3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  6. オズ 安積店(OZ)  >

ヘアアトリエオズ アサカテン

• 福島県郡山市安積町巳六段210
  • ◆内環状線沿い◆バイパス降りてすぐ◆駐車場18台◆安積/須賀川/ショートボブ/メンズ

はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:43:53.0

今回は初めて息子も連れて伺いましたが、
    息子のことも気にかけてくれたおかげでゆっくりと過ごすことができました。

他のお店に行ったりと久々にお願いしましたが
    最初のカウンセリングやはり丁寧で要望を相談しながら全て伝えることができました。仕上がりもカラー、トリートメントどちらも大満足です!

カラー+カット+5Step髪質改善トリートメント¥11000♯安積#レイヤーカット

hair atelier OZ【安積店】髪質改善/ボブ/カット/カラー/縮毛矯正/インナーカラーからの返信コメント

はるな様

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

今回は暗めの透明感あるカラーに仕上げさせていただきましたが、重くなりすぎず柔らかさのある雰囲気が、はるな様の印象にぴったりでした!ハイトーンや明るめカラーの経験がある方にも、暗髪でも透明感がしっかり出るような調合で染めているので、光に当たった時の透け感などもぜひ楽しんでいただけたらと思います!

お仕上げの際にもお伝えしましたが、色持ちを良くするためにも、お風呂上がりはなるべく早めに乾かし、乾かす前にはオイルをつけていただくのがとても大切です!これだけでダメージの進行や退色もかなり防げますので、ぜひ続けてみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当/鈴木

• おちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:10:42.0

何も決めずに来店しましたが、カット、カラー共に満足しました。特にカラーは大満足です。次に来店する時も楽しみです。

メンズカット+カラー+2stepトリートメント¥5900♯郡山♯眉毛♯カラー

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 19:08:25.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらってすごく嬉しかったです
    また通いたいです

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+ Oz式髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ririmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 13:30:51.0

初めてお伺いする美容室だったので少しの不安はありましたが…期待以上の仕上がりにとても満足&感激です!
    クセ強の髪質なため、他店での過去の施術履歴を考慮しての私の希望の仕上がりを考えて丁寧に説明してくださいました。
    もの凄く若返りました(*'▽'*)
    主人からも過去1イイ!と大絶賛!
    次回オススメメニューを何点か教えていただき、次はどうしようかと楽しみすぎて今から迷ってます(≧∀≦)
    ステキな美容師さん、またよろしくお願いします!

【白髪ぼかし・白髪染め】グレイカラー+カット+2stepトリートメント¥8000

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:03:42.0

癖がでてきたので、今回はストレートにしていただきました。施術中もいつも楽しくあっという間に終わりました!髪のツヤも復活してほんとに気分が上がります。毎回ほんとに綺麗にしていただいてありがとうございます。また次回も楽しみです。

カット+カラー+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+6step髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• やまとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 17:01:21.0

丁寧でイメージ通りにしてくれてありがとうございました。
    最高な仕上がりです。

メンズカット+ケアブリーチ+ダブルカラー+5stepトリートメント¥12000

やまと様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりを褒めていただけてとても光栄です。

今回は【メンズハイライト】を入れさせていただきました。ベースのカラーに立体感をプラスすることで、動きや束感がしっかり際立ち、スタイリングの幅もぐっと広がったと思います。光の当たり方で表情が変わるので、普段のスタイルにも特別感を出せるデザインに仕上がりました。

アフターフォローとしては、お風呂上がりにできるだけ早めに髪を乾かすことを意識していただくと、ダメージの軽減につながります。また、乾かす前にオイルをなじませていただくと、パサつきを抑えてツヤをキープでき、ハイライトの色味もよりきれいに見えます。

次回はハイライトの太さや明度を調整して、さらに個性を引き出すデザインもおすすめです。これからもやまと様に合ったスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひ楽しみにしていてください。

担当/鈴木

• haruminさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 11:40:26.0

気になっていた根本の白髪、今まで自分で白髪染めをしていた結果の全体のキラキラが綺麗に染まり、髪もツヤツヤになったように感じます。カットもいい感じです。乾かすのも、朝のブローも楽になりました。教えてもらったアイロンの巻き方も意外とうまく出来ました(^^)

【平日限定】カット+フルカラー\5900【白髪ぼかし/白髪染めOK】

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 23:09:51.0

いつも娘が縮毛矯正やカットでお世話になっております。
    髪が伸びてうねり広がりがひどくなっていましたが、今回もとても可愛くなりました!
    縮毛矯正ですが傷みも感じずサラサラも長持ちなので本当に助かってます!
    本人も可愛くなった!とご機嫌でした。

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+6step髪質改善トリートメント

まゆ様

いつも娘さんのヘアスタイルをお任せいただき、また温かい口コミをありがとうございます。髪の広がりやうねりが気になっていらしたとのことでしたが、今回も可愛く仕上がったと喜んでいただけてとても嬉しいです。ご本人様にも「可愛くなった!」と気に入っていただけたことが何より励みになります。

今回の施術では、縮毛矯正でサラサラ感を出しつつ、10センチほどカットすることでまとまりやすさと軽やかさを意識いたしました。ダメージを抑えた施術で長持ちするよう工夫しておりますので、今後も安心してお任せください。

ご自宅では、ドライヤーでしっかり乾かしていただくことが持続のポイントです。特に根元から毛先に向かって風を当てると、より自然なツヤとまとまりが出やすくなります。また、週に数回は集中トリートメントを取り入れていただくと、さらに仕上がりを維持しやすいですよ。

次回も可愛く、快適に過ごしていただけるようにしっかりサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

後藤

• いもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 19:01:14.0

何回か利用させていただいてます。どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もとても良いと思います!
    今回もヘアスタイルについて色々聞いてくださいました。
    仕上がりも丁寧に確認してもらえ、満足です。また利用したいです。

リタッチカラー+カット¥4900 【白髪ぼかし/白髪染めOK】

• はなおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:26:59.0

予想以上に良い仕上がりにしていただきました!
    パーマ後の手入れやセット方法についても教えていただき助かります。

メンズカット+ケアパーマ+5stepトリートメント¥8000/郡山/眉毛/まゆげ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はなお様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今回のシャドウパーマは、髪に自然な立体感と動きを与えることで、スタイリングの幅も広がります。メンズパーマの中でも人気の高いデザインですので、お似合いでした!

スタイリングについても、もしご不明な点があればいつでもご相談ください。次回のご来店時には、より理想に近づけるようサポートさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:村井
    hair atelier OZ安積店

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 14:55:06.0

初めて伺わせて頂きました
    オーダー通りのグレージュで気に入ってます
    暗めの色で色持ちも良かったです
    カットしてもらったことで前髪も後ろも扱いやすくていい感じです
    クーポン間違えて使用していまいすみませんでした

カラー+カット+ケラチントリートメント¥6980♯ボブ#ヘアセット#学割U24

hi様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。オーダー通りのグレージュを気に入っていただけて嬉しいです。暗めの色味は色持ちも良く、ツヤ感も引き立つので日常でも楽しんでいただけると思います。カット後の前髪や後ろの扱いやすさも実感していただけたようで安心しました。

クーポンの件も全くお気になさらないでくださいね。ご来店いただけたことが何より嬉しく思っております。

ご自宅でのスタイリングは、毛先を軽くブローするだけでもまとまりやすくなりますし、オイルやミルクタイプのトリートメントを馴染ませていただくと、グレージュの柔らかさとツヤ感が長持ちします。特に暗めのグレージュは、紫外線対策や保湿ケアをしていただくと色味がきれいにキープできます。

また季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

後藤

• ほしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 14:00:28.0

希望どおりに仕上げていただきました。シャンプーが丁寧で良かったです。

• 烏龍茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 12:51:13.0

とても理想通りの色になりました!良かったです

ケアブリーチダブルカラー+カット+6step髪質改善トリートメント¥25000

烏龍茶様

カラーの仕上がりを「とても理想通り」と感じていただけて、私も本当に嬉しく思います。

髪色は日常の印象を大きく左右する大切なポイントですので、ご希望に沿った色を実現できたことが何よりの喜びです。
    施術前のカウンセリングでお伺いした内容をもとに、髪質やこれまでの履歴も考慮しながら調整させていただきましたが、その結果にご満足いただけたことは大変励みになります。

今後も色味の持ちやケア方法などを一緒に考えながら、季節や気分に合わせたカラーのご提案ができれば幸いです。

もし退色や質感など気になることがありましたら、どうぞ遠慮なくご相談ください。次回も理想以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

hair atelier OZ 安積店

• Asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 00:22:45.0

週末に大事な写真を撮る予定があり、
    色持ちなどが不安で、予約の段階からご相談させていだきました。
    その際も丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。

当日も私の髪の毛が傷んでることもあって、当初と違う予定になったのにも関わらず、とってもとっても可愛いカラーに仕上げてくださいました!!!
    ケアの仕方まで丁寧に教えていただいて
    本当にお任せして良かったと思います!!
    長い時間ご対応してくださってありがとうございました。
    次はばっさり切ろうと思っているのでその際もぜひお願いしようと思っています!
    とても大満足でした!いつもありがとうございます!

カット+ケアブリーチ+ハイライト+カラー+5stepトリートメント¥17000

Asuka様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

大切なイベント前のカラーをお任せいただき、さらにご満足いただけたことを大変嬉しく思います◎
    予約段階からご相談くださり、仕上がりや色持ちへの不安をしっかり解消した上で施術に入れたことも安心につながったのではないでしょうか。

今回は髪のダメージを考慮し、当初のプランから変更しながらも、ハイライトを活かして透明感と柔らかさを表現しました。
    仕上がりが「とっても可愛い!」と喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです!
    ケア方法も実践しやすい形でお伝えしましたので、ご自宅でもぜひ続けてみてください◎

今後のヘアプランとしては、2ヶ月後にカット・カラー・トリートメントを行うことで、明るさと質感を綺麗に保てます!

特にハイライトカラーは退色過程も楽しめますが、トリートメントで内部補修をしっかり行うと持ちが格段に良くなります。

次はばっさりカットとのことですので、その際は新しいスタイルのご提案もぜひさせてください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 原田
    OZ安積店

• 帝王サウザーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 22:35:12.0

初来店でしたがブリーチ、カラーをして貰いました!
    ピンクのかなりムラがある髪を綺麗にしたくてスタイリストさんを指名してブリーチ、カラーをして貰いました。
    結果、綺麗にブリーチしていただきカラーも綺麗に染めて貰えて凄く満足です。
    色んな美容室行ってましたがここまで自分の髪を綺麗に染めてくれる方は中々居ないのでまた行きたいと思います。
    夫も綺麗に染まったねと褒めてくれました。
    今回のスタイリストさん指名して良かったです。

ケアブリーチ+ダブルカラー+2stepトリートメント¥15000♯ミディアム

[施術メニュー] カラー、トリートメント

帝王サウザー様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

ピンク系のカラーバターは特に褪色やムラがブリーチベースに左右されやすいので、理想の色味になるかご不安な部分もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。

今回はムラを整えるためにブリーチの工程を工夫し、できるだけ髪に負担をかけず綺麗なベースを作ることを意識させていただきました。そのうえで毛先の残留色素を生かしながら理想の色味が映えるようにカラーを調整いたしましたが、ご満足いただけて私も嬉しい限りです。

さらに、ご家族の方から「綺麗に染まったね」と褒めていただけたとのこと、とても光栄です。日常の中で周りの方に気づいていただける仕上がりになったことは、私にとっても大きな励みになります。これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーをご提案できればと思いますので、ぜひ次回もご指名いただけると幸いです。

帝王サウザー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

hair atelier OZ 安積店

• あすちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:42:26.0

カラーもカットもいつも可愛く仕上げていただけて大満足です!髪がツヤツヤになりました!

◎大人気No.2/カラー+カット+2stepトリートメント¥8000/髪質改善/前髪カット

あすちん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回もカラーとカットをお任せいただき、「可愛く仕上がって大満足」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです◎
    髪がツヤツヤになったと感じていただけたことも、美容師として何よりの励みになります!

今回はレイヤーを入れることで軽やかさと動きをプラスし、透明感のあるカラーで柔らかい雰囲気に仕上げました。

あすちん様の持つ可愛らしい雰囲気にぴったりで、春らしさを感じる仕上がりになったかと思います◎

ご自宅でのお手入れでは、ドライヤー前にオイルやミルクタイプのアウトバストリートメントをなじませていただくと、さらにツヤ感が長持ちします!

また、レイヤー部分を軽く内巻きにすると動きが出やすく、よりスタイルが引き立ちます◎

次回は2ヶ月後を目安に、カット・カラー・トリートメントをしていただくと、今回の仕上がりを綺麗に維持できます!

また季節や気分に合わせたデザイン提案もさせていただきますので、ぜひご相談くださいね!

担当 原田
    OZ安積店

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 20:31:30.0

優しく話しやすい方でカラーやカットの長さなど一緒に悩んで可愛くなるよう施術していただきました!
    カラーもとても満足です!

なつ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!優しく話しやすいとのお言葉、とても嬉しいです。当店では一人ひとりのお客様に寄り添い、細かい長さや色味を一緒に考えることを大切にしていますので、安心してご相談いただけて良かったです!

今回のフルカラーは透明感を重視し、柔らかさとツヤ感が引き立つように仕上げました。カットで毛先に軽さを出すことで、よりカラーの発色が綺麗に見えるデザインになっています◎なつ様の雰囲気にとても似合っていて、可愛らしさがより際立っていましたよ!

ご自宅では、シャンプー後にタオルドライをしっかりしてからオイルを毛先中心に馴染ませていただくと、カラーの持ちや艶感が長続きします。スタイリングの際は、毛先を軽く巻いた後にバームを手のひらでよく伸ばして全体に馴染ませると、今っぽい柔らかい質感が簡単に出せますのでぜひ試してみてくださいね!

次回は1.5~2ヶ月ほどを目安にリタッチやメンテナンスカットをしてあげると、綺麗な髪色やスタイルを長く楽しめます◎季節に合わせてトーンや色味を変えるのもおすすめです!

長田 澪

• マカロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 20:04:33.0

前回して頂いたジェルカラーとトリートメントがとっても良くて、今回もお願いしました。
    髪はトゥルトゥルで、カットのカーテンバングも気に入ってます。

• しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 08:45:58.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

【NEW】ジェルカラー+カット+3STEPトリートメント\10000

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 21:58:17.0

とっても可愛く仕上げてもらってうれしいです!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

カット+2回ケアブリーチ+カラー+5stepトリートメント¥25000♯ミディアム

あい様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりを「とっても可愛く」と喜んでいただけて、私も本当に嬉しく思っております。施術中もスタイルのイメージを丁寧に共有してくださったおかげで、理想に近づけることができたのではないかと思います。

私たちは、お客様にとって「またお願いしたい」と思っていただけるよう、毎回の施術を大切にしております。そのように言っていただけたことは、とても大きな励みです。

今後も季節や気分に合わせて、より可愛く素敵に見えるスタイルやカラーをご提案できれば嬉しいです。

次回のご来店も、楽しんでいただけるような空間と仕上がりをしっかりご用意してお待ちしております。またぜひお気軽にご相談くださいませ。

hair atelier OZ 安積店

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 07:45:14.0

イヤリングカラー、おろしていてもハーフアップやお団子にしてもチラッと見えるのが気に入っています(^^)
    次回以降も、色味を変えたりしながら楽しみたいと思います、ありがとうございました♪

カット+インナーカラー+ケアブリーチ+2stepトリートメント¥13500

みー様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりを褒めていただけてとても光栄です。

今回は【イヤリングカラー】を施術させていただきました。顔まわりにさりげなく入るデザインは、普段のスタイルに遊び心をプラスできるのでとても素敵でした。ハイトーン部分がポイントになり、ダウンスタイルでもアレンジでも印象が変わるので、毎日のスタイリングを楽しんでいただけると思います。

アフターフォローとしては、お風呂上がりに髪をなるべく早めに乾かすことがとても大切です。その際に毛先を中心にオイルをしっかりとなじませてから乾かすと、ツヤやまとまりが出てデザインカラーもよりきれいに見えます。

次回は色味を変えたり、明度のコントラストを強めてより個性的にするのもおすすめです。今後もみー様にぴったりのデザインをご提案できるよう努めますので、ぜひ楽しみにしていてください。

担当/鈴木

• くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:53:55.0

毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりも大満足で、安心してお任せできるのが嬉しいです!!

【大人気No.1】カラー+カット+Oz式髪質改善トリートメント#郡山/韓国

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:34:50.0

ダントツ綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!

なつ様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    「ダントツ綺麗に仕上がりました」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。今回はカット縮毛矯正6stepトリートメントを施術させていただき、自然で柔らかいストレート感と潤いあるツヤ髪に仕上がり、なつ様にとてもお似合いでした

当店の縮毛矯正は、真っ直ぐすぎずナチュラルにまとまる質感にこだわっております。毛先の動きや柔らかさを残しながら毎日のセットがしやすい仕上がりになるよう調整しています!さらに6stepトリートメントで内部補修を行うことで、矯正後とは思えないほどのしっとり感と指通りを感じていただけたと思います

ご自宅でのケアでは、ドライヤー前に保湿系のアウトバストリートメントを毛先中心に馴染ませ、根元から乾かすとよりツヤが持続します。最後に冷風で仕上げると広がりを抑えられますよ!朝は毛先に軽くオイルをつけて整えるだけで美しいまとまりが再現できます!

次回は根元の伸びを見ながらリタッチ矯正やトリートメントを取り入れると、綺麗な状態を長く楽しんでいただけます。季節ごとの乾燥やうねり対策もぜひご相談ください!

長田 澪

• ばんじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:34:59.0

相談から施術まで丁寧にしていただき、カットもカラーもイメージ以上に仕上げてくださいました!
    またぜひお願いしたいです!!

ばんじー様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミをありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりについて「イメージ以上」とご満足いただけたこと、大変うれしく思っております。

当店では、施術前のカウンセリングを特に大切にし、お客様が頭の中で描かれているイメージをできる限り具体的に引き出し、そのうえでプロとしてのご提案を加えながら理想に近づけることを心掛けております。

また、仕上がりだけでなく、施術中の時間もリラックスしてお過ごしいただけたのであれば幸いです。

お客様に安心して「またお願いしたい」と思っていただけることが、私たち美容師にとって何よりの喜びです。

これからも技術やご提案の幅を広げ、お一人おひとりに寄り添った施術をしてまいりますので、どうぞ気軽にご要望をお伝えくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

hair atelier OZ 安積店

• もぉさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:41:17.0

3年前にブリーチをしていたので縮毛矯正できるかなと不安でしたが、カウンセリングから適切に薬を選んでくださり流石でした!!6stepsトリートメントは薬剤をつける前と流した後で分けて塗る感じで、それぞれの効果を説明してくださったので安心でした。
    仕上がりはとっても満足で、薬剤の嫌な匂いはほとんどせずトリートメントのいい匂いがしました(*^^*)
    ブリーチ髪とブリーチなしの髪が混ざっている中この仕上がりは凄いです!
    施術中はテンポのいい会話をして下さり居心地が良かったので次もこちらの美容室にしようと思います。

もぉ様

ブリーチ歴がある髪への縮毛矯正はご不安もあったかと思いますが、カウンセリングでしっかり状態を確認し、最適な薬剤を選ばせていただきました。その結果、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変安心しております。

また、6stepsトリートメントも工程ごとの効果を実感いただけて嬉しいです。

薬剤の嫌な匂いが少なく、トリートメントの香りを楽しんでいただけたとのこと、美容時間を心地よく過ごしていただけた証だと思います。

ブリーチ毛と地毛が混ざる難しい髪質の中で自然な仕上がりを喜んでいただけたのは、私にとっても大きな励みです。

会話もリラックスして楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました。

次回もよりご満足いただけるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

hair atelier OZ 安積店

• haruminさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 13:19:03.0

縮毛矯正でツルツルさらさらになりました。去年、別の美容室で縮毛矯正をしてチリチリになってしまい、今回縮毛矯正をするのがとたも不安でしたが、丁寧に施術していただき、お直しにも対応していただき、理想通りのツルツルサラサラの髪に仕上げていただきました。ありがとうございました。

縮毛矯正\10900♯ショート♯ミディアム#トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 09:56:13.0

毎回完璧に仕上げて頂いてありがとうございます。

縮毛矯正\10900♯ショート♯ミディアム#トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正

あやちん様

この度もご来店いただき、さらに嬉しいお言葉をありがとうございます。

「毎回完璧に仕上げて頂いてありがとうございます」とのお言葉をいただけることは、美容師として大変光栄であり、心からやりがいを感じる瞬間です。

お客様に安心してお任せいただけること、そして仕上がりにご満足いただけていることが、何よりの喜びでございます。

私自身、毎回の施術を一回一回大切にしながら、お客様の髪の状態や季節ごとのコンディション、そしてご要望に合わせて最適な提案を心掛けております。
    その積み重ねが「毎回完璧」という形でお伝えいただけたことに深く感謝いたします。

これからも技術の向上に努め、さらに安心してお任せいただけるように精進してまいります。

次回もリラックスしながら楽しい時間を過ごしていただき、仕上がりにご満足いただけるように全力を尽くしますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

hair atelier OZ 安積店

• ともかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 02:19:12.0

今回も同じスタイリストさんに担当してもらいました!
    ライブ用にとお話して、今回も好みのカラーで綺麗に仕上げて頂きました!
    毎回、希望通りのカラーにして頂いてありがとうございます!
    また、ハイトーンにする際利用させていただきます!

カット+ケアブリーチ+ダブルカラー+2stepトリートメント¥16000♯ショート

ともか様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりを褒めていただけて大変光栄です。

今回は【ホワイトピンク】に仕上げさせていただきました。ホワイト系の透明感とピンクの柔らかさが合わさることで、ともか様の雰囲気をより一層引き立てるデザインになったと思います。ハイトーンカラーは色味や質感の出し方で印象が大きく変わるので、その中でご満足いただけて嬉しく思います。

アフターフォローとしては、カラー後は乾燥や退色が早く進みやすいため、お風呂上がりにはなるべく早く髪を乾かすことをおすすめします。その際にオイルをしっかりとなじませてから乾かしていただくと、ツヤとまとまりが出やすくなり、色持ちの維持にもつながります。

今後は少しピンクの濃淡を変えてみたり、ラベンダーをほんのり加えるのも可愛くおすすめです。ぜひ次回も一緒に似合うデザインを楽しみましょう。

担当/鈴木

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:27:31.0

今回も理想通りにしていただきました!

ばなな様

「理想通りのスタイルにしてもらえた」と言っていただけてとても嬉しいです!

今回はショートの伸びた部分を整えて、できるだけボブに近づけるようにメンテナンスさせていただきました!
    少しずつ形を変えていくことで、自然に理想のボブへ近づいていけます♪

2ヶ月を目安にメンテナンスカットしていただくと、綺麗なシルエットを保ちながらスタイルチェンジが楽しめます!

担当 オズ安積店
    関根

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:50:19.0

息子のカットをしていただき、かっこよくなりました!
    次回は長男のカット、パーマもお願いしたいです。

ゆみ様

先日は大切な息子さんのカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    マッシュショートのスタイルがとてもよくお似合いで、かっこよく仕上がったとお喜びいただけたこと、大変光栄に思います。

次回は長男様のカットやパーマをご検討いただいているとのこと、ぜひお任せください。髪質や骨格に合わせて自然に馴染むデザイン、日常でも扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。

ご自宅でのスタイリングにつきましては、前髪の流れを意識しながらドライヤーで乾かしていただき、毛先に軽めのワックスを馴染ませて動きを出すと、より一層まとまりと立体感が出ておすすめです。無理なく続けられるケア方法も、その都度ご案内いたしますのでご安心ください。

今後もご家族皆さまにご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair atelier OZ 安積店 後藤

オズ 安積店(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー