3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブレイブ 福岡天神店(BRAVE)  >

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】

ブレイブ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3-3-5-1 FullFull BLD.2F
  • 当日予約◎地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分《髪質改善/Aujua/オーガニック/カラー》

Makikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:05:14.0

半年振りの来店でしたが、魔法の様にとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    オージュアTRは、パサパサで年齢を感じさせる髪に瑞々しく艶が出て驚きました。
    変更したヴィラロドラカラーも白髪まで綺麗に染まり、身体に優しくて安心できます。
    ヘッドスパは今回もオレンジを選ばせて頂き、施術も気持ち良く香りと共にとても癒されました。
    くせ毛を活かしたカットも朝の身支度が楽になり、すっきりと頭が軽くなりました。
    職場でも「10歳は若返った!」と好評でとても嬉しかったです。

今度は娘と来店したいです!

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

Makiko様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました吉田です!

まず仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    今回パサつきが気になるとの事だったのでオージュアトリートメントをさせて頂き
    髪の毛が潤いに満たされたみたいになりましたね(^^)
    カラー剤も92%天然由来のヴィラロドラカラーでさせて頂きました(^^)
    こちらも髪の毛と頭皮に優しいものになっており、アロマオイルを使用したプチヘッドスパ
    なども喜んで頂けてとても嬉しいです♪

周りからの評判も良かったとの事だったので、周りから褒められると嬉しいですよね(^^)

今回大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました☆

是非またご来店スタッフ一同心から楽しみにしております♪

BRAVE福岡天神店  代表 吉田和輝

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 13:41:23.0

髪がサラサラになって満足です。どんな施術なのか、他のメニューの紹介などもしてくれて良かったです。

★《人気No.2》★「髪にツヤがあるだけで印象が変わる」髪質改善ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 22:12:14.0

髪がさらさらになりました!
    カラーも満足です。

★当店イチオシ★カット+世界初オーガニック認証アロマヴィラロドラカラー

• okyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 08:27:17.0

似合う髪型を提案してもらえて、満足いく仕上がりになりました。また次回、髪色やカラー剤の相談をしたいと思います。

【ご新規様No.1クーポン】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:07:02.0

初めてお世話になり、ショートカットにしていただきたく少し不安もありましたが、色々ご提案いただきました。結果、とても気に入り、お手入れもしやすいです。似合っていると友人からも褒められ、満足しています。

★《迷ったらこれ》★カット+髪質改善カラー+最高級Aujuaトリートメント

• 慎ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:17:07.0

髪の毛が理想の仕上がりでした

★カット+パーマ★ ¥8990

[施術メニュー] カット、パーマ

• oliveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 09:03:24.0

いつも丁寧な施術いただき有難うございます。

今回は夏らしいスッキリしたショートボブに仕上げていただきました。
    朝の支度もとても楽で本当に感謝しています!
    周りからも好評で「すっごく似合ってます!可愛い!」等と仰っていただけ恥ずかしくも嬉しい日々を過ごしています。

オージュアトリートメントは2回目ですが、今回も触り心地が生まれ変わった様にサラサラになり、若返り効果が半端ないです!
    娘にも体感して貰いたいので、今度は親子で来店できればと思っています。

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました!吉井です^_^

本日はカットでショートボブにイメチェンさせて頂きました!
    すごくお似合いでした^_^

周りからの高評価もすごく嬉しいです^_^

オージュアトリートメントに関しては、やればやるほど成分が
    髪の毛の中に留まっていくのでもっと綺麗を保てますよ^_^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

娘さんとのご来店お待ちしております♪

吉井寿騎

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 10:12:43.0

カラーで髪にも優しいオーガニックで世界初との事で迷わずこちらを選択しました。施術中も無臭で滑らかな感じが髪にも伝わってきて出来上がりもサラサラで白髪も染まりとっても嬉しかったです。アロマのヘッドスパ付きだったので日頃の疲れも香りと共に癒されました。
    帰りも階段下まで送って頂きありがとうございました。

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

たかちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミまで頂き有り難う御座います。
    担当させて頂きました吉田です!!

今回カットヴィラロドラカラーをせさせて頂きました!!
    ヴィラロドラカラーとは認証機関を取得したオーガニックの
    カラー剤となっており髪の毛や頭皮に優しいお薬になっております!!

仕上がりもご満足していただけて嬉しいです★
    ツヤツヤの仕上がりになりとてもお似合いになられてました!!

是非またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

BRAVE福岡天神店 代表 吉田和輝

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 20:43:33.0

ショートでパーマをかけて頂きましたが、イイ感じにお洒落に仕上げて頂き、とっても気に入りました。
    ショートスタイルが得意なスタイリストさんでしたので、今後もお願いしたいな~と思いました。
    朝のスタイリングも楽で助かってます。
    初めての美容室でしたが、親切丁寧に対応して頂き安心してお任せできました。ありがとうございました。

★カット+パーマ+ケアトリートメント★ ¥9990

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

シー様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました吉田です!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ショートスタイルは朝のスタイリングも楽にできるのでとてもおすすめです!
    ショートスタイルとてもお似合いでした♪

是非またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

BRAVE福岡天神店  代表 吉田和輝

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 21:32:36.0

初めて来店しましたが、毛量的な部分と色味は問題ありませんでしたが、前髪を少し多くと言ったものの、何も変わっておりませんし、前髪が最終的にはガッタガタになって家に帰ってもガタガタでした。料金も取られているのに、これは無いのではと思いました。もう少しきちんと揃えてきって頂けると幸いでした。
    少し楽しみにしていたものの残念でした。

★カット+髪質改善カラー+髪質改善クイックTR★【髪質改善/天神】

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

前髪の件大変申し訳ございません。。

私の配慮が足りず、確認を怠たった原因でございます。
    前髪お直しさせて頂けたらなと思うので、ご都合のいい日
    ございましたらご連絡お待ちしております!

貴重なご意見誠にありがとうございます!

BRAVE福岡天神

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:09:24.0

先日カラーとカットで利用させていただきました。
    オーガニックのものを取り揃えられているため、肌が弱い人などは特に良いかと思います。
    接客なども来店時に美容師さんとお話ししたいか、あまりお話はしないほうがいいかなどをアンケートで聞き取ってくれるため、とても安心でした。(私はあまり髪の毛のご依頼以外はお話しなくてもいいかな、と思うたちなので、とくに助かりました。)

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

ぽ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました吉田です!

今回カットカラートリートメントをさせて頂きました!
    仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    艶々のサラサラになりとてもお似合いになられておりました♪

当店ではオーガニックのカラー剤や髪の毛頭皮に優しいお薬を使用させて頂いております!
    そこも実感して頂けてとても嬉しいです☆

是非またのご来店スタッフ一同心からお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

BRAVE福岡天神店 代表 吉田和輝

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:16:15.0

最初のカウンセリングから親切で丁寧に対応してくれまして、仕上げもいい感じにしてくれましたので、とても満足です!

★デザインカット★ ¥6600⇒¥4990

吉井寿騎

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 14:54:26.0

自分の好みや髪質を説明するのが苦手ですが、素早く見極めて綺麗にカットして下さいました。カラーやトリートメントの説明もわかりやすく丁寧で、安心して受けられました。また暑い中わざわざ外までお見送りしてくださりありがとうございました(^^)

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

りょうこ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました吉田です!

今回カットカラートリートメントをさせて頂きました!
    仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    艶々のサラサラになりとてもお似合いになられておりました♪

BRAVE福岡天神店 代表 吉田和輝

• chikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 21:01:49.0

カラーするか迷っていたのでオーガニックカラーのあるお店を選んで今回初めて伺いました。
    10年ぶりのカラーでしたがピリピリする事もなく髪もサラサラだったのでやってよかったです。
    とても丁寧に声かけや対応して頂きありがとうございました。
    またカラーで伺いたいと思います。

当店イチオシ★カット+世界初オーガニック認証アロマカラー+時短髪質改善TR

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました吉田です!

今回は久しぶりのカラーという事もあり、ヴィラロドラカラーという世界初で認証機関を取得したオーガニックのカラー剤を使用させて頂きました♪
    92%天然由来という事もあり髪の毛や頭皮に優しいお薬になっております!
    仕上がりも艶々のサラサラになりましたね(^^)
    とても綺麗でお似合いになられておりました♪

是非またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

BRAVE福岡天神店 代表  吉田和輝

• かえでさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 19:48:27.0

髪色は思っていた感じとは少し違いましたが、ストレートはとても綺麗に仕上げていただき満足です。
    スタッフさんも皆さん感じが良く、シャンプーの香りも心地よく癒されました。

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました吉田です!

カラーリングの件で、ご満足頂ける結果に出来ず大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしかったらお手数おかけして大変申し訳ございませんが、お直し等もさせて頂いておりますのでお直しさせて頂けると幸いです。

髪質改善ストレートの件は喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    広がりやうねりなど解消されてお手入れが楽になったと思います!
    艶々でとても綺麗でした(^^)

是非またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

BRAVE福岡天神店  代表 吉田和輝

• レナママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 20:55:01.0

久しぶりにイメージチェンジできてとても気持ちが軽くなりました。娘にも褒めてもらえました。丁寧な接客で初めてでも不安なく過ごせました。ありがとうございました。

★デザイナーズカット★【髪質改善/天神】

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

レナママ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました吉田です!

今回は心機一転イメチェンさせて頂きました(^^)
    前髪も作りトップにはレイヤーを入れてふんわり動きが出るようにカットさせて頂きました(^^)
    娘さんからの反応も良かったみたいで僕も嬉しいです☆

またいつでもお悩み事、イメチェンしたいなどございましたら楽しみにお待ちしております(^^)

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

BRAVE福岡天神店  代表 吉田和輝

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 09:46:38.0

「髪のお医者さん」と言う言葉通り、白髪と癖毛の悩み多き私の髪をすっきり素敵に整えてくださいます。髪の状況に合わせて、今後のことも丁寧に説明しながら施術してくださるので、まさに名医です。10歳ぐらい若返った気持ちにさせてくれます。

★似合わせカット+髪質改善カラー★【髪質改善/天神】

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    またとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました吉田です!!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    当店では【髪のお医者さん】というコンセプトでお客様と向き合っております♪
    それがこのように実感して頂けた事がとっても嬉しいです☆
    今後もより一層ご満足して頂ける技術とサービスを提供して参りますので
    今後もよろしくお願い致します(^^)

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

BRAVE福岡天神店  代表  吉田和輝

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 19:58:40.0

今回初めて伺いました。
    スタッフの皆さん優しくて、雰囲気が良かったです!
    ドリンクサービスやマッサージも良かったです!
    曖昧な感じでお願いしたのですが、カラーもカットも素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

カットカラーに以外にも

スタッフや、サービスなどのところで

吉井寿騎

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 10:49:21.0

今回も理想通りのヘアスタイルにして頂きました!
    毎回色落ちの経過が楽しいです!

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

今回のカラーもとってもお似合いでした!
    色落ちの過程も楽しんでいただけて嬉しいです!!
    これからも素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*´∀`)♪

渡邊真紀

• ゆうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 22:41:14.0

全体的に満足です!
    ヘッドスパもありがとうございました!

★メンズカット★ \4990

ゆうまさん

先日はBRAVE福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた市丸です^^

全体的に満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ゆうまさんのまたのご来店心よりお待ちしています!

市丸真衣

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 21:31:18.0

きれいにしていただいてすごく好みの色味になりました!!

★髪質改善カラー+ダメージレスTR★¥11900⇒¥6990

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は数ある美容室の中からBRAVE福岡天神店へ
    ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございますm(._.)m

色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また季節や気分に合わせて、いろいろなカラーも
    ご提案させてくださいね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

渡邊真紀

• なぁこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 20:08:50.0

いつもありがとうございます。ボブに飽きてしまい、ちょっと短くしたいというざっくりな要望だけで来店してしまいました。短いながらもまとまりやすくしてくださり、大満足です。またよろしくお願いします。

★《迷ったらこれ》★カット髪質改善カラー+最高級オージュアTR

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

なぁこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました!吉井です^_^

カットは夏仕様に扱いやすく

吉井寿騎

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:18:45.0

前髪もいい感じにしていただきありがとうございました。少し雰囲気も変わってよかったです。またお願いします。

★《期間限定》★カット+髪質改善カラー【髪質改善/天神美容室】

先日は数ある美容室の中からBRAVE福岡天神店へ
    ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ワイドバングでイメージチェンジしましたが
    とても似合っておりました◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

渡邊真紀

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 18:26:45.0

シャンプーの際、ヘッドマッサージを丁寧にしてもらってすごく気持ち良かったです。
    オープン当初より、お客様も増えて来たような。
    また来店します。

★デザインカット★ ¥6600⇒¥4990

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ヘッドマッサージを気に入っていただけて、大変光栄です!
    お客様にリラックスしていただける時間をご提供できるよう、
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります(^.^)

おかげさまで、オープン当初より多くのお客様にご来店いただけるようになりました!
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∀`)♪
    渡邊真紀

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 21:20:25.0

とても丁寧に接客してくださり
    仕上がりも大満足です!!また利用させて
    いただきたいです!!

担当させて頂きました!吉井です^_^

カラーは透明感が出るよう調合させて頂きました!

是非私にお任せください♪

またのご来店心からお待ちしております!

吉井寿騎

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:46:56.0

丁寧な対応をしてくださって嬉しかったです!
    また行きます

★髪質改善縮毛矯正+フォルムバランスカット★ ¥17990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

せな様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です!

今回縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    お手入れされてみていかがでしょうか?
    気になる事などございましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

せな様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

BRAVE福岡天神店 代表 吉田和輝

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 09:38:20.0

今回も満足な仕上がりでした!
    しっかり要望を聞いてアドバイス頂けるので安心してお任せできます♪

★似合わせカット+髪質改善カラー★【髪質改善/天神】

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

ともこ様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きました吉田です!

今回カットカラーをさせて頂きました!
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    またいつでも髪のお悩みや頭皮のお悩みなどございましたらご相談くださいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

BRAVE福岡天神店  代表 吉田和輝

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:09:25.0

短めにカットしてもらいました。

毎回丁寧に時間をかけて対応してくれます。
    髪色も会社では誉めてもらえました。
    引き続き…よろしくお願いいたします。

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

あき様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です!

今回はいつもより短めにカットさせて頂きました!
    短めですが、まだまだ暑い日が続きますので結べるぐはいの長さに設定して
    カットをさせて頂きました!!

職場でも褒めてもらえたとの事で僕も嬉しく思います!!
    是非またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

BRAVE福岡天神店  代表 吉田和輝

• おとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 15:45:35.0

学割で3000円という安い料金だったが、とても満足できるサービスだった

★《学割U24》★デザイナーズカット\3000

おとさん

先日はBRAVE福岡天神店にご来店いただき
    担当させていただいた市丸です^^

サービスに満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

おとさんのまたのご来店心よりお待ちしています!

市丸真衣

• Doraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 00:32:28.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良かったです。髪型もトリートメントの仕上がりも大満足です。

★カット+Aujua4STEPトリートメント★ ¥7990

BRAVE 福岡天神店【ブレイブ】からの返信コメント

Dora様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回カットオージュアトリートメントをさせて頂きましたが、とても手触りが良くなり
    艶々の髪の毛でとても綺麗でお似合いになられておりました!!

また是非ご来店スタッフ一同心から楽しみにお待ちしております(^^)

BRAVE福岡天神店 代表 吉田和輝

ブレイブ 福岡天神店(BRAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー