3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シィム(CYM)  >
シィム(CYM)のお店ロゴ

シィム エクステ ダブルカラー ブリーチナシ シールエクステ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-2 心斎橋近商ビル(カドーロ)3F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅南11番出口 徒歩2分≪エクステ/ブリーチ/レイヤーカット≫

りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/5/29

• 総合5★★★★★

初めて伺いましたが、髪型を今までで1番自分好みに可愛くしていただき、とても気分が上がりました!

ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、私の雰囲気や好みに合わせて提案してくださり、仕上がりも大満足です
    カラーも透明感があって、重たく見えない絶妙な色味でとても気に入っています。
    またぜひお願いしたいです!

透明感UP ブリーチなしダブルカラー+カット+ケラスターゼTR  ¥17050

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

CYM エクステ/ダブルカラー/ブリーチなし/シールエクステ【シィム】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました!

今までで一番自分好みで可愛い仕上がりになったと感じていただけて、美容師としてこれ以上ないほど嬉しいです!
    髪型が決まってお出かけする時のワクワクした気分の高まりを、一緒に共有させていただけて私も幸せな気持ちでいっぱいです。

お好みのイメージを丁寧にお話ししてくださったおかげで、お客様の持つ素敵な雰囲気にぴったりのヘアスタイルを見つけることができました。
    お任せいただき、本当にありがとうございます。

また次回も、その時の気分や季節に合わせてさらに素敵な髪型を提案させていただきますね。
    またぜひお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合5★★★★★

また利用したいです。

【学割30%or20%OFFクーポン★

• ちわわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合5★★★★★

カウンセリングが親身で、理想的なトレンドヘアになりました!
    聞いたら色々と教えてくださるのでセットが楽しいです。

【似合わせカット】トレンドレイヤーカットが人気 ¥4400(前髪、顔周り込み)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お客様の思い描くイメージやなりたい雰囲気をしっかり受け止めながら施術させていただきましたので、
    理想通りのトレンドスタイルをお届けできたみたいでとても良かったです!

また、お伝えしたお手入れやスタイリング方法をご自宅で実践していただけて嬉しいです。

過ごしていく中で、また新しく試してみたいスタイリングや気になるアレンジなどが出てきましたら、
    どんな些細なことでも遠慮なく聞いてくださいね。

次回もさらに旬でお似合いになるスタイルと、毎日のセットが楽しくなるような秘訣をたくさんご用意してお待ちしております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• アサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合5★★★★★

とにかくカウンセリングがすごく丁寧で、わかりやすく説明してくださり、イメージ通りに仕上げてくれました。
    カットも自分の骨格に合うようにカットしていただき、すごく満足しています!

【艶と透明感】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥11550

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    初めてお会いする際はお互いのイメージをしっかり共有することが大切だと考えておりますので、
    説明が分かりやすかったと言っていただけてホッと一安心いたしました。

カットに関しても、お客様の骨格や髪質を引き立てるバランスにこだわってハサミを入れさせていただきました。
    お顔周りや全体のシルエットが綺麗に収まり、理想通りの形をお届けできて本当に良かったです!

お家に帰ってからのスタイリングや、日々のドライヤーの当て方などで扱いづらい部分が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

また髪が伸びてバランスが変わってきた頃に、さらに魅力を引き出すスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合5★★★★★

めちゃくちゃ綺麗な髪色髪型にしていただきました!
    たくさん相談にのっていただき、候補も出していただき本当にありがとうございました。次もぜひお願いします!

透明感UP ブリーチなしダブルカラー+カット【ロング料金あり】

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりのカラーやカットをとても気に入っていただけて、大満足のお言葉を伺えて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

大切な髪色やヘアスタイルを決めるにあたって、少しでも理想に近づけるよう色々な可能性をご提案させていただきました。
    一緒にじっくり相談しながら、一番お似合いになるスタイルを見つけることができて本当に良かったです。

また過ごしていく中で、色の変化やお手入れなどで気になることがございましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。

次回お任せいただく際も、さらに魅力を引き出せるような素敵な案をたくさんご用意してお待ちしております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• ここちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/13

• 総合5★★★★★

仕上がりや施術中の楽しさ、スピードはもちろん、私の髪に合わせたデメリットなども詳しく説明していただき、大変助かりました!次帰省した時も担当スタイリストさんにお願いしたいです~!

【9/11~9/12限定】 プラチナエクステ付け放題!¥ 12100【ハイトーン+¥2200】

[施術メニュー] エクステ

この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりや施術時間だけでなく、カウンセリングでのお話にもご満足していただけて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    大切な髪を長く綺麗に楽しんでいただくためには、
    メリットだけでなく今後のケアや注意点もお伝えすることがとても重要だと考えておりますので、お役に立ててホッと一安心いたしました。

私の方こそ楽しく会話をさせていただき、あっという間の素敵な時間をありがとうございました!

地元を離れてのお過ごしの中で、髪の扱いなどで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
    お教えしたお手入れ方法もぜひ試してみてください。

次回ご帰省される際も、さらに綺麗で扱いやすいスタイルをご用意してお待ちしております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• なおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合5★★★★★

初ブリーチで少し不安がありましたが、思った通りの色になりました。髪の巻き方だったり、どのようなシャンプーを使った方がいいなど接客が丁寧でした!この度はありがとうございました。

【ブリーチ1回】カット+ダブルカラー【ロング料金あり】

.なおみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

旅行前の大切なタイミングでお任せ頂けてとても嬉しかったです☆

髪色めちゃくちゃお似合いでした(´;ω;`)!!

またご来店いただけることを楽しみにしております^o^!

runa

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/9

• 総合5★★★★★

娘の施術でいつもお世話になっています。
    仕上がりもとても綺麗で、接客も丁寧で、毎回大変満足しています。安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

いつもお嬢様の大切な髪をお任せいただき、誠にありがとうございます!
    保護者様からそのような全幅の信頼を寄せていただけるお言葉をいただけて、
    私たち美容師にとって本当に嬉しく、身の引き締まる思いです。

ご来店いただくたびに、お嬢様が綺麗になって笑顔で帰っていただけるよう、
    髪質やご要望に合わせた丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけております。
    毎回大変満足していただけていると伺えてホッと一安心いたしました。

お家でのスタイリングやお手入れの面で、もしお困りのことや気になる点などがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

これからもお嬢様と保護者様にご満足いただけるよう、技術も接客もより一層磨いてまいります。

また次回、お嬢様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/26

• 総合4★★★★☆

初めてのエクステで分からないことが多かったですが、丁寧に接客して頂きました。すごく満足していますが、追加料金を払って巻き下ろしをしていただいたのですが、強めの風が吹いただけでゆるくなってしまったのと、毛先があんまりそろってなくて料金には見合ってないとかんじました。しかしスムーズに案内など満足な点が沢山です!!

【8/25限定】 シールエクステ付け放題!¥ 12100【ハイトーン+¥2200】

み様

初めてのエクステを任せて頂きありがとうございました♪

追加料金を頂戴して施術いたしました巻き下ろしに関しまして、風でほどけてしまった点や毛先の揃い具合など、ご期待に沿う仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    料金に見合う技術をお届けできなかったこと、せっかくの満足感に水を差す結果となってしまいましたことを深く反省しております。

貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/25

• 総合5★★★★★

何から何まですごく丁寧で早くて助かりました(T ^ T)
    仕上がりもすごく良くて、嬉しいです!
    また行きたいです!

施術の丁寧さ、スピードだけでなく、スタイルの仕上がりも気に入っていただけてとても光栄です!ご自宅での巻き髪やお手入れなど、分からないことがあればいつでもご相談ください。

「また行きたい」と思っていただけたことが何より最高のご褒美です!
    次回もとびきり可愛くさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

初めてこのお店でエクステをつけてもらいましたが、スタイリストさんの手際が良くててきぱき付けてくださって、仕上がりも自然で大満足です!巻き方や取り扱い方なども教えてもらえて助かりました!ありがとうございました!今後エクステするならここの美容室にしようと思います。

【8/19・8/20限定】 シールエクステ付け放題!¥ 9900

[施術メニュー] エクステ / ヘアセット

うれしいご感想をありがとうございます!

初めてのエクステをお任せいただき、さらに「大満足」との言葉までいただけてとっても嬉しいです!

エクステはお家でのお手入れやスタイリング次第でモチが大きく変わりますので、ぜひお伝えした巻き方などを試してみてくださいね。分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

次もこのお店で」と思っていただけて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/18

• 総合5★★★★★

要望通りの仕上がりと楽しいお話ができてとても満足です!

人気!【1枚¥660→¥330】高品質人毛シールエクステ60枚(馴染ませカット込)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご希望に沿った仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    カウンセリングで伝えてくださったイメージに合わせて、細部までこだわって施術させていただきましたので、
    お家に帰ってからのスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね!

私の方こそ楽しくお話しさせていただき、あっという間の素敵な時間をありがとうございました!
    心地よく過ごしていただけてホッと一安心いたしました。

過ごしていく中で、もし扱い方で気になることや、試してみたいスタイルなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

また次回もさらにご満足いただけるスタイルと、楽しい時間をお届けできるようにお待ちしております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• DIVEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/18

• 総合4★★★★☆

前髪が重く見えてしまいました、、
    横と後ろは良かったです!!

【お悩み解決】前髪エクステ+馴染ませカット+カウンセリング込み ¥7700

[施術メニュー] カット / エクステ

ご投稿いただきありがとうございます!また、横と後ろの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、前髪の仕上がりにつきましてご期待に添えず、重く見えてしまったとのことで誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、エクステの付け位置や馴染ませカットのバランス調整をより徹底してまいります。

もし可能でしたら、前髪の毛量調整や質感の再微調整など、やり直しのご対応(施術日より10日以内)も承っておりますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/13

• 総合5★★★★★

初めてきた美容室でしたが、雰囲気も仕上がりもとても良く大満足です!

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

この度は数あるサロンの中から、初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入っていただけて、仕上がりにも大満足していただけたとのこと、美容師として本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

初めて行く美容室は誰でも少し緊張するかと思いますが、リラックスして心地よいお時間を過ごしていただけたのならホッと一安心いたしました。

全体のバランスや髪質に合わせて丁寧に施術させていただきましたので、お家に帰ってからのスタイリングや日々のケアもぜひ楽しんでみてくださいね!

また髪が伸びてきて扱いづらくなったり、次回試してみたいスタイルやカラーが出てきたりした際は、いつでもお気軽にご相談ください。

次回もさらに素敵に、癒やしの時間をお届けできるようスタッフ一同でお待ちしております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/10

• 総合4★★★★☆

付け放題で75本つけました。前の方が少し多いのかスタイリングした際膨らんでる感じがし、髪を広げた際に後ろの方から地毛がガッツリ出てきていてそこだけ短いです。
    取れるなどはありませんが、洗ったり寝転んだり髪を結ったとき後頭部あたりがとても痛いです。
    もう行くことはないかな。

【8/6・8/7限定】 シールエクステ付け放題!¥ 9900

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、仕上がりや施術後の状態についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

前後のバランスや地毛との馴染み、後頭部の装着位置について十分な確認ができておらず、また洗髪時や就寝時、結んだ際に痛みを感じる状態になってしまったこと、深く反省しております。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、カウンセリングや装着時の確認をより徹底し、今後このようなことがないよう技術の見直しに努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/9

• 総合5★★★★★

初めてCYMさんに行きましたがすごく丁寧に説明をして下さってとてもありがたかったです。仕上がりもとても良く、施術中もたくさんお話してくださって時間があっという間でした。また利用したいです。ありがとうございました。

【追加1枚¥330】高品質人毛シールエクステ60枚+カラー(馴染せカット込)

[施術メニュー] カット / エクステ

口コミありがとうございます!

初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪

施術中のお話も楽しんでいただけて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    あっという間に感じていただけたのも嬉しいです♪

また利用したいと思っていただけることが何より励みになります!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/8

• 総合5★★★★★

エクステつけて頂きました!
    施術時間も思っていた倍早く終わり凄く手際が良く
    仕上がりも満足です!
    経験上100本近く付けないと馴染まないかなと思っていたのですがそれより少ない本数でここまで馴染むと思ってませんでした!
    またお願いしようと思いました!

【8/5・8/6限定】 シールエクステ付け放題!¥ 9900

[施術メニュー] エクステ

口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    施術時間や仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます!

少ない本数でも自然に馴染むよう施術させていただきましたので、そう言っていただけて安心しました(^^)

またお願いしたいと思っていただけたことが何より嬉しいです!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/7

• 総合5★★★★★

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました♪♪
    赤みのある平成っぽい茶髪をお願いしたのですが、まさに理想の色味で大満足です!!
    黒染めやエクステの利点欠点など教えていただけたり、普通におしゃべりするのも楽しいです^_^
    また次回もお願いします!!

[施術メニュー] カラー

るな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    こちらこそいつもありがとうございます!!

これからどうしていくかも相談していきましょう^^

またのご来店楽しみにしております!

runa

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/8/2

• 総合5★★★★★

4.5年ぶりに指名し切ってもらいました。前の時も思った通りにカットしてもらい今回もようやく時間ができたので、久しぶりにカットしてもらいました。ずっとやりたかったレイヤーカットをイメージ通りに仕上げてもらい少し遠いけど、予約して良かったです。また時間ができたらカットしてほしいです。ありがとうございました。

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

4.5年ぶりのご指名とのこと、覚えていてくださり光栄でございます。ご希望だったレイヤーカットにご満足いただけて、大変嬉しく拝読いたしました。

ご遠方からのご来店でご足労をおかけいたしますが、またお時間ができました際にはぜひお任せいただけますと幸いです。
    今後とも変わらぬ技術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/2

• 総合2★★☆☆☆

今回はシールエクステをお願いしましたが、正直かなり残念でした。
    施術内容は、馴染ませカット・シャンプー・エクステ装着・最後のアイロンのみで、その他の作業はほとんど別のスタッフの方が担当されていました。
    施術後に後ろ姿を確認させてもらえず、本数についての説明もありませんでした。どれくらい付けたのか分からないまま、かなりあっさり終了した印象です。
    帰宅後に自分で確認すると、表面と下の段差が大きく、全体的にクラゲのようなシルエットになっていて、とても馴染んでいるとは感じられませんでした。
    仕上がりや説明、確認の面でもう少し丁寧に対応していただきたかったです。
    返金して欲しいレベルで、二度と行きません。

【7/31・8/1限定】 シールエクステ付け放題!¥ 9900

[施術メニュー] エクステ

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにもかかわらず、
    大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件につきまして、当店の配慮と技術が全く至っておらず、
    多大なるご迷惑とご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

担当者の入れ替わりが多く不安な思いをさせてしまったこと、そして何より、お付けした本数のご説明や一番大切な後ろ姿の仕上がり確認を行わなかったことは、接客としてあってはならない対応でした。
    お客様のお気持ちに寄り添えず、あっさりと施術を終わらせてしまったこと、猛省しております。

お客様の大切な髪とお時間、そしてお金を頂戴したにもかかわらず、このような結果を招いてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を届けてくださり、心より感謝申し上げます。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/20

• 総合5★★★★★

履歴的に難しかったはずなのに理想の髪色にしていただきました!大満足です!!

【ブリーチ1回】ダブルカラー+トリートメン【ロング料金あり】ト¥13750

[施術メニュー] カラー / トリートメント

のあ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのブリーチをお任せ頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

これからの事はいつでも相談してください!!
    またご来店いただけることを楽しみにしております:-)

runa

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/18

• 総合5★★★★★

今までいろんなサロンでエクステをつけてもらいましたが、いちばん良かったです!!!
    いつもより少ない本数でもめっちゃ馴染み良くて、毛質も扱いやすくて感動しましたー!
    またぜひお願いしたいです♪

【7/14限定】 シールエクステ付け放題!¥ 9900

ま様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

めちゃくちゃ嬉しいですありがとうございます!!

またご来店いただけることを楽しみにしております☆

runa

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/17

• 総合5★★★★★

ムラなく綺麗に染めてもらいました
    レイヤーも満足です

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

カラーは根元から毛先まで均一に、どこから見ても美しく見えるよう細かく調整しながら施術させていただきました。
    透け感や艶が綺麗に出て、本当によくお似合いでした!

カットに関しても、動きや軽さが綺麗に出るように全体のバランスを見ながらレイヤーを入れさせていただきました。
    その日の気分に合わせて巻いたりニュアンスを変えたりして、ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

今後もお客様に合わせた素敵なスタイルを提案できるよう、丁寧な技術を心がけてまいります。

また髪が伸びてきて扱いづらくなったり、次のカラーが気になり始めたりした際はいつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/15

• 総合5★★★★★

仕上がりも大満足です!
    おしゃべりもして楽しかったです!

【7/14・7/15限定】 シールエクステ付け放題!¥ 9900

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただけて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    全体のバランスを見ながらこだわって施術させていただきましたので、お家に帰ってからのスタイリングなどもぜひ楽しんでみてくださいね。

私の方こそ、色々なお話ができてすごく楽しくて、あっという間の時間でした!
    素敵なひとときをこちらこそありがとうございます。

また髪が伸びてきて扱いづらくなったり、新しいスタイルに挑戦したくなったりした際は、いつでもお気軽にご相談ください。

次回もさらに素敵に、リフレッシュしていただける時間をお届けできるようにお待ちしております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• ヤサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/14

• 総合5★★★★★

担当して下さったお姉さんが可愛くて優しくて面白くてちょー楽しかったです♪
    今までのエクステがあんまり馴染まなかったりすぐ取れたり、髪質がすぐ終わってたりしたけどここのエクステはほんまに持ちも髪質もいいです!!
    またリピさせてください!

【6/25・6/26限定】 シールエクステ付け放題!¥ 9900

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

スタッフの雰囲気や対応について、そんな風に言っていただけて嬉しいです♪
    私の方こそお話が楽しすぎて、ずっと笑っていた最高の時間でした!

また、今までのエクステで馴染みや持ち、髪質に悩まれていたからこそ、当店の仕上がりにそこまでご満足いただけて本当に感無量です。

当店の毛質は選び抜いた上質なものを使用していますし、お客様の髪の状態に合わせて一本一本綺麗に馴染むよう、丁寧な施術を心がけました。
    そのこだわりを実感していただけてホッと一安心いたしました。

お家での扱い方やお手入れ方法で、もし分からないことなどがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

またお任せいただけるのを励みに、次回もさらに素敵に、そして最高に楽しい時間をお届けします!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/12

• 総合4★★★★☆

いつも可愛くしてくださりありがとうございます

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

いつも当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつもお任せいただけて本当に嬉しいですし、仕上がりを気に入っていただけて美容師冥利に尽きます。
    いつもおしゃれで素敵なお客様を、さらに可愛くするお手伝いができて毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております!

日々の生活の中で、やりにくい部分や「次はこんなスタイルに挑戦してみたい!」というご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

これからも、毎回過去最高の「可愛い」をお届けできるよう、技術に磨きをかけてお待ちしております。

また次回お会いできる日を、心より楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/12

• 総合5★★★★★

家族や友達からもめっちゃ大好評でした!!
    私自身でも大満足すぎてます!!

前髪もミリ単位でこだわってくださってありがとうございました!!
    また行きたいです!!

ゆう様 ご来店ありがとうございました!

レイヤーめちゃくちゃお似合いでした☆

喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪^_-

またのご来店楽しみにしております!

runa

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/9

• 総合5★★★★★

めちゃくちゃ馴染んでて感動しました!!ありがとうございました。泣

【1枚¥440→¥220】プラチナエクステ 60枚 (馴染ませカット込)¥13200

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにそこまで感動していただけて、私も胸がいっぱいです!

地毛とエクステの境目がどこか分からなくなるくらい自然なロングヘアになるよう、一本一本の配置や毛量を調整しながら、
    こだわりを持って付けさせていただきました。
    鏡を見るたびにワクワクするような、自然で美しい仕上がりをお届けできて安心いたしました。

きれいに馴染んだロングヘアは、毎日のヘアセットやアレンジの楽しさもぐっと広がりますよね。
    ぜひ色々なスタリングに挑戦して、お出かけを楽しんでください!

過ごしていく中で、もし扱い方やお手入れ方法で分からないことがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。

また次回も、さらに綺麗で感動していただけるスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/4

• 総合5★★★★★

とてもスムーズな施術で、施術中はエクステの扱い方や髪の毛を綺麗に保つ方法などたくさん教えていただきました!
    エクステすごくサラサラで大満足です!ありがとうございました!!

【追加1枚¥220】プラチナエクステ60枚+カラー(馴染ませカット込) ¥17600

[施術メニュー] カラー / エクステ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変励みになる嬉しいお言葉をたくさんいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!

お忙しい日々の中でもリフレッシュしていただけるよう、無駄のないスムーズな施術を心がけておりますので、
    仕上がりに大満足していただけて安心いたしました。

お伝えしたエクステの扱い方や、髪の毛を綺麗に保つお手入れ方法などは、日々の生活の中で少しずつ試してみてくださいね。
    丁寧にお手入れしていただくことで、このサラサラな美しい質感をより長くキープしやすくなります!

過ごしていく中で、もしスタイリングや扱い方で分からないことが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

また次回もさらに綺麗に、心地よい時間をお届けできるようにお待ちしております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/3

• 総合5★★★★★

2ヶ月ぶりにカラーをして頂きました♪
    相変わらず可愛いカラーで大満足です!!
    トリートメントもして頂きサラッサラ最高です^ ^

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

2ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    いつも定期的な髪のメンテナンスをお任せいただけて、本当に嬉しいです♪

今回もお客様の雰囲気にぴったりの、とっても可愛いカラーに仕上がって私も大満足です!
    お出かけするのもワクワクするような絶妙な色味、本当によくお似合いでした(^^)

また、今回はトリートメントも一緒にさせていただいたので、手触りも見た目もサラッサラで最高の仕上がりになりましたね!
    カラーの美しさが引き立つのはもちろん、日々のスタイリングやお手入れのしやすさもぐっと良くなると思います。

このサラサラな質感と綺麗なカラーを少しでも長く楽しんでいただけるよう、お家でのケアもぜひ続けてみてくださいね。

また2ヶ月ほど経ち、色落ちや根元が気になり始めた頃に、さらに可愛いスタイルをご用意してお待ちしております。
    次回も楽しい時間を過ごせるのを、心より楽しみにしております!

シィム(CYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー