この度初めて来店しました。初めてなのでいろいろお伝えし、きちんと聞いてくださりご提案と確認の上すすめてくださったことに感謝します。予約時に選択していなかったメニューでカラーとカットも受け付けていただき助かりました。
髪のまとまりを1番スムーズにしていただきたくてカットでの調整が助かりました。もう少し日にちが経った時に収まりがよければ技術仕上がり星マークは5になると思います。
とても丁寧にご対応いただきました。
前髪を流すことを伝えましたが次回お世話になるなら、まっすぐカールがつかないようにお願いしたいです。日常のケアで巻いたり流したりできるので癖のことからすると流すではなくて、下ろすと伝えるべきだったかと思っています。
何度かケアしていただき髪の状態を見ていただきながら今後もお願いできればとお願い申し上げます。細々お伝えして申し訳ありませんがきちんと応えてくださるので安心できました。ありがとうございました。
【毎日のお手入れが楽になる☆】シルク縮毛矯正+シルクトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
Rubik's江坂×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント
ラン様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当者の【パパイヤ】です!
カットカラー縮毛矯正を気に入っていただきありがとうございます^_^
縮毛矯正に関してましては、前髪を流しやすいように少し曲がるようにさせていただきましたが、下ろす前髪をご所望だった事さらに深くお話を聞くことができず申し訳ございません。
縮毛に関しては、今回の場合でも前髪を下ろす方は可能ですので、次回しっかりと下ろした前髪にさせていただきます!!
カットに関しましても、悩みの原因が癖と量でしたので、ラン様の違和感のないようにバランスよく調節させていただきましたので、時間が経ってもやり易さは変わらないようにさせていただきました!
その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
さらに良く扱いやすくなるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
ラン様のまたのご利用心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
始めから終わりまで丁寧にお話を聞いてくださり、カラーやトリートメントしてる間も確認しにきてくださり、とてもリラックスでき、安心してお任せ出来る方でした。また次回も予約させていただきます。
【Open記念・残り1名様・8日限定】カット +オーガニックカラー+水分補給Tr
Bh様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます!
どれだけお客様に安心、リラックスの出来る空間を作れるかを意識しておりますのでそういって頂けてとても嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また担当させて頂きたく思いますので是非次回もご予約お待ちしております(*^^*)
Nozomi
普段口コミを投稿しませんが、少し不満が残るため投稿させてもらいます。
ヘアセットをお願いしました。メニューには1時間と書いていたので余裕を持って予約しました。実際時間通りに行くと、担当の方が「ヘアセットは20分もかかりませんからね~」と。実際15分くらいで終わりました。こちらとしては目安時間を参考にして予約しているので、きちんとしていただきたいです。出来上がりに関しても編み下ろしが左に傾いていました。早く丁寧にでもなく、早いけど丁寧じゃないのはいかがはものかと思い、投稿させてもらいました。
結婚式★二次会★お出かけ前に★パーティセット★浴衣セット
ヘアセット
M様
先日はご来店いただいたにもかかわらず、このような想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ヘアセットのメニューの目安時間ですが、1時間ではなく30分でのご対応時間と定められており、
会場から少し離れている場所ではある為、詐術時間より少し早めに終わることをお伝えさせて頂きましたが、そのように聞こえてしまったこと深く反省します。
またあみ下ろしに関してはM様の長さが足りない中あみ下ろしをさせて頂いた為希望の仕上がりと少し変わることをお伝えしましてが、上手く伝わらなかったこと、お詫びいたします。
重ね重ねになりますが、この度はこのような想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
パパイヤカケル
希望通りのカラーにしていただきました!
【New Open期間限定平日お得クーポン】カット+イルミナカラー+Aujua Tr
なみ様
カラーは髪質によって出来る出来ないカラー等もあるのですが、希望通りになり、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
また是非担当させて頂きたく思いますのでよろしくお願い致します!
Nozomi
とても丁寧に施術して頂きました!アドバイスも下さり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!サラサラヘアを楽しみたいと思います!
【圧倒的艶感】カット+シルク縮毛矯正+シルクトリートメント
Yu様
技術、接客共にとても気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
またお悩み等ありましたら、いつでも御相談お待ちしております(*^^*)
またYu様のご来店心よりお待ちしております!
Nozomi
長い時間かけて凄く綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました♪大満足です。また12月頃お願いします!
【ホワイト・シルバー・グレー系】 WブリーチONカラー+Aujuaトリートメント
りー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ブリーチカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回デザインカラーが入っている状態でしたが、ブリーチを2度させていただき、髪の状態を整えさせていただきましたので、
次回以降のブリーチカラーはリーズナブルかつ早い時間でより綺麗にカラーできます!
りー様のまたのご利用心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
仕上がりも満足しております、またよろしくお願いします!
【 Open記念★今だけプライス】似合わせカット+シャンプー \3700
kana様
先日は足元が悪い中ご来店いただき誠にありがとうございます!
カット気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
髪の毛の量について悩まれていましてので、しっかりカウンセリングさせていただき、悩みを改善できた事凄く嬉しいです!
カットも何度も担当させて頂くことで、ほぼ悩みのない状態にさせて頂けることは可能ですので、
kana様のまたのご利用心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
お店一回通り過ぎてしまいましたが、気付いて呼び止めていただきました。 綺麗な内装で、雰囲気良かったです!
いつもブリーチなしでしたいカラーに仕上げてくださって、今回も凄くいい感じに仕上げていただき嬉しいです!
Mai様
いつもご利用いただきありがとうございます!
良い口コミいただけてとても嬉しいです!
今回もカットカラートリートメントでできる限り希望に近づけるオリーブカラーにさせていただきました!
以前までは髪の毛の中に赤色の色素が残っていましたが、気にならないようになってきましたので、これからより満足していただけるようさらに工夫してカラーもカットもさせていただきます^ ^
Mai様のまたのご利用心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
無駄の無い丁寧な仕上がりに感動しました。このような美容室を求めている人は多いと思います。忙しい方には特にお勧めです。
【 Open記念★今だけプライス】カット+オーガニックカラー+水分補給Tr
hana様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
なりたいイメージを明確にお伝え頂き
イメージの共有をする事が出来たため
施術がスムーズでした。
大変嬉しい口コミありがとうございました
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当者 岩下 実希
丁寧に説明していただきありがとうございました
【ダメージOFF】カット+シルク縮毛矯正+最高級Aujua(Sランク)TR
パタ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回カット縮毛とトリートメントをさせていたきましたが気に入っていただけたようでとてもうれしいです!
今回気になる部分をしっかり扱いやすいようにさせていただきましたが、3か月以上たつと根元の癖が気になってくるかなと思いますので3~6か月を目安にまた縮毛をかけるのがおすすめですのでご参考下さい!
パタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スムーズな接客でとても満足です!
『秋のお出かけ前に♪』似合わせカット+Cool炭酸クレンジング
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
カットや接客等に満足していただけたようでとてもうれしいです!
次回以降もより満足していただけるよう励んでいきますので
ゆう様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
パパイヤカケル
友人の結婚式の為に江坂で美容室を探していてこちらには初めての来店でした。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。長崎に住んでいるので難しいですがまた利用したいと思えるほどいいお店だと思います!
【New Open期間限定朝割クーポン】カット+イルミナカラー+Aujua Tr
もりも様
とてもお忙しい中遠くからお越しくださいまして、ありがとうございます!
技術、接客共に気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
また江坂に来られた際は、是非よろしくお願い致します!
もりも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
4日
17時にお伺いしたTと申します
その際はどうもありがとうございました♪
久々
納得のいく仕上がり具合だったので大変満足しております!
セットやスパなどいろいろ教えていただけたので是非実践していきたいと思います。
次回も是非こちらで予約できればと思っております!
【頭皮スッキリ】 骨格似合わせカット+炭酸クレンジングスパ\5980→\3980
テラ様
この度は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きありがとうございます!
接客、技術共にとても気に入って頂けてとても嬉しく思います!
セットの仕方は慣れれば簡単にできますが、それまでは何回も経験を積むことが大切ですが、
それを分かりやすく簡単に王道のようなセットができるようお伝えできてとても良かったです!
Nozomi
初めて利用させて頂きました。
清潔感のある店内で、スマートな接客でした。
カットもまとまるようにして頂き、髪色も綺麗に仕上げて頂きました。また利用させて頂きます。
先日はありがとうございました
担当しました『 小田原 』です!
全てに対して褒めて頂きありがとうございます!
担当 小田原
納得のいく長さになるまで、丁寧に時間をかけて仕上げてくださってありがとうございました!
希望を聞きながら、随時長さやカットを変えてくださってありがたかったです。
みき様
ご満足頂け嬉しいです☆
以前されていたインナーカラーも新たにお色味が入り
とてもオシャレでした♪
ご友人の結婚式でのアレンジは
やりやすかったでしょうか?
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
担当者 岩下 実希
大阪来て初めての美容院でした
当日夜勤明けで寝坊してしまったのにも関わらず
優しく対応してくださって
ほんとに心暖かくなりました!
カットもカラーもまじで天才です。
最高の仕上がりです!
担当スタイリストさんめっちゃ面白いし
イケメンでした笑
これから通わせていただきやす!
気になる人もぜひ行ってみるべし
【メンズ】カット+Wブリーチ(2回)カラー『ホワイト・シルバー・グレー系
担当させて頂きました 『 小田原 』です!
夜勤明けで疲れてるのにも関わらずご来店頂けてよかったです!
今回はシルバー系のお色味から色落ちが白っぽくなるようにブリーチさせて頂きました!
カットもすっきりして、似合わせでカットさせて頂いてます!
私自身培ってきた技術でお客様に喜んでもらい大変嬉しく思います!!
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またご来店おまちしております!
担当 小田原
初めてのサロンでしたが、髪の状態を見て、適切なメニューに変更して頂き、ヘアースタイルもとくに決まってなかったが、色んな角度から提案頂き、久しぶりに自分に合うカットをしてもらえました。
セットの仕方や時短方法も分かりやすくまた、お願いしようと思います。
【Open記念・残り1名様・4日限定】カット +オーガニックカラー+水分補給Tr
ノン様
先日は足元が悪い中ご来店頂き誠にありがとうございます!
今回カラーシャンプーの影響でカットのメニューに変更トをさせていただきましたが気に入って頂きとてもうれしいです!
ノン様の髪の毛をきれいにするお手伝いができれば幸いですので、次回以降もしっかりカウンセリングさせて頂き、より満足していただけるよう励んでいきます!
ノン様のまたのご利用心よりお待ちしております!!
パパイヤカケル
丁寧な仕上がりで細かくカットの仕上がりの確認などいただけてとても良かったです。
【 Open記念★今だけプライス】似合わせカット+炭酸クレンジング
担当させて頂きました『 小田原 』です。
仕上がりなどを褒めて頂き大変嬉しく思います!
ぜひまたご来店お待ちしております!
担当 小田原
白髪が気になっていましたが、白髪染はせずに透明感のある好みの色にして頂きました!カットも良い感じでセットし安く、満足しています。また伺わせて頂きます。
【Open記念♪残り1名様・2日限定】カット+イルミナカラー+ AujuaTr
かよ様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
カラー大好きですのでそう言って頂けてとても嬉しく思います!
カットも気に入って頂けたみたいで良かったです(*^^*)
また是非担当させて頂きたく思いますのでご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Nozomi
とても感じの良いスタイリストさんで、
終始ご丁寧に接客して下さりありがとうございました。
カットカラーの仕上がりも凄く気に入っています。
また是非よろしくお願い致します!
【Open記念・残り1名様・2日限定】カット +オーガニックカラー+水分補給Tr
ゆり様
先日はルービック江坂店にご来店頂き誠にありがとうございます!
よい口コミ頂けて本当にうれしいです!
今回カットカラートリートメントの施術をさせていただき、カットやカラーは何度も担当させていただくことによって今よりよりきれいになるのと、ゆり様の髪のお悩みもしっかり改善することができますので
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パパイヤカケル
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく担当のスタッフさんも気さくな方でとてもお話しやすかったです(^^)縮毛矯正も久しぶりでしたが艶々で仕上がりも大満足でした!
縮毛矯正、トリートメント
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
初めての美容室で不安もあったと思いますが、
お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです
次回はカラーしましょう(*^^*)♪
大変嬉しい口コミありがとうございました☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当者 岩下 実希
大変満足に仕上げて頂きありがとうございました。
ブローの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
また寄せて頂きますね。
momorika様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです☆
職場の近くということで、いつでも
気軽にお立ち寄り下さいませ(*^^*)♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
担当者 岩下 実希
カラーをしてもらってから、毛先の傷みすぎている所だけ切ってもらいました。綺麗な色になって、毛先の傷みも気にならなくなって良かったです。
【Open記念♪残り1名様・30日限定】カット+イルミナカラー+ AujuaTr
ksn008様
接客に対してご満足頂けて良かったです!
技術に対してこれからご満足頂けるようもっと努力してまいりますので何かお困り等ありましたらお気軽に何でも相談して頂ければと思います!
お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!
Nozomi
どうしても白髪が気になりカラーメインでお願いしました。好みの色に仕上げて下さり、満足しています。
カラーキープも今のところできているので、ヘアケアを気をつけてみます。ありがとうございました。
【Open記念・残り1名様・11日限定】カット +オーガニックカラー+Aujua Tr
担当させて頂きました『 小田原 』です。
ヘアケアも是非やっていきましょうね!!
好みのカラーもキーワードさえおっしゃって頂いたら好みのカラーを作ることができますので
担当 小田原
当日1時間前くらいのいきなり予約で、お世話になったのですが、カット、カラー、パーマ、手際よくキレイにしていただけました。夕方のお仕事帰りの方で、混んできても、サラッと前髪をキレイに手早く仕上げてもらったので、いいお店なんだなと思いました。ありがとうございました。
【大人女性】カット+リタッチグレイカラー(白髪染め)+低刺数パーマ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
担当させて頂きました『 小田原 』です。
技術面を褒めて頂き大変嬉しく思います!
時間がなくてもサッと綺麗にさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。
担当 小田原
とても丁寧で仕上がりに大満足でした
【Open記念・残り1名様・30日限定】カット +オーガニックカラー+Aujua
ヨッシー様
技術に対してとても嬉しい口コミありがとうございます!
カラーに凄くこだわっていますのでそう言ってもらえてとても嬉しく思います!
また是非悩み事等ありましたら何でも御相談お受けさせて頂きますので
是非次回もご来店心よりお待ちしております!
Nozomi
ずっと担当してもらってる方がこちらで働くとの事で子供を連れてお邪魔しました!
近くに沢山駐車場があったので車も停めやすかったです!
店内はオープンしたばかりなのですごく綺麗で清潔感があります。なかなかオシャレな内装!トイレも広くてベビーカー事入りました!(助かる、、)
ベビーカーで行ったのですが、段差があるところでベビーカー持ち上げようとしたらスタッフさんが駆け足で来てくれてベビーカーを持ち上げてくださりました(泣)
子供たちを気にかけてくれたりすごく優しくて気が利く方だなと思いました、、、
アシスタントさんにはアイロンをしてもらいました!
緊張してたからか髪の毛がアイロンに引っかかったり手こずってましたが頑張ってて応援したくなりました!
アシスタントさんも他のお客さんがいなくなると子供と遊んでくれて助かりました、、ありがとうございました、、。
そして私の担当スタイリストさん!今回のカラーはピンクにしてもらいました!いつも可愛くしてくれて本当にありがとう!!
次回も楽しみにしています!!
【映えるハイトーン】Wカラー(ケアブリーチ使用+ペースONカラー)+AujuaTR
ぱ様
いつも髪の毛を任せて頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミをいつも書いて下さり、今回も急遽お店が変わりご迷惑をおかけしたにも関わらず、応援してくださり本当に感謝しかありません!
新しい店舗に対してもとても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
これからもぱ様の綺麗を守り続けるよう努めさせて頂きますので今後とも何卒よろしくお願い致します!
Nozomi
ヘアカラーもカットも希望してた以上に凄く素敵にしていただきました。悩んでた顔周りもカットで解決していただけて嬉しかったです。話も面白くてあっという間でした。
【Open記念・残り1名様・29日限定】カット +オーガニックカラー+Aujua
みか様
技術、接客共にご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
みか様のお悩みに寄り添える事ができ、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
是非次回も担当させて頂きたく思いますのでよろしくお願い致します!
Nozomi
お店の雰囲気もよく、丁寧に接客いただけました。
また伺いたいです。
【New Open期間限定♪】イルミナカラー+AujuaTr
れもん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
接客にも力を入れて、お客様一人一人と寄り添えるよう努力しておりますのでそう言って頂けてとても嬉しく思います!
また是非担当させて頂きたく思います!
れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Nozomi
お願いした通りに対応してもらいました。
作業も早くてよかったです。
【Open記念♪残り1名様・28日限定】カット+イルミナカラー+ AujuaTr
824様
お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!
技術、接客共にこれからも頑張っていきますので
また是非担当させて頂きたく思います!
是非824様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Nozomi
ルービック 江坂(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー