初めましてのスタイリストさんということで構えていましたが、こちらは長さと量くらいしかリクエストをせず、その他は汲み取ってもらえて助かりました。
また、日常的な髪の扱いやすさを第一に要所でアドバイスをもらえた事も有り難かったです。
【ウネリと広がりを抑える】『西指名』カット+ストレート+TR¥19800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
NoIE レイヤーカット/ボブ/髪質改善 原宿/北参道【ノイエ】(旧:Uruk.)からの返信コメント
*bubu様*
今回長さを調整しましたが、調子はいかがですか??
また、メンテナンスお待ちしております!!
NoIE西智行
丁寧にカウンセリングしていただき、相談しながら仕上げていただけたので良かったです!
【8.9月NEW OPEN企画】カット+透明感カラー¥9900 【レイヤーカット/ボブ】
*miiiii様*
NoIEにご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!!
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→ブリーチの履歴を活かして暗めのネイビーのカラーにしたい。
1部分切れてしまってる部分を目立たないようにぼかしたい
→自然光に当たるとネイビーがわかるようなカラーに☆
1番短くなっている部分に合わせてレイヤーカットをしてダメージ感を感じにくいヘアスタイルに♪
《miiiii様へメッセージ》
*NoIE*西智行
直前の予約なのに対応が丁寧で、カウンセリングも慎重にしていただけて嬉しかったです。
また伺いたいと思います!
【癖の改善×艶髪】髪質改善ストレート+透明感カラー+ケアTR
カラー、縮毛矯正
*みさき様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→ブリーチをして広がるのを抑えたい。
→ダメージに合わせて薬剤を選びブリーチ履歴を感じさせない艶髪に☆
地毛っぽく暗めのカラーでも透明感のある色に♪
《みさき様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
サラサラで艶のある髪の毛になりましたね!ブリーチ履歴もあるので髪の毛は繊細な状態が続きますが一緒にケアしながら理想の髪型を目指しましょう☆
*NoIE* 西智行
とても丁寧に仕上げてくださって大満足です。
カラーの相談やセットの仕方も教えていただけました。
またお願いしたいと思います。
*R様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→似合うカラーと似合う髪型にしたい!
→艶感のある深みのあるカラーと小顔に見える顔まわりカットとレイヤーカットで
全体の長さは変えずに印象が変わるようにカット☆
《R様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
深みのある艶カラーとレイヤーカットとてもお似合いでした!
数センチのカットで印象がかなり変わりますので、また気になる髪型やカラーがありましたら
お気軽にご相談くださいね☆
*NoIE* 西智行
ゆるく長く通い続けていますが毎回最高に素晴らしいヘアスタイルにして頂いて本当天才です!
軽くこんな感じで~と伝えてもそれ以上のものを提供してくれるので安心感抜群◎
次回もお願いします!
【似合わせ×ケア】似合わせカット+活性ケラチントリートメント
*m様*
⇒ざっくりなオーダー
僕なりの似合うをご提案!
先日はご来店ありがとうございました!!
素材が良いのでカットも最高になります!笑
最高の記録更新していきますね^ ^
*NoIE*副社長
井上 雄太
気付けば10年以上お世話になっています。
ボブの頃から今の伸ばしかけまで、どんな時でも
毎回【これこれ!】と思う仕上がりにしてくださるので安心してお任せできますし、毎回にっこりして帰れます。
これからもずっとお願いしたい美容師さんです!
【井上指名限定】似合わせカット+カラー+高濃度コラーゲンTR¥23100
*おれんじ様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒ここ数年、癖も出てきた髪
髪質改善で少しでもおさまるように施術
先日はご来店ありがとうございました!!
いつもありがとうございます!短い時も少し長めの時も、その時その時で色々工夫しながらスタイル提案してきましたが、喜んで頂けていて嬉しいです!
ご期待に添えるようまだまだ頑張ります☆
*NoIE*副社長
井上 雄太
複雑な履歴だったのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。最初に「静かに過ごしたい」を選べたのもありがたかったですし、必要なことは丁寧に説明してくださったので安心できました。理想通りの仕上がりにしていただき本当にありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
*まゆ様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→ブリーチをしている部分の広がりとうねりが気になる
→ダメージもあり気になりやすい状態でしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
《まゆ様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
ブリーチをしていたとは思えないくらいツヤツヤでサラサラになりましたね☆
今後も扱いやすく、綺麗な髪の毛をキープできるようにサポートしていきますね◎
*NoIE*西智行
丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりになりました。
また雰囲気も良くて楽しく過ごすことが出来ました!
*りお様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
お悩み⇒色落ちがしやすい。
似合うレッドカラーが分からない
改善策⇒深めの濃い赤を入れることで、色落ちまで綺麗な赤になるようにしました
肌やメイク、画像などと照らし合わせ、好みの系統になるよう調整しました!
先日はご来店ありがとうございました!!
カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
細かい部分までカウンセリングで決めることができて、お似合いになるカラーが見つかって良かったです!
スタイリングも簡単にできるものなので是非お家でやってみてください!
ayano
髪の悩みや、仕上がりイメージ、普段のセットの仕方など、丁寧にカウンセリングしていただきました。
イメージ通りの仕上がりで満足です。
【気になる前髪のケア】前髪ストレート×似合わせカット×カラー×ケラチンTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
*ロビン様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→前髪・顔まわりのうねり。セットした後もパヤパヤが気になる
→根元の伸びてきた部分を不自然にならないように自然に、扱いやすいように癖を伸ばしました!
ボブもとってもお似合いでした ♪
《ロビン様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
セットした後のパヤパヤはご購入いただいた乾かす前用のオイルと仕上げのナチュラルなスプレーでかなり改善されると思いますので是非ご感想を教えてください♪
*NoIE*西智行
初めて利用させていただきました!
担当スタイリストさんは、こちらのイメージに合わせて丁寧にカット
してくださるスタイリストさんです♪
とてもきれいに仕上がりました!!
メニューのトリートメントもベタつかず、ダメージを防いでくれるもので仕上がりがとてもよかったです。
レイヤーカットでも、おすすめなスタイリストさんです!
ぜひ一度担当スタイリストさんのカットを試してみてください。
【平日"3名"限定/土日祝+2200】カット+ケラチンTR 定価¥7700→
*Kaytie様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→以前かけたパーマを活かしてレイヤーを整えて欲しい、ダメージが気になる
→ダメージしてパサっとしてしまった髪もトリートメントで艶のあるまとまりのある髪に○
→パーマを活かせるように量感も調整しながらスタイリングしやすいようにカット*
《Kaytie様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
レイヤーカットで動きのある質感がとてもお似合いでした!
*NoIE*西智行
落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆっくり過ごすことができました!カットカラーともに大満足の仕上がりで、髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございます
またよろしくお願いします~!
*m様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒髪色が退色しやすくパサっとしやすい
⇒髪質改善カラーで乾かしただけで艶のあるぷるっとした質感に♪
→初めてのレイヤーカットという事もあり結べる長さは欲しい
→ご自身でもセットがしやすいように結びやすい長さと、顔まわりのみレイヤーカットをして
初めてのレイヤーでもセットがしやすいようにカット☆
《m様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
レイヤーカットと艶感のあるベージュカラーがとてもお似合いでした○
スタイリングをしなくてもまとまりますが、セットをするとより
髪の毛に動きが出るので是非楽しんでください☆
*NoIE* 西智行
長年お願いし続けており、このお店になってからは初めてでしたが、いつも相談を汲み取ってくださって理想の形にしていただいています。
店舗も新しくてオシャレで居心地が良く、とてもリラックスできました!
【井上指名限定】迷ったらこれ
*あり様*
《あり様のお悩み&改善&工夫したポイント》
⇒デザインカラー
今回半トップの毛先を明るめのデザインに、ベージュ系にベースはアッシュで暗めを提案させて頂きました!
《あり様へのメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
もう何年担当させていただいていますかね?新しい店舗でのご来店もありがとうございます!
トップのデザインカラーとてもお似合いでした!次回以降も色を入れていくだけで雰囲気も変えられるのでまた違った色味で楽しみましょう☆
井上 雄太
急遽予約させていただいて来店しました。
夜にもかかわらず丁寧な接客をしていただきました。
仕上がりも大変満足です。
*まる様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒できるだけ、まとまりは欲しいけど動きは欲しい
今回は低めにレイヤーをいれてまとまりを保ちながら、オイルをつけるとぱらっと動く質感に♪
《まる様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
西智行
カットとカラー、トリートメントをしていただきました!
想像していた色とサラサラの髪の毛に満足です^ - ^
店内の雰囲気も落ち着いていて良かったので、また伺いたいと思います!!
仕上がり気に入っていただけて安心しました◎
NoIE. ayano
悩みに寄り添った提案をしてくれました!
*のん様*
ご来店ありがとうございました!
右側のうねりも気にされていたので、次回はストレートと合わせたメニューもおすすめです☆
またお待ちしております!
NoIE 西智行
お店の雰囲気がよく、リラックスできました。接客もカットも丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございます!
*せいな様*
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです♪
NoIE 西智行
おかげさまで最近は、ヘアースタイルを楽しめるようになり、ケアにも力を入れるようになりました。
また楽しみに伺います。
*まゆ様*
ご来店ありがとうございました♪
いつもありがとうございます☆
スタイル楽しんでいただけて嬉しいです!
次回のカラー楽しみにしております○
NoIE 西智行
白髪が上手にカバー出来るカラー、カットも丁寧にカウンセリングして頂きました。
スタイリングもとても楽になり、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【人気No,2】カット+髪質改善カラー+ケラチンTR 【レイヤーカット,ボブ】
*まきまきん様*
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
自然に馴染むカラーを気に入っていただけて良かったです。
スタイリングも楽になったとのことで安心しました♪
また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
NoIE 西智行
初めて伺いましたが、希望以上の仕上がりでとても満足です。リラックスできる雰囲気♪カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、仕上がりにとても満足しています。髪の扱い方も教えていただき、家でもセットしやすくなりました。
今後も通わせていただきたいと思っています♪
*はな様*
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
レイヤーカットと透明感のある色味とてもお似合いでした☆
またのご来店を心よりお待ちしております!!
NoIE 西智行
カウンセリングから、セットの方法までとても丁寧に教えていただきありがとうございました!
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
*はるか様*
ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もスタイリングのポイントなどお伝えしながら、似合うスタイルを提案させていただきますね☆
NoIE 西智行
当日予約だったのですが、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただき、有意義な時間でした!
前髪だけでもストレートをかけるとかなり印象が変わるのでやって良かったです。
【気になる前髪に】ポイントストレート×似合わせカット×ケラチンTR
*たむけん様*
この度は初めてのご来店、そして、ストレートをお任せいただきありがとうございました◎
仕上がりも気に入っていただけたというお言葉、本当に励みになります!
前髪のストレートだけでもぐっと雰囲気が変わる!というのを感じていただけて嬉しいです♪
NoIE 西智行
初めて施術していただきました!
カット・セットともにとてもかっこよくしていただきました!
施術中もとても楽しく話していただいて、心地のいい時間を過ごせました。
【オススメ】です!
*やっすー様*
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術中も楽しいお時間を過ごしていただけたようで安心しました!
素敵な【オススメ】までありがとうございます!
NoIE 西智行
どうにもまとまらないスタイルが少しすっきりすればいいかなと思い伺いましたが、担当スタイリストさんにお任せしたら、憧れのミニボブになっていました。
いろいろと教えてもらって勉強になりました。
人気No.3 『西 指名』カット+2stepトリートメント¥7700
まゆ様
この度は誠にありがとうございました。
お任せいただけたこと、とても嬉しかったです!
憧れのミニボブ、気に入っていただけて本当に良かったです。
NoIE 西智行
先月に引き続きベッドスパプランを利用させていただきました!こちらの美容院には3年半ほど通わせていただいておりますが、カットはもちろんシャンプーの際にマッサージをしてくれるのがとでも気に入っています!
今後も通わせていただきます!
今だけ特別!通常のカットに口コミ投稿で極上スパ体験プレゼント¥6600
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、先月に引き続きヘッドスパプランをご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
長きにわたりご愛顧いただき、カットやシャンプー時のマッサージを気に入っていただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧な接客でした。
こちらの要望にも応えて頂き
ここ最近でいちばんの出来栄えでした。
1ヶ月たちますが綺麗に色が抜けてきていて
仕上がりに満足しています。
柔らかい透明感カラー(白髪染め対応)+3stepトリートメント¥9900
*さとう様*
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
NoIE 西智行
約2年間ほど担当スタイリストさんに髪を切っていただいていますが、毎回満足な仕上がりです。ヒアリングでも、しっかりどういう長さや雰囲気にするかを相談させていただけるので、安心してお願いできます。今後もどうぞよろしくお願いします!
【山下指名】拘りのメンズカット¥6600
嬉しい口コミをありがとうございます!いつもご来店いただき、本当に感謝しております。毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングを大切にしながら、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもなら「カットだけだしもう少し我慢するか~」となる微妙なタイミングでしたが、今回は珍しいヘッドスパオプションに靡いて伺いました。結果、ものすごいリフレッシュになってよかったと感じています。
ご来店と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
普段はカットのみでのご利用とのことですが、今回は珍しいヘッドスパオプションにお惹かれいただき、リフレッシュしていただけたとのこと、大変光栄に思います。お客様に「ものすごいリフレッシュ」と感じていただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも縮毛矯正とカットでお世話になっております。
サロンの雰囲気は綺麗で落ち着いており、シャンプーがとても気持ちいいです。
今回のヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました...
カットもいつも大満足であり、これからもお願いしたいです!
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当サロンの雰囲気やシャンプー、そしてヘッドスパを気に入っていただけたこと、大変光栄に思います。また、カットにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
今後ともお客様にリラックスしていただける空間と、より一層ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
約3年半お世話になっています。
髪質や雰囲気に合わせたスタイリングをしてくれるため、ずっと通っています。
担当スタイリストさんの施術への満足度は勿論、個人的には施術前後のUruk.スタッフによるシャンプーがお気に入りです。ここまで丁寧にシャンプーとトリートメント、マッサージをしてくれる美容室はなかなか無いのではないでしょうか。
今回はヘッドスパ付きのプランを利用させていただきました。いつもよりも30分ほど長くマッサージしていただきいつも以上に大変満足度が高かったです。しかも通常のカット料金と値段変わらないのもありがたいです。来月もやっているようなので、2月も利用させていただきます!
この度は長年にわたり当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
髪質や雰囲気に合わせたスタイリングにご満足いただき、またシャンプーやトリートメント、マッサージまでお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。スタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるよう心を込めて施術しておりますので、そのように感じていただけたことをとても嬉しく思います。
今回のヘッドスパ付きプランもご満足いただけたようで何よりです。通常のカットと同じ価格でお楽しみいただけるこの機会に、ぜひまた癒しのひとときをお過ごしください。
2月のご来店も心よりお待ちしております!
開店当初からお世話になっています。
【立地・店内】
原宿駅から徒歩圏内ですが、中心地の喧騒からは少し離れた北参道にあるので静かで最高です。また、店内も明治神宮かと思うくらい木のぬくもりを感じる落ち着いた雰囲気で最高です。
【接客・仕上がり】
イケイケな感じではなく、いつも優しく穏やかに接客していただけるので30代の自分にとっては非常に行きやすいです。もちろん仕上がりにはいつも大満足していますので言うことありません。ヘッドスパの力加減も最高に気持ち良いのでオススメです。
よねちゃん様
このたびは、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!
静かな北参道の雰囲気や店内の木のぬくもりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。私たちが大切にしている「癒し」と「落ち着き」を感じていただけたとのこと、大変励みになります!
また、接客や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、本当にありがとうございます。ヘッドスパもお気に召していただけて何よりです。これからもお客様にリラックスしていただける空間と、満足いただける仕上がりを追求してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
ノイエ 原宿 北参道(NoIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー