全てイメージ通り!それ以上に仕上げてくれて感激です!!
カットもすごく上手で思った通りだしカラーもこの色!が良かったーという色にしてくれました!!
前髪カットのサービスもすごくいいー!!!
インナーカラーも入れたくなって次の日に入れてもらいました!!
インナーカラーの色も一緒に色々考えてくれて、インナーカラー入れる部分もちょうどいい感じでオシャレな感じになった!!
センスがすごい!!と思いました!!!
カットもインナーカラーも悩んでましたが、おもいきってやってよかったです!!
カラー、カット、インナーカラー全て満点以上です!!!
ほんとにうれしかったです!!
ありがとうございます!!!
またいきます!!
OPEN記念【UTAE限定】水光肌カラー+カット+シールドTr.¥11000→¥6600
さき様
先日は数あるサロンの中からpinueにご来店頂き誠にありがとうございます!
とても素敵な口コミをありがとうございます!^ ^
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
切るか悩まれていましたが、私にお任せしてくださりありがとうございました!
思った通りとてもお似合いでした^ ^
インナーカラーも、初めてとのことでしたので不安もあったと思いますが、信じてお任せしていただけてとても嬉しかったです^ ^
インナーカラーは今後色々なカラーチェンジができますので、またご一緒に可愛いカラーにしていきましょう!
前髪カットも2ヶ月間何回でも無料ですので、気になったらいつでもご利用ください♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UTAE
リピーターです。毎回相談にのってくれてから施術してくれるので助かってます。
【UTAE限定】水光肌カラー+毛先整えカット+濃縮美容トリートメント¥9900
いつも丁寧にありがとうございます。
カラー、顔周りのカットの仕上がりとても満足です。
だいぶ伸びてきたので、次はカットもお願いしようと思っています。
えり様
いつも御来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もラベンダーブラウンにカラーして艶感たっぷりに仕上がりましたね^ ^
次のカットもご提案させていただいた、レイヤースタイルも絶対似合うと思います!
えり様の髪質や骨格に合わせて似合う様にカットしますね☆
またご要望あれば教えてください!
YUKI
いつも手早い施術で何も言わなくても、長年の経験で私の髪質、毛量、クセを熟知した髪型にしてくれます。安心してお任せできるので私は座っているだけ。シャンプー、マッサージのスタッフさんもどんどん腕が上がりこの美容院にきている時間は至福の時間です。ありがとうございました。
時間をかけてカウンセリングやアドバイスをくださって嬉しかったです!カット中も楽しくお話してくださって、あっという間の時間でした。カラーもカットも素敵な仕上がりになり、とても大満足です!
【当店1番人気】水光肌カラー+カット+濃縮美容液Tr.¥12100
suzu様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
カウンセリングやアドバイスを喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^^)
施術中のお話も楽しんでいただけたとのことで、あっという間のお時間に感じていただけたことが何よりです。
カラーもカットもご満足いただけて本当に良かったです!
これからも丁寧なカウンセリングと、気分が上がるスタイルを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもの縮毛矯正です★
毎回つるすべにしてくれてありがとうございます。
合間のおしゃべりにも皆さん付き合ってくれて、とても楽しいです(*´∀`)
【縮毛矯正】縮毛矯正+カット+濃縮美容液Tr.¥16500
けい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もけい様の癖を見ながら、最適な薬剤を使って
縮毛矯正をかけさせていただきました☆
ダメージも少なく、艶々になりました!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
またカラーも気になることあれば教えてくださいね!
けい様のお悩みを少しでも解消できるご提案させていただきます(^^)/
担当スタイリストさん
カラー後、髪が艶々になり指通りが良くなりました。
今回はたくさんご無理を聞いてくださりありがとうございました。
限られた時間だったのにも関わらず綺麗に仕上げていただき感謝しております。
毎回シャンプー台でこっそり眠っています。
とても気持ち良く安らぎの時間をありがとうございました。
事前にお気に入りのヘアースタイルをブックマークしておいて、希望のヘアースタイルを聞いてもらえるのでとても楽です。
シャンプーしてくださった方もとても丁寧で気持ちよかったです。
店内の音楽も煩すぎず、ちょうどいい音量でとても心地良い空間でした。
髪型、とても気に入ったので、また、宜しくお願いします。
今回もこちら側の意見を聞いてもらいながら、色々提案してもらい相談しながらしていただきました。仕上がりは、いつも満足しております。ずっとショートなのですが、ダブルカラーで明るかった髪色を、夏も過ぎたので秋らしい色にしていただきました。家族からも大好評です♪また年内に1度行けたらいいなぁと思います♪
モコモコ様
今回は久々に暗くしましたが、とてもお似合いでした!
気分が変わりますし、秋らしくなりましたね☆
ご家族からも評判が良くてよかったです!
年内にまたお会いできると嬉しいです!
YUKI
いつも色々相談に乗って頂いてありがとうございます。
今回は久しぶりの前髪をつくってもらいボブにもしたので、上手くセット出来るか不安でしたが、サロンでセットして貰うのを見ながら説明いただいて凄くいい感じに仕上げる事が出来て本当に良かったです。
また次回も宜しくお願いします
【UTAE限定】水光肌カラー+カット+濃縮美容トリートメント¥11000
可愛い色にしてもらえて嬉しいです~!またお願いします。
りさ様
いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!
今回は暗めの透明感のあるカラーにさせていただきましたが
とてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです^^
その後結婚式の参列セットもお任せいただきありがとうございました!
また今後もかわいい髪色で楽しみましょう♪
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UTAE
今回も素敵なカットをありがとうございました!細かい要望にもかかわらず、いつも理想的に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございます(*^^*)
丁寧な接客と施術で、とても楽しくリラックスした時間を過ごせています。トリートメントも気持ちがよかったです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
カット+濃縮美容液トリートメント¥7700
るた様
いつも御来店していただき、ありがとうございます!
そして素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです^ ^
るた様が分かりやすくご要望を伝えてくださるおかげで、しっかり施術させていただけます!
前髪カット2ヶ月メンテナンス無理ですので、
遠慮なく御来店してくださいね^ ^
次回もお話したくさん聞けるのを楽しみにしています!
るた様
シャンプー、トリートメント担当させて頂きましたアシスタントのSHIORIです!
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!^ ^
今後もリラックスして頂ける空間をご提供できるよう努めてまいります!
るた様のまたのご来店をお待ちしております♪
SHIORI
いつも楽しく過ごせるので髪切りに行くのが楽しみです!今回も髪色が神!!
ami様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しすぎるお言葉までありがとうございます!!
毎回楽しく過ごしていただけているとのこと、とても嬉しいです(^^)
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
代表/KAWASAKI
グレージュにしたいと事前に伝え、茶色は嫌だともお伝えしましたが、仕上がりは明るめの茶色になってしまいました。さらにダブルカラーが必要と言われて追加で6600円支払ったのに、希望とまったく違う色でとても残念です。これからどんどん明るくなってしまうのも不安です。仕上がり自体は丁寧でしたが、要望に沿ってもらえなかったことが本当に残念でした。
【当店最高峰】水光肌カラー+カット+髪質改善トリートメント¥16500
なな様
この度は初めてのカラーにも関わらず、ご希望に沿うお色味に仕上げることができず、誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に、グレージュの中でも再現が難しい点と、料金の変動についてご説明させていただきましたが、仕上がりがご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
せっかくお時間をかけてご来店いただいたのに、ご満足いただける結果にならなかったことを大変申し訳なく感じております。
今後はより丁寧なカウンセリングを行い、ご希望の色味や仕上がりのイメージをしっかり共有したうえで、より理想に近づけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
pinueスタッフ一同
いつも同じメニューをお願いしており、いつも綺麗にしていただいて満足しております
少し、イメージを変える提案があったので、挑戦してみようかと思います。
また予約します。
れいちゃん様
いつも大切な髪をお任せ頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は、いつもと少し雰囲気を変えてお楽しみいただけるよう、カラーのご提案をさせていただきました♪
季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思っております!
またれいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
UTAE
今回も伸びた分切って毛量を調整してもらいスッキリしました。
ケアスパも気持ち良くて毎回癒されます。
ドリ様
お褒めの言葉とても嬉しいです^^
また次回もドリ様に癒しをお届けできるよう心を込めて
施術させていただきます!
ドリ様にお会いできるのを楽しみにしております!
UTAE
いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます
シャンプーもヘッドスパもとても気持ちがいいし
次の日までサラサラなのでまた次もトリートメントお願いしたいです
えり様
いつも遠くから御来店くださり、ありがとうございます!
今回もバイオレットカラーで艶感と深みが出て秋カラーにピッタリでしたね^ ^
サロンでのトリートメントは栄養分をしっかり入れてくれます!
お家でのホームケアもプラスで意識していただくと、
より効果が長続きします^ ^
秋冬は乾燥しやすいので、保湿をする事がオススメです!
YUKI
丁寧でひとつひとつ確認してやっていただきました!
雰囲気もお姉さんの接客もよくまた来たいです!
【UTAE限定】水光肌カラー+毛先整えカット+濃縮美容トリートメント¥8800
みー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです^^
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
前髪、お顔周りのカットも2ヶ月間無料で何度でもメンテナンス可能ですので、
いつでもご連絡くださいね^^
みー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
UTAE
いつも手入れのしやすい髪型にして頂き、大変助かっています。髪の質が硬く、量も多いので、少しでも柔らかく見えるようにパーマをかけるのですが、このスタイリストさんになってからカットが上手なのでドライヤーに手ぐしで簡単にセットOK。いつもありがとうございます。
きみちゃん様
いつも御来店いただき、ありがとうございます!
そしてたくさんのお褒めのお言葉嬉しいですT_T
今後もきみちゃん様の毎日が楽になるお手伝いができる様に
ご提案させていただきます^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております!
YUKI
今回も希望通りにしてもらいました。
私の、髪質でできること厳しそうなことの相談できて参考になりました。
【UTAE限定】水光肌カラー+濃縮美容トリートメント¥8800
りか様
いつも数あるサロンの中からpinueにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もご希望に沿えて良かったです!
ブリーチや縮毛矯正など、髪質に合わせてできること、難しいことをしっかりご相談いただけたので、参考になったとのお声を聞けて安心しました^^
気になることがあればぜひまたご相談くださいね!
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UTAE
トリートメントのお陰か、髪の水分量upでぷるぷるしっとりになりました!今回もありがとうございました
misa様
いつも大切な髪をお任せいただき誠にありがとうございます!
トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
ぷるぷる・しっとりな質感をぜひ楽しんでくださいね^^
また次回もご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきます♪
misa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UTAE
カラーと前髪のストレート、カットのメニューをお願いしました。カラーの色持ちが良くて、黒だけど自然な黒で気に入っています
【縮毛矯正】フロント縮毛矯正+カット+濃縮美容液トリートメント¥12100
ありー様
先日は御来店いただき、ありがとうございました!
前髪のストレートはお手入れが楽になるので、毎日のスタイリングが
楽になってると嬉しいです^ ^
カラーも自然な黒髪なので、またしばらくカラーせずに過ごせると思います!
また次回もご要望ありましたら、教えてくださいね!
YUKI
娘の縮毛矯正とカット。
日にちを間違えて予約してしまい、大変ご迷惑をおかけしました…臨機応変に対応してくださって、涙が出るほどありがたかったです!!
大感謝ーーー!!
娘がお邪魔するのも数えるくらいになってしまいましたが…
卒業までよろしくお願いします。色々アドバイスしてやってください( ´∀`)
【縮毛矯正】縮毛矯正+カット+濃縮美容液Tr.¥16500
けい様
いつも御来店いただき、ありがとうございます!
娘さんの施術、無事終わって良かったです^ ^
毎回会う度に雰囲気が変わる娘さん、素敵です☆
卒業まで後少しなんて、、今から寂しいですT_T
また次回もお会いできるの楽しみにしてます!
YUKI
毎回イメージ通り以上の仕上がりで大満足です!
カラーも毎回私好みにしていただきありがとうございます!
スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえるので安心して通ってます!
あきな様
いつも御来店していただき、ありがとうございます!
毎回素敵な口コミもくださり、とても嬉しいです☆
今回はいつもよりもレイヤーを入れたスタイルなので、
お手入れやスタイリングで分からない事あれば
また次回教えてくださいね!
娘さんとも少しずつお話しできて嬉しいです^ ^
次回も楽しみにお待ちしてます!
YUKI
まだ通い始めて日が浅いですが、安心してお任せできます。
丁寧にカウンセリングしていただき、必要、不必要なところまで提案していただき、お任せして良かったなと思います。
アシスタントの方も一生懸命さが伝わり、特別な時間を過ごせました。カット、カラー、トリートメントも全て満足です。
末永くよろしくお願いします。
【毛先を整えたい方】水光肌カラー+カット+濃縮美容液Tr.¥11000
みさちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
「安心して任せられる」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います☆
また、アシスタントへのあたたかいお言葉もありがとうございます。励みになりますし、三浦もとても喜んでおります。
猫ちゃんやワンちゃんのお話もいつも楽しく聞かせていただいていて、僕にとっても癒しの時間です^ ^
ヘアスタイルと同じように、日常の一コマが少しでも心地よくなるよう、これからもお手伝いできれば幸いです。
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
みさちゃん様
「一生懸命さが伝わった」という温かいお言葉、とても励みになります!
トリートメントもご満足頂方大変嬉しく思います♪
今後もより特別な時間を過ごして頂けるよう、精一杯頑張ります!
アシスタント/MOEKA
癒やしの空間をいつもありがとうございます。
命の洗濯、私のお気に入りのヘアサロンです。
asami様
いつも御来店していただき、ありがとうございます!
命の洗濯、、とっても素敵な褒め言葉嬉しすぎます^ ^
asami様とお話しさせていただいて、私もいつもパワーもらってます!
また色々お話し聞かせてくださいね!
楽しみにお待ちしてます^ ^
YUKI
いつも有難うございます★今回もヘッドスパお願いしました♪気持ち良過ぎて癖になります^^;アロマの選択も出来て香りに癒されてもう寝ちゃってます☆また来月もお願いします♪
yochan様
いつも大切な髪をお任せいただき誠にありがとうございます!
また、素敵なクチコミまでありがとうございます♪
ヘッドスパで癒しのお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです^^
アロマも気に入っていただけて良かったです!
また来月も心を込めて施術させていただきます!
yochan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UTAE
いつも担当スタイリストさんにお願いしています
早くて、仕上がりもよく助かっております。
次の予約をして、口コミを書いております。
れいちゃん様
いつも大切な髪をお任せいただき誠にありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!
次回の予約もいつもすぐにして頂きありがとうございます!
これからもれいちゃん様の髪をより綺麗にご満足頂けるよう頑張ります!
れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
UTAE
カットしてもらってすごくスッキリ!
カラーもめちゃくちゃいい色で大満足です。
髪もサラサラになって、触るたびに気分上がる♪
スタッフさんも話しやすくて、リラックスして過ごせました!
Myu様
いつも遠くから御来店していただき、ありがとうございます!
Myu様の短いスタイルは雰囲気に合っていて
とてもお似合いです^ ^
カラーもMyu様に似合う様に調合させていただいたので
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
お仕事もお忙しいと思いますが、またリフレッシュしに来てくださいね!
YUKI
パーソナルカラーに合わせて肌が綺麗に見える髪色に調整してくれて有り難かったです!
レイヤーも扱いやすく満足です。
髪質改善トリートメントが初めてで施術から3週間近く経ちましたが、美容院行きたての手触りが続いてて感動です!
しーちゃん様
いつも御来店していただき、ありがとうございます!
少し暗めのカラーも、しーちゃん様の雰囲気に合って
とてもお似合いでした!
レイヤーも巻いても可愛いし、スタイリングも簡単なのでオススメです^ ^
また次のカラーも楽しみですね^ ^
ピヌ(pinue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー