がツルツルになるので、すぐ矯正したくなりますが、「半年に一度で大丈夫」とのこと。
    大変良心的でありがたい限りです。

【井上独自メニュー】カット+髪質矯正ストレート《ブロンズ》+活性ケラチン

*さむ様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    ⇒癖も出て扱いづらい、先まで考えたカット
    根本から毛先までおさまり良くブロンズで改善!カットはしっかりお話しした上で最善の長さを提案させて頂きました☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    店舗変わっても変わらずのご来店に感謝です♪

そうですね、先まで考えて扱いやすいが大事ですので、思い切って切るのもいいですが、後々後悔しないような提案を今後もさせて頂ければと思います☆
    でも、どうしても切りたい時はしっかりお話しして決めましょう♪

井上 雄太

• Experience Tranquilityさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

希望を忠実に再現していただきました!

【メンズ人気No,2】メンズカット×スパシャンプー

*Experience Tranquility様*

バッサリ気に入っていただけて嬉しいですいです☆

NoIE 西智行

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

スタッフの方皆様丁寧に対応してくださいました。
    癖毛ですが、ヘアアイロンの必要がなくなりました。大変ありがとうございました。

【井上独自メニュー】髪質矯正ストレート《ブロンズ》+活性ケラチンケア

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

*あや様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    ⇒伸びてきた根本のうねりとくせ、毛先のおさまり
    ブロンズで癖を伸ばしつつ、毛先は髪質改善で綺麗に☆

先日はご来店ありがとうございました!!

店舗変わってもご来店下さり感謝です♪
    伸びてくるとやはり扱いが難しいですが、定期的に気になったらかけて下さると、やはりおさまりも違いますし、楽になりますね☆
    また気になったらお待ちししてますね☆

井上 雄太

• コクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/23

初めてレイヤーカットに挑戦したのですが、出来上がりの雰囲気や前髪についても相談にのってくださり理想的な髪型に仕上げてくれました!セットの仕方も教えてくださったのがありがたかったです。お話も楽しく居心地の良い雰囲気だったのでまた利用したいなと思いました!

【期間限定☆】カット+ケラチンTR 定価¥7700→

*コク様*

先日はご来店ありがとうございました!!

新しいレイヤースタイルお楽しみいただけてますでしょうか?
    ワンカールするだけで動きの出るようしっかり切らせていただきました!
    巻いてもかわいい、スタイリングのバリエーションさらに増やして楽しんでいきましょう☆

saki

• サンドラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/22

担当スタイリストさんは腕が良くて、仕上がりに大満足です!

【期間限定☆】カット+ケラチンTR 定価¥7700→

先日はご来店ありがとうございました!!

新しいスタイルとってもお似合いでした☆
    スタイリング楽しんでみてください!

Saki

• ゆとぷしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/21

髪質矯正してもらって3~4回目になります。いつも仕上がりと、矯正後のもちに満足しています。もう25年くらい縮毛矯正をして色んな美容室で施術を受けましたが、ずっと担当スタイリストさんにお願いしたいくらい髪柔らかく、自然な感じのストレートになる仕上がりが大好きです。これからも宜しくお願いします。

【井上独自メニュー】髪質矯正ストレート《ブロンズ》+活性ケラチンカラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

*いとぶしゅ様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    伸びてきたうねりとクセ、毛先の艶感
    ⇒クセはしっかり伸ばすけど柔らかくなるよう薬剤とアイロンワークを工夫してます☆
    毛先はPHが酸性になひ固く広がるので、弱酸性に戻す薬剤と内部と外部補修を埋まるトリートメントで綺麗に☆

先日はご来店ありがとうございました!!

ストレートいかがでしたか?また楽になりますね☆
    今後も伸びたら矯正しなければいけませんが、日々の楽と綺麗な為に頑張りましょう^_^
    お家でのケアも忘れずに☆

井上 雄太

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

イメージを汲み取ってくださり全体的に素敵な髪型になりました!ありがとうございます!

【8.9月NEW OPEN企画】カット+透明感カラー¥9900 【レイヤーカット/ボブ】

*ま様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    →あまり色落ちのしないような色味で、長さは変えずに扱いやすく

→色を深めにいれてなるべく色落ちを遅らせるカラーと扱いやすいようにカット☆

《ま様へメッセージ》
    先日はご来店ありがとうございました!!

同じ色味を重ねるとより色味は綺麗に、色落ちのスピードも遅らせることができます!

また感想聞かせてください!

*NoIE* 西智行

• きよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/17

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    カットした後、一度仕上がりの感じを作ってくださって、納得してからカラーに進んでいただき、最後までどうなるかわからない不安もなく、すごくよかったです!
    途中も、終わってからも、しっかりカットの形について確認してくださって、今までの美容室で感じていた、なんか思ってたのと違うけど、もうセットして終わりって雰囲気だから言いにくい、みたいな雰囲気が全くなかったので、安心しました!またお願いしたいです!

*きよちゃん様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    →韓国っぽいレイヤーより海外風なレイヤーカットにしたい!
    カラーは暗めでも透明感のある色味にしたい!

→海外風なレイヤーカットに暗めでも透明感のある色味に☆

《きよちゃん様へメッセージ》
    先日はご来店ありがとうございました!!

レイヤーカットと透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

*NoIE* 西智行

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

気づけば8年ほどお世話になっています...!
    いつもふわっとしたオーダーをしてしまうのですが、毎回どんぴゃなカラー、カットをしてくださいます!
    いつも本当にありがとうございます、これからも引き続きよろしくお願いします!

【井上指名限定】迷ったらこれ

*まこ様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    ⇒伸ばしていく整えカットと顔周りレイヤー☆透明感が出るグレージュカラー!

先日はご来店ありがとうございました!!
    ふわっとしたオーダーでも全然対応します☆何となーく好きな感じは分かるので^ ^
    もう何度も店舗変わってますが、その度に来てくださってとても嬉しいです!
    また伸びてきたらお待ちしてますね!

井上 雄太

• やっすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/16

髪が伸びてきちゃったので切っていただきましたが、頭が2周りくらい小さくなったように見えて、とても良かったです。
    スタイリングも綺麗にセットしてもらって、芸術だなーって思いました。

*やっすー様*

《お悩み&改善&工夫したポイント》
    →伸びてきて広がって大きく見える

→コンパクトに見えるようにカット☆

《やっすー様へメッセージ》
    先日はご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

*NoIE*西智行

ノイエ 原宿 北参道(NoIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー