今回もとても可愛く仕上げていただき感謝しております!
事前に好みのカラーについてしっかりカウンセリングしていただきとても自分好みのカラーになりました!
カットも扱いやすく気に入っております!
お陰様で来週の旅行を楽しめそうです、また来ます!ありがとうございました(^^)
【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥10,900→¥6,900
とむちゃん様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
今回は伸びた分のカットとオリーブ系のアディクシーカラーに仕上げさせていただきました!
寒色系の色味がとてもお似合いでしたよ♪
旅行は写真をいっぱい撮るのでかわいい髪型にしないとですね!
いっぱい素敵な写真撮ってきてください!
色味を保たせるためにご自宅でのヘアケアもしっかり頑張ってみてくださいね^_^
また伸びてきた頃に是非お待ちしております。
担当 笹森奏美
今日も最高のシャンプーで癒されました!!頭スッキリするようで心地よく眠たくなるようで、いつもいつも最高です。ありがとうございました。
素晴らしいカットのおかげで、スタイリング不要の毎日です。ストレスフリーで本当に感謝しています。
【白髪染め☆根元カラー】カット+カラー(リタッチ) ¥10,900⇒¥6,900
手入れのしづらい私の髪の毛に、長いこと付き合っていただきありがとうございます!
今回も、朝のセット時間がだいぶ短くなるようなカットもしていただき、いつも感謝です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、こちらがお話したい時は対応してくださる。眠い時はそっとしていてくださる。
とても心地良いです!
【クセが気になる方へ うる艶縮毛矯正+カット ¥18,900⇒¥13,900】
今回のヘアスタイルとても気に入ってます!!
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪の状態や希望の質感などに合うベストな施術方法を的確に提案していただき大満足の仕上がりになりました。お店もご担当の美容師さんも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
【★酸性縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛+TOKIO¥28,400⇒¥21,400
Akksk様
先日はa.c.t hairにご来店いただきありがとうございました。
初めての美容室は不安もあったと思いますが、
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたご様子で安心致しました!
髪の状態や悩みも日々、変化していきますので
これからもその時々に合わせたベストなご提案が出来ればと思います。
遠方ではございますが、タイミングをみてまたお任せいただけると嬉しいです!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
担当 樅山真也
イメチェンしたくて来店しました。
が、周りに「ほんとに美容室いった?」って言われるくらいの微々たる変化でした。
恥ずかしくて翌日学校を休み、お直しをしてもらいました。
急にお願いしたのに、トリートメントまで丁寧にやっていただきました。すごく丁寧な対応でした。
それでもそんなに明るくならなかったので、おそらく私の履歴のせいだと思います。振り回して申し訳なかったです。
アフターフォローに大変感謝しております。
【11月・12月新規限定】カット+全体カラー+4step髪質改善TR¥18,400⇒¥9,900
あこ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
あこ様のスタイリングやライフスタイル、髪のお悩み事や好みなど
色々なお話をお伺いしてスタイルをご提案致しましたが
大胆なイメージチェンジをすることが出来なかった事、
一度目の施術でご希望の明るさにならず、
お直しにご足労いただきましたこと重ねてお詫び申し上げます。
黒染めの有無について前回だけでなく、それ以前の履歴についても
わかりやすくお伺いすべきでした。
このようななかでも丁寧な対応とのお言葉ありがとうございます!
本件を真摯に受け止め、より良い技術サービスの提供が出来るよう
今後とも精進してまいります。
担当 樅山真也
ずっと長い事お世話になっている美容師さんです
今回も相談に乗ってもらい、少しでも髪が傷まない方法でカラーもしてもらい、クセがひどい髪は矯正縮毛してもらいました カットはちゃんと決まってなかったのですが、切りっぱなしボブが流行ってて可愛いよと教えてくださりそれにお願いしました!
矯正縮毛したらやはり、今までクセが酷くて毎朝大変な思いをしながらヘアセットしていたのが嘘のように楽になりました!切りっぱなしボブも楽で可愛くて助かります
カラーも今回はリタッチのみにしましたが、横と同じように明るくなって少し白髪も目立たなくなった気がします!
毎日のヘアセットが楽になりました
ペットのワンコ話など今回も楽しくお話させていただきました
また、白髪が目立つようになったら伺いたいと思います
今回もありがとうございました♪
【★欲張りフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTR ¥26,800⇒¥19,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は前髪の矯正をしてもらってとても楽になりました。
シャンプーの時のマッサージが最高です。毎回意識が飛びます。
次回はカラーもしたいし前髪以外の矯正も、あと全体にもう少ししっかりレイヤー入れてもらうのもいいかなぁと思っていてやりたいことがたくさんあるのでまた相談します!次回もよろしくお願いします。
【前髪の縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+カット¥12,900⇒¥8,900
毎回長さもカラーもお伝えしたとおりにしていただいてありがとうございます!
今回もリラックスできました!
たまたま近くで用事があり急遽予約した初の美容室でした。ヘッドスパがとても上手で感動しました。
また、カットなどしてないのですが、髪の毛をとても丁寧に
扱ってくださりありがとうございました。次回はカットなどやってもらいたいです。素敵な美容室に出会えて良かったです!
ヘッドスパ
先日はご対応いただき、ありがとうございました。
頑固なくせ毛で毎朝直すのが大変でしたが、縮毛矯正後はくせ毛が改善されとても楽になりました。
【★ダメージレス★カット+酸性縮毛矯正 ¥21,900⇒¥16,900】
毎回ほぼお任せなのに素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
コテの巻き方を詳しく教わったので明日からのスタイリング時間が楽しみです。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント¥8,300⇒¥4,900
tiromil様
先日もご来店を頂き誠にありがとうございました。
前回同様結べる長さを残し、毛量を調整しております。
ご自身で扱いにくいなどありましたらお気軽にご連絡下さいね。
時間がある時は頑張って巻いてみてください。
次回はパーマも視野に入れスタイルの方向性も相談しましょう。
a.c.t hair 水落郁尚
いつもお任せしっぱなしでありがとうございます。
まとまりも良く、毎朝楽です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ソルマミー様
先日もご来店を頂き誠にありがとうございました。
今回は前回の仕上がりを考慮し薬剤の調整をしてみましたが、
その後の経過はいかがでしょうか?
また次回聞かせて下さいね。
ライブは楽しめたでしょうか?
来年のご来店もお待ち致しております。
この度も口コミ投稿をありがとうございました。
a.c.t hair 水落郁尚
初めての美容室はドキドキしてなりたいスタイルを伝える事が出来たかな?って不安ですがサクッと(笑)分かって頂けて緊張がほぐれました
ほぐれ過ぎてシャンプーでうとうとしてしまいました
今回のメニューすべて大満足でした。
初めて伺いました。店内はとてもキレイで清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。担当スタイリストさんの接客は丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
最近、髪型迷子になってしまったので、また次回相談させていただけると嬉しいです。
【10月新規限定】カット+全体カラー+4step髪質改善TR¥18,400⇒¥9,900
みー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や接客等にご満足頂き嬉しく思います。
今回は外ハネのレイヤーボブにしましたが、近頃髪型に迷走されているご様子ですね。
次回ご利用の際に色々と話し合って、今後のスタイルを決めてみましょう!
ご来店をお待ち致しております。
a.c.t hair 水落郁尚
あんまり要望を言わなくてもおまかせで上手いことカットしてくれます。いつもありがとうございます!
【似合わせカット&シャンプー】 ¥5,300⇒¥4,300
はまちゃん様
先日もご来店を頂き誠にありがとうございました。
今回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
カットはご満足頂けたご様子で良かったです。
ご要望など御座いましたらお気軽に仰って下さい。
またのご利用をお待ち致しております。
この度も口コミ投稿をありがとうございました!
a.c.t hair 水落郁尚
癖毛が嘘のようにおさまっています。いつもありがとうございます
cikaptakune様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
担当の渡辺です!!
カットとトリートメントでしたね(^^)
カットはまだ伸ばし中とのことなのでメンテナンスカットになりますが
トリートメントは不足している髪の栄養分をしっかり補充して
髪本来の柔らかさと手触りが実感できるよう施術させていただきました♪
その効果を実感できたことは私もとても嬉しく思います(^^)
またパサつきや手触りが悪いと思った時は是非メンテナンスにいらして下さいね!
それではcikaptakune様のご来店を心よりお待ちしております!
a.c.t hair 渡辺裕介
いつもありがとうございます。とても扱いやすい髪型にしていただき助かっています。周囲からの評判も良いです!!
【☆満足コース☆カット+リタッチ+TOKIOトリートメント ¥16,400⇒¥11,400】
cikaptakune様
髪が扱いやすく、周りからの評判も良いようで安心致しました。
また根元が伸びて気になってきましたらお声掛け下さい!
冬になり室内も暖房で乾燥しやすくなります。
お肌や髪も乾燥してしまいますので、ホームケアと合わせて
サロンケアもしっかりやっていきましょう(*^^*)
お仕事、大変かと思いますが
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
担当 樅山真也
以前から担当していただいていた方がいたので来店しました。いつも通り可愛い仕上がりで大変満足です。また来ます!
きなこ様
先日は遠方からのご来店誠にありがとうございます!
担当の渡辺です!
引き続き任せていただき本当にありがとうございます!
今回も「可愛い仕上がり」と言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
お似合いのスタイルに仕上がるよう毎回心を込めて施術しているので、
実感していただけるのは何よりの励みになります。
これからも季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵に見えるようご提案させていただきます!
それではきなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
a.c.t hair 渡辺裕介
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
カラーもいい感じに馴染んできて大満足です。
来月の予約も入れましたのでよろしくお願いします。
【迷ったらコレ!】似合わせカット+全体艶カラー+2stepTR¥12900⇒¥8900
もうりん様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪
カラーをお気に召していただけて嬉しいです♪
最近はサイドのはねるクセをなんとかしようと工夫してカットしておりますが、
収まり加減はいかがでしょうか?
次回ご感想をお聞かせ頂けると嬉しいです。年末のご予約もいただきましてありがとうございます。
寒くなって参りましたのでお身体に気をつけてご自愛くださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 笹森奏美
カット技術、スピード、接客、シャンプー、全てパーフェクトでした!
【似合わせカット&シャンプー】 ¥5,300⇒¥4,300
アツシ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
パーフェクトな評価ありがとうございます!!大変嬉しく思います!!
これからもさらなる努力をしてもっと満足していただけるように尽力いたしますので
末永くお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。
年末は混雑が予想されますのでお早めにご予約ください☆
また次回もアツシ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当 笹森奏美
いつも希望通りにご対応していただき、ありがとうございます!
今回もシャンプータイム、癒されました。
えみ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
担当の渡辺です!
今回もご希望に沿う形で仕上げられて安心しました(^^)
シャンプータイムもリラックスしていただけたとのことで、
そう言ってもらえると本当に励みになります!
これからも来てよかったと思っていただけるように、
技術も居心地もどんどんレベルアップしていきますね!
またいつでも気軽にいらしてください☆彡
それではえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
a.c.t hair 渡辺裕介
今回もいつものごとくお任せでお願いしました。いつもの色味を少し変えてくれたのでどんな風に色落ちしていくのか楽しみです。シャンプー&マッサージも気持ちよくて癒されます。またよろしくお願いいたします。
サブ様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
毎回同じカラーだと飽きてしまうので、今回は少しだけ配合を変えて染めさせていただきました。
私個人的にもいい色かなと思います!色落ちも楽しみですね!
お忙しいと思いますが、またシャンプーマッサージで癒されに来てください☆
担当 笹森奏美
今回初めてパーマをしましたが、髪質等配慮した事前準備をして頂いたり、整えて頂きとても満足しております。
【★メンズ限定★】似合わせカット+デザインパーマ+2stepTR ¥13,900⇒¥9,900
カット、パーマ、トリートメント
すーたろう様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はパーマでしたね!すーたろう様に似合うスタイルを考えてみましたが、
ご満足いただけたようで嬉しいです!
スタイルチェンジはやっぱり楽しいですね(^_^)
スタイリング方法など、わからない事がございましたら
いつでも気軽にご相談ください!
お忙しいなか素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
次回もぜひ!お任せください。
担当 樅山真也
いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入っています。長くお付き合いさせていただいています。これからもよろしくお願いします。
かおまま様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
今回は思い切ってスタイルチェンジをさせていただきました!喜んでいただけてとても嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングは上手くできておりますでしょうか??
やりにくさなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
ヘアケアもしっかり頑張って美髪を維持していきましょう♪
これからも末長くお付き合いよろしくお願いいたします。
担当 笹森奏美
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
仕上げのカットがとても丁寧で、カット後のシルエットが完璧でした!鏡見るのにちょっとワクワクしてる自分がいます。
またの機会もよろしくお願いします。
オレンジ様
先日もご来店を頂き誠にありがとうございました。
札幌で時間を作ってカットをしに来て頂けて嬉しく思います。
今回もお任せ頂きましたのでショートカットに仕上げました。
ご満足頂けたご様子で良かったです。
また札幌にいらした際にご利用下さいね。
お待ち致しております。
a.c.t hair 水落郁尚
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
手触りがとっても良くなり感動しました。
Riri様
先日はご来店誠にありがとうございます!
担当の渡辺です!
今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました!
新たに導入した髪質改善矯正「ハーツ」を施術致しましたが、
手触りの変化を実感していただけてとても嬉しいです!
これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく、よりキレイに保てるよう
お手伝いさせていただきます。
また次回もRiri様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
a.c.t hair 渡辺裕介
毎回綺麗に仕上げてくださり、スタイルの持ちもいいです!
別の美容室に通っていた時は2ヶ月も経つとばらつきや退色が気になっていたのですが、ここに通い始めてから3ヶ月に一度のペースでも気にならなくなりました。
今回もありがとうございました♪また宜しくお願いします。
さや様
先日もご来店を頂き誠にありがとうございました。
前回同様に暗めのカラーリングをしましたので、色持ちは良いかと思います。
出産が控えてますが元気なお子さんの誕生を願っております。
時間が出来ましたら、またご利用下さいね。
この度も口コミ投稿をありがとうございました。
a.c.t hair 水落郁尚
今回も満足の仕上がりとなりました。
施術前ののアドバイスも参考になりますが、
ホームケアについても相談にのってくださり感謝です。
またいろいろご教示ください。
あやまど様
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
担当の渡辺です(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
施術前のアドバイスやホームケアのご相談も、少しでもお力になれて嬉しいです。
髪の状態は季節や日々のケアでも変わってきますので、
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
それでは次回もあやまど様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
a.c.t hair 渡辺裕介
カットの際、いろいろとややこしい希望を言ったにもかかわらず、嫌な顔一つ見せずに取り組んでいただき、担当スタイリストさんに提案して貰ったカラーも好評で感謝しています!
コメントが大変遅くなってしまい、申し訳ありません
また次回よろしくお願いします
にっしー様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
ご来店の際に気になるところなどをお伺いして、
その都度なるべく解消できるように心がけておりますので
些細な事でもお気軽にご相談いただけると私も嬉しいです。
遠慮せずにおっしゃって下さい!
また、今回のお話の中でトリートメントの持続性がよくないとのご感想で、
いつものトリートメントを変えてみましたが、そちらはいかがでしたでしょうか?
次回ご感想をお聞かせ頂けると幸いです。
また次回のにっしー様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 笹森奏美
アクトヘアー(a.c.t hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー