カラー、シャンプー、ブローと丁寧にして頂きました。
【世界特許最高級オイルカラー】イノアカラーSB込み 白髪染めも◎ ¥4300
当日予約にも係わらず対応もよくて思い通りにしていただけ満足です。頭浸浴もとても気持ちよくてウトウトでした。また次回もシャンプーが楽しみです♪
\4600 カラー+カットSB込み 白髪染め可
料金も安くて、カラーの仕上がりも良かったです。
また利用したいです。
【平日限定】潤いカラー+カットSB込み ¥4300 白髪染め可
カラーの色決めを色見本で確認していただくなど細かい配慮をしてもらって良かったです
今回もカット、カラー、良い感じにして頂きました。ありがとうございます。また次もよろしくお願いします。
スタイリングしやすい髪型になりました。サービスの頭皮浴も気持ち良かったです。
また行きまーす。
【世界特許最高級オイルカラー】イノアカラー+カット SB込み ¥5500円
毎回ですが、自分の希望を、ワンポイント的に、お伝えすると、私に合うスタイルで仕上げていただけるので、感謝しております。
シャンプーも、気持ち良いので、リフレッシュには、もってこいです。
毎回、癒されて帰宅しています。
また、よろしくお願いします。
メンズカット+パーマ ¥7300
仕上がりよかったです。
【men's人気メニュー】ツイストorスパイラルor波巻きパーマ+カット ¥8200
中学生の息子に利用しました。髪の量が多いのですが、上手にカットしていただき満足です。息子も今までで1番良いと言っていました。またお願いします。
『人気No. 1』 メンズカット+夢シャンプー+クレンジング
くせがあり湿気で膨らみやすい髪質ですがまとまりやすくカットして頂けました。今度はもっとじっくり頭浸浴を体験してみたいです。
白髪対策&頭浸浴&カット【白髪染】ストレス改善 SB込み ¥4600
希望通りにしてもらい満足です。シャンプーも気持ちよかです。
【40歳以上 】ショートカット・白髪染・グレーカラー・男性&女性
カットも上手でアドバイスも頂き、とても気に入りました。
シャンプーも、とても気持ちよかったです
また来月行きます
こちらの要望を聞いてくださり、問題のない仕上がりでした。
引き続きよろしくお願いしたいです。
雰囲気も頭浸浴も良かったです。
カットも早かったです。
また来たいです。
WHITE The Total Beauty hair salon からの返信コメント
担当 コージ
今回は何事もなくスムーズに終わることが出来ました。
襟足の流しを丁寧にしていただけてとても気持ち良かったです。
担当 コージ
息子の初めてのパーマをお願いしました。髪質がパーマに合うか分からず仕上がりがドキドキでしたが、大変素敵に仕上がりました。
担当 ヒロシ
早くてリーズナブルで良かったです!
ありがとうございました('ω')
担当 ヒロシ
全体的にきちんと要望を聞いていただき、丁寧にリタッチしていただきました。頭身浴もとても心地よかったです。
担当 ヒロシ
金額的にも満足です。
担当 ヒロシ
頭浸浴気持ち良かったです。
感じもいいお店でした!安くて手軽です。
担当 コージ
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
メンズデザインカット
担当 こうじ
話しやすくて楽しかった!
【超ダメージレス】髪質改善プレックスカラー+カット ¥6500 白髪染め可
担当 こうじ
希望をぱっと汲み取ってくださり、仕上がりも綺麗でとっても良かったです。頭浸浴は長年片頭痛がある私ですが、施術後は症状が出ることがなく感動しました。
【SNSで話題】潤い艶カラー SB込み ¥3900 白髪染め可
担当 コージ
カラーいつも綺麗にしていただいてありがとうございます(笑)
担当 こうじ
2ヶ月前に染めたのがまだ残ってたのか
思ったより暗い仕上がりでした、
日がたって明るくなることを願ってます!
担当 ひろし
早くて上手!
担当 ヒロシ
いつも丁寧に話を聞いて頂き、希望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
また、行かせていただきます。
担当 コージ
2回目の来店でした。
リタッチでしたが、境目違和感なく
上手に染めて頂きました。
シャンプーも気持ちよかったです。
またお願いします。ら
【6・7月限定】\4600 カラー+カットSB込み 白髪染め可
担当 ヒロシ
イノアカラーよかったです
髪に負担が少ないせいか艶感もありパサつきがあまり気にならないです
担当 コージ
ホワイト ザ トータルビューティー(WHITE The Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー