店内の雰囲気が最高です。
ガチャガチャしていたり、人が多いところが苦手なので、ほぼ個室になっていて周りを気にする必要がない空間が素敵すぎました。店内の内装も落ち着いた雰囲気で清潔感もあってオシャレです。店内に入る前もタブレットで予約確認して、タブレットに表記された通りにすればいいので、こちらもストレスフリーですし、従業員の方もわざわざ出迎えする時間を省けるのは良いこと尽くしだなと思いました!遅い時間まで営業されてるとのことだったので、仕事終わりにも行けますし、平日クーポンで安くなるの最高です。何よりもスタッフさんが明るくて良い方ばかりだなと思いました。最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれますし、最初のカウンセリングが本当に親身になっていただけるのでビックリしましたし、嬉しかったです。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】赤みを抑えたい方へ/外国人風スロウカラー+カット\7150
個室なのでゆったりできました。
フルカラー+Aujuaトリートメント ¥7700
お店の雰囲気がとっても気に入ったため、再来店です。
一席一席がしっかり分かれており、周りを気にせず過ごせるのが嬉しいです。
スタイリストさんもお話がしやすく、髪色の相談もできました。Aujuaのトリートメントのおかげか、髪の指通りが良い状態が継続しているので、トリートメントの偉大さを実感しています。
帰りのヘアセットもしていただき、自分ではなかなかできないスタイルに仕上げていただけて嬉しかったです!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
売上1位【効果抜群】/カット+フルカラー+Aujuaトリートメント\9350→8800
個室で過ごしやすかったのと、丁寧に施術していただけてありがたかったです!
赤みを抑えたい方へ/スロウカラー+カット+色持ちトリートメント付き\8800
今回はリタッチとヘッドスパをお願いしました。
綺麗な仕上がりと極上のマッサージに大満足です。
これからは毎月、通いたいと思います。
リタッチカラー(根本染め) +ヘッドスパ¥7040
カラー、ヘッドスパ
今回久しぶりに美容院を変えて初めて伺いましたが、仕上がりも対応もとても良く、美容院を変えて良かったと思いました。
髪色は理想通りに仕上げていただき、髪型も整えてくださったうえで、セットのアドバイスまで色々とありがとうございました。
売上1位【平日限定】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント\9350→8250
元々自分の癖が気になっていたんですが縮毛を割と最近にかけたばかりなのであまり変わんないと教えていただき、メニューを変えてもらいました。自分の理想通りの髪色になって大満足です。
【平日限定】前髪縮毛矯正(前髪カット込)+リタッチカラー(根本) 9900円
カット、カラー、縮毛矯正
カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
カウンセリング・施術ともに毎回とても丁寧で、今回も髪の癖を見ながら理想に近づけるようにしていただけました。カラーについてもとても満足しています。
ありがとうございました。また伺います。
丁寧に縮毛矯正していただき仕上がりもとても満足でした。
長い時間ありがとうございました。
【平日限定】縮毛矯正(カット込)+カラー(全体)★ロング料金無し
カット、カラー、縮毛矯正
カラーを含めあまり詳しくないので、アバウトな注文の仕方でしたが、しっかり汲み取っていただき、カラーもとっても素敵な色になりました!
ロングで伸ばしておりましたが、ばっさりと切っていただき、シャンプーの時間も激減!助かっております。
セットが楽だと嬉しいという私の無茶な要望にも笑顔で答えていただきました。(朝はとっても時短になってます。)
【平日限定】アディクシーカラー+カット+色持ちトリートメント¥9350→7700
毎回、丁寧なヒアリングをしてくださいます。
お店も半個室で周りが気にならず本当にオススメの美容院です。
シャンプー、トリートメントとても気持ちよかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧にカウンセリングしていただき理想のカラーにしていただけました。
半個室の空間もとても居心地が良かったです。
またよろしくお願い致します。
半個室なので周りが気にならず過ごせました。希望に寄り添ってカウンセリングして下さり美容院でここまでお話を聞いてくださるところは初めてでした。
今回髪質的にパーマではなくトリートメントしていただきましたが最適なメニューをご提案いただき感謝しております。
平日限定【レディース専用】MIX/ニュアンスパ-マ(カット込)¥9900
パーマの強さや気になってる点などのヒアリングがしっかりしており、安心して施術してもらえました。
仕上がりは予想以上の出来で、大変満足です。
【平日限定】メンズ専用スパイラルパ-マ(カット込)¥9350
いつも利用させていただいております。
自身はおじさんですが仕上がりはとても満足です。
落ち着いた雰囲気で過度に話かけられる事も無く安心です。
今後もよろしくお願いします。
髪色からご相談に乗って頂き、色々迷って具体的な髪型を決めてなかったので大変助かりました。
フルカラー+Aujuaトリートメント ¥7700
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。ありがとうございました。
カット+炭酸クレンジングへッドスパ(シャンプー込)/6600円
受付から施術までとても丁寧にご対応頂きました。
とても楽しい時間を過ごすことができました。また利用するさせて頂きます。
【平日限定】メンズ専用MIX/ニュアンスパ-マ(カット込)¥7700
初めて行きましたが雰囲気も良くてスタッフさん方も感じ良くて担当してくださった方も気さくな方で色んなお話が出来て楽しかったです!カラーのアドバイスなどもいただけて親身になって考えてくださってとても嬉しかったです!コロコロと美容院を変えていましたがこれからはここに通おうと思いました☆ミ
フルカラー+ハイトーン/ブリーチ(1回)¥13200
久々にとても素敵なスタイリストさんに出会えました!
時間がない中で急遽予約させていただきましたが、サロンを出る時は大満足以上で、お話も終始楽しい時間でした!
またぜひお願いいたします!
丁寧なカウンセリングをしていただき、大変満足のできるヘアスタイルになりました。しばらく伺うことが出来ませんが、また伺いたいと思っています!
いい感じの雰囲気の店内で楽しくおしゃべりできました。仕上がりも最高です。また利用したいと思います。
学割U24【メンズ専用】カット¥3300
シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。また小まめに声掛けもしてくれて、対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。
【髪質改善】カット+リタッチカラー+Aujuaムコタトリートメント/ 8690円
Aujuaトリートメントをお願いしました。
どの種類にしたらいいか丁寧に相談に乗ってくださり、トリートメント後はコテで傷んでいた髪が本当にサラツヤに生き返りました!
日々のホームケアのことなど色々ご相談できてあっという間の時間でした。半個室なのもリラックスできて良かったです!またお願いします♪
【ダメージが気になる方に選ばれてます】カット+Aujua髮質改善トリートメント
ストパーか縮毛矯正のどちらが良いか分からなかったですが適切なアドバイス助かりました。ストパーで十分髪の量も抑えられてサラサラで満足です!ありがとうございました。
平日限定【とにかくダメージを抑えたい/髪質改善】酸性ストレート+カット
本日2回目ですが、とても丁寧に仕上げていただきました。
丁寧ですが無駄のない施術で、仕上がりも気になるけど時間もあまりない、、な我儘な状況にもお応えいただきました。
次回はまた縮毛矯正でお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!
全席半個室サロン effect横浜【エフェクト】からの返信コメント
あ様
いつも大切な髪の綺麗をお任せいただき誠にありがとうございます。
口コミいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また色々ご相談くださいね。
次回も、あ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。
いつも本当にありがとうございます。
effect 伊藤
レビューや料金設定を見てここを決めて伺いました。お店の雰囲気も凄く落ち着いていて、接客の距離感も丁度よくて終始居心地よく過ごせました。
ヘアスタイルなどについても自分が求めていたアドバイスを頂けたので指名して良かったです。
今回使用したクーポンが初回だけでなく毎回適応になるのは凄くお得だと思います。
みさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミいただきありがとうございます。
また何かお力になれる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
また、みさ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。
effect 伊藤
縮毛矯正とカラーをやる時にこちら側の意見とかいっぱい聞いてくれてすごく好きな髪色とかに出来ました!
退屈しないようにってタブレットまで出していただいてほんとに感謝しかないです
お店の雰囲気もアットホームな感じで落ち着く雰囲気でした!また染める時に通いたいです!
【平日限定】縮毛矯正(カット込)+カラー(全体)+Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お店の雰囲気が良く、とても落ち着いて過ごせます。
髪の状態などを丁寧にみてカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてもらえました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
半個室の落ち着いた空間で、周りを気にせずリラックスできました。担当してくださった美容師の方もとても話しやすく、仕上がりもイメージ通りで凄く満足しています!また伺いたいです!
エフェクト 横浜(effect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー