はぁ...リピート確定です。
自分のイメージをなんとなく伝えただけで、これはどうですか?と、より私に似合うものを考えて提案していただきました。初めての系統に挑戦しましたが、理想すぎて感動しています。
初めてお会いしたのになぜこんなにも似合うカラーを一瞬で探し当てることができるのか、不思議で仕方ありません。
3回目ですが、過去2回ともまるで魔法使いのような店員さんに出会い綺麗にしてもらっています。
リピート確定です。
【艶髪】プレミアムケアカラー+内部補修トリートメント
髪質改善Hair&SPA mok 神楽坂【ヘアアンドスパ モク】からの返信コメント
Kさん様
先日は数ある美容室の中からmokを選んでいただき
今回もご来店ありがとうございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになります!
当店は全スタッフ、素敵なスタッフが揃っております。
今後もリラックス出来る空間、レベルの高い技術を提供いたします
何お悩みがあればいつでもご相談ください。
またKさんさまのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
店内の雰囲気落ち着いててとても良かったです。
仕上がりも大変満足です。ありがとうございました
前回はカットとトリートメントで、
今回は白髪染めとトリートメントで伺いましたが、
こちらのトリートメントがとても個人的に合っていて、
しっとりサラサラ感が長く続きます。
うさこやす様
先日も数ある美容室の中からmokにご来店ありがとうございました。
担当haru
仕上がりにとても満足しています。
また伺います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
次回カットする際のことも考えて前髪整えていただき満足です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
何年ぶりかに前髪を作ってみましたが、扱いも慣れてきて切って良かったと思っています。最後まで私の優柔不断に付き合っていただきありがとうございました!いつも丁寧な接客で気持ち良く過ごせています。
人当たりよく丁寧に対応いただきました。
カット+ケアカラー+3step超音波AMASIAインピタリトリートメント
とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
どんな髪型にしたいか、ヘアケアについても嫌な顔ひとつせず、対応してくださり安心できました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめにとても丁寧にヒヤリングをして頂き、途中でも気になる点はないか?を聞いて頂けたのでとても安心しました。
悩みを解消していただけるカット、丁寧なシャンプーなど大変満足しました!ありがとうございました!
【贅沢Aujua】ケアカラー+カット+オージュアトリートメント+クイックスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
店内がとても綺麗で、居心地が最高でした。男性でも女性でも入りやすい雰囲気だと思います。スタイリストの方が話しやすく、時間が過ぎるのが早く感じました。オーダー通りの仕上がりで大満足です。また入店したいと思いました。
男性限定【頭皮改善・血行促進・発育促進】カット+炭酸プチヘッドスパ
あらや様
先日は数ある美容室の中からmokにご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます!!
満足いただけたみたいでよかったです!
今後もここに通いたい!と思っていただけるよう頑張ります♪
楽しい時間をありがとうございました(^^)
担当haru
私の希望に合わせて髪色を提案していただきました。ありがとうございました!
あぼかど様
担当haru
毎回好みのカラーとカットにしてもらい、アドバイスもして頂きいつも楽しい時間をありがとうございます。
【当日限定】カット+ケアカラー+3stepAMASIAインピタリトリートメント
妊娠で体調がすぐれず、日々のセットや今後の美容院のメンテナンスにも自信がないというのを伝え、楽で長持ちする髪型にしたいとお願いしました。髪型や髪色を決めてもらいました。
具体的なイメージなお願いはほぼしていないのですが、私の髪質もふまえてご提案いただき、手入れも楽になり大満足です。
長時間座っているのも自信がなかったのですが、アシスタントの方も適宜入っていただき、手際もよく、さっと終わったこともありがたかったです。
【お手軽髪質改善】5stepTOKIOトリートメント+カット+ケアカラー
綺麗な仕上がりにしていただきました!
【満足度NO1】プレミアムケアカラー+カット+内部補修TOKIO+クイックスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
的確に対応いただき、お任せできるので、いつも安心して通わせていただいております。引き続きよろしくお願いします。
【艶髪】ケアカラー+3step超音波AMASIAインピタリトリートメント
megumin様
担当haru
落ち着いた髪色になってよかったです。カットも気に入ってます。ありがとうございました。
今回も丁寧な接客と施術内容に満足です。
また、ワンカールのセットがすごく気に入ったので
次回、巻き方を教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても落ち着いた雰囲気で、担当の方も感じ良く、いろいろ気遣ってくださいます。場所も神楽坂のメイン通りから少し小道に入った所で行きやすいです。
今回はリーズナブルなコースにしてみましたが、良かったです。当日予約OKなので、それも嬉しいです。
あまり考えずに予約しましたが相談して似合うようにカットとカラーをしていただけました。お悩みも聞いていただき、すごく満足しています。また利用したいと思います。
【極楽ヘアエステ&ヘッドスパ】カット+ケアカラー+5stepTOKIO SPA
ぽぽこ様
そして口コミ投稿もありがとうございます!!
満足いただけてよかったです!
担当haru
急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただけました!
つくよ様
担当haru
毎回素敵な髪色にしていただいて感謝です!
ざっくりとしたイメージから似合うカットや髪色を提案してくださるので助かっています。
また利用させていただきます!
曖昧なオーダーでもいい形に仕上げて頂き大変満足しました。ヘッドスパも気持ちよくリピートしたくなりました。
感動しました!
自分で自分のこと見て(正確に言うと髪型を見て)可愛い!!!を連呼していました笑
次の日、職場でも似合っている、可愛いと反響が凄くて、それにも驚きました。
有難うございます。
また伺いますので、よろしくお願い致します。
【おすすめ】似合わせカット+5stepTOKIOトリートメント+クイックスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪をすごくつやつやに仕上げていただきました。
トリートメントの種類の違いも丁寧に説明していただいて、勉強になりました!
【最新型高濃度水素髪質改善トリートメント】+カット+クイックスパ
カギ様
今後もここに通いたい!と思っていただけるよう頑張ります♪
一緒に髪ケア頑張っていきましょう!!
担当haru
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのヘアスタイルにしてもらいました。
施術もとても丁寧で、お店の雰囲気も心地よく、リラックスできる時間を過ごせました。
ありがとうございました。また伺わせていただきます。
コスメパーマ+カット+ケアカラー+5stepTOKIOトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久しぶりに担当スタイリストさんにお世話になりました。
カット要望に応えて頂き、とても満足な対応をして下さいました。
今後とも宜しくお願いします。
いつも丁寧な施術してくださりありがとうございます。
前髪を伸ばそうと最初にお伝えしていたのに途中でやはり切ることにしたのですが、すぐに対応してくださいました。
また利用させて頂きます。
わか様
担当haru
希望に沿った髪型(髪色)にしていただき、ありがとうございました。
またお願いいたします!
【カット・カラー相談クーポン】最適なメニューをご提案します☆10900~
tatsuki様
担当haru
いつもありがとうございます!大変満足です
june様
担当haru
急な予約でしたが途中寝落ちするくらいリラックスできました。必要充分にサービスいただけて満足です。
まる様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!満足していただけて良かったです!!
これからもリラックスできる空間提供できるよう心がけていきます!!♪
また気になることありましたらいつでもご相談ください!!
またまる様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当yuka
モク 神楽坂(mok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー