初めて行きましたが、とても綺麗な店内で接客も丁寧でした。カットは思ったより素敵な仕上がりでした。
コインパーキングの利用出来て良かったです。
60分【クイックトリートメント】美艶トリートメント+小顔カット 7700→5390
abije blanc 若江岩田(旧:abije blanc)からの返信コメント
しーちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
綺麗な店内で、接客やカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
コインパーキングもご利用いただけて、安心いたしました。
スタイリスト 安田 成海
あまり決めずに口頭で大体をお伝えしたのですが、とても扱いやすくなりイメージ通りのボブになりました。定期的に行きたいなと思います。
yoko様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
イメージ通りのボブに仕上がり、扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
定期的に通いたいと思って頂けるのは美容師として大変光栄です。
スタイリスト 清水 美希
思い切ってバッサリ切ろうと思い、予約して行きました。
うまくイメージを伝えられているか不安な気持ちもありましたが、出来上がりは、思ってる以上に好きな感じに仕上げていただきました。
よくある商品の売り込みトークなどもなく、久しぶりにまた行こうと思える店でした♪
[白髪染め]美艶オイルカラー+小顔カット+美艶トリートメント14300→9900
たけこ様
数ある美容室からお選びいただいて大変光栄です★
ヘアスタイルを変える際のイメージや伝えるのが難しいと思いますが、
ひとつひとつ丁寧にカウンセリングさせて頂きます!
想像以上にお気に入りいただいてとても嬉しいです★
季節変わりや気分転換に色んなヘアスタイルを楽しんでみてください!
またのご来店、心よりお待ちしております★
今日初めまして来店しました。
私の下手な説明でなりたいイメージを説明したにも関わらず、イメージ通り、ピッタリのボブに仕上げてくださいました!担当してくれた方はとても気さくでお話しやすく、ブローの仕方も丁寧に教えてくださって。シャンプーしてくださった方もとても上手。
満足すぎます!本当にありがとうございました。
小顔診断カット(B込)4840→4400 ■似合う前髪&顔まわりカウンセリング付
マリア様
数ある美容室からお選びいただいて大変光栄です★
イメージしている姿を伝えるのは難しいと思いますが
カウンセリングでしっかり引き出せるように努めています!
ご満足いただき嬉しいです★
髪の乾かし方もお伝えしてますので、是非試してみてください!
abije 梅田 奈瑞菜
久しぶりの美容院、産後の抜け毛に困ってましたが
バッサリ切ってスッキリしました!
【初めての方にオススメ】カット+選べる2種のカラー+オージュアTr 17820→
えみ様
数ある美容室からお選びいただいて大変光栄です★
産後の抜け毛でまとまりずらくなると思いますが、
思い切ってカットされていたのでスッキリしましたね!
すごくお似合いでした★
ホームケアも楽になると思います!
abije 梅田 奈瑞菜
予約時に顔周り診断付きと書いてあるのに診断されませんでした。前髪の長さが左右違くて結局自分で切りました。
シャンプーが強くて頭が痛くなりました。
透明感アディクシーカラー+[顔周り診断付] 小顔カット 13200→8910
m様
数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのも関わらず、
m様のご満足につながる対応が出来ず、
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今回のご意見をいただき、
大変反省しております。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
ご来院いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、
今後も技術とサービスの向上を目指します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
初めてお邪魔しました。
メニューについても詳しく相談できて良かったです。おすすめトリートメントも手触りよく仕上がりました。結果的に、平日土日問わないクーポンになってしまったのが残念でした。
【平日★人気No2】 カラー+小顔カット+美艶トリートメント 14300→8910
ろんちゃん様
数ある美容室からお選びいただいて大変光栄です★
予約していただいたメニューとは違うメニューになってしまいましたが、
水素ケアは頭皮や髪の毛のカラーダメージを残さずに綺麗に染められます!
手触りを実感していただけて嬉しいです★
ホームケアの効果もより感じやすくなると思います!
abije 梅田 奈瑞菜
今後白髪ぼかしを育てていきたいとこのサロンを選び二度目の来店です。
メニューもどれを選んだらよいのかわからずとりあえずで来店して相談しようと思いました。
前回のカットやカラーの経過を見てこちらの希望を聞き今回の施術内容を提案していただきました。
カラーの仕上がりも大変満足をしています。
次回も宜しくお願いいたします。
【白髪を活かす】白髪ぼかし風カラー+小顔カット
ami様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます★
白髪ぼかしということで前回よりも明るめに染めたので、
毛先の色が残っていても気になりにくいと思います!
前回買っていただいたシャンプーも是非使ってみてください!
またのご来店、心よりお待ちしております★
頭軽くなって満足して居ます。
少し短くし過ぎたかなとも思いますが、今年の暑さを乗り切れそうです。少し髪伸ばして軽いウェーブのパーマをして貰いたいなと考えて居ます。宜しくお願いします。
けんママ様
先日はアビエにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
頭が軽くなってご満足いただけたようで安心いたしました。
今年の暑さは本当に厳しいので、短めスタイルで快適に過ごしていただけると思います。
これから髪が伸びていくのも楽しみですね!
軽めのウェーブパーマもきっとお似合いになると思いますので、次回ぜひご相談ください。
急にカットカラーをしたくなり、初めてのお店ですが緊張しながら行きました
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望どおり、長さもカラーも満足です
とっても巻きやすくなりました
前髪の長さもバッチリでした
旅行を控えていたのでとても気分良く行くことが出来ました
巻き方も教えてもらい、練習中です
またお願いします
平日限定【おしゃれ白髪染め】+小顔診断カット 13200→6900
まゆ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
巻きやすいスタイル、前髪の長さもバッチリだったとのこと、
旅行前に気分良く過ごせるお手伝いができたなら幸いです。
巻き方の練習、頑張ってくださいね!
スタイリスト 安田 成海
先日ホットペッパービューティーからabijeさんの新店舗を知り、カット、カラー、インナーカラーをして頂きました。
お気に入りの写真を見せ、くびれ少しウルフ寄りのボブをお
願いしました。
翌日シャンプーして後姿の見たら、全くと言って良いほどレイヤーが入っていない!インナーカラーも左右差がありました。完璧を求めている訳ではないです!
あまりにもかけ離れたスタイルだったのでやり直して頂きました。
abijeの担当スタイリストさんなら素敵にして頂けると期待していました。
どのお客様も勿論ですが初回のお客様は次に繋げて頂けるか勝負じゃないですか?
有名店だと言う驕りなんでしょうか?
とてもガッカリしました。
[前髪・顔周りカウンセリング付]小顔カット+選べる2種のカラー 13200→8910
わんこん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、abijeの新店舗をお知りになり、カット、カラー、インナーカラーをお任せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご希望のスタイルと異なり、インナーカラーにも左右差があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、担当スタイリストと連携し、カウンセリングから仕上がりまで、お客様のご要望をより正確に把握し、共有できるよう努めてまいります。
技術面においても、お客様にご満足いただけるよう、一層の向上に励んでまいります。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
サロン責任者 および スタッフ一同
いつもイメージ通りにカットして頂いて、ありがとうございます。カラーやカットも、周りの方からも好評でした。
カット+カラー 【小顔カウンセリング】
ユッコ様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます★
ご満足いただけて嬉しいです!
これからもユッコ様の過ごしやすい空間と、
ご希望にそえるように努めてまいります!
abije 梅田 奈瑞菜
これからも、癖毛とは付き合っていかないといけないなと思いました。
あ~み~様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
癖毛とのお付き合い、大変なこともあるかと思いますが、ご自身の髪の個性としてぜひ前向きに捉えていただけたら嬉しいです!これからもお手入れのサポートをさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
あ~み~様のご来店心よりお待ちしております。
本日初めて来店しました。
色々話を聞いて説明も丁寧にしていただきました。
納得いく内容、仕上がりとなりました。
ヘルメットをかぶったらチクチクしたのでお勧めのシャンプー等で手入れしていきます。
写真と雰囲気が違ったので名刺を見直しましたw
アディクシーカラー+ [ 顔周り診断付 ] 小顔カット 13200→8910
ami様
数ある美容室からお選びいただいて大変光栄です★
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
ご満足していただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした!
是非シャンプーも使ってみてください★
abije 梅田 奈瑞菜
ずっと伸ばしてた髪を思い切ってばっさりボブにしました!理想の丸いボブにしてもらえてとても満足です^_^ありがとうございました!
おっち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ばっさりボブにカットして、大変身でしたね!
理想の丸いボブにできたとのこと、私も大変嬉しく思います。
ヘアカットにご満足いただけたようで光栄です。
店長 安田
理想通りにしていただきました
後日のセットもやりやすいです
【髪質改善カラー】超高濃度・水素カラー+小顔カット+髪質改善Tr21340→
双六様
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
「理想通りにしていただきました 後日のセットもやりやすいです」という嬉しいお言葉、
本当に嬉しく読ませていただきました!
お客様の理想のスタイルに近づけ、
ご自宅でも簡単にセットできるよう心がけて施術しているので、
そう言っていただけて、本当に励みになります。
ぜひ、またご担当させていただけたら嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めて行かせてもらいました
きっちりアドバイスしてもらえるし
お値段平日限定お買得笑
又お願いしたいと思います
若い人達ばっかやけど通います
またお願いします
のんちゃん様
数ある美容室からお選びいただいて大変光栄です★
髪の毛の状態や日々のヘアケアなどから、
お客様に合わせた提案とアドバイスをさせて頂いております。
これから梅雨の季節なので、
お手入れが楽になるスタイルを提案しましたが、
ご希望のヘアスタイルもとてもお似合いになると思いますので、
是非やってみてください!
abije 梅田 奈瑞菜
初めて行く美容室でしたがとても丁寧で希望もしっかり聞いて下さり良かったのですが、お伝えした一つに、仕上がりの時点での明るさを求めるっていうのを伝えていましたが、
仕上がりが染める前と変わらないか少し暗い位だったので、
今より明るくしたかったので少し残念でした。
店内がとても明るいからっていうのも多少関係あるのかもしれませんが…。仕上がりの時点では良いなぁ~と思ったのですが、やはりもう少し色の見本を見せてもらって、これくらいにして下さい、と具体的に言えば良かったなぁ~と思いました。トリートメントして下さった方はすごく丁寧で力加減が抜群で気持ちよかったです。
【初めての方にオススメ】小顔カット+選べる2種のカラー+髪質改善Tr 17820→
メーコ様
先日はabijeにご来店頂きまして、
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
数ある美容室からお選びいただいて大変光栄です。
ご来店いただいたのも関わらず、
こちらのカウンセリング不足により、
メーコ様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をいただき、大変反省しております。
お客様にご満足いただけるよう、
今後の技術とサービス向上を目指します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
abije 梅田 奈瑞菜
金髪っぽい色にしたくて行ったのですが、、
まだらなグリーンになりました( ; ; )赤みが強くグリーンで抑えたと説明がありましたが、施術前に説明して欲しかった、グリーンは嫌いではないですが、あまりにもマダラでおかしいです。
価格も予約時の値段から上がるのであればその時に価格が変わりますと説明して欲しかったです、会計時に予定より一万円ほど高くなりビックリしました。
【白髪を活かす】白髪ぼかし風カラー+小顔カット+髪質改善Tr 17820→12900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただいた安田です。
今回はご希望の金髪に近いお色にならず、まだらなグリーンになってしまったとのこと、
本当に申し訳ございませんでした。
施術前に、赤みを抑えるためにグリーンを使用すること、
そして料金についても、きちんとご説明できていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、技術の向上はもちろんのこと、カウンセリングをより丁寧に行い、
お客様にご納得いただけるまでしっかりとご説明することを徹底いたします。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
平日限定【透明感カラー】+小顔診断カット 13200→6900
よね様
担当 梅田奈瑞菜
初めてのサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて
ショートボブにカラーリングも初めての白髪ぼかし…
仕上がりに大変満足しました。
一番は翌日の会社で恥ずかしいくらい褒められ評判がよく嬉しい限りです。
うさ様
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
数あるサロンから当店を選んでいただき、大変光栄です。
ショートボブと白髪ぼかしのカラーリング、気に入っていただけて、私も本当に嬉しいです!
特に、翌日の会社でたくさん褒められたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひまた、うさ様のヘアスタイルに関するお悩みやご希望をお聞かせくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
abije 竹下晴也
シャンプーが普通のシャンプーだったのでスタッフに質問しても?な反応でした。
・炭酸シャンプーはカラーにはむいていない。
・シャワーがバブルなので毛穴の汚れはとれる。
・次回来店時にする。
全て言い訳で結局してもらえませんでした。
確認不足で忘れたことの謝罪が欲しかったです。
支払い時もポイント利用で予約しているので全額請求されました。
予約確認をきちんとしてれば防げるミスが続き残念です。
施術は良かったので仕上がりには満足しています。
ちかこ様
お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのも関わらず、様のご満足につながる対応が出来ず、
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今回のご意見をいただき、大変反省しております。
またポイントを使用されていたのに関わらず、こちらの確認不足でした。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
ご来院いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、
今後も技術とサービスの向上を目指します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
『アタリ』の美容室です。めっちゃいいです!小顔カットとうたっており、どんなんやろ?と思いましたが、こまかいイメージを伝えられなくても、本当に小顔にみえるイイ感じのスタイルにしてくれました!このサロンに通うようになり3回目ですが、仕上がりには毎回感動します。何より嬉しいのは、担当の方がすごく話しやすくて、なりたいイメージや髪型、スタイルをうまく伝えられなくても(そもそもどうしたいかイメージが持てない時もある)、やり取りの中から言葉を汲み取って、毎日いい気分を保てる髪型に仕上げて下さります。そもそも『こんな太くて二重顎で顔のでかい私ですが、素敵におしゃれに見えるようにしてください!』なんて、なかなか面と向かって言いにくいじゃないですか?でも何も言わなくても《イイ感じ》にしてくれる技術力とコミュニケーション力の高さ、施術中も適度な楽しいおしゃべりとゆるやかな静かな時間で、本当に素敵な美容師さんに出会えたなとありがたいです。
オージュアトリートメントを、シャンプー台ではなくお席でカラーする時みたいに刷毛で丁寧にして下さるところも、リッチな気分が味わえて満足度が高かったです!
【透明感】アディクシーカラー+カット+オージュアTr
えり様
いつもご来店ありがとうございます★
また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます★
小顔カットにご満足いただけて本当に嬉しいです★
カウンセリングでイメージを上手く伝えられなくても、
細かく質問しながらなりたいスタイルを引き出せるよう努めています。
お悩みの解決や理想へ近づけるよう、
お客様との会話から言葉を汲み取ることも心掛けています。
Aujuaトリートメントも気に入っていただけて良かったです★
次回のご来店を心よりお待ちしております★
近くに引っ越して来て美容院を検索する中で見つけました。カットもカラーリングも満足でスタッフの皆様も気さくで話しやすく楽しく過ごせました。目の悪い私にとって唯一の難点はシャンプー台に向かう際の段差とシャンプー台の高さでしたが、スタッフの方の声かけと気遣いのおかげで全く問題ありませんでした。次回も利用したいと思っております。
karie様
この度はご来店ありがとうございました★
お忙しい中口コミいただきありがとうございます★
カットとカラーリングにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
karie様に楽しく過ごしていただけたなら、私たちも嬉しいです。
シャンプー台の件では、ご不便をおかけして申し訳ございません。
スタッフの気遣いでカバーできたとのこと、安心いたしました。
またのご来店をお待ちしております★
担当 梅田奈瑞菜
いつも希望通り理想の髪型にしていただいてます!今回もありがとうございました
【似合う前髪&顔まわり診断付】小顔カット
おっち様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
担当させていただいている安田です。
「いつも希望通り理想の髪型にしていただいてます!」というお言葉、
本当に嬉しく思います(^ ^)
おっち様のご希望をしっかり理解し、理想のヘアスタイルを実現できるよう、
これからも精一杯努めてまいります。
次回はおっち様に、さらにご満足いただけるようなスタイルをご提案できるよう、
技術を磨いてお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております!
前店舗の時からこちらのお店にはお世話になり数年になります(^^)
いつも私好みのカラーにしてくださるので満足して帰っています♪インナーカラーやハイライトなども綺麗に入れてくれます。
ロングヘアでいつもあまり長さは切らないのですが、枝毛をカットしてくれたり前髪の長さを少しずつ調整してくれたりと丁寧にしてくれます。次回カットまでの間に前髪カットが無料なのも私的には嬉しいポイントです!
シャンプーはいつも気持ち良くて半分寝てしまっています(笑)
スタッフの方達は皆さんお話しやすく、いつも話し過ぎてあっという間にカットカラーが終わります♪
また今後もお世話になりたいと思います!
y.様、いつもありがとうございます!
y.様には、前店舗の時から長年お世話になっており、本当に感謝しております!
いつもカラーを気に入ってくださっているとのこと、本当に嬉しいです!
インナーカラーやハイライトも、y.様の雰囲気に合うように、心を込めて施術させていただいております。
ロングヘアのメンテナンスも、お任せいただきありがとうございます!
枝毛カットや前髪の調整など、少しでも扱いやすくなるように、
丁寧にカットさせていただいております。
前髪カット無料サービスも、ぜひご活用くださいね!
シャンプーでリラックスしていただけているとのこと、私も嬉しいです(^^)
y.様との楽しいお話、いつも私自身も楽しませていただいています♪
これからもy.様にご満足いただけるように、精一杯頑張りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当:安田(店長)
いつも相談をさせていただいて、毎回好みのヘアスタイルに仕上げていただいています。今回のカットとハイライトも友人や家族に好評でした。シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【白髪を活かす】白髪ぼかし風カラー+小顔カット
motomama様、いつもありがとうございます!
担当させていただいている安田です。
嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
いつもお任せいただき、好みのヘアスタイルに仕上がっているとのこと、
私もすごく嬉しいです!
今回のカットとハイライトも、ご友人やご家族に褒めていただけたとのこと、
私も安心しました。
シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
motomama様がいつも笑顔で帰っていただけるよう、
これからも技術を磨いて、よりリラックスできる空間を提供していきたいと思っています。
何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
普段のセット方法をヒアリングしてくださり、それに合わせたカットに仕上げてくださいました。
トリートメントも現状の髪の状態をケアするタイプを選んで頂いたようで、しっとり仕上がりました。
スタッフの方々の対応も暖かく、お話し伺う中、働きやすいお店のシステムがこのようなスタッフの方の雰囲気に繋がるのだなぁ、と感心しました。
[前髪&顔周り診断付]小顔カット+髪質改善オージュアTr 9460→6900
なしちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました★
普段のセット方法をじっくりヒアリングさせていただいたのと、
髪の毛の現状から必要なケアのトリートメントを選びましたので、
喜んでいただきとても嬉しいです★
スタッフの対応やお店のシステムについても
温かいお言葉をいただきありがとうございます。
働きやすい環境がお客様への温かいサービスに繋がると信じていますので、
そう感じていただけて光栄です。
是非またのご来店をお待ちしております★
担当:梅田奈瑞菜
担当スタイリストさんはこちらの話を丁寧に聞いて頂きましたしカットもカラーも仕上がりが良く気に入っています。
「伸びたらこうなる」と先を見越した提案もしてくださってわかりやすかったです。また来月もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
はる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中の口コミ、本当にありがとうございます!
はる様のお話をじっくり伺い、
カットとカラー気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!
「伸びたらこうなる」というご提案も、
わかりやすかったとのこと安心いたしました。
来月のご予約もありがとうございます!
はる様にまたお会いできるのを、心より楽しみにしております^^
精一杯、はる様のなりたいイメージに近づけるよう頑張ります!
担当:梅田奈瑞菜
いつもこちらのイメージを汲んでバッチリ仕上げてくださいます!ハイライトとても良い感じです!
デザインハイライト or 白髪ぼかしハイライト(全頭)+小顔診断カット
よーこ様、ハイライト気に入っていただけて本当に嬉しいです!
いつもイメージを伝えてくださるので、私も施術が楽しいです!
これからもよーこ様の「なりたい」を叶えられるよう頑張りますので、
ぜひまたいらしてくださいね!
店長 安田
アビエブラン 若江岩田(abije blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー