3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. スカイジュース(Sky Juice)  >
  • ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:36:02.0

とても気さくな方で、楽しくお喋りしていたらあっという間に終わってしまいました!
    何も決めていない状態で伺ってしまったにも関わらず、お任せでカラーも可愛く仕上げてくださり大満足です♪

【外国人風】透明感カラー ¥7500→\6750

[施術メニュー] カラー

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 21:11:45.0

とっても良かったです!!
    初めてだったので緊張してドアを開けると、スタイリストの方が明るい笑顔で迎えて下さり嬉しかったです!
    私の要望もたくさん聞いてくれ的確なアドバイスで、仕上がりは大満足でした!!たくさんお話してたくさん笑って楽しいひと時でした!
    今も鏡で髪を見るのが楽しみです
    また、ぜひお願いしたいです!!

人気No.1クーポン◇白髪ぼかしハイライトカラー+CUT+TR◇\16000→\14400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• アイスバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:02:37.0

毎日紫外線にさらされたバサバサの髪が、TOKIOトリートメントでしっとりしました。
    カラーも、相談すると、相談した通りに仕上げてくれました。

紫外線対策★CUT+カラー+TOKIOトリートメント★白髪染めにも\13500→\11500

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:10:49.0

いつも思いどおりの仕上がりにしてくれるのでありがたいです。

乾燥/湿気対策☆カラー+CUT+高濃度トリートメント*白髪染め可  \10500

hair Sky Juice【ヘアースカイジュース】からの返信コメント

なっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

本当に毎回楽しいお時間をいただいております!
    今後もぜひお任せくださいませ♪

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:48:29.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気めちゃ感じ良かったです!私に似合うと思うものも、お任せしたら会社や旦那さまから評判めちゃいいんです!美容院ってあまり変えないんですけど、また行きたいと思える仕上がりでしたぁ!!

【初夏割♪】コスメデジパ+CUT+透明感カラー◆TR付き◆白髪染め可 \19500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

愛様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お色味や、スタイルを少し変えさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです^^
    またぜひ次回もご相談くださいませ!

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます☆
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 20:27:00.0

初めて先日伺わせていたただきました。
    緊張していきましたが、とても話しやすくてよかったです。
    また髪の毛のこともたくさん教えていただきました!
    色落ちもせず綺麗な色のままキープしています。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

てんてん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

スタイルやお色味など、またぜひご相談くださいませ!
    楽しいお時間をありがとうございました☆

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます

• a.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 17:56:13.0

仕事帰りにカラーとカットをしてもらえありがたい…楽しい時間でした、ありがとうございました!

a.y様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

毎回お話しすぎて申し訳ありません^^
    とても楽しいお時間をいただいております!

お仕事後のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    また次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あかりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 18:09:15.0

すごく雰囲気がいいお店でした!
    毛量が多く困っていたのですが
    店員さんとのお話も楽しみながら
    カットしていただきました。
    髪の量も減ってとても大満足です!

【完全マンツーマン】似合わせカット  ¥5000→\4500

あかりちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

暑い夏はドライヤーもストレスになりますので、かなり軽くさせていただきました!
    お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです☆

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました☆

• いーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 13:33:51.0

初めて伺わせていただきました。
    思い通りの髪型になり、とても満足してます。
    次回はカラーで伺いたいと思います。

湿気や乾燥対策に!!◆CUT+ケアプロTOKIOトリートメント◆\9000→\7500

いーさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

お話とても楽しくさせていただきました♪

カラーもお考えとおっしゃっていらしたので、またぜひご相談くださいませ!
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 18:44:53.0

初めて伺わせていただきました。お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったのと、希望通りの髪型にしていただいて嬉しかったです。また利用させていただけたらと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

お仕上がりやサロンの雰囲気などご満足いただけて嬉しいです!
    またぜひ、ご来店をお待ちしております♪

暑い日が続きますので、メンテナンスや、スタイルチェンジなどもお任せくださいませ☆
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

• おはぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 23:54:24.0

今回も素敵に仕上げて下さりとても満足しています。襟足スッキリで暑い夏も乗り切れそうです。またよろしくお願いします。

おはぎ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

前回よりかなりスッキリさせていただきましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    またなにかございましたらご相談くださいませ☆

今回も楽しくお話させていただき、お時間たつのが早かったです♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 19:39:47.0

はじめて利用させていただきましたが、とても満足しています。また宜しくお願いします。

あんず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

次回もお色味や、明るさなどぜひご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• アイスクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:01:33.0

真夏の暑さに向けてサッパリ切ってもらいました。
    カラーもキレイです。
    『美容院どこ行ってる?』ってよく聞かれます。
    ヘアスタイルの評判が良くて嬉しい。
    セットもオイルつけるだけなので、とっても簡単。

アイスクリーム様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

今回もお仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
    スタイルチェンジをさせていただきましたので、ご好評いただき良かったです♪

とてもお似合いですね☆
    また、メンテナンスなどお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 18:56:21.0

初めて伺いました!
    店内も可愛くてお話も楽しくあっという間でした。
    カットの提案をしていただき、カラーも気に入りました^_^
    また伺います!

【SNSで話題♪】似合わせカット+酸性縮毛矯正  ¥19000 →\17100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

S様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

いろいろお話させていただけて、とても楽しいお時間をいただきました♪
    お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです。

スタイルチェンジをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またぜひご相談くださいませ。

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

• Ouiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:40:54.0

2回目の予約で、白髪のリタッチとカットをしてもらいました。仕上がりのカラーもカットも満足です。仕事を切り上げるのがギリギリになってしまって、焦りましたが、平日にまたお願いして、トリートメントもセットでやってお願いしたいとおもいます。

平日クーポン◆クオルシアカラー+CUT+ミルボン超音波TR◆白髪染め可 \9500

Oui様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
    お仕事後など、お忙しいとは思いますが、また次回もご来店をお待ちしております^^

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• okuちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 07:40:12.0

今回も艶々の仕上がりになり嬉しいです

カットも大満足です

okuちゃん様
    いつもご来店ならびに、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます☆

またいろいろお話をお聞かせくださいね^^
    紫外線が強い季節ですので、ぜひケアも引き続きがんばってください♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:00:52.0

初めて行くお店だと色々と不安なことが多いと思いますがこちらのお店はそんな心配は必要ないお店でした。
    店内の雰囲気も明るく担当スタイリストさんも非常に接しやすく距離感も絶妙で初めての利用なのにとても心地良かったです。
    ツイストをお願いしたのですが相談や質問にも分かりやすく答えていただきました。もちろん仕上がりも大満足でした。

マンツーマンが好きな方であればオススメです。
    最近疲れてるな~って思ってる方にも良いと思います。
    リラックス効果あるのでは??
    また行きたい素敵なお店でした。

メンズにもオススメ!【SNSで話題☆クリームパーマ+CUT*TR付き】 \12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あつし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    いろいろお話させていただき、楽しいお時間をいただきました^^

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆
    お忙しい中丁寧で、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またご都合よろしければ、ご来店を心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:01:21.0

初来店でしたが、温かく誠実な対応をして頂きました。
    スタイルも要望をいい感じに取り入れていただき大満足です。
    また通いたくなるサロンです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

あん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    お話もとても楽しくさせていただきました♪

またぜひ、メンテナンスや、スタイルチェンジなどもご相談くださいませ!
    お忙しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

• ヒャクパーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 22:54:21.0

いつも丁寧に対応して下さるので安心してお願い出来ます。今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。次回もまたお願いします。

乾燥対策☆★CUT+カラー+TOKIOトリートメント★白髪染めにも\13500→\11500

ヒャクパー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

お仕上がりなどもご満足いただけて光栄です♪
    またスタイリングのお悩みなどもぜひご相談くださいませ。

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• a.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:40:46.0

あっという間にカットカラートリートメントしてもらえて、お話も楽しくて、満足です。ありがとうございました。

◇カット+高発色カラー+ケアプロ使用トリートメント◇ ¥12500→\11250

a.y様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    こちらこそ楽しくお話をさせていただきました^^

お仕上がりなどご満足いただけてうれしいです♪
    またぜひメンテナンスなどもお待ちしております!

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• Ouiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:30:50.0

ポップで可愛い店舗の外観に興味を持って、初施術してもらいました。カットも希望通りで、白髪染めも自然な色味で仕上がり、トリートメントもツルツルになり、良かったです。平日メニューがお得なので、次回は半休取って平日行きます!

☆春の乾燥対策☆カラー+CUT+高濃度トリートメント*白髪染め可  \10500

Oui様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

お仕上がりやサロンの雰囲気など、ご満足いただけて嬉しいです^^
    ぜひまた、平日クーポンもご予約くださいませ♪

お色味、長さなど気になる所がございましたらぜひご相談ください!
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

• りんだらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:55:19.0

初めての利用でしたが、終始和やかで相談しやすく、アドバイスも的確で安心できました。ほぼお任せでしたが、カラーの仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!

りんだら様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

とてもお似合いでしたね♪
    またぜひ、カラーチェンジなどご相談くださいませ!

いろいろお話しすぎてしまい申し訳ございません笑
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

• まんじゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:07:06.0

愛想の良いスタイリストさんで、お話楽しく、頭皮クレンジングのマッサージは心地よく、気分がリフレッシュできました。最近通い始めましたが、今後お気に入りにさせていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まんじゅう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    お仕上がり、マッサージなどご満足いただけて嬉しいです!

次回もぜひご来店いただけますよう、心よりお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 07:26:42.0

カラーの色味がちょうど良いです。ありがとうございました!地肌が敏感なのは、保護スプレーしてもらえれば大丈夫です。次は、もう1つ上のトリートメントかスパお願いしたいので、よろしくお願いします。

うさぎ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    今回はお色味を少し変えさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!

次回も頭皮ケアと、お流しなど念入りにさせていただきますので、ご安心くださいませ♪

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 10:38:53.0

人見知りの私ですが、とても話しやすく快適に過ごせました!仕上がりも艶々にして頂いてとても嬉しいです。
    またお願いします!!

【髪質改善★☆】ボンドエフェクター酸熱トリートメント+CUT+カラー\12500

ゆめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

お仕上がりや、サロンの雰囲気などご満足いただけて嬉しいです^^

もともとお綺麗な髪質でしたが、さらに艶々サラサラになりましたね♪

次回もぜひ、ご来店を心よりお待ちしております!

• ピスタチオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:24:46.0

いつもおまかせでカラーしてもらっていて、とても気に入っていましたが、今回は気分的におまかせではなく、カラーのオーダーをしてみました。仕上がり大満足です。またお願いします。

ピスタチオ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

今回のお色もとてもお似合いでしたね^^

また、カラーやスタイルチェンジなどぜひご相談くださいませ!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• okuちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 08:16:18.0

今回は、いつもの髪型と少し変えたくて相談した所、快くアドバイスをいただいて仕上がりはとても満足しています。

艶々な髪の仕上がりがとても嬉しいです。

okuちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

今回はスタイルを少し変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またご感想などお聞かせくださいませ^^

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-10 14:39:20.0

初めて利用させて頂きました
    ブリーチが初めてだったのでとても新鮮でした
    また伺わせて頂きます

あぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    また、ご感想やご要望などぜひお聞かせくださいませ^^

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• 夏子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 10:55:18.0

初めてのハイライトということでとても不安でしたが、思い通り!希望通りにしていただきました!
    白髪があっても(白髪染め)明るい髪色にしたいというこちらのお願いをよく理解してくださり本当に気に入っています!
    スタイリストさんは、綺麗でとても話しやすいお姉さんです。ありがとうございました!

夏子様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

デザインカラーなど、お久しぶりでしたのでカウンセリングでも色々お聞かせいただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

またカラーチェンジなどもご相談くださいませ。
    お忙しい中丁寧な口コミをご投稿いただきありがとうございました♪

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:15:34.0

白髪をきれいに染めてもらいました
    デジパのいい感じの乾かし方もおしえてもらったので、やってみます!

◆2ヶ月以内のリピーター様10%OFFクーポン◆

[施術メニュー] カラー

マカロン様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

スタイリングのご説明をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またご感想など、お聞かせくださいませ♪

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!

スカイジュース(Sky Juice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー