初めて利用させてもらいましたがカウンセリングから丁寧に聞いてくださりとてもよかったです。ありがとうございます!また利用させてもらいます♪
【12時から16時限定】カット+カラー+酸熱トリートメント\7200→\6700
TOTAL BEAUTY BREK 四日市ときわ店【トータルビューティーブレイク】からの返信コメント
y様
先日はトータルビューティーブレイク四日市ときわ店にご来店いただきありがとうございます。
良い口コミを頂きとても嬉しく思います!
カウンセリングをしっかりさせて頂き、引き続きお客様のご希望に添えるスタイルが出来るよう、精進していきます!
担当者:SAYA
(カット最終受付20:30)
お話ししやすいですし、カットも気に入ってます(^^)
さやか様
いつも大変お世話になっております。
カット気に入ってもらえて嬉しいです(^^♪
また何かございましたらアドバイスくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
(カット最終受付20:30)
思っていた髪型にしてもらえて嬉しかったです!
丁寧にしていただけたのが良かったです^^
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
【平日限定】癒されSp★カット+ヘッドスパ+ナノスチーム\3600
はる様
カットとヘッドスパを気に入ってもらえてうれしく思います♪
何かご要望などございましたら一緒に考えさせていただきますのでお申し付け下さい。
またのご利用をお待ちしております。
(カット最終受付20:30)
小学生の娘のカットで来店しました。
最初に席に行く前にどのような髪型にしたいか、を確認していただき、細かいことは娘に聞いて切っていきますね、と娘の話も聞きながらカットしていただきました。
娘もショートヘアを気に入っています。ありがとうございます。また来店したいと思います。
【学割U24】デザインカット+シャンプー【キッズ可】 \2750→\2740
さーさん様
先日は、大切な娘様のカットを任せていただきありがとうございました。
担当しましたAOIです。
お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり、嬉しいです。
しっかりあいさつやお返事もしてくださってとっても素敵な娘様でした♪
こちらこそありがとうございます。
ショートヘアですと2ヶ月ほどで毛量などが気になってくるかもしれません。
また、お子様の普段のヘアスタイルの様子をみて、改善点等ありましたら
教えていただきたいです♪また是非、担当させてください。
またのご来店、こころよりお待ちしております。
(カット最終受付20:30)
気になっていた美容室で、今回初めて利用しました。カウンセリングも丁寧で、私の髪の悩みをしっかり聞いてくれて、思った以上に仕上げいただき、本当に嬉しいです。ありがとうございました!
【湿気対策】デザインカット+髪質改善縮毛矯正 ¥9000
Rinna様
縮毛矯正の仕上がり満足して頂けて良かったです。
前髪大丈夫でしたか??
かけ直しは1週間程度なら無料で出来ますので遠慮なくお申し付けください。
またのご利用をお待ちしておりますね。
(カット最終受付20:30)
担当の方や最後の会計の方は良い印象です。娘が切ってもらいましたが娘も喜んでました。ありがとうございます。
ただ最初の受付の人が元気がなんとなくなく不機嫌なのかなと思ってしまって接客業なのになと思ってしまいました。
178様
お嬢様も気に入ってもらえて大変うれしく思います♪
接客に関して貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同今一度気を引き締めてお出迎え出来るように指導いたします。
また何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
次回のご来店お待ちしております。
(カット最終受付20:30)
とても気さくに話しかけてくれてたのがよかったです。仕上がりも理想に近くとても満足でした。
【髪質改善人気No.1】カット+カラー+酸性ストレート\15500
カット、カラー、縮毛矯正
れいか様
私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
酸性ストレートもきれいにかかりつやさらで良かったです。
何かご要望ございましたらお気軽にお尋ねください。
服部 直暁
(カット最終受付20:30)
すごく可愛いらしく、オシャレなスタイリストさんです。これからは、お任せで!と、言えるような時期が来たら良いな…と思っています。
本当にありがとうございました。
ムー様
いつもご指名いただきありがとうございます♪
担当させていただいてますAOIです。
素敵な口コミを投稿してくださってありがとうございます。
とっても嬉しいです♪
オシャレと褒めていただけて光栄すぎます...><!
これからもぜひよろしくお願いします。
また、髪型の規定がなくなった時は
お任せで^^自分らしさ を一緒に探して行くお手伝い
させてくださいね♪
担当スタイリスト:AoI
(カット最終受付20:30)
娘が行ったのですが、担当してくれた方とは話しやすく
思い通りに仕上げてもらったみたいでよかったです。
まり様
先日はトータルビューティーブレイク四日市ときわ店にご来店頂きありがとうございます。
色んな話をしながら施術させて頂き、私自身も楽しく出来たので良かったですし、仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!!
(カット最終受付20:30)
はじめてのカラーを入れたのですが、しっかり色がついて綺麗に仕上げてもらいました。
カットも丁寧で注文通りの仕上がりになりました。
嬉しかったです!
【おすすめ♪】カット+カラー+美髪トリートメント\5990
ときとわ様
はじめてのカラーでしたが明るく出来て良かったです。
夏を十分に楽しんでくださいね(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
服部直暁
(カット最終受付20:30)
今回で3回目の利用になります。
最初に全体のイメージを伝えてからカットをしてもらったのですが、カット中も都度都度確認してもらいながらだったので、安心でした。
短時間ながも丁寧な仕上がりにとても満足できました。
はっち様
いつもブレイクときわ店をご利用頂きありがとうございます。
担当させていただきましたAOIです♪
とっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
はっち様に満足していただけて、私も安心しました。
またぜひ担当させてください。
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております
(カット最終受付20:30)
初めて、このスタイリストさんが担当になりましたが
色々アドバイスくださり本当にありがとうございました。
カットの際も細かいところまで、気を使って頂き
とても気分が良かったです。
今後は指名でお願いしようと思います。
hirokixaki様
先日はトータルビューティーブレイク四日市ときわ店にご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
ドライの仕方やスタイル、色々アドバイスさせて頂き、気に入って下さりとても嬉しく思います!
もっと様々な似合う髪型や、お手入れの仕方、満足いただけるよう勉強していきますのでまた是非次の機会もよろしくお願い致します!
(カット最終受付20:30)
丁寧に対応してくださってありがとうございました!また利用させてもらいます♪
トリートメント、ヘッドスパ
y様
お忙しい中口コミありがとうございます
喜んでいただけてよかったです
次回のご来店心よりお待ちしております^^
担当:YUZUKI
(カット最終受付20:30)
初めて利用させて頂きました。
傷んだ私の髪を最善に良くしてくれようと、私のわがままなオーダーにも頑張って考えながら施術して下さって嬉しかったです。
どうしようもなかった部分も私の過去の履歴のせいなのに、申し訳ございませんでした……と。何にも悪くないのに謝って下さって…
こちらこそ、無理言って申し訳なかったです。
そして、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
髪のケアを頑張りながら、頑張って伸ばしますので、これからも手を貸して下さいませ。
カット+カラー+縮毛矯正+ヘッドスパ+美髪トリートメント+ホームケア付\16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ともちゃん様
この度は貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
初めてのお客様にも安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしております。これからもお客様のご期待に沿えるよう、努めて参ります。ホームケアの事なのでわからない事があればまたご相談下さい。
担当者 MEGUMI
(カット最終受付20:30)
縮毛矯正後髪の毛がチリチリになりました。お直しでトリートメントをしてもらいましたが、トリートメントで直るわけもなく、切るしか方法はないと言われました。せっかく綺麗になると思ったのに余計悩みが増えました。ショックです
【迷ったらコレ】カット+縮毛矯正+ダメージケアトリートメント\10000
ゆきな様
この度は、トータルビューティーBRAKときわ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底しお客様の意見をしっかり聞き業務に努めてまいります。
担当者 MEGUMI
(カット最終受付20:30)
最初に見せたヘアスタイルの写メ通りに、一つ一つ丁寧にやってくれて、思ってた通りになりました。ありがとうございました。カラーの時も、スッゴク『染みないか」とか、いろいろな気遣いが嬉しかったです。安心して任せられました。
【平日限定】カット+カラー \5000~
先日はトータルビューティーブレイク店にご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます
カラー気にいって下さり嬉しいです
次回もお客様に似合うような、カラーや髪型提案させて頂きますね。
またのご来店お待ちしております
担当者:MEGUMI
(カット最終受付20:30)
とても丁寧に対応いただきました。
岐阜に行っても頑張ってください。
残念だったのは、シャンプーが少し雑さを感じてしまいました。
ただ、仕上がりは気に入っております。
【平日限定】梅雨対策!カット+カラー+酸熱トリートメント\7200
ちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
斎藤へのお言葉お伝えしますね。
ご存じの通り移動になりましたので、私が返信させていただきます。
シャンプーが雑に感じてしまい申し訳ございません。
全スタッフに気を付けるように指導いたしました。
次回また同じように感じた際は、私でも近くのスタッフ・本人にでも良いのでお知らせください。
どのように改善できるか熟考いたします。
またの機会にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。
店長 服部
電話番号/059-315-4910
2度目ですが落ち着いていてとても雰囲気がいいと思います
まい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子でよかったです。
スタッフ一同皆様にとって心地の良い空間を提供できるように努めてまいります。
次回のご来店お待ちいたしております。
店長 服部直暁
電話番号/059-315-4910
価格が良心的で 嬉しかったです。
髪色も可愛くして頂きました。
メガネかけたスタッフさんにシャンプーしてもらった後
しっかり液剤が流されてないのか 頭皮が痒くなり
2回目 若い男の方にシャンプーして貰った時は
しっかりシャンプーをして下さり痒みもありませんでした。
ただ 爪が少し痛かったです。
最後にロッカーからカバンを取ろうとしたら蟻が沢山湧いてて
カバンの中にも 10匹程入り込んでてびっくりしました。
【12時から16時限定】カット+リタッチカラー【白髪染め可】\5000→¥4500
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
技術・料金にご満足いただきうれしく思います。
担当の斎藤が7月より移動となりましたので私が返信いたします。
シャンプーについて、ほかのお客様からもご指摘がございましたので全スタッフにシャンプーの見直しをいたしました。
また、アリについては入口より入ってきてしまう事を確認いたしました。
ロッカーは毎朝確認し清掃時アリがいないか確認しておりますが7月1~4日時点では確認に至りませんでした。
対策として、アリキラーの散布とアリの巣ころりを設置し侵入を防ぐ対策を取りました。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただけたことで対策を立てることができました。
大変助かりました、ありがとうございます。
次回は改善されているはずですのでまた何かお気づきの点がございましたらご教授お願い致します。
店長服部直暁
電話番号/059-315-4910
はじめて利用させていただきました。
過去の口コミを読ませていただいて、指名させてもらいました。
入店時からとても感じの良い方でした。
説明が丁寧、髪の悩みを聞いた上で的確な提案をしてもらいました。
このお値段でこんなにしてもらっていいのかなーと申し訳なくなりました。
いつも他店だと強めにデジタルパーマをかけられて、悪くないけど自分に似合ってない気がして、今回はゆるめのデジタルパーマを希望したのですが仕上がりに満足です!
【12時から16時限定】カット+デジタルパーマ\8800→¥8300
なかな様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
担当しましたAOIです♪
事前に口コミをご覧いただき、ご指名いただけたことも大変光栄です!
髪のお悩みやご希望をしっかり共有していただけたおかげです。
満足いただけたとのことで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
価格についてのお言葉も恐縮です。
今後もご期待以上の仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください♪
なかな様がとても話しやすくて、私もすごく楽しい時間でした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト:AOI
当日に時間の変更とブリーチの追加をして、料金を明確に伝えてくれたとこはとても良かったです。
ですが技術不足だなと感じました。
前髪、姫カット部分、イヤリングカラーをブリーチしてカラーをして頂きました。
1度目のシャンプーが終わりドライヤーしてもらった際に、え?ブリーチした?全体のカラーと馴染んでわからなくない?となりました。
ドライヤーしていただいた方に、これってブリーチ出来てますか?と尋ねると、ここら辺が、、担当お呼びします。と言われ、少し待たされた後に、全体と馴染んでしまった、やり直したいと言われ、結局4時間ほどかかりました。
前髪、姫カット部分のインナーが全然分からず、納得もできませんでしたが、時間が遅かったため帰宅しました。
帰りの車で確認してたら、姫カット部分が切れてない箇所がありガタガタ。帰宅後自分で切りました。
次の日にお風呂に入りドライヤーして髪の毛を前に持ってきたら、揃っておらずガタガタ。自分で切りました。
もう行かないなと思いました。
【おすすめ】カット+カラー+美髪トリートメント\5990
ぴ様
この度はご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
私自身の技術不足で、インナー部分、最後のチェックカットも出来ていなかった事、深く反省しております。このような事がないよう、しっかり勉強と練習を重ねて改善していきます。
本当に申し訳ございませんでした。
(カット最終受付20:30)
数人のお客さんを掛け持ちしているのか、何度も待たさせて他の美容院より時間が大分かかりました。
縮毛矯正中、ストレートアイロンが何度も頭皮に付き熱かったこと、ストレートアイロンの面以外のどこかに、髪の毛が毎回数本引っかかり、引っ張られる度に痛みに耐えなければならず、辛かったです。(ストレートアイロンのどこかに引っかかっているので、担当者の方は悪くないと思います。。)
ただ、担当者の方はもても丁寧に対応してくれているように感じました。
なので、待たされる時間と、やっていただいている間の痛みがなければとてもよかったと思います。
【12時から16時限定】カット+縮毛矯正\9000→¥8500
Dona様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お時間をいただいてしまったこと、暑さや痛みを与えてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
7月より担当しました斎藤が移動となりましたんでの代わりに私が返信させていただきます。
本来ならば熱くないか、引っ張って痛くないか確認しながら施術を指導しておりますがそれがなされていない事が知れました。
再度スタッフへは共通認識で施術いたします。
大変貴重なご意見本当にありがとうございます。
技術・接客ともに精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
店長 服部
電話番号/059-315-4910
初めて行くサロンでした。
も少し切ってもらってもよかったかなとら思いましたが、カラーも満足のいく仕上がりでした!
トリートメントも気持ちよかったです。
また行きたいと思います!
【おすすめ】カット+カラー+美髪トリートメント\5990
先日はトータルビューティーブレイクに
ご来店頂きありがとうございます。
カラー気にいって下さって嬉しいです。
凄くお似合いでした
次回もお客様に似合ったカラーを提案できたらなと思います。
カットはお客様のご希望に応えるよう、カットの長さについて、
より詳細な要望をお聞きする事ができたらなと思います。
またのご来店お待ちしております
担当者:MEGUMI
(カット最終受付20:30)
3回目の利用させてもらいましたが
本当に美容院迷子でしたが
ここに決めた!というくらい居心地の良いスタッフさん達で
どの方とお話しても気さくな方ばかりでした^_^
もちろんカラーも大満足で
いつもスタッフさんに好みを伝えてお任せにして
おりますが、
自分の好みの感じに仕上げてくれます!
カットもうまくて最高です。
まつ毛パーマも同じ日にしてもらうようにしてるのですが
とても丁寧で気さくな方がしてくれて
あっという間に終わってくるんとなってくれています^_^
一日で、自分の美のメンテナンスが叶う、そんな
お店です
楽しく話しすぎて周りの人に迷惑じゃなかったかなと思うくらいでした、、
またよろしくお願いします^_^
トマ様
いつもご指名ありがとうございます♪
担当させて頂いてるAOIです。ご来店&こんなに素敵なクチコミを 投稿してくださり本当に
嬉しいです!ありがとうございます。
「ここに決めた!」と思っていただけたこと、本当に嬉しいです。
どのスタッフとも楽しくお話ししていただけたとのことですが
トマ様の素敵な人柄で、スタッフも安心して
お話ができるんだと思います^^
他のスタッフのことまで気にかけてくださりいつもありがとうございます♪
カラーもカットも満足していただけて何よりです♪
まつ毛パーマもご一緒に受けていただきありがとうございます。
担当スタッフも「喜んでもらえてたら嬉しいな~」と話していました!
一日でトータルにメンテナンスしていただける場として、
これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきます!
また楽しくお話しできるのを楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト:AOI
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回もキレイな色を入れてもらって、
とってもうれしいです。またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
りっちゃん様
先日はトータルビューティーブレイクにご来店ありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
りっちゃんさまのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるように施術を努めてまいります。
またの御来店お待ちしております。
担当 斎藤
初めて伺いましたがお店の雰囲気が良くて安心できました。
レビューを見て指名をさせて貰った担当の方もレビュー通り丁寧な施術で良かったです。
短くカットして貰いスッキリしました。
カラーもうまく染まっていて満足です。
またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
あゆ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
担当させて頂きましたAOIです。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで
安心しました!
指名していただけたこと、とても光栄です。
スッキリしたスタイルもお似合いでしたし、カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
また季節や気分に合わせて、スタイルのご提案もさせてください。
ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト:AOI
初めて行く美容院でドキドキしながら行きましたが、担当して下さった方がとても良く初めて思い通りに近い髪型、色にしていただき満足しました。
色々セットの仕方とか教えて頂きありがとうございました!
次回また予約した際は、宜しくお願いします☆
カット+カラー+白髪ぼかしハイライト\11500
メグ様
先日はブレイクときわ店にご来店頂きありがとうございました!
ハイライトもヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しく思います!!
ドライの仕方、セット等是非挑戦してみてください!
次回に繋げれるよう日々勉強していきますのでまたご来店された際はよろしくお願いします!
担当:SAYA
仕上がりも素晴らしくとても話しやすかったのでまたお願いしたいと思いました!
そら様
先日はブレイクときわ店にご来店いただきありがとうございます!
担当しましたAOIです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
また、リラックスしてお話ししていただけたことも嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術面も接客面もより一層丁寧に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
縮毛矯正は4~6ヶ月程度間隔をあけてかけさせていただけると
ダメージが少なく、かけることができます^^
また何でもお気軽に相談してきてくださいね!
担当スタイリスト:AOI
いつも楽しくお話ししながら手際よくカットして頂いて大変満足しております。
ギャシー様
いつも、ご指名しての利用頂きありがとうございます!
担当しているAOIです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
私も、実はギャシー様とお話しするのが2ヶ月に一回の楽しみなんです!!
いつもきてくださる日はワクワクして待ってます。
こんな私にたくさんいろいろお話ししてくたざってありがとうございます!
いつも私まで嬉しい気持ちになってます^^
値段も安く、イメージ通り以上の髪型に
して頂けるので いつも満足してます!
髪質の事や、プライベートの子育て悩みまで
しっかり聞いて下さる担当者さんで
毎回楽しくリフレッシュさせてもらってます(*^^*)
今日も 思い通りの髪色と
ツヤツヤサラサラにして頂き
大満足です!!!
みさき様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
いつもご指名ありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミを書いて頂けて、とっても嬉しいです。。
毎回楽しくお話できて、こちらこそいつも元気もらってます(^^)!
髪の仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
ツヤツヤ&サラサラがとってもお似合いで、こっちまで嬉しくなっちゃいました^^
お仕事や、子育て、色々大変なお気持ちよくわかります><
無理だけはせず、たまには息抜きしてくださいね!
これからもヘアだけじゃなく、子育てのことや日常のこと
何でも気軽に話せる存在でいたいです^^
私の愚痴も、聞いてくださりいつも感謝してます笑
またお会いできるのを楽しみにしてますね!いつもありがとうございます。
担当スタイリスト:AOI
ブレイク 四日市ときわ店(BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー