3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. ブレイブ 福岡天神店(BRAVE)  >

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】

ブレイブ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3-3-5-1 FullFull BLD.2F
  • 当日予約◎地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分《髪質改善/Aujua/オーガニック/カラー》

Makikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:05:14.0

半年振りの来店でしたが、魔法の様にとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    オージュアTRは、パサパサで年齢を感じさせる髪に瑞々しく艶が出て驚きました。
    変更したヴィラロドラカラーも白髪まで綺麗に染まり、身体に優しくて安心できます。
    ヘッドスパは今回もオレンジを選ばせて頂き、施術も気持ち良く香りと共にとても癒されました。
    くせ毛を活かしたカットも朝の身支度が楽になり、すっきりと頭が軽くなりました。
    職場でも「10歳は若返った!」と好評でとても嬉しかったです。

今度は娘と来店したいです!

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

Makiko様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました吉田です!

まず仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    今回パサつきが気になるとの事だったのでオージュアトリートメントをさせて頂き
    髪の毛が潤いに満たされたみたいになりましたね(^^)
    カラー剤も92%天然由来のヴィラロドラカラーでさせて頂きました(^^)
    こちらも髪の毛と頭皮に優しいものになっており、アロマオイルを使用したプチヘッドスパ
    なども喜んで頂けてとても嬉しいです♪

周りからの評判も良かったとの事だったので、周りから褒められると嬉しいですよね(^^)

今回大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました☆

是非またご来店スタッフ一同心から楽しみにしております♪

BRAVE福岡天神店  代表 吉田和輝

• なぁこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 20:08:50.0

いつもありがとうございます。ボブに飽きてしまい、ちょっと短くしたいというざっくりな要望だけで来店してしまいました。短いながらもまとまりやすくしてくださり、大満足です。またよろしくお願いします。

★《迷ったらこれ》★カット髪質改善カラー+最高級オージュアTR

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:18:45.0

前髪もいい感じにしていただきありがとうございました。少し雰囲気も変わってよかったです。またお願いします。

★《期間限定》★カット+髪質改善カラー【髪質改善/天神美容室】

先日は数ある美容室の中からBRAVE福岡天神店へ
    ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ワイドバングでイメージチェンジしましたが
    とても似合っておりました◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

渡邊真紀

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 18:26:45.0

シャンプーの際、ヘッドマッサージを丁寧にしてもらってすごく気持ち良かったです。
    オープン当初より、お客様も増えて来たような。
    また来店します。

★デザインカット★ ¥6600⇒¥4990

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ヘッドマッサージを気に入っていただけて、大変光栄です!
    お客様にリラックスしていただける時間をご提供できるよう、
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります(^.^)

おかげさまで、オープン当初より多くのお客様にご来店いただけるようになりました!
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∀`)♪
    渡邊真紀

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 21:20:25.0

とても丁寧に接客してくださり
    仕上がりも大満足です!!また利用させて
    いただきたいです!!

当店イチオシ★カット+世界初オーガニック認証アロマカラー+時短髪質改善TR

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました!吉井です^_^

カラーは透明感が出るよう調合させて頂きました!

吉井寿騎

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:46:56.0

丁寧な対応をしてくださって嬉しかったです!
    また行きます

★髪質改善縮毛矯正+フォルムバランスカット★ ¥17990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

せな様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です!

今回縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    お手入れされてみていかがでしょうか?
    気になる事などございましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

せな様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

BRAVE福岡天神店 代表 吉田和輝

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 09:38:20.0

今回も満足な仕上がりでした!
    しっかり要望を聞いてアドバイス頂けるので安心してお任せできます♪

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

ともこ様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です!

今回カットカラーをさせて頂きました!
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    またいつでも髪のお悩みや頭皮のお悩みなどございましたらご相談くださいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

BRAVE福岡天神店  代表 吉田和輝

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:09:25.0

短めにカットしてもらいました。

毎回丁寧に時間をかけて対応してくれます。
    髪色も会社では誉めてもらえました。
    引き続き…よろしくお願いいたします。

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

あき様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です!

今回はいつもより短めにカットさせて頂きました!
    短めですが、まだまだ暑い日が続きますので結べるぐはいの長さに設定して
    カットをさせて頂きました!!

職場でも褒めてもらえたとの事で僕も嬉しく思います!!
    是非またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

BRAVE福岡天神店  代表 吉田和輝

• おとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 15:45:35.0

学割で3000円という安い料金だったが、とても満足できるサービスだった

★《学割U24》★デザイナーズカット\3000

おとさん

先日はBRAVE福岡天神店にご来店いただき
    担当させていただいた市丸です^^

サービスに満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

おとさんのまたのご来店心よりお待ちしています!

市丸真衣

• Doraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 00:32:28.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良かったです。髪型もトリートメントの仕上がりも大満足です。

★カット+Aujua4STEPトリートメント★ ¥7990

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

Dora様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回カットオージュアトリートメントをさせて頂きましたが、とても手触りが良くなり
    艶々の髪の毛でとても綺麗でお似合いになられておりました!!

また是非ご来店スタッフ一同心から楽しみにお待ちしております(^^)

BRAVE福岡天神店 代表 吉田和輝

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:00:44.0

びっくりするほどツヤツヤで綺麗に染めてもらいました!
    ありがとうございました~!

★髪質改善カラー+ダメージレスTR★¥11900⇒¥6990

[施術メニュー] カラー、トリートメント

担当させて頂きました!吉井です^_^

カラーは透明感が出るよう調合させて頂きました!

吉井寿騎

• fukudaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 20:45:25.0

良かった点
    髪型やメニュー料金の相談、丁寧な接客
    ヴィラドカラーはカラー剤特有の匂いが少ない

気になった点
    ヴィラドカラーだと白髪が染まりづらいカモ

施術時間がオーバーする中アドバイスやマッサージまでありがとうございました!

★★当店イチオシ★カット+世界初オーガニック認証アロマヴィラロドラカラー

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

fukuda様先日はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました吉田です!!

今回カットカラーをさせて頂きました!!
    接客面などでお褒めのお言葉有り難う御座います!!
    今後もより一層ご満足して頂ける接客に努めてまいります♪

お白髪の件は大変申し訳ございませんでした。
    ヴィラロドラカラーはしっかりお白髪も染まりますので、一度お手数おかけしますが見させて頂きお直しでさせて頂けたら嬉しいです。

マッサージの件も喜んで頂けて嬉しいです!!
    是非またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

BRAVE福岡天神店  代表 吉田和輝

• レオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 12:29:10.0

カラー、パーマにオーガニックのものを使っていただいたので施術直後のニオイがなく髪もしっとりして大変良かったです。薬剤や施錠内容など事前に詳しく説明いただけて安心できました。しいていえば階段が急なのと店内が狭めなのがちょっと難点でしょうか。リピートさせていただきたいと思います。

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

レオ様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミまで頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です!

今回はカットカラーパーマをさせて頂きました!!
    カラーはヴィラロドラカラーというオーガニックのカラー剤を使用させて頂きました♪
    仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです!!

また是非ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

BRAVE福岡天神店  代表  吉田和輝

• スヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:25:22.0

初めての来店でしたが、場所はわかりやすくお店の雰囲気も良かったです。
    暑い日でしたので、ドリンクサービスとても嬉しく紅茶美味しかったです。
    とても丁寧な対応でリラックス出来ました。

当店イチオシ★カット+世界初オーガニック認証アロマカラー+マイフォースTR

担当させて頂きました!吉井です^_^

ドリンクやその他のサービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

また、カットはライフスタイルでも扱いやすいよう量など調整させて頂きました♪

吉井寿騎

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 08:28:13.0

今回3回目の来店で、これまで全部違うスタイリストさんに担当してもらいました。どのスタイリストさんも満足いく髪型、髪色にして頂きました!!ここの美容院はどの方も満足できる美容院で間違いないと思います。安心してどのスタイリストさんにもお任せできるのでオススメです。

★カット+髪質改善カラー+髪質改善クイックTR★【髪質改善/天神】

担当させて頂きました!吉井です^_^

カラーのお褒めの言葉ありがとうございます♪

吉井寿騎

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 09:05:50.0

ヘアメンテナンスとしてや
    大事な予定の前など髪の状態に合わせた提案をしてくださり大変満足してます^^
    立地も駅から徒歩圏内と通いやすく
    スタッフの皆さんもとても雰囲気の良い方ばかりで休日のリフレッシュとしても通うのが楽しみなくらいです^^

★《人気No.1》★カット+世界初オーガニック認証アロマヴィラロドラカラー

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました吉田です!

今回カットとヴィラロドラカラーをさせて頂きました!
    カットはメンテナンスとして毛先を整える感じでさせて頂き、カラーリングは
    当店イチオシのヴィラロドラカラーという認証機関を取得したオーガニックのカラー剤を使用させて頂きました(^^)
    仕上がりも透明感の色味がでてとても艶々になり手触りまでも良くなってまとまりやすく
    なりました(^^)

是非また気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

BRAVE福岡天神店  代表 吉田和輝

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 20:12:38.0

丁寧な説明や気遣いにとても安心して施術を受けることができました。カラーは理想以上の仕上がりで感動しました!
    様々なメニューやスタイリング剤・方法等を教えてくださったり提案してくださり、とても学びがありました!
    本当に来てよかったなと心から思いました。

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

ねね様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました吉田です!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    【本当に来てよかったなと心から思いました】というとても嬉しいお言葉まで頂けて
    とても感謝の気持ちでいっぱいです!

髪の毛の事、頭皮の事などでお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

また是非いつでもご来店お待ちしております!!

BRAVE福岡天神店  代表  吉田和輝

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 16:37:35.0

子供なので不安でしたが話を合わせてくれてよかったです。1週間経ちましたがサラサラで状態は良いです。

★「触りたくなる、素直な髪へ」髪質改善縮毛矯正★ ¥13990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

吉井寿騎

• レイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 21:28:56.0

娘の髪を担当してもらいました。髪質改善でサラサラにしてもらえてとても喜んでます。シャンプーしてもそのままストレートヘアです。ありがとうございます!

★デザイナーズカット★【髪質改善/天神】

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

レイコ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました吉田です!

今回娘さんを担当させて頂き、広がりやうねりが気になるとの事だったので髪質改善ストレートもさせて頂きました!仕上がりもとてもツヤツヤになりお悩みだった広がりもかなり収まったのでお手入れも楽になると思います(^^)

気になる事などございましたらいつでもご連絡ください!!

BRAVE福岡天神店 代表 吉田和輝

• ヘルさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:20:32.0

今まで行った美容院の中で技術、接客はとてもいいです。少し高めの値段ですが寧ろ安いくらいだと思います。

ヘルさん

先日はBRAVE福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

技術と接客に満足いただけて嬉しいです◎
    ヘルさんのまたのご来店心よりお待ちしています!

市丸真衣

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:37:49.0

まだパーマが残ってる部分を生かしながらすっきりさせたいという希望通りに仕上げてもらいました!

思った以上にいい感じになりました!

★デザイナーズカット★【髪質改善/天神】

先日は数ある美容室の中からBRAVE福岡天神店へ
    ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングで伺った要望通りに仕上がって
    安心しました!
    気に入っていただき嬉しいです◎

またのご来店お待ちしてます!!

渡邊真紀

• アユさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 08:09:18.0

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。
    カラーの仕上がりも気に入っています。 教室のメンバーに、「髪、すごくきれいな色ですね。どこの美容室ですか?」とたずねられました。推薦させていただきました!

★フルカラー【オーガニック】★ \5990

[施術メニュー] カラー

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

アユ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました吉田です!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    周りからも褒められたとの事ですっごく担当させて頂いてる側としてもとても嬉しいです!
    推薦までして頂いて、、本当にありがとうございます!!
    また何か髪の毛のお悩み頭皮のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい☆

BRAVE福岡天神店 代表 吉田和輝

• megminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:05:58.0

今回も同じスタイリストさんが担当してくださって、仕上がり大満足です◎
    丁寧なのに話しやすくて、施術中も楽しい時間を過ごせました。
    お店の場所も職場から近くて、仕事帰りに寄れるのがほんとに助かってます。

★フルカラー【オーガニック】★ \5990

[施術メニュー] カラー

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

megmin様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です!

仕上がりにご満足して頂く事ができてとても嬉しいです♪♪
    またお店の場所や仕事帰りに寄れるなどのお言葉も嬉しいです!
    今回はカラーをさせて頂きました!仕上がりもツヤツヤになりとてもお似合いになられておりました(^^)

是非またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

BRAVE福岡天神店  代表  吉田和輝

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:18:50.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    自宅でのケアも教えて頂きました。
    ドリンクサービスも嬉しかったです。
    また来店したいと思います。

ご自宅での乾かし方などアドバイスさせて頂いたので、
    是非やってみてください♪

吉井寿騎

• 雅臣さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-25 18:21:31.0

はじめての来店でした。
    カラーの仕上がり具合のチェックはどのお店でもしてもらいますが、シャンプーのチェックも丁寧にしていただいて、感激しました。
    すべてにおいて丁寧な対応をしてもらいありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

★カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント【髪質改善/天神美容室】

ご自宅での乾かし方などアドバイスさせて頂いたので、
    是非やってみてください♪

吉井寿騎

• カワバタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:35:03.0

気さくに話してくれて雰囲気がよく、出来上がった髪型も満点でした。また切って欲しいです!!

カワバタさん

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^

私も色々お話できて楽しく過ごすことができました!
    仕上がりに満点と言ってもらえてとても嬉しいです♪
    是非また切らせてください!!

カワバタさんのまたのご来店心よりお待ちしています!

市丸真衣

• nonoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 18:13:12.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    最近、マッサージまでしてくれる美容室が減りましたが
    最後にマッサージをして頂いてとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

nono様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました吉田です!

マッサージの件で喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    当店では癒しの時間も大切に心がけております!
    お客様が少しでもリラックス出来るように今後も努めてまいります(^^)

BRAVE福岡天神店 代表 吉田和輝

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:25:23.0

初来店で縮毛矯正をオーダーしたのでドキドキしましたが
    とても丁寧な対応のお陰で手触りがシルクみたいにサラサラで家族に艶もあっていいねと褒められました。
    終始、笑顔で話しも聞いて頂き居心地が良かったです。
    またお世話になりたいと思っていますので
    どうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

たかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です!

今回縮毛矯正とカットの施術をさせて頂きました!
    今の時期は湿気などでよりうねりやすいのでしっかりと縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    広がりなども落ち着き、かなり収まりが良くなりました(^^)
    仕上がりも艶々でとても綺麗でお似合いでした♪
    またカットもお手入れがやりやすいように、乾かすだけでまとまるようにメンテナンスさせて頂きました!!
    定期的にメンテナンスをしてあげると綺麗な状態を保つ事ができると思います^_^

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

BRAVE福岡天神店 代表 吉田和輝

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 18:19:33.0

さっぱりショートにしていただきました。
    どんどんカットされ落ちていく髪を見て、思いっきり過ぎるかなと思いましたが、出来上がってみればおまかせしてよかったです。
    気に入ってます。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

担当させて頂きました!吉井です^_^

今回はばっさりカットでスッキリさせて頂きました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

シャンプーとマッサージのお褒めのお言葉をありがとうございます^_^

吉井寿騎

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 12:28:00.0

今回はブルーにしたいという難しいオーダーでしたが、理想の色にして頂きました!施術時間も早かったので助かりました!またよろしくお願いします!

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入っていただけてよかったです◎
    今後も満足していただける接客、技術で
    お待ちしてます^_^

渡邊真紀

ブレイブ 福岡天神店(BRAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー