前回とても素敵にしていただいたのが嬉しくて、またお願いしました!
細かい希望まで丁寧に汲み取ってくださり、理想以上に仕上げてくださって本当に嬉しいです。
マッサージやシャンプーも寝てしまうくらい心地よいし、担当スタイリストさんの雰囲気や会話にもとても癒されます。
美容院を探している友人がいたら紹介したいし、私自身これからも通いたいなと思っています^ ^
本日もありがとうございました!
カット+ケアカラー+トリートメント \17000→\15300
よし様
先日もnapleafにご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回に続き、またお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
理想以上の仕上がりと感じていただけたことが何よりの励みになります。
シャンプーの時間やお店でのひとときも、心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
大切なご友人にも紹介したいと思っていただけることも本当に光栄です。
これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
素敵な口コミをいただきありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております!
鈴木
今回もお店の雰囲気やシャンプーの香りにとても癒されました。
ショートにカットしていただきましたが,再現性が高く,毎日のお手入れも簡単そうでとてもうれしいです。ありがとうございました。またお邪魔いたします。
【再来】デザインカット\6000
いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
あゆ様
いつもnapleafへご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今回はカラーを少し暗めにいたしましたが、その後の色味はいかがでしょうか?
またお好みに合わせてご提案させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。
ご来店楽しみにお待ちしております!
鈴木
いつも丁寧にカット頂き、ありがとうございます。
来月も予約入れさせて頂きました。
ぷてち様
今回もカットも気に入っていただけて嬉しいです。
来月のご予約もありがとうございます。次回も丁寧な施術接客を心がけてまいります。
また来月のご来店も楽しみにしております!
鈴木
今回も夏なのでカットは短くしてもらいました!
いつも安定したカットで満足しております!
ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュできました。
もとき様
いつもnapleafへご来店いただき、誠にありがとうございます!
夏らしく短くしたカット、今回もご満足いただけて嬉しいです。
頭皮マッサージでもリフレッシュしていただけたとのこと、安心いたしました。
次回も心地よくお過ごしいただけるように努めてまいります。
また来月のご来店もお待ちしております!
鈴木
今回も理想通りのスタイルに仕上げていただき、感謝しております。トリートメントの持ちが良く、翌日も艷やかにまとまりました。
ヘッドスパを受けて、ムクミが取れ、目もパッチリ、夜も爆睡てした。毎日通いたいくらい大好きなヘッドスパです。
はるはる様
いつもnapleafにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりやトリートメントの持ちにご満足いただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパでむくみや疲れが取れたとのこと、ゆっくりお休みいただけてよかったです。
また来月もご予約いただいていますので、お会いできるのを楽しみにしております!
鈴木
久しぶりにヘッドスパをおねがいしたのですが、やっぱり気持ちよかったです…!お部屋の明るさを落として音楽も変えて…と心地よい雰囲気で、自分の好きな香りに包まれながらリラックスできました* 終わったあとに温かいハーブティーを出してくださったのも嬉しかったです。日頃の疲れから解放される時間でした。これは本当におすすめです!!
カット、カラーも希望通りにやってくれて大満足です!
またよろしくおねがいします!
カット、カラー、ヘッドスパ
ともみ様
いつもnapleafへのご来店、誠にありがとうございます!
久しぶりのヘッドスパをお任せいただき、ありがとうございました。
お部屋の明るさや香り、音楽などリラックスしてお過ごしいただけたようで、何より嬉しく思います。
ハーブティーもほっとしますよね◎
カットや引き続きのインナーカラーもご満足いただけて安心しました!
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください♪
次回も楽しみお待ちしております!
鈴木
カットは自然な仕上がりで、扱いやすく、ブローだけでもまとまります。
シャンプーやマッサージがとても心地よく、頭皮がスッキリして、トリートメントもさらツヤで嬉しくなります。
1日も長くサロン帰りの状態をキープしたいので、アウトバストリートメントでケアをがんばっています。
次回もまたよろしくおねがいします。
ayayashi様
いつもnapleafにご来店いただき、誠にありがとうございます!
カットの仕上がりや、シャンプーマッサージまでご満足いただけたようでとても嬉しいです。
トリートメントもサラサラになりましたね!いつもブローを綺麗にしてくださっているので、私も安心しています。
次回も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
鈴木
カットとパーマをお願いしました。
いつも事前に細かいところまで確認してくださるので、本当に安心してお任せできます。
仕上がりも大満足です。
また、マッサージがとても上手ですごく気持ちいいです!
今回初めてスマート決済を利用してみたら、お会計のとき何もしなくてよくて楽チンでした。
次はカラーで伺います。
さち様
いつもnapleafへのご来店、誠にありがとうございます!
今回もカットとパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
施術前のカウンセリングやマッサージについてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
また、スマート決済も気に入っていただけてよかったです。
次回のカラーもご期待に添えるよう、しっかりご提案させていただきます。
また8月のご来店を心よりお待ちしております!
napleaf 鈴木
今回は夏なのでいつもより短めにカットお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りにカットしていただき満足です!
また炭酸シャンプーも大変リラックスできました!
いつもnapleafへのご来店、誠にありがとうございます!
今回は夏仕様でいつもより短めでしたが、ご満足いただけたみたいで何よりです!
次回も丁寧な施術を心がけてまいります。
また8月のご来店も心よりお待ちしております!
今月もありがとうございました。
少し短めにしてもらいましたが、丁寧に丁寧仕上げて頂きました。
来月もよろしくお願いします。
いつもnapleafへのご来店、誠にありがとうございます!
最近は夏仕様で短めですが、スタイルのご相談もお気軽にお待ちしております。
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
また来月お会いできること楽しみにしております!
鈴木
髪質に合わせて調整していただき、満足しています。
【平日限定】リタッチカラー+トリートメント+ブロー\12100→10390
カラー、トリートメント、その他
いつもnapleafへのご来店、誠にありがとうございます!
今回はリタッチカラーでしたが、トリートメントもして艶々になりましたね!
ご満足いただけて嬉しいです。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております!
鈴木
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
今までは、縮毛矯正後に短い切れ毛がはねたりしていたのが、こちらで施術してもらった後はなく、髪の状態を見て対応してくださってるのがわかりました。
とても満足しています!
【ご新規限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \24000→\19200
あっこ様
このたびはnapleafにご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店という中で、施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また髪の状態に合わせて施術させていただいたことで、仕上がりに違いを感じていただけたとのこと大変励みになります。
今後もより扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。
次回やりやすさなどどうだったかお聞かせください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
鈴木
相変わらずヘッドスパが最高でした。
疲労がたまってましたが、施術後は、髪の生え際が真っ白になり、クリーンな頭皮になりました。夜も爆睡できました。
前髪も含めて、最後まで丁寧に理想通りにカットしてくださり、感謝でいっぱいです。
待ちきれず、来月も即予約させていただきます。
いつもnapleafへのご来店、誠にありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。疲れが溜まっていたとのことでしたが、施術後に頭皮もすっきりしてぐっすり眠れたと伺えてとても嬉しいです。
前髪まで含めて仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。
次回のご予約もありがとうございます!また8月お会いできるのを楽しみにしております。
鈴木
先日は施術ありがとうございました!
スパも大変気持ちよかったです!!
次回もお願いしたくなりますw
ヘアスタイルも猛暑対策!?でアレンジできればとおもいますので、また次回相談させいただきます~
カット+プレミアムクリームバスヘッドスパ\12000→\10800
ヒグタク様
先日もnapleafへのご来店、誠にありがとうございました。
スパもご満足いただけたようでとても嬉しいです。次回もリラックスしていただけるように
腕を磨いてお待ちしております。
ヘアスタイルの暑さ対策も、またご相談しながら決めさせてください!
今月もご予約いただいておりますので、お会いできるのを楽しみにしております。
鈴木
前回の髪色がとても気に入ったので、リピートオーダーさせていただきました。トリートメントも気持ちよく、仕上がりも大満足でした!
ピンクッション様
いつもnapleafへのご来店、誠にありがとうございます!
前回のお色を気に入っていただけて、リピートしていただき嬉しいです。
トリートメントもご満足いただけたようで安心しました。ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪
これからも季節や気分に合わせて、髪色のご提案もさせていただけたらと思います。
次回もお会いできること楽しみにしております!
鈴木
今回はカットもお願いして短くしてもらいました!
めちゃくちゃスッキリして夏準備ができました!!髪色も綺麗で気に入っています^^ 傷んでいた髪もツヤツヤになって大満足です!また次回も楽しみにしています!ありがとうございました^^
ゆうか様
いつもnapleafへのご来店、誠にありがとうございます!
今回はカットで夏らしくスッキリとさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。髪色やツヤ感もお褒めいただきありがとうございます!
パープル味をさらにしっかりと入れることもできますので、またご相談くださいね♪
これから暑くなる季節、少しでも快適に過ごしていただけると嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
鈴木
毎回仕上がりに大満足しています。
曖昧なイメージからしっかりくみ取ってまとめてくれます。
あと、猫トークにも付き合ってくれて会話も楽しいです。
カット+ショートヘッドスパ(10分) \7000
j様
いつもnapleafへのご来店、誠にありがとうございます。
丁寧にお話してくださるので、こちらも仕上がりをイメージしやすくて助かっています。今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
猫ちゃんトーク、私も毎度癒されております!またいろいろ聞かせてくださいね。
また今月ご予約いただいていますので、楽しみにお待ちしております!
鈴木
長さは変えずに量を軽くしたい、というワガママなオーダーをさせていただいてしまいましたが、今回も理想通りの仕上がりにしてくださり、感謝です。
毎度の事ながら、ヘッドスパは心地よく、思わず爆睡してしまいました。
ここ最近、睡眠の質が悪く悩んでましたが、ヘッドスパ効果で、夜も爆睡でした。
いつもnapleafへのご来店、誠にありがとうございます!
少し伸ばしていくと思うので、私もイメージを共有しながら施術できました。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
ヘッドスパもゆったりとお休みいただけたようで何よりです。お疲れがたまっていたご様子でしたので、少しでもリラックスのお手伝いができたなら嬉しく思います。
鈴木
初めて伺いましたが、お店やスタッフの方の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。
ただ私の伝え方も悪かったのか、思っていた仕上がりと違い少し残念でした。お店で最終確認した際は大丈夫かなと思いそのまま退店したのですが、家で改めて見てみると、少し軽くなったかな位で、カットする前とあまり変わらなかったです。
これから暑くなるためもっと軽くすっきりしたかったので残念。
次回も伺わせていただこうと思うので、またよろしくお願いいたします。
【ご新規限定】カット+ケアカラー\13700→\10960
りこ様
このたびはnapleafへご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気について嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
仕上がりについてご希望に添えなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリングの際はお話を伺いながら、ご要望に沿うようにと考えてご提案、施術させていただきましたが、仕上がりのイメージに差が出てしまったこと真摯に受け止めております。
次回はさらに細かいご希望やイメージのすり合わせをさせていただければと思います。
よりご満足いただけるスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
鈴木
いつもヘッドスパが楽しみでご褒美の時間です。
アロマの香りの中、心地良い施術でウトウトでした。
動きが出るようなカットで乾かすだけでも◎アレンジも◎
満足のすっきりボブで暑い夏も頑張れそうです!
スタイリストさんの素敵なお人柄と安心のカットで楽しいお時間でした。
またよろしくお願いいたします♪
えみ様
いつもnapleafへのご来店、誠にありがとうございます!
いつもヘッドスパを楽しみにしてくださってとても励みになります!
「ご褒美の時間」と言っていただけて大変嬉しいです。
カットも乾かすだけで動きが出るように調整していますので、暑い日も快適に過ごしていただけたら嬉しいです♪
また、アレンジも楽しめているようで安心しました。
いつもあたたかいお言葉本当にありがとうございます!
またお会いできること楽しみにしております!
鈴木
今回もリラックスしながら施術頂きました。
来月もよろしくお願いします。
いつもnapleafへのご来店、誠にありがとうございます。
前回も夏仕様ですっきりと短くさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
スタイルのご相談もお気軽にお待ちしております!
リラックスしていただいているみたいで何よりです!
また来月も楽しみにお待ちしております!
鈴木
いつもオーダー通りに仕上げていただいて、満足しております。
落ち着ける空間で、ゆっくり過ごさせてもらっています。
あゆ様
いつもnapelafへのご来店、誠にありがとうございます。
今回はラベンダーカラーで艶々になりましたね!
ゆっくりお過ごしいただいていることがとても嬉しいです。
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
鈴木
カットは終盤でも丁寧なカウンセリングで細かいとこまで希望を聞いていただき大変助かっています!
炭酸シャンプーも疲れた頭皮が癒されます。
もとき様
丁寧なカウンセリングをこころがけているので、とても嬉しいです。些細なところでもお気軽におっしゃってくださいね♪
炭酸シャンプーで頭皮が癒されたとのこと、リラックスしていただけて何よりです。
お疲れの際にもほっとできる時間をご提供できればと思っております。
また次回も楽しみにお待ちしております!
鈴木
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
サロンでの時間は本当にリラックスできて、癒されます。
また次回よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
gon様
いつもnapleafへのご来店、誠にありがとうございます。
今回は久しぶりのパーマでしたが、その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
スタイリングやりづらかったりありましたら、お気軽にご相談くださいね!
リラックスしてお過ごしいただけて私もとても嬉しいです。
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
鈴木
今回初めてカラーとカットをして頂きました。大勢人がいる店が苦手だったので、マンツーマンで他の人を気にせず施術して頂けてとてもリラックスできました。カラーの知識不足で間違ったクーポンを選んでしまっておりましたが、こちらの希望スタイルをきちんと把握してくださり適切な方法で希望通りの仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。また次回お願いしたいと思います。
【ご新規限定】カット+白髪ぼかしデザインカラー\15900→\12720
マル様
この度はnapleafへご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入ってくださり、リラックスしていただけたこと安心しました。
今回はナチュラルにハイライトを入れさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。もう少しハイライトを増やしたり、目立たせりもできますのでお気軽にご相談ください。
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
鈴木
カットでお邪魔いたしました。素敵に仕上げていただきまして有難うございました。自宅でのセットも簡単でとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。
hayakawa様
いつもnapleafへのご来店、誠にありがとうございます。
今回もすっきりとショートスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけて
とても嬉しく思います。
ご自宅でも上手く再現できているみたいで何よりです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
鈴木
リタッチカラーとトリートメントをお願いしました
心地よいシャンプーとマッサージで頭皮がスッキリ!
パサついて広がっていた毛先がつるんとしてツヤも出ました
1日でも長くサロン帰りの状態を保てるように
ホームケアではアウトバストリートメントとドライ後のヘアオイルをつけてがんばります♪
また次回もよろしくお願いします
カラー、トリートメント、その他
ayayashi様
いつもnapleafへのご来店誠にありがとうございます。
シャンプーやマッサージですっきりしたとのこと、リフレッシュできていたようで嬉しいです。
トリートメントの効果もしっかり出て、艶々になりましたね!
紫外線も出ているので、ホームケアも続けてくださいね♪
また次回も髪の状態を見ながら、しっかりケアさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
鈴木
初めて伺いましたが、こじんまりとした素敵な空間にとても落ち着きました。
スタイリストさんの技術も高く、希望通りのヘアースタイルにして頂き、とても満足度の高いサロンでした。
また伺います!
【ご新規限定】カット+ケアカラー+トリートメント \17000→\12000
mimi8様
先日はnapleafへのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
ブラウン系のカラーもとてもお似合いでした♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な技術をご提供できるよう努めてまいります。
素敵な口コミをありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
鈴木
今回は、女優さんのインスタの動画をお見せして、こんな感じで…という無茶振りをしてしまいました。顔周りをかなり切っていただき、印象がかわったように思います。ありがとうございました。シャンプーも相変わらず気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【艶カラー】カット+ケアカラー\13700
なおまる様
いつもnapleafへのご来店、誠にありがとうございます!
今回はスタイルチェンジしましたが、その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
もっと顔まわりを切り込むこともできますので、やりやすさなどどうだったか
また教えてください。
いつもシャンプーもお褒めいただき、大変励みになります。
次回もお会いできること楽しみにしております!
鈴木
ナプリーフ(napleaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー