はぁ...リピート確定です。
自分のイメージをなんとなく伝えただけで、これはどうですか?と、より私に似合うものを考えて提案していただきました。初めての系統に挑戦しましたが、理想すぎて感動しています。
初めてお会いしたのになぜこんなにも似合うカラーを一瞬で探し当てることができるのか、不思議で仕方ありません。
3回目ですが、過去2回ともまるで魔法使いのような店員さんに出会い綺麗にしてもらっています。
リピート確定です。
【艶髪】プレミアムケアカラー+内部補修トリートメント
髪質改善Hair&SPA mok 神楽坂【ヘアアンドスパ モク】からの返信コメント
Kさん様
先日は数ある美容室の中からmokを選んでいただき
今回もご来店ありがとうございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになります!
当店は全スタッフ、素敵なスタッフが揃っております。
今後もリラックス出来る空間、レベルの高い技術を提供いたします
何お悩みがあればいつでもご相談ください。
またKさんさまのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げて頂き満足です!
髪質に合ったトリートメントも選んで頂けて嬉しかったです!
【贅沢Aujua】ケアカラー+カット+オージュアトリートメント+クイックスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
落ち着いた接客で安心してお任せ出来ます。フワッとしたオーダーですが、いい感じに仕上げて下さいました。髪の毛がツルツルで満足です
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
落ち着いた雰囲気の中で、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
髪もイメージ通りに仕上げていただき、期待以上のさらさら感に大満足です。
またぜひよろしくお願いします。
【おすすめ】内部補修5stepTOKIOトリートメント+カット+カラー+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
地方在住者で都内で美容室利用は2度目ですが、店舗の場所も分かりやすくお店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
とても丁寧に対応して頂いたのと、担当の方の貴重なお話も聞けて楽しい時間が過ごせました。
トリートメント効果がまだまだしっかり続いてて髪の毛がしっとりしてていい感じです。カラーも希望通りの落ち着いた色で気に入ってます。教えて頂いた前髪の乾かし方も実践してます。また機会があればお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
初めてうかがうサロンは
緊張しますが…
雰囲気もスタッフさんの対応も
勿論技術も 全て良かったです
今回行ったトリートメント効果が
楽しみです
また 伺いたいと思います
【最新型高濃度水素髪質改善】+カット+ケアカラー+クイックスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタンプが貯まりヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよかったです。
【カット・カラー相談クーポン】最適なメニューをご提案します☆10900~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いい感じに仕上げていただきました!
男性限定【頭皮改善・血行促進・発育促進】カット+炭酸プチヘッドスパ
最近美容院に全く行けておらず伸びてうねり散らかしていたパサパサの髪の毛が、酸性ストレートの施術で生まれ変わりました。あれから3日経ちましたが、つやつやサラサラは変わらず朝のセットもお風呂も本当に楽ちんになりました。
担当のお姉さんも優しい雰囲気の方で、長時間でしたが終始リラックスして過ごせました。
また是非よろしくお願いします。
【髪質改善美髪矯正】酸性ストレート+カット+5stepTOKIOトリートメント
お店の雰囲気が落ち着いていて、施術してもらいつつリラックスしたかったのでとても良かったです。
トリートメントの相談もわかりやすくすぐに決めることができました。
前髪の相談やお家でのお手入れも教えていただいて嬉しかったです
【カット&トリートメント相談クーポン】最適なメニューをご提案☆9400~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めての酸性ストレートで不安もありましたが,とても綺麗な仕上がりにしていただけました。お話も楽しかったです!ありがとうございました。
今回も大満足です。初めてのストレートでしたがとても綺麗に仕上げていただき、カラーも好みの色になって嬉しかったです。
美容院も清潔でまた次も行きたいです
【髪質改善美髪酸性ストレート】似合わせカット+ケアカラー+オージュアTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
各工程で「どうですか?」と細やかに聞いてくださったので、普段は言いにくいなと思って我慢してしまうリクエストや気になることを相談しやすくて、心遣いが大変ありがたかったです。
ずっと気になってはいたもののトライできずにいたリンゴ幹細胞も試せて大満足です。
またお伺いさせていただこうと思います。
【リンゴ幹細胞】カット+カラー+リセット+リンゴ幹細胞&水素髪質改善
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回リピートで行かせてもらってますが、髪の毛と仕上がりにあったアドバイスを的確にして下さり大変助かります、
【最新高濃度水素髪質改善TR】+カット+ケアカラー+クイックスパ
かな様
いつもmokにご来店ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます^ ^
今回も扱いしやすくすっきり切らせていただきました!
カラーも肌馴染みの良いものを提案させていただきました!
いつもたくさんお話してくださって、とっても楽しい時間を
ありがとうございます(^^)!
今後も素敵なスタイルを提案できるよう頑張ります!
またかな様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
担当haru
先月初めて利用させていただきました。
髪色や髪型を決めかねていてイメージをなんとなくでしか伝えられなかったのですが、理想通りに仕上げていただきました。
今まで髪を整えるのが作業でしかなかったのですが、レイヤーを入れていただいて以来アイロンで巻くのが楽しくなりました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらからのカットリクエストにも適切にご対応頂けました、ありがとうございます。
ryu様
いつもmokにご来店ありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!
今後もryu様に最適な提案ができるよう努力に努めます!
何かお悩みや気になる事がありましたら
なんでもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当haru
店内は綺麗で、対応も丁寧でした。
しばらくカラーをしていなかったのですが今回久しぶりのカラーで希望通りのカラーにしていただき、今後もまた通いたいと思いました。また、トリートメントのおかげでサラサラになりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタイリストさんの動きに全く無駄がなく、全てがスムーズで美しい仕事をされるなぁと感動しました。
施術から1週間以上が経過し、多少効果が薄れてきている気はしますが、可能な限り月1メンテを続けていけたらと思います。
ご案内いただいた酸性縮毛矯正も気になるので、今度またご相談させてください。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカットカラーともにとても大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!
いつもトリートメントも長持ちして本当に嬉しいです!
ツナ様
先日もmokにご来店ありがとうございました!
また口コミありがとうございます(^^)
今回は赤みを抑えたオリーブアッシュ系のカラーと
骨格に似合わせたヘアスタイルをご提案させていただきました!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^ ^)
気になることやお悩みがありましたら
またいつでもご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当haru
可愛い髪色にして頂けて大満足です!
暗めカラー楽しみたいと思います。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
カウンセリングの時から丁寧な説明と提案で、わたしのふわっとしたイメージのオーダーを叶えてくださいました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントの種類が多く、髪の状態に合わせて選んでもらえるのがとても良かったです。サラツヤになりました!
カットは事務的な印象を受けたのでもう少し顔に合わせて提案してもらえたらより良かったなと思いました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さとみ様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
サラツヤになったようで良かったです!!お家でのケアもしっかりとされているようなので定期的にトリートメントやってあげるととても良いかと思います!カットでは事務的な印象与えてしまったようで申し訳ありません。今後はより良い接客できるよう努力していきます
また気になることありましたらいつでもご相談ください!
またさとみ様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当yuka
とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりも大変満足しております!またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も綺麗なスタイルにして頂いて満足の仕上がりでした。
また、暑い日が続くので炭酸シャンプーをしてもらい気持ちよかったです。
きめ細やかな気遣いをして頂き感謝です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
長持ちする形で綺麗に仕上げていただきました
【最高級Aujua】オージュアトリートメント+カット+ケアカラー+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
aaa様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
また気になることありましたらいつでもご相談ください!
またaaa様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当yuka
髪悩みを相談したところイルミナカラーをおすすめいただきました。
髪悩みに併せてトリートメントも丁寧にカウンセリングいただき満足です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ai様
先日も数ある美容室の中からmokにご来店
また口コミもありがとうございます^ ^
今回はイルミナカラーのオリーブ系で赤みを抑えたカラーと
髪質に合わせたオージュアのトリートメントを
提案させていただきました!
満足いただけて嬉しく思います!ありがとうございます♪
お悩み、気になる事がありましたら
いつでもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当haru
口コミ遅くなりました。3度目の利用でした。今回のスタイリストさんは初めてでしたが、丁寧に施術してもらいました。このお値段でこれだけして頂けるのは本当に助かります。欲を言うと、前回よりも根本の色落ちが少し早めに始まったようですので、また近いうちに伺います。よろしくお願いします。
【満足度NO1】プレミアムケアカラー+カット+内部補修TOKIO+クイックスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ようちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!^ - ^これからも丁寧な接客できるよう心がけていきます!!♪カラー前回より色落ちが早かったようで申し訳ありません、、。
また気になることありましたらいつでもご相談ください!
またようちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当yuka
毛先を整えるくらいのカットでもしっかりカウンセリングしてくれてご丁寧に対応してくださいました。ヘッドスパは気持ち良くて心地いい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【極楽ヘアエステ&ヘッドスパ】カット+内部補修超音波TOKIO SPA
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まお様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!^ - ^♪ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!!◎
これからも丁寧な接客心がけていきます!!♪
また気になることありましたらいつでもご相談ください!
またまお様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当yuka
丁寧にヒアリングしてもらえて、縮毛矯正、カラー、カットで髪が生き返りました。白髪混じりの髪の毛ですが、白髪染めにしないでカラーで少し明るくしてもらえたことには感謝です。白髪もちゃんと馴染んでくれました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。
【髪質改善美髪縮毛矯正】酸性ストレート+カット+ケアカラー+5stepTOKIO
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ayu様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足していただけたみたいで良かったです!!
またなにかお悩みなどありましたら何でもご相談ください!
またayu様のご来店お待ちしております!
担当kinako
モク 神楽坂(mok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー