今回もありがとうございました!めちゃいいかんです^_^
【Black Friday髪色輝いてください60%OFF】カット+イルミナカラー+ AujuaTr
Rubik's江坂×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント
にゃんちゅー様
担当させて頂きました【パパイヤ】です!
この度はカットイルミナカラートリートメントをさせていただきます気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
今回、前回同様透明感のあるカラーにさせて頂き気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
にゃんちゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
初めて来店しました。白髪染めることが目的だったのですが、カットに関して前髪を増やしてもらったり全体の髪も広がらないようにカットしてもらったりと、やってもらいたかったことを的確に施術してもらって、とても満足しました。また来店して施術してもらいたいと思いました。
8日~13日限定ご予約でカットオーガニックカラー+水分補給Tr3980円
ちゃき様
担当させて頂きました【パパイヤ】です!
今回白髪ぼかしカラーができるようにイルミナカラーに変化ささせて頂き、明るくなるようにさせて頂きましたので、次回以降のカラーも明るく白髪が染まるようなカラーを目指しますと根本が気になりにくくなります!
ちゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
髪の状態や矯正をあてる頻度に合わせて薬剤を選んでいただき、とても丁寧に仕上げていただきました。店内も清潔感があり素敵でした!ありがとうございました。
【朝の時短アイロンいらず・うねり対策】前髪縮毛矯正+ブロー
縮毛矯正
えり様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
定期的に前髪矯正をされているという事で、
慎重に薬剤を選定させて頂きました☆
前髪の扱いが少しでも楽になればと思います(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
担当者 岩下 実希
綺麗に仕上げていただきました。満足。丁寧に有難うございました。
別のスタッフさんに配慮して頂きたい点がひとつ。
他のお客さんの分も含めて、切られた髪が床に放置されたままスタッフさんたちが直接踏んだり、スタッフさんが座っている椅子で踏んだりしていた点です。
お客さんとの会話がメインになっていて、待っているお客さんの目の前に切られた髪がポイポイと落とされていくのも見ていて不快でした。それを踏まないと移動できないぐらいでしたから。
【簡単スタイリング】カット+パーマ+Aujuaトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
無し様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます!
自分自身も含め、これからももっと周りを意識し、他のお客様への配慮を心がけて行きます!
ご貴重なご意見ありがとうございます!
また何かお悩み等ありましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
Nozomi
髪質の事や、髪色など色々提案して頂き、すごく親切にして頂きました。
【Black Friday先行セール60%OFF♪3980円】カット +オーガニックカラー+Tr
さっちゃん様
担当させて頂きました【パパイヤ】です!
この度はカットオーガニックカラートリートメントをさせていただきます気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
またお家でのお手入れが綺麗な状態を維持する上でさっちゃん様の髪質を理解した上でヘアケアの知識は、大変重要になりますので、その部分でもお力になれてよかったです!
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
イメージ通りの仕上がりでした。
まぁ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
まぁ様のイメージに添えれてとても嬉しく思います!
また何かお悩み等あればいつでもご相談ご来店お待ちしております(*^^*)
Nozomi
以前よりお世話になっております。会話も弾み、とても楽しい空間を提供いただいてます。
【Black Friday】メンズ 似合わせカット+Cool炭酸クレンジング
あり様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました【パパイヤ】です!
今回もカットをさせていただきます気に入って頂けたようでとても嬉しいです
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
しっかり要望も聞いてもらってカラーの最大限でやってもらいました。接客態度も良く雰囲気も良くゆったりできる感じでした。
【平日夕割】14時~17時まで特別価格 カット+カラー+水分補給Tr \3800
さりちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます!
これからもっと接客、技術共に今以上に結果を出せるよう努力致します!
Nozomi
施術前に、カラーの話が聞けてよかったです
結果、カットのみとなり申し訳なかったですが
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました
【Black Friday髪色輝いてください】カット+イルミナカラー+ AujuaTr
智まま様
担当させて頂きました【パパイヤ】です!
この度は変更点がありカットをさせていただきます気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
またお家でのお手入れがでカラートリートメントをしているとの事もあり、そのまま染めてしまうとかなり黒いカラーになってしまいますので、お気をつけください!
カットだけでも綺麗な状態を維持する事は可能ですので、
智まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
白髪染めで真っ黒だったのをプリーチを使わず明るくしていただきました。クーポンとは違うメニューになりましたが、必要なカラー剤を提案して頂いたので納得しています。また、ヘアスタイルどうしたいかなど、悩むところ斬新なショートスタイルにして頂き、周りからも好評でした!
料金も安めで、継続してスタイルを維持できそうです。
担当スタイリストさんありがとうございました。
【Black Friday先行セール今だけ3980円】カット +オーガニックカラー+Tr
s.f様
担当させて頂きました【パパイヤ】です!
s.f様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
少し思ったより明るくなってしまったのと思ってた色とは違くなってしまいましたがこれはこれで素敵な色になりました。最後もう少し綺麗にセットしていただけたら嬉しかったです。でもお話も楽しく面白かったですありがとうございました!
【周りの方から褒められる♪】ブリーチなしダブルカラー\7800
だんご様
この度はご来店いただいたにもかかわらずこのような想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回カウンセリングをさせていただき、明るめのベージュを希望すると伺い、染めた際に暗い状態から始まるのか、明るめなのかを決めさせて頂きました。
その際に明るめの仕上がりを希望されていた為、明るく見えるカラーをさせて頂きましたが、
やり細かくお伝えするべきだったと反省しています。
またスタイリングにおいても内巻きのボブを希望していた為、ストレートアイロンを使い内巻きにさせて頂きましてが、お気に召さなかった事深くお詫びいたします。
重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございません。
パパイヤカケル
自分の髪質やケア方法を沢山教えていただいたので、実践して自分の髪と向き合ってみようと思います^ ^
髪もとても艶々になり、ダメージも少ないカラーをしてくださったのですごく嬉しいです!
はる様
担当させて頂きました【パパイヤ】です!
またお家でのお手入れが綺麗な状態を維持する上でとても重要になりますので、その部分でもお力になれてよかったです!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
話しやすい雰囲気でヒアリングしていただけました。
グレイカラーも綺麗に染まり悩み解決しました。
【16.17日限定先着3名様】カットオーガニックカラー+水分補給Tr3980円
ながなが様
この度は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きありがとうございます!
接客、話しやすい環境を作れるよう、毎日頑張った成果が出てきたみたいでとても嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
これからももっと意識を高く持ちお客様にご満足いたたけるよう務めてまいりますのでまた機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
Nozomi
丁寧な対応でよかったです。仕上がりも思ってた通りでその後その日一日楽しく過ごせました。
あっちゃん様
技術、接客共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
これからも丁寧な接客を意識してまいりますのでまた機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
Nozomi
仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
やすこん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
納得いく施術になるように、
顔周りのカラーを再度調整させて頂き
貴重なお時間をありがとうございました!
ご満足頂ける施術になり安心しました♪
前髪の雰囲気も大変よくお似合いでした(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店楽しみにお待ちしております
担当者 岩下 実希
40歳になり、悩みについて向き合ってアドバイスいただきました!カットも満足です。
【平日夕割】14時~18時まで特別価格 カット+カラー+水分補給Tr \3800
ちる様
担当させて頂きました【パパイヤ】です!
この度はカットカラートリートメントをさせていただきます気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
また年齢を重ねることによって生まれる問題等にもしっかりと対策させていただき、悩みの種を消していけるよう技術やケアについてさらにお伝えできれば幸いです!
ちる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
生え際染めで2.3週間度にお世話になっております。
駅からも近く
店員さんも話しやすくて雰囲気良いお店です!
【気になる根本のメンテナンス】リタッチカラー(白髪染め可)+水分補給Tr
nana様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ご来店を重ねて頂いているため
髪の状態や好みをこちらも把握しやすく
ご提案もスムーズに行えています(*^^*)☆☆
寒くなって来ましたので、
次回ご来店もお気をつけてお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております♪
担当者 岩下 実希
いい感じにカラーしていただきました。
続けてまた行きたいなと思ってます!
とくちん様
お忙しい中、とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
技術、接客共に喜んで頂けてとても嬉しく思います!
また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Nozomi
思っていた仕上がりになり、とてもうれしいです!
本当にこの金額でよかったのかな?と思うくらい、お値段以上の仕上がりでした♪
【圧倒的艶感】カット+シルク縮毛矯正+シルクトリートメント
AYN様
お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
技術、接客共にご安心頂けてこちらもとても嬉しく思います!
AYN様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Nozomi
娘の縮毛矯正をお願いしました。
終始、娘目線で優しくお話をしていただき楽しく過ごせたようです。
癖の強い部分もしっかりとストレートになりました!
「シャンプーが気持ちよくて寝そうになった^^」と言っていました。
【オープニングクーポン☆】シルク縮毛矯正+シルクTR
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございました
担当させて頂きました 小田原 です。
今回のストレートでしっかり癖を伸ばし、娘様にも安心して過ごしていただけたようで
とても嬉しいです!
担当 小田原
カラーカットお願いしました。
めっちゃ早くてでも丁寧でした。
忙しい方には特にオススメです!
【14日限定1名様】カット +オーガニックカラートリートメント10800→\3980
ほなみん様
担当させて頂きました【パパイヤ】です!
ほなみん様の貴重なお時間を頂き施術をさせていただいていますので、丁寧かつスピーディーにを意識しておりますので、評価して頂きありがとうございます!
ほなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
この間はありがとうございました^_^
2回目になりますが好みを覚えてくださり今回はイルミナカラーをプラスさせて頂き思い通りなお色にして頂き良かったです^_^お話も楽しく綺麗にして頂きありがとうございました^_^またお世話になります!宜しくお願い致します^ ^
【映えるハイトーン】Wカラー(ケアブリーチ使用+ペースONカラー)+AujuaTR
REN様
この度は2度目のご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回もREN様のご希望に添えれて良かったです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
Nozomi
初めて伺いましたが、担当して下さった方がとても丁寧で、何度も確認しながら施術してくだいました。ありがとうございました。
【13日限定1名様】カット +オーガニックカラートリートメント10800→\3980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あおちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
施術までにお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
私自身、くせ毛なのでくせのお悩みを共感できました。
普段の生活で少しでも負担を減らせればと思います(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございました☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当者 岩下 実希
本日はありがとうございました!
初めて店でカラーすることになってどうなるかなと思ってたんですが、理想の通りの色にしてもらえてすごく嬉しかったです。
また通おうと思いました。
【平日夕割】14時~22時まで特別価格 カット+カラー+水分補給Tr \3800
先日はご来店頂きありがとうございました
担当させて頂きました 小田原 です。
今回は明るめで染めてます!
凄くお似合いでした!
担当 小田原
あまり良くなかったです。
似合わせカット+ブロー\ 4980→2800
れいちゃん様
お仕上がりにご満足頂けなく
大変申し訳ございませんでした。
改善に努めさせて頂きます。
大変ご貴重な意見ありがとうございました。
担当者 岩下 実希
初めて利用させていただきましたが、カウセリングから施術もとても丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です。急なご予約だったにも関わらずありがとうございました!
またよろしくお願いします。☆
【大人気クーポン♪】髪色輝いてくださいカット+イルミナカラー+ AujuaTr
sa様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです☆
また同じ美容業のお話しましょう(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております
担当者 岩下 実希
とてもわかりやすく、説明していただき、家でするお手入れの仕方なども教えて頂き助かりました。
ゆき様
担当させて頂きました【パパイヤ】です!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
初めて伺いましたが、丁寧に相談も乗ってくださりました。
カットもカラーも手際よく進めてくださり、大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【12日限定1名様】カット +オーガニックカラートリートメント10800→\3980
はるる様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
接客、技術共にご満足頂けたみたいでこちらとしましても嬉しく思います!
また担当させて頂きたく思いますので、はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Nozomi
カラーについて丁寧に説明していただきました。カットもセットしやすいようにしていただき毎日助かっています。
特別3000円台で【31日限定】カット +オーガニックカラー水分補給Tr
おかめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました【パパイヤ】です!
今回カットカラートリートメントさせていただき気に入っていただけたようで嬉しいです!
カットもカラーも何度も担当させていただけることによってよりきれいになっていきますのでおかめ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
新しいスタイルを提案してもらい、とても素敵な仕上がりにして頂きました。カットもカラーもいい感じでした。ありがとうございます!
ゆり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させていただきました【パパイヤ】です!
今回カットイルミナカラートリートメントをさせていただき気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回以降も担当させていただけることでゆり様の髪をよりきれいにさせていただきますので
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
ルービック 江坂(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー