初めて酸性ストレートをしましたが、仕上がりが本当に良くて大満足です。髪のまとまりがとても良くなって、ツヤも出て、手触りもすごく柔らかくなりました!
毎日のスタイリングも楽になりそうで嬉しいです。
初めての酸性ストレートでしたが、こんなにきれいになるならもっと早くやればよかったと思いました。
ぜひまたお願いしたいです!
【髪質改善美髪矯正】酸性ストレート+カット+オージュアトリートメント
髪質改善Hair&SPA mok 神楽坂【ヘアアンドスパ モク】からの返信コメント
モフ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての酸性ストレートをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
ツヤや柔らかさ、まとまりの良さも実感していただけて安心しました♪
毎日のスタイリングも楽になってくれたら嬉しいです!
これからも髪の状態に合わせて、綺麗な髪を保てるようしっかり施術させていただきます★
またぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
島村悠加
カットもカラーもすごく綺麗に仕上がって、スタイリストさんもとても親切で全て大満足です。
カット+ケアカラー+3step超音波AMASIAインピタリトリートメント
丁寧な説明と対応で、心強いばかりでした。いつもありがとうございます。
いろんな美容院に行っていますがしっくり来る仕上がりにならず困っていました。
家の近くにあり,口コミが良かったので利用しましたがかなり良い仕上がりで,かつカラー込みの値段も良心的です。マッサージも本当に気持ち良く寝てしまいました笑
今後はこちらでお願いしたいと思うお店でした。おすすめです。
【メンズ人気No1】カット+プレミアムケアカラー+炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
今回は前髪を増やしてカットもらいましたが、イメージ通りにしていただき大満足です。カラーもいつも通りしっかり入っていて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いします。
torako様
今回久々にスタイルチェンジで前髪を増やして分目変えてみて
雰囲気変わったのと今後リタッチが気にならなくなりそうなので
次回のご来店まで様子見てみてください^ ^
ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
AYA
今回初めて酸性ストレートをお願いしました。
真っ直ぐすぎる感じにならず、自然な仕上がりなのに、さらさらでパヤパヤしていた髪もまとまりました。
朝のスタイリングがとても楽になったので、旅行中も助かりました!
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
またカラーとトリートメントで伺います^_^
【髪質改善美髪縮毛矯正】酸性ストレート+カット+ケアカラー+5stepTOKIO
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
白黒ちゃん様
この度は初めての酸性ストレートをお任せいただき、ありがとうございました!
自然な仕上がりや、パヤパヤしていた髪のまとまりを実感していただけて嬉しいです♪
朝のスタイリングも楽になったとのことで、旅行中にもお役に立てて良かったです!
これからも扱いやすく綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます★
次回のカラーとトリートメントも楽しみにお待ちしております!
haru
写真わ持ち込みイメージを伝えさせていただきました。
希望通りの仕上がりとなり息子も喜んでいます。
息子に変わってお礼を申し上げます。
またよろしくお願い致します。
【メンズ限定】カット+メンズパーマ
カット、パーマ、トリートメント
今回も綺麗な髪色・形にして頂きありがとうございました。
【髪質改善×Aujua】オージュア・7stepインメトリィ+カット+ケアカラー
ち様
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回も髪色やシルエットを気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもお好みや雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!
haru
トリートメントのみで今までに経験したことがないくらいに髪がサラサラストレートになりました。すごい!
【Aujua×髪質改善】オージュア7stepインメトリィ+カット
初めて伺いましたが、今回のヘッドスパ+カット・カラーのコースがとてもよかったです!
ヘッドスパは最高に気持ちよくて、思わず寝てしまいそうになるくらいでした(笑)。カット・カラーもこちらの希望をしっかり汲んでいただき、理想通りの仕上がりで大満足です。
店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりリラックスして過ごすことができ、とても居心地がよかったです。
ようやく続けて通いたいと思えるところに出会えて嬉しいです。
次回もぜひお願いしたいと思います!
【極楽ヘアエステ&ヘッドスパ】カット+ケアカラー+5stepTOKIO SPA
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も希望の髪色に仕上げてもらいました!
ma様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
希望に沿えた仕上がりをご提供できたみたいで幸いです。
武田ちひろ
今回も相談させていただきながら髪色を決めました。自分ではなかなか決めきれないのでアドバイスしていただけて助かりました!
りか様
今回もご来店いただきありがとうございます!
今回も一緒に相談しながらカラーを決めさせていただき、
明るめベージュとてもお似合いでした^_^
これからも髪の状態やお好みに合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます!
また次回もお気軽にご相談ください♪
島村悠加
地毛に合わせた暗い色に染めていただきました。
前髪も流した時にできる隙間を解決していただき、スタイリングのコツも教えていただいて感謝です。
落ち着く雰囲気の店内で、優しく丁寧に施術してくださり、大変リラックスできました。仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
【新規限定クーポン】5stepTOKIOトリートメント+カット+ケアカラー
このこのこ様
先日はご来店、ご指名ありがとうございました!
仕上がり、お店の雰囲気満足いただけて良かったです^ ^
今回は15センチほどカットさせていただいてとても軽くなって
扱いやすい長さになりましたね♪
また色落ちしてくると思いますので
その時はまたきのこのこ様のご来店お待ちしております。
AYA
初めて利用させていただきました。カットは私の希望通りで大変満足です。
シャンプー台のイスがフカフカで、今までの美容院では見かけなかったのでちょっと感動しました。
また行きたい美容院になりました。
がこ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カットご満足いただけて嬉しいです。
シャンプー台も感動していただけたみたいで幸いです。
武田ちひろ
たくさん要望を聞いてもらいました。
また伸びたら行きます。(秋ぐらいかな。。。)
【満足度NO1】プレミアムケアカラー+カット+超音波TOKIOトリートメント
マイマイ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
また秋ごろのご来店お待ちしております。
武田ちひろ
話しやすかったです。仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。
【当日予約限定】高濃度水素髪質改善UPTGLOSS+カット+プレミアムケアカラー
あぼかど様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけて幸いです。
武田ちひろ
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
【艶髪】ケアカラー+3step超音波AMASIAインピタリトリートメント
k様
この度はご来店いただきありがとうございました!
暗めカラーもとてもお似合いでした♪
これからもお客様に似合うカラーをご提案し、綺麗な髪を楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます★
島村悠加
丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました!
髪色もとても気に入りまして、また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
airi様
嬉しいお言葉もありがとうございます★
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
武田ちひろ
担当して頂いた方はほんとに定まってない私のイメージを探りながら提案して決めていただいて大変感謝してます!
素敵な気持ちになりました!!
アシスタントの方だけ割とほんとに終始無愛想気味で最初の受付の段階から少しだけ残念でした、、
ゆうかん様
この度は嬉しいお言葉と、貴重なご意見をありがとうございます。
担当させていただいたスタイルについて、イメージを一緒に探しながらご提案させていただいたことを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
「素敵な気持ちになりました」とのお言葉も、とても励みになります!
一方で、アシスタントの対応につきまして、受付の段階から残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにご来店いただいた中で、接客面で不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止めております。
今回いただいたご意見をスタッフ間でも共有し、最初のお出迎えからお帰りまで気持ちよく過ごしていただけるよう、接客・サービスの見直しに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
武田智海
仕上がり抜群でした!初めて酸性ストレートをしましたがとても良かったです。カットも私好みでとても満足です。また行きます!ありがとうございました。
【髪質改善美髪矯正】酸性ストレート+カット+5stepTOKIOトリートメント
りん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての酸性ストレートをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
カットも好みに合わせたスタイルに仕上げることができて安心しました!!
これからも扱いやすく、綺麗な髪を楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
島村悠加
とても素敵なカラーに染めていただきありがとうございました!
えいな様
この度は数ある美容室の中からmokにご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
レッドカラーとっても可愛くてお似合いでした!!(^^)
今後も最適な提案をさせていただきます!
ぜひまたお任せください!
お会いできるのを楽しみにしております♪
島村悠加
都内でゆったりと過ごせる美容院を探していたのですがとても心安らかに過ごせる美容院でした。
髪色も決めていなかったのですが相談にのっていただき素敵な髪色にしていただけました。
また機会があれば利用したいです。
ぴ!様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!★
ゆったりと心地よく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
髪色も一緒に相談しながら決めさせていただき、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
これからもリラックスして過ごしていただける空間と、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またぜひお任せください♪
島村悠加
今回も希望通りの髪型にしていただきました!
施術中の会話もとても楽しかったです。
落ち着いた素敵なカラーにしていただき、トリートメントのおかげで髪が柔らかく手触りがすごく良くなりました。
【贅沢ヘアエステ】ケアカラー+5stepTOKIOトリートメント
希望を細かく聞いてくれて仕上がりもとても満足できました。
担当以外のスタイリストさんもとても丁寧で居心地もすごく良かったです。
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。次回も楽しみにしています。
ふみふみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
これからも丁寧な施術を心がけ、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
次回も楽しみにしていただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
島村悠加
お姉さんが気さくでとても話しやすく、適度なお喋りも心地よかったです!
またぜひお願いしたいです!
R様
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです^_^
私もお話ししながら楽しく施術させていただきました★
これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきます!
またぜひお任せください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
島村悠加
予約が重なっていたのか終始お忙しそうでしたが、スタイリストの方には丁寧に対応していただきました。
一方で、アシスタント?の方にシャンプー時、頭を台に「ゴトッ」とぶつけられました。もし気づいていなかったのであれば、もう少し注意していただきたいですし、ミスであれば一言お声がけいただきたかったです。
顔に紙をかけられていて状況が分からない中でのことだったため、少し怖く感じました。残念な印象が残りました。
【厳選オーダーメイドAujua】6stepオージュアトリートメント+カット+カラー
初来店、接客よく、アドバイスも適切。店内広々としていて、ジャンプー台が、首、腰に負担のかからないようなもので、楽な姿勢、リラックスして出来ました。ヘアカラー、スタイルも、希望通り、満足のいくものでした。又、利用したいどす。
ノン様
先日は初めてのご来店、当店をお選び頂きありがとうございました!
オーナーが内装や、シャンプー台、椅子など終始リラックスしていただけるようこだわって
お店作りをしているので喜んでいただけて嬉しいです。
また技術面、接客にも満足いただけたみたいで良かったです(^ ^)
私も色々お話しできて良かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております。 AYA
担当スタイリストさんはとても親切で笑顔が素敵でした!日本語が下手な私にも、丁寧にヘアスタイルやカラーの相談に乗ってくれて感謝しています。髪もすっきり短くなり大満足です。本当にオススメです!次回日本に来た時もまたお願いします!
【厳選オーダーメイドAujua】6stepオージュアトリートメント+カラー+カット
ティファニー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーもしてカットのメンテナンスもしてとても素敵になりましたね★
ぜひまたのご来店お待ちしております。
武田ちひろ
モク 神楽坂(mok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー