しっかりカウンセリングしてもらい
希望通りの髪型にして頂きました!
また行きたいです!
白髪対策&頭浸浴&カット【白髪染】ストレス改善 SB込み ¥4600
いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
また利用されて頂きます。
【平日限定】潤いカラー+カットSB込み ¥4300 白髪染め可
良かったです。
髪のアドバイスもしてもらって大満足です。
はじめて伺ったのですが、私の口頭でのいろんな希望をパッとすぐに理解してくださって感激しました。
その通りにカットしてくださり、嬉しかったです。
頭浸浴も気持ちよかったし、他のお客さんとはほとんど顔を合わさずに済んだのも気楽で良かったです。
髪の毛、サラサラになりました!!
ヘッドスパはいつもスッキリ丁寧で
良かったです
このお値段で
お得でいつもありがたいです
不眠改善ヘッドスパ30分\3000→2300
ヘッドスパ
WHITE The Total Beauty hair salon からの返信コメント
満足して頂けて良かったです。
モヤモヤしたらすぐに連絡待ってますね!
担当 オトヤ
いつもは1番安い カラーですが
白髪はしっかりぞまるんですが
今回はこちらにしたら 染まってなくて
モヤモヤして休みの都合で
1週間たって
しまったんですが
相談したら快く直してくれました
ありがたかったです
また 通います
【世界特許最高級オイルカラー】イノアカラーSB込み 白髪染めも◎ ¥4300
縮毛矯正とトリートメントをしました。時間も早く、しっかりストレートになったので満足しています。トリートメントも良かったです。
【艶さら】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥14200
担当 ヒロシ
スッキリした髪に仕上がり、手入れも簡単で大変満足です。
担当 コージ
夏の暑さで毎日ぬるめのシャワーで済ませていたので、頭浸浴で久々に温かいお湯をたっぷり浴び、頭皮がほぐれてスッキリしました♪肩~首~頭皮マッサージも力強くて気持ち良いです!力加減は好みが分かれるので、調節してもらうと良いと思います。
楽しいおしゃべり&リラックスタイムでとてもリフレッシュできます^_^
頭皮スッキリ&トリートメントで仕上がりもサラサラで大満足です!
シャンプー+スパ+トリートメント【TOKIO】髪質改善 6000→4000
トリートメント、ヘッドスパ
リラックスできてよかったです
またゆっくりとお話ししましょう!
担当オトヤ
色味の提案を細かくしてくださったおかげで、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗な色になったし、カットも希望通りで大満足です!
施術中の会話も面白くて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
シャンプーもリラックスできて気持ち良かったです。
担当 コージ
手入れが難しくなってきていたので悩んでいましたが、まとまりやすくなるようにして頂けたので助かりました。
染めむらがありました
当日予約にも係わらず対応もよくて思い通りにしていただけ満足です。頭浸浴もとても気持ちよくてウトウトでした。また次回もシャンプーが楽しみです♪
担当 ヒロシ
料金も安くて、カラーの仕上がりも良かったです。
また利用したいです。
担当 コージ
先日はお世話になりました。初めて 伺いましたが とっても 話しやすい担当スタイリストさんで 髪の毛の悩みを じっくり聞いてくださり 出来上がりに大満足です。次の日に 友達から カラーとツヤ感 ほめられました。 お値段以上の高い技術力に感動しました。また 次も お願いします。仕上げのコテ巻きの腕も 最高でした。
【世界特許最高級オイルカラー】イノアカラー+カット SB込み ¥5500円
担当 ヒロシ
カラーの色決めを色見本で確認していただくなど細かい配慮をしてもらって良かったです
担当 ヒロシ
今回もカット、カラー、良い感じにして頂きました。ありがとうございます。また次もよろしくお願いします。
担当 コージ
スタイリングしやすい髪型になりました。サービスの頭皮浴も気持ち良かったです。
また行きまーす。
担当 コージ
毎回ですが、自分の希望を、ワンポイント的に、お伝えすると、私に合うスタイルで仕上げていただけるので、感謝しております。
シャンプーも、気持ち良いので、リフレッシュには、もってこいです。
毎回、癒されて帰宅しています。
また、よろしくお願いします。
メンズカット+パーマ ¥7300
担当 コージ
仕上がりよかったです。
【men's人気メニュー】ツイストorスパイラルor波巻きパーマ+カット ¥8200
担当 コージ
中学生の息子に利用しました。髪の量が多いのですが、上手にカットしていただき満足です。息子も今までで1番良いと言っていました。またお願いします。
『人気No. 1』 メンズカット+夢シャンプー+クレンジング
担当 コージ
カラー、シャンプー、ブローと丁寧にして頂きました。
担当 ヒロシ
くせがあり湿気で膨らみやすい髪質ですがまとまりやすくカットして頂けました。今度はもっとじっくり頭浸浴を体験してみたいです。
担当 コージ
希望通りにしてもらい満足です。シャンプーも気持ちよかです。
【40歳以上 】ショートカット・白髪染・グレーカラー・男性&女性
日はご来店ありがとうございました。
担当 ヒロシ
カットも上手でアドバイスも頂き、とても気に入りました。
シャンプーも、とても気持ちよかったです
また来月行きます
担当 コージ
こちらの要望を聞いてくださり、問題のない仕上がりでした。
引き続きよろしくお願いしたいです。
担当 コージ
雰囲気も頭浸浴も良かったです。
カットも早かったです。
また来たいです。
担当 コージ
今回は何事もなくスムーズに終わることが出来ました。
襟足の流しを丁寧にしていただけてとても気持ち良かったです。
担当 コージ
息子の初めてのパーマをお願いしました。髪質がパーマに合うか分からず仕上がりがドキドキでしたが、大変素敵に仕上がりました。
担当 ヒロシ
ホワイト ザ トータルビューティー(WHITE The Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー