3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リノアヘアー(Linoa hair)  >
リノアヘアー(Linoa hair)のお店ロゴ

linoa hair【リノアヘアー】

リノアヘアー

• 熊本県熊本市中央区新町4-1-8 新町マリオンバレス飛鳥2F 212号室
  • 電停「新町」から徒歩1分 駐車場5台

あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/2/20

とても通いやすい雰囲気のお店で、お二人どちらにお願いしてもいい感じにまとめてくださるので本当に助かっています。

カット+プレミアムトリートメント《5step》¥7900→6000

linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント

あさ様(^ ^)

この度は、2度目のご来店、大変ありがとうございました♪
    linoa hairを気に入ってくださったこと。何よりも嬉しいです♪
    行きたい時に、ぱっと、浮かぶ店で入れるように、今後とも頑張って参りますので、また、是非よろしくお願いします(^ ^)

お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    大変、励みになります♪

• けりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

お任せでリタッチカラーと温浴シャンプーをしました。シャンプーは普通のシャンプーでも気持ちいいのにさらに上を行く気持ち良さ!カラーをしてもらってる時にはワイワイと話しながら、シャンプーをしてもらってるときは爆睡…笑。美容室が毎回リフレッシュタイム…又行きますねー。

【リタッチカラー白髪染め】1ヶ月以内のリタッチカラー+頭皮保護TR ¥5500

[施術メニュー] カラー

• 愛子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

前回はこちらの都合でキャンセルしたのに嫌な顔1つなさらずに今日も楽しい話から色々心配してくださったり、いつもと変わらない完璧な施術まで本当にありがとうございました。元気がもらえて本当に癒されました。大満足です!

☆愛子さま☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりにご連絡があり
    体調面交えて心配していましたので
    お会いできて安堵感と嬉しさと感激さと
    訳のわからない喜怒哀楽の私でしたが(笑)変わらず
    明るい対応をしてくださってありがとうございました(涙)

お気遣いと元気を頂いているのはいつも私の方で
    己の小ささに帰って頂いたプレゼントを見てひとり反省会しました笑
    そしてまた涙がでました(涙笑)

今後もまたご無理がない時に
    いつでも遊びに来てくださいね☆

お会いできるのを楽しみにしております☆☆☆

この度は大変な中
    口コミまで下さいまして本当にありがとうございました☆彡

牛島

• よこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

親子共々お世話になりました!
    カラーもカットも要望通りに仕上がって嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです♪
    娘の前髪の件、上手く伝えきれていなくてバタバタさせてしまって申し訳ありませんでした…
    今無事分かれずきちんとおりてます!!

カット+髪質改善カラー ¥13200→10500

linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント

よこっち様(^ ^)

この度は、linoa hairを、ご利用頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    娘様まで、ご紹介頂きありがとうございますm(_ _)m

お忙しい中、口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    よこっち様の要望通りに添えれた事、大変嬉しいです(^ ^)ありがとうございます♪
    娘様のことは、私がくみとれていなかったので、本当に申し訳なかったです。
    無事、前髪がおりてきたとのこと、本当に本当に安心致しましたm(_ _)m
    私のことを思い、教えて頂いたこと、よこっち様の優しさに感謝致します。

また、是非、是非、ご利用頂けたらと思いますm(_ _)m
    この度は、ありがとうございました♪
    また、宜しくお願いします(^ ^)

• スプリングさん(女性/40代)

2回目の予約。
    前回予約をさせていただいた担当の方は予約がとれず、口コミにどちらの方でも安心してお任せができると書いてあったため、躊躇なく予約をさせていただきました!
    結果、本当にお二人ともより添った接客と手際の良さと、そしてお人柄も本当に素晴らしかったです☆

シャンプーはヘッドスパ頼んだっけ?というくらい丁寧に洗ってくださり、マッサージも気持ちよくて終わった後鏡を見たら顔が上に引き上がっています!
    そして重かった頭と首もスッキリ。

悩みに悩んだカラー、このままの黒髪も綺麗だと褒めてくださったお陰で少しまばらだった黒を綺麗にしてもらい、久しぶりの顔まわりカットの仕上がりを見て心弾みました◎

前回も同様、帰った後しばらく髪の毛がいつも以上に綺麗なんです!
    カットにカラーにスタッフさんのお人柄に、ヘアサロンというよりも、ヘアビューティーエンジョイサロンですね☆

本当にありがとうございました!

☆スプリングさま☆

先日は2度目のlinoa hairご来店誠にありがとうございます☆

勿体無いとほどの口コミを頂き大変恐縮でございますm(__)m(涙)

スプリングさまの黒髪は艶があり
    色白のスプリングさまにとてもお似合いで
    私としてはとても羨ましい限りです☆彡

カラーやパーマをしなくても
    お顔周りのニュアンスや
    ちょっとしたカットを入れることで
    雰囲気を変えることも出来ますし
    ご自身の美しい髪をいかせる為の
    出来る限りのアドバイスをさせて頂き
    少しでも寄り添える美容師として勤めさせていただきたいので
    これからも何でもお聞きくださいね(^^)

お疲れが頭皮に出てましたので
    シャンプーも気に入って頂けたようで嬉しいです☆

またお気軽に遊びに来てくださいね☆

この度は
    とても励みになる口コミを頂きまして
    誠にありがとうございました☆☆☆

牛島

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

親子でお世話になってます。
    子供も1人で楽しく行ってます。
    最後に分け目変えてもらったり、前髪上げてもらって帰ってきていつも嬉しそうです。

linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント

えりこ様(^ ^)

お忙しい中、口コミも大変、励みになります。ありがとうございます

私の方が、楽しませていただいております(^ ^)
    仕上げのセットも、まるで大人の様になられますので、私も力入れさせてもらってます笑

また、次回もカッコよさを追求させていただこうと思います(^ ^)

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします(^ ^)

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

お店に入る前から帰る時までとてもとても丁寧でこんな接客初めてだったのですごく過ごしやすかったです。施術もとても満足していて、髪の毛についてもいろいろと教えていただきここに来てよかったなと思いました。ぜひまたお願いしたいです。

カット+髪質改善トリートメント ¥7700→6300

ゆー様
    この度は初めてlinoa hairにご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

私たちの接客について「とても過ごしやすかった」と言っていただけて、本当に励みになります。
    施術や髪のお話もご満足いただけたようで安心しました*

これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、髪の状態に合わせたご提案を大切にしていきます。
    ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

すごく丁寧に接客して頂きました!髪質に沿ったアドバイスをして頂いたのもよかったです。ヘッドスパも疲れが取れたのでまたやってみたいと思いました!

カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥12700→8700

くま様

この度は初めてlinoa hairにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

接客やアドバイスをお褒めいただけて、とても励みになります!!
    ヘッドスパでお疲れが取れたとのことで、リラックスしていただけて何よりです*
    季節の変わり目は頭皮も髪も少しゆらぎやすいので、また癒されにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/26

いつも丁寧な接客と施術で大満足な仕上がりです!!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

☆アキさま☆

先日は貴重なお時間の中
    お越しくださいましてありがとうございました☆

お色味が綺麗に入って良かったです!
    とてもお似合いでしたぁ(^^)

髪のお悩みも色々とあると思いますが
    何でもお聞きください◎

日々大変かと思いますが
    今しかないその時間を楽しんで下さいね~☆彡
    そしてまた、お話しお聞かせくださいっ☆

態々お忙しい中口コミまで下さって
    ありがとうございますーーー
    とても嬉しかったです☆☆☆

牛島

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

初めてカットとトリートメントをお願いしました。
    私はこだわりが強い自覚があるので、「〇〇がコンプレックスなので軽減出来るようなスタイルにしたい」、「量はすいてほしいけど重めに見えるような髪型が好き」、「結んだ時にここの髪の毛が少し出るようにしたい」など、たくさん希望をお伝えしたのですが、私の意図や好みを伝えた内容以上に丁寧に汲み取ってくださるカウンセリングでとても嬉しかったです。
    施術中も細やかな声掛けや気配りが温かく、終始リラックスして和やかに過ごすことができました。ヘッドスパの強さもちょうど良く最高でした。
    手触りもしっとりなめらかになっていて自分の髪じゃないみたいです。毛先の傷みが特に気になっていたので、綺麗なツヤツヤ髪にしていただけて大満足です。可愛くセットもしていただけて、後から会った友人に可愛い!と褒めてもらえました。
    初めて来店しましたが、ぜひまたお願いしたいと思える美容室だなと感じました。ありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント ¥7700→6300

るな様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングや施術中のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
    たくさんのご希望を丁寧にお伝えいただけたおかげで、るな様の“なりたいイメージ”をしっかり共有しながら施術することができました!

髪質改善トリートメントの仕上がりもご満足いただけて安心しました。
    毛先のまとまりやツヤ感が続くように、次回はさらに髪の状態に合わせてトリートメント内容を調整させていただきますね。

またリラックスしにいらしてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

他院で失敗してしまい、旅行を控えていたため駆け込みで予約しました。他院で失敗されてしまっているので色ムラもあり、履歴がグチャグチャだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて綺麗に仕上がりました!
    声かけも優しくしてくださり、施術もとても丁寧で落ち着いて過ごすことが出来ました。仕上がりも希望通りで大満足です!またよろしくお願いいたします。

【人気No1☆】髪質改善カラー+ミルボントリートメント ¥12100→9900

linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント

あゆ様(^ ^)

この度はlinoa hairを、ご利用頂き誠にありがとうございました♪
    そして、お忙しい中、口コミも、大変、感謝致しますm(_ _)m (^ ^)
    何としてでも!気持ちよく旅行へ行っていただきたかったので、本当に、本当に、良かったです。
    そして、とても嬉しいです。
    旅行前の、お忙しい中、本当にありがとうございます♪
    たっくさん、楽しんで来られてください♪

また、是非 linoa hairを、ご利用頂けたら幸いです♪
    どうぞ、宜しくお願い致します(^ ^)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

linoaのトリートメント毎回気持ちいい、眠りなります~
    最後可愛かった仕上げをくれて、ありがとうございました~!

[施術メニュー] トリートメント

linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント

いつもlinoa hairにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

トリートメント気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです♪

ゆっくりリラックスしていただける時間になっていたなら何よりです*

今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

また癒しの時間を過ごしていただけるように丁寧に施術させていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

対応も丁寧でとても満足のいく
    髪色にしていただきました。
    また利用させてもらいたいと思います。

かなこ様

仕上がりの髪色にご満足いただけてとても嬉しいです!

丁寧な対応とのお言葉も励みになります*

髪質改善カラーは続けていくことでツヤや手触りがさらに良くなっていきますので、ぜひまたお任せください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• れいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

今回初めて行く美容室だったため少し緊張気味でしたが担当していただいた美容師さんが優しく丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました!
    お店の雰囲気も明るく帰るときまで楽しい気持ちでいられました
    仕上がりも想像以上でずっと触っていたくなるくらいでした笑
    またぜひお願いしたいと思います!

れいん様

初めての美容室は緊張されると思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです!

お仕上がりも気に入っていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

髪質改善カラーは続けていくことでより手触りが良く、ツヤも増していきますのでぜひまたお任せください*

またお会いできるのを楽しみにしています!

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

初めて行きましたが笑顔が素敵でカウンセリングも丁寧にしてもらい、満足のいく仕上がりでした!施術中もお話がはずみ楽しい時間を過ごせましたありがとうございます!

カット+髪質改善カラー ¥13200→10500

Haru様

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!

私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました♪

髪質改善カラーは続けていくことで、よりツヤやまとまりが実感できるので、ぜひまたお任せください*

次回お会いできるのを楽しみにしています!

• よもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

インスタに惹かれて予約したので緊張して行ったけど、要望にも快く柔軟に対応してくれて、しかも技術力も高くて控えめに書いても最高でした。ヘッドスパは力加減も絶妙に良いし、説明過多でもなく丁寧でスピーディーな接客で大満足でした。またお願いします。

【炭酸エイジングスパ】 カット+炭酸エイジングケアスパ ¥6500

☆よもぎさま☆

先日はInstagramを見ての初めてのご来店
    誠にありがとうございました☆

お忙しい中での貴重なご来店に
    大変感謝申し上げますm(_ _)m

お話をしながら
    色んな驚きと嬉しさで、帰られた後
    胸いっぱいになりましたぁ。。。(涙)

重ねて
    こうしてお忙しい中口コミまで下さって
    本当にありがとうございます。。。(涙)

私には勿体なすぎるお言葉を頂き恐縮ですm(._.)m

その後のヘアスタイルのお手入れなどは大丈夫でしょうか?

お聞きになりたいことがあれば
    いつでもご説明させて頂きますのご連絡下さいね☆彡

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    お気軽に遊びに来てくださいっ☆☆☆

牛島

• けりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

リタッチカラーと、炭酸スパをお願いしました。
    めちゃめちゃ気持ち良かったー!これは娘に進めなきゃと思い話しましたーで、近々…次女が行く予定ですよー。カラーは、今後の予定を考えて今回はリタッチでしたが、いい感じにしていただきました。
    行くのが楽しみな美容室です!
    また、来月リフレッシュしに行きますねー!

[施術メニュー] カラー

linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント

けりも様(^ ^)

いつも、いつも、linoa hairの、ご利用、誠にありがとうございますm(_ _)m (^ ^)
    けりも様の、お陰で、ご家族も来てくださること本当ーーに感謝しております!!
    次女様、お忙しいとは存じておりますが、リフレッシュがてら来てください(^ ^)♪
    けりも様の髪も、なるべくダメージを抑えながら、気分転換もしながら、凝りをほぐしながら、、
    今後とも、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m (^ ^)

• 光太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/10

カットについていつものご担当の方ではなかったので揃えるだけでとお伝えしましたが短くなりました。これは調整のしようがないのでそのまま帰ってきました、襟足と顔まわりは刈り上げたいのですが長さはあまりかえたくなかったので伝え方難しいと思いました。

linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    担当者のカウンセリング不足によりご希望の長さと異なってしまい、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後はご希望のスタイルをより正確に共有できるよう努めてまいります。
    またのご来店の際には、より安心してお任せいただけるようスタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/2

いつも癒されて満足!

linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント

みきちゃん様(^ ^)

こちらこそ、いつも、みきちゃん様に癒されております(^ ^)
    みきちゃん様は、シャンプーが好きだから、また、次も満足して頂けるよう、シャカシャカいきますね(^ ^)♪

• をさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/1

すごく丁寧に髪を扱ってくださって、、、!!!髪の量や長さも全部のバランスが最高です(o^^o)
    おかげで過去1前髪の調子が良いです!
    技術もそうですが、何よりスタッフさんの人柄が素敵です・:*+.¥(( °ω° ))/.:+

[施術メニュー] 縮毛矯正

を様(^ ^)

この度も、linoa hairを、ご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中、口コミまで有難うございます(^ ^)m(_ _)m
    を様の、口コミを読ませていただき、物凄い表情になってしまいました!
    嬉しいやら、恥ずかしいやら、嬉しいやら、、、
    お人柄、、とんでもございません、ですが、すごく喜んでおります。笑 素直にありがとうございますm(_ _)m (^ ^)♪
    髪の扱い方は、常に常に気にかけているので、そこを言ってくださると、本当、嬉しいです(^ ^)
    前髪も、私なりに似合わせを大事にしておりますので、やったーとガッツポーズでした。

また、是非ご利用下さい(^ ^)
    また、よろしくお願いします(^ ^)ありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/1

髪生きた~
    ヘアケアも、担当スタイリストさんと新人さんから教えてくださり、本当にありがとうございました!!
    次回もリノアの皆さんによろしくお願いいたします~!

[施術メニュー] トリートメント

linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント

ゆう様(^ ^)

いつも、ありがとうございます♪(^ ^)
    いつも、髪を大事にされている、ゆう様ですから、linoa hairスタッフでフォローさせていただきますよー(^ ^)
    特に、新しく入った吉本は、トリートメント検定を持っていますので、知識が豊富です(^ ^)
    ゆう様に合った、ご提案をさせていただきます♪

今後とも、よろしくお願いします(^ ^)
    また、おまちしてま~す♪

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/28

いつもは、カットのみお願いしてましたが、ヘッドスパ、めっちゃ気持ちよかったです。自宅に帰って鏡を見てみると目がぱっちりしてるような、、。頭も軽くなった感じがしてその日はスッキリしてました!また次回もお願いしようかと思ってます。

さ様(^ ^)

いつも、ありがとうございます(^ ^)♪♪
    ヘッドスパは、引き上げ効果もあるので、目もパッチリ♪顎ラインもシャープになりますよ♪(^ ^)
    またまた、思い立った時♪時間のある時♪頭が重い時、いつでも、ご利用下さい(^ ^)♪

いつでも、まっとりまーす(^ ^)

口コミも本当に、ありがとうございます(^ ^)m(_ _)m

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/28

4歳息子のカットをいつもありがとうございます。自由人の息子は、ヘアカット用のエプロン?を脱ぎたがったり、イスに座りたくない時など臨機応変に対応して頂きありがとうございました。息子も髪型を気に入ってるみたいです。いつも話しやすい雰囲気を作って下さりありがとうございました。またお願いします。

さ様

いつも、いつも、linoa hairを、ご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    お礼を言うのは、こちらの方です~(^ ^)
    4歳児さんを切らせて頂いている時、「こんな、若者を、いつまでも切らせていただける様に私も若くおらんといかん!」決意を新たにいたしました。(^ ^)笑
    4歳児さんも、ご満足いただけてるとのこと(^ ^)何より嬉しいです♪
    どうぞ、よろしくお伝え下さい(^ ^)笑

• ちこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/28

初めて予約させていただきました。
    いい雰囲気で緊張もほぐれました。相談ができて、提案もしていただきました。仕上がりも満足です。

【ご新規】カット+エイジングカラー(白髪染め可) ¥9900→7980

linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント

ちこたん様(^ ^)

この度はlinoa hairを、ご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    初めての美容室、なんだか緊張する、、わかります。私も同じです(^ ^)
    お気づきの通り、緊張するようなやつじゃございません笑
    リラックスしていただけて、満足していただけるのが1番ですので、とても嬉しいです(^ ^)
    また、是非、どうもこうもいかん時は笑 linoa hairを、ご利用下さいませ。
    お忙しい中、口コミまで、有難うございます。
    大変、励みになります。(^ ^)♪

• まいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/26

朝から予約を取りましたが、外で待っていて頂いただけでなく、カラーの持ちや髪の長さまで今後の予定に合わせて一緒に考えて下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント

まい様(^ ^)

この度も、linoa hairの、ご利用、誠にありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ、大変、感謝申し上げます。(^ ^)
    口コミを、読ませていただき大変、恐縮ですが、とても嬉しいです(^ ^)
    本当に、ありがとうございます(^ ^)
    予定に合わせて、やっていくのは、こちらも心躍ります♪
    まい様のペースで、また是非、ご利用頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミ、大変励みになります。どうも、ありがとうございます(^ ^)
    また、おまちしております♪(^ ^)

• マイメロロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/21

今回も娘と2人で予約させて頂きましたが
    手際良く対応して頂き大変ありがたかったです。

毎回話すのが楽し過ぎてあっという間の時間ですが
    癒しの時間をありがとうございました。

娘もこちらの美容室だと、カラーの説明も詳しくして下さるので希望の色になったと喜んでおりました。

☆マイメロロンさま☆

先日も遠いところから御来店頂き
    誠にありがとうございました☆

娘さまも県外からの帰省中の貴重なお時間の中来ていただき
    お会いできて嬉しかったです(^^)

お2人の会話が友達関係すぎて
    いつも羨ましい~笑

子供の頃から見てきている娘ちゃん
    立派に成長してるなぁ。。。と
    私も感慨深くなりました☆

こちらこそ
    いつも楽しいお時間をありがとうございますっっっ☆彡
    またお会いできるのを心待ちにしております^_-☆

牛島

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

毎回の仕上がりありがとうございます! とっても気に入ってる!!

linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント

ゆう様(^ ^)

こちらこそ、いつもlinoa hairを、ご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    気に入っていただけた様で、やったー!
    嬉しいです。ありがとうございます。
    また、スタイルチェンジ、ヘアケアにlinoa hairを、ご利用くださいませ。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いします。(^ ^)♪

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/20

今回は長時間になりましたがいつも居心地が良く、
    優しい接客で小さい僕も落ち着く空間です。
    翌日からも変わらず扱いやすく乾きやすく(重要←
    毎日ご機嫌でさらさらを楽しんでいます!
    またお願いいたします!

カット+髪質改善カラー ¥14300→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント

あかね様(^ ^)

僕も長時間の付き添い大変、感謝致します笑

翌日からも髪の調子が良いということで、とても安心、とても嬉しいです♪
    少しでも快適に、そして、なにより、ご機嫌に過ごしていただくことが1番です(^ ^)
    また次回も、お待ちしております♪
    今後とも、どうぞ宜しくお願いします(^ ^)♪

• しょうまかいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

先日もお世話になりました。
    カラーもパーマもお気に入りです♪
    家族ともども、おせわになっています。
    体調不良の際の対応もしていただき、ありがとうございました。
    困った時も楽しい時も、担当スタイリストさんでよかったなあ、と改めて思いました。これからもよろしくお願いします!

カット+髪質改善カラー ¥14300→¥11000

☆しょうまかいとさま☆

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    ご家族さまのご紹介もたくさんして頂き嬉しく
    楽しいお時間を頂き有難い限りですーーー(涙)

ご家族皆さまが仲良く協力的で
    家族愛をいつも感じさせて頂き
    聞いていて心があたたまります。。。☆彡

体調はその時その時で変わるものです
    サロンでのお時間は長時間でもありますので
    ご遠慮なく何でも申して下さいね!

出来る限りの寄り添いをさせて頂きたいです

私こそ、しょうまかいと様と出会えて
    来て頂く事が感謝でしかありません!(涙)

こちらこそ本当にありがとうございます(涙)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

この度は口コミを下さいまして
    本当にありがとうございました☆☆☆

牛島

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

とても素敵な雰囲気でゆっくり過ごさせてもらいました。2回目でしたが、こちらの希望も上手く汲み取ってくれ、とても満足です。
    またお世話になる予定です。

linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント

くり様(^ ^)

この度は、2度目の、ご来店、誠に有難うございましたm(_ _)m (^ ^)
    ゆっくり、リラックスして頂くことを心がけておりますので、今回、口コミを読ませていただいて、とても、嬉しかったです。
    できる限り、くり様の、お好みをくみとっていきたいと思っておりますので、また是非ご利用頂けると幸いです(^ ^)
    そして、お忙しい中、口コミも、ありがとうございました。
    大変、励みになります。

またの、ご来店、心よりおまちしております。

リノアヘアー(Linoa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー