みなさん気さくに話してくださり、とても雰囲気の良いお店だと思いました。
担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧な施術で細部までこだわってくださる様子が伝わってきました。
仕上がりにもとても満足しています。
おまかせして良かったです。
★【new open】カット+カラー+ハホニコTR+ナノバブル付\6900
little 京都四条店【リトル キョウトシジョウテン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉もありがとうございます◎
お色もとてもお似合いです^ ^
今後ともお客様の綺麗になるサポートをさせていただけたらとおもいます
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます◎
担当 須藤
カラー、トリートメントともに大満足です!
また、接客もとても丁寧で、全く不快感なく過ごせました。
お店の雰囲気も好きです。
アクセスも良いのでまたお世話になりたいです!
あえて言うならカットが少しイメージと違いました。
毛先がぱさっとなる感じ?で、色味を暗くしたのでもう少しまとまりがある毛先に見えるよう切っていただけたら嬉しかったです!
【期間限定】カット+カラー+N.髪質改善orストレートパーマ+ナノバブル\11900
カット、カラー、縮毛矯正
綺麗な仕上がりに満足してます。
カット、カラー、縮毛矯正
サロン内はとても綺麗で清潔感があり居心地が良かったです。
髪の毛の根本、中間、毛先で色の違いがある状態でカラーをお願いしましたが、全体が綺麗に馴染むようカラーをしてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。
カットでは顔周りを中心にお願いし、イメージしていた通りにカットしてくださりました。また、下を向いた時の後ろ髪も綺麗にカットしてくださり、後ろ姿まで気にかけてくださりました。
カラー中やシャンプー中、適宜に次何をするのか伝えてくださり、カットする際もこまめに長さの確認をしてくださったため安心してお任せできました。
ぜひ、また利用させていただここうと思います。
【艶髪★集中ケア】カット+艶カラー+《髪質改善》ウルトワTR¥10500
もっさん様
今回はカット&カラー&ウルトラtrを担当させて頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
暗めのブラウンと顔周りとても似合われてて可愛いです!
めっちゃ髪の毛綺麗になっているのでしっかりケアしてサラサラの状態維持してあげてください!
次、御来店された際にはより髪の毛を綺麗にさせて頂きます!!
担当 濱中
雰囲気も出来上がりもよかったです。ありがとうごさいました。
カット+ハホニコトリートント+ナノバブル付\5900
いい感じになりました!ホームケアもがんばりまーす!
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
クレージー☆ピエロ様
先日はご利用頂きありがとうございました!
ホームケアとっても大切なのでお伝えしたこと
続けてみてください!
梅雨を乗り越えましょう^^
鈴木郁也
初回だったのですが、店内の雰囲気もよく皆さん優しく話しかけて下さりリラックスして過ごせました。
担当してくださったスタイリストさんは施術もカウンセリグもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
フルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\5800
ひっちー様
今回はカラーとトリートメントを担当させて頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。 しっかり赤味が消え可愛いブラウンになってて似合われてます!
次回はより明るいブラウンにしていきましょうね!
担当 濱中
とても丁寧にご対応いただきありがとうございます。
またお伺いします。
今回もとても満足の仕上がりにしていただきました!
いままで美容院はリピートしない派で毎回行くお店を変えていたのですが、こちらのlittle京都はリピートしてます!お店やお店の方の雰囲気がとてもよく、通いやすいです!もちろん接客やカウンセリングも丁寧で、毎回要望が曖昧でも似合うように提案して下さりとても助かります!
トリートメントでとても髪が柔らかくなり、ケアの仕方なども教えていただけて助かりました!また来店したいと思います!
カット+ハホニコトリートント+ナノバブル付\5900
颯様
今回はご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます。髪型とても似合われていて可愛いです!
日々のケアで髪の毛はより綺麗になるので維持お願いします。
次来て頂いた際には、より綺麗にさせていただくのでお待ちしておりますね!
担当 濱中
カット・カラー共にこちらの希望をもとにたくさんご提案くださり、ひとつひとつとても丁寧にご説明いただきました。
こちらの漠然とした希望からすごく素敵に仕上げてくださいました。スタイリングの方法もしっかり教えてもらい、自分でセットしても満足のいくヘアスタイルをキープできています。
【新規・平日限定】カット+カラ-+ナノバブルシャンプ-【指名不可】¥5000
OKAMOTO様
先日はご利用いただきありがとうございました!
喜んで頂けてとってもうれしいです!
またスタイリングしにくくなりましたら
ぜひお待ちしてます
嬉しい口コミとご来店ありがとうございました
鈴木郁也
しっかり説明していただいて
丁寧にカラーカットしてもらえました
カット+グレーリタッチカラー+ナノバブルシャンプー付\5900
さっちん様
今回はカットとカラーを担当させて頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ、お話がとても面白く楽しく施術させていただきました!
髪の毛綺麗に伸ばして理想の髪型にしていきましょうね
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 濱中
切るか切らないか迷ってましたがアドバイス頂けて伸ばす方向に決めて施術後も髪が艶々で気分が上がりました。
とてもかわいらしい色に染めていただき、ありがとうございました!気さくにお話しいただいたおかげで、あっという間に時間が過ぎました。またぜひ利用させていただきます!
わ様
先日はご利用頂きありがとうございました!
とってもお似合いでしたね^^
また次回もかわいいカラー
ご提案させてください!
重なりますが、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました
鈴木郁也
満足した仕上がりになりました!
毎回お話しも楽しく出来るし、カラーも満足できるので良いです!!!
あおい様
先日はご利用頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉とってもうれしいです!
次回も今回以上に喜んで頂けるよう
尽力してまいります
嬉しい口コミとご来店ありがとうございました
鈴木郁也
メリットだけでなくデメリットまで教えていただけたので、すごくイメージしやすかったです!カラーもイメージ通りで周りからも好評でした!ありがとうございました!
ロングから顎下ボブまでカットしてもらいました。
とても綺麗な形になり満足です!
縮毛矯正も綺麗にまっすぐになったので、扱いやすくなって快適になりました!
カット+縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブル付\11000
雰囲気も仕上がりもすごく良かったです。また話しやすくてあっという間に時間が過ぎていきました。ありがとうございます!
伸ばしかけのショートカットのメンテナンスをお願いしました。
2~3ヶ月先の事まで考えてスタイルを提案して下さったので、夏場ちょっと暑くても頑張って伸ばそう!と先々が楽しみになりました。
【人気No. 2】カット+アディクシーorイルミナカラー+ナノバブル付\8500
娘が伺いました。 施術中は色々とアドバイスを頂き、丁寧に仕上がりにとても喜んでおります。
【※内容確認必須】ドライカット+ブロー ¥2700
今回はドライカットとブローを担当させていただきありがとうございます!
とてもレイヤーが似合われてるのでヘアセット頑張ってください。
こちらこそ、お話がとても楽しく時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます。
またお待ちしています。
濱中
席に案内された後、予約時間を10分ほど過ぎても担当の方が来られず、不安に感じました。その後お詫びの言葉がなかったのも少し気になりました。お忙しい中かとは思いますが、一言でも何か声かけがあれば、より安心できたかと思います。
その他は丁寧でよかったです。カットもカラーも満足です。
アドバイスをもらいながら自分の理想の髪型にしてもらえて満足です!あとシャンプーがとても気持ちよかった
いくら様
先日はご利用頂きありがとうございました!
とってもお似合いでしたね!
季節、流行に合わせたデザイン
ご提供させて頂きます!
嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
鈴木郁也
スタイリングが上手く行かないので、ひつこい位聞いてしまいましたが、しっかり対応してくださり仕上がりもとても素敵で大満足でした!
家でのやり方や今後のスタイルについてもわかりやすくアドバイスいただきました。
ここ最近で一番思い通りの髪型になりました。
是非またよろしくお願いいたします^_^
【人気No. 1】似合わせカット+ナノバブルシャンプー\4000
あかみ様
先日はご利用頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉とっても嬉しいです
スタイリングわからないことなどあればいつでも
お問い合わせください!
嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
鈴木郁也
可愛らしい好みの雰囲気に仕上げていただきました。ありがとうございました!
髪も前より広がらなくなり、髪色も満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
シャンプーめちゃくちゃ良かったです。
カット、カラーも良い感じでした!
予定していたよりも早く終わり、とても助かりました。いろいろアドバイスしてもらい納得の仕上がりです。またお願いしたいと思います。
手際よく、いい感じにしていただきありがとうございました!
ぱぴお様
先日はご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます
これからも素敵なヘアスタイルご提供させていただきます
重なりますが、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
鈴木郁也
丁寧に施術して下さりありがとうございます!
またお世話になりたいと思います!
★【new open】カット+カラー+ナノバブル\5900
初めての店は緊張するのですが、凄く受付のスタッフさんも感じ良くて、カラー時の前の頭皮保護剤も満遍なく丁寧に塗って貰えて嬉しかったです(^^)
フルカラーで予約してたんですが、髪の毛のダメージを考慮して今回はリタッチに変更しました
1ヶ月白髪が目立たずにもってくれると良いのですが・・
カットはとても上手で、したい髪型にして貰えて、扱いがとっても楽になりました
又宜しくお願いします(^-^)
M&C様
先日はご利用頂きありがとうございました!
これからもご満足いただけるよう尽力してまいります
重なりますが、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました
鈴木郁也
お店の雰囲気が落ち着いていて良かった。
スタイリストさんの物腰もとても柔らかく居心地が良かった。
カラー+ナノバブルシャンプー付¥4200
リトル 京都四条店(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー