卒業式のヘアメイクを担当して頂きました。
時間を間違えてしまったのですが、お電話でスタイリスト様が柔軟に対応して頂き、感謝してもしきれません。
本当にありがとうございました。
ハーフアップ(プリンセスヘア)にユシンモリでのセットをご依頼させていただきました。
想像以上の仕上がりで、初めてヘアメイクをしてもらった私にとってとてもいい思い出になりました。
保護者の方からも綺麗な髪だね~といわれたり
プリンセスみたい~って言ってくれるクラスメイトがいて、とても嬉しかったです。
そのまま22時頃まで私服に着替えてご飯を食べに行ったりしたのですが、巻きがとれることなく1日を終えられました。
☆5以上をつけたいくらいです。
もし大阪付近で予定がありましたらぜひcomari様をご利用なさってください!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします
【6時~8時】ヘアセット5000円
ヘアセット
hair make&着付 comari【ヘアメイク アンド キツケ コマリ】からの返信コメント
れい様
この度はご卒業おめでとうございます。
また嬉しすぎる口コミもありがとうございます。
大阪付近で、ヘアセットの際はご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
とても親切でした(T_T)
色々と迷惑かけて申し訳なかったです(>_<;)
それにも関わらず親身にして下さって本当に嬉しかったです(T_T)♪
ヘアセットもめっちゃ可愛かったです♪
本当にありがとうございます♪♪
お陰で最高にライブ楽しめました♪
またイベントとかある時お願いします!!!
ヘアセット
どんな髪型にするか相談に乗ってくださって、想像以上に綺麗にセットしていただきました。
夜までセットも崩れず綺麗なままでした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ヘアセット
2回目の利用でしたが、前回同様とてもきれいに仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。また機会があればぜひお願いしたいと思っています。
ヘアセット
結婚式のため朝6:30に予約させていただきました。
可愛くセットしていただいてありがとうございました!!
早朝セットができるところを探していたのですがなかなか見つからず、、、どうしようと思っていた時にこちらを見つけました。
結果、お願いして良かったです!30分という短い時間で綺麗にリクエスト通り仕上げていただけました。
接客も丁寧で、またお願いしたいと思います。
ヘアセット
ライブが近辺であったため、ヘアセットで予約しました。
とても綺麗に仕上げて頂き、1日中崩れること無く過ごせました!
【早朝料金込み8時~10時】ヘアセット¥4000
ヘアセット
初めていかせていただきました、
お呼ばれ結婚式のヘアアレンジでなんとなくのイメージしていたデザインを相談しながらお願いしましたところ、
可愛くお仕上げしていただきました☆
ありがとうございました☆
また機会がありましたらお願いしたいです^ ^
ヘアセット
優しくオーダーを聞いて下さり、日常会話も混じえつつ、良い雰囲気のサロンでした。
ヘアセット
今回は初めて別の方にスタイリングしていただきました!
どの方にお任せしても完璧な仕上がりで、夜までずっとかわいくいられました……
お話も楽しく、あっという間の30分でした!いつもいつもありがとうございます。
大阪でお願いするならcomariさん一択です!
今後ともよろしくお願いします!
ヘアセット
10~15分でかわいい髪型にしてくださり、細かいところにも気を遣ってくれました。
結婚式無事楽しめました!
ヘアセット
明確なイメージを持たずに行きましたが、とてもかわいいスタイルに素早く仕上げていただきました。友人にも褒められました。ありがとうございました。
ヘアセット
結婚式の二次会への参加のために予約しました!
落ち着いた雰囲気で
希望の髪型にしていただくことができました。
接客もとても丁寧でした。
ヘアセット
素敵なヘアセットありがとうございました!!
ヘアセット
スタイリストさんがとても雰囲気がよく、快適に過ごせました!イメージのお写真を見せるととても近づけてくれて大変ありがたかったです、また機会があれば利用させていただきます^^
さや様
ご来店ありがとうございます!
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
是非またいつでもお待ちしてますので、お気軽にご予約下さい☆またのご来店お待ちしております。
今回で2回目
ヘアセット
綺麗にセットできました。ありがとうございました!
ペン様
先日はご来店ありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
またヘアメイクの際は、comariにご来店頂けると嬉しいです!
イメージ通りかつスピーディに仕上げていただきました。近くでイベント事があれば、またお願いしたいです!
肉球様
気に入って頂けとても嬉しいです(^^)
またお近くでイベント等あれば、ご来店下さい♪
素早く可愛くしてくださりました
髪も夜まで崩れませんでした
【早朝料金込み8時~10時】ヘアセット¥4000
ヘアセット
前髪はアイロンを2回通しただけで長さ揃ってませんでした。ふわふわにお願いしたのですが編み込みきっちりした感じで思っていた感じとは異なりました。正直美容室でこんな感じでいかがですか?とスプレーで固めた後に聞かれても修正困難とおもれるので違ってても言いませんし言えません。
お願いしたセットが崩れたわけではないのですが値段込みで考えると期待値が高すぎたのか残念かなと思いました。
今後利用することはないかなと。
【早朝料金込み8時~10時】ヘアセット4000円
ヘアセット
七五三のため、訪問着の着付けとヘアセット、息子の袴の着付けをお願いしました。明るくお話もしやすい方で、テキパキとヘアセットと着付けもしてくださいました。ヘアセットもイメージ通りに仕上げてくだり、1日崩れることなく過ごせました。息子の袴の着付けも一緒にやっていただいたのでとても助かりました。また着物を着る際はぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【着付】留袖、訪問着着付け+ヘアセット¥7000〔変わり結び別途¥1000〕
ヘアセット、着付け
みきちゃん様
この度は、息子様の七五三おめでとうございます(^^)
又、特別な日にcomariにご来店下さりありがとうございます。
1日中崩れる事無く過ごせたとの事で安心しました!
是非、ヘアメイクやお着物の際は又ご来店お待ちしております。
丁寧に施術しています。かわいいメイクありがとうございました。
ヘアセット、その他
chenyx様
ご来店ありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
またメイクやヘアのご希望あれば、何でもご相談下さい!
すごく丁寧で施術時間も早く朝から晩までセット崩れなく綺麗なままで満足でした。
【早朝料金込み4時~8時】ヘアセット5000円
まい様
ご来店頂きありがとうございました!
1日中崩れる事無く、ヘアスタイルを楽しんで頂けて嬉しいです(^^)
また野ご来店も心よりお待ちしております♪
初めて利用しましたがヘア、メイクともに可愛くしていただいて嬉しかったです!
ヘアセット、その他
na様
ヘアもメイクも気に入って下さり、とても嬉しいです♪
またヘア、メイクの際はcomariにご来店下さい☆
少人数サロンのため、落ち着いて接客して頂くことができました。機会がありましたらまた利用させて頂きます。
【10時~18時】フルメイク¥3000円
その他
ド様
ご来店頂きありがとうございました!
またゆっくり、ヘアセットやメイクを楽しまれにご来店頂けたら嬉しいです(^^)
お待ちしております!
とてもお手頃なお値段で、間違いない仕上がりにしてくださいます!
来年市外へ引っ越し予定ですが、変わらずお世話になりたいです!
来月も楽しみにしてます(^^)
せきちゃん様
素敵な口コミありがとうございます。
引っ越してしまうのですね…(;_;)
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さい(^^)
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)
いつもヘアセットの時に大体のイメージを決めて後はおまかせにしてもあっという間に可愛く仕上げてくださるので、安心して当日を迎えられます。
今回は淀川花火大会だったのでヘアセット+浴衣の着付けでお願いしました。
とても可愛くしていただき感謝しています。パールパンもつけてくださりありがとうございます。
またヘアセットする機会があるときはお願いしたいと思います。
【浴衣】浴衣着付け+ヘアセット¥5500 ※10時より前は早朝料金かかります。
ヘアセット、着付け
いと様
花火大会は楽しまれましたか(^^)?
パールピンも気にって頂け、嬉しいです♪
またヘアメイクの際はcomariにご来店下さい!!
早朝から対応していただいで、私のざっくりしたオーダーにも快く受けてくださいました。
スタッフさんの笑顔もとても素敵でまた何かあればお願いしたいなと思いました
き様
この度はご来店ありがとうございました!
又口コミ投稿もありがとうございます♪
またヘアセットの際にはご来店下さい!
浴衣のヘアセットを頼みました!
写真通りにセットしてくださり満足です!
また機会があれば利用したいです。
み様
浴衣着付たヘアメイクのご利用ありがとうございます。
是非、また着付けやヘアメイクの際はお待ちしております(^^)
口コミ投稿もありがとうございました!
結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
普段こういう機会があまりなく、たくさん相談してしまいましたが、親身に相談に乗ってくださいました。
今回はサロンのモデル写真を元にお願いしたのですが、30分もかからずに可愛く仕上げてくださり、大変満足しています。
スタイリストさんやサロンの雰囲気も素敵で、お姫様気分でした。
モデルのようにリボンを結んで欲しかったので持参しました。
1mで持っていったのですが、2本とるには厳しい長さでした。
同じようにリボンを考えている方は、つけたい本数×1mで持っていくと、長く垂れる可愛いリボンになると思います。
朝10時にセットしてもらい、日付が回る頃まで全く崩れませんでした。前髪も崩れないようにしてくださり、海風を浴びても平気でした。
おかげさまで素敵な日になりました。
またの機会にもぜひお願いします。
Bb様
この度はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ヘアも崩れる事無く、素敵な日になったとの事で、私も嬉しいです♪
是非またヘアメイクの際はcomariにご来店お待ちしております。
不器用な私では出来ないようなとっても可愛らしいヘアスタイルにしていただきました!
【早朝料金込み4時~8時】ヘアセット5000円
anan様
ヘアセットにご来店頂きありがとうございます!
また色々なヘアセット楽しんで頂きたいと思います♪
またのご来店お待ちしております(^^)
コマリ(comari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー